elevia, scusa ma quindi hai messo 2 bustine di lievito e 2 di vanillina???elevia ha scritto:confermo. è venuta: ho messo una foto! buona!!! e altissima!!!
grazie
Messaggio da Dream78 » 6 mag 2010, 11:29
elevia, scusa ma quindi hai messo 2 bustine di lievito e 2 di vanillina???elevia ha scritto:confermo. è venuta: ho messo una foto! buona!!! e altissima!!!
Messaggio da koala1 » 8 mag 2010, 20:18
Messaggio da koala1 » 9 mag 2010, 8:58
Messaggio da scarlet » 10 mag 2010, 12:23
Messaggio da chiarasole » 11 mag 2010, 10:01
scarlet, come fai a fare i biscotti con questo impasto? Non e' troppo fluido?scarlet ha scritto:anche per noi è un cult questa torta che a volte farciamo e decoriamo con zucchero a velo...buona, leggera e ci si possono fare anche i biscotti
Messaggio da crikorki » 11 mag 2010, 10:05
koala1 ha scritto:BUONISSIMO! Se ci sono riuscita io è veramente a prova di imbranato!!
Messaggio da scarlet » 14 mag 2010, 12:31
mi aggiiusto un po' colla farina, bisogna fare esperimentichiarasole ha scritto: scarlet, come fai a fare i biscotti con questo impasto? Non e' troppo fluido?
Messaggio da elevia » 14 mag 2010, 15:15
no dream, lievito e vanillina solo 1 bustinaDream78 ha scritto:elevia, scusa ma quindi hai messo 2 bustine di lievito e 2 di vanillina???elevia ha scritto:confermo. è venuta: ho messo una foto! buona!!! e altissima!!!
grazie
Messaggio da scarlet » 14 mag 2010, 16:03
Messaggio da dmgrazia » 19 ago 2010, 8:41
Messaggio da chiarasole » 19 ago 2010, 9:42
Messaggio da dmgrazia » 19 ago 2010, 9:44
insomma una cosa dietetica, eh????chiarasole ha scritto:puoi usare l'olio di oliva, ma mezzo vasetto invece di uno, perche' il gusto e' piu' forte
oppure puoi usare del burro, io ne metterei tipo 50gr...
oppure puoi evitare l'olio del tutto, io ho provato aumentando di poco lo yogurt (un vasetto e mezzo invece di uno solo) e senza olio
![]()
ho preparato questa torta nello stampo tondo da 24 cm ed e' venuta ottima. poi l 'ho farcita con nutella e mascarpone, e coperta di panna montata e decorata con il marzpane per il compleanno del mio bambino
Messaggio da chiarasole » 19 ago 2010, 10:53
Messaggio da dmgrazia » 21 ago 2010, 23:17
Messaggio da dandi » 25 ago 2010, 17:07
Messaggio da dmgrazia » 26 ago 2010, 8:44
Messaggio da kyky » 31 ago 2010, 17:55
oddio allora non sono l'unica a strafogrami di dolcicrikorki ha scritto: io l'ho fatto sabato pomeriggio aggiungendo un bel pò di gocciole di cioccolata..squisito...lunedi mattina lo avevamo già finito
Messaggio da crikorki » 1 set 2010, 10:08
Messaggio da lallina » 27 set 2010, 12:36
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”