per gli spacci graZie suzie come sempre qui poco e niente
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
HIPPI URRA' IL DICEMBRINO(10) SI MUOVE GIA'!!!
- Spes
- Gold~GolGirl®

Re: HIPPI URRA' IL DICEMBRINO(10) SI MUOVE GIA'!!!
le uova hanno superato la prova alla grande
se stai bene stai tranquilla
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13
- Antolina80
- Silver~GolGirl®

dani77, credo che le uova creino problemi solo se mangiate crude per via della salmonella, ma quello non dipende dalla scadenza, possono essere pure fresche e far male uguale.
Io sto molto attenta ai latticini e ai salumi che adesso col caldo non c'entra nemmeno la data di scadenza, possono benissimo andare a male prima! Io controllo anche le mozzarelle in supermercato che siano belle fredde, perchè non mi fido...
A parte che ora qualsiasi cibo che mi faccia anadre a
più facilmente è ben accetto!!! :ahah
ambra83, io l'incontro alla prenatal ce l'ho il 27, tutti mi hanno detto che è carino. Ma ti vogliono vendere qualcosa? perchè io non ho molta forza di volontà!
Io sto molto attenta ai latticini e ai salumi che adesso col caldo non c'entra nemmeno la data di scadenza, possono benissimo andare a male prima! Io controllo anche le mozzarelle in supermercato che siano belle fredde, perchè non mi fido...
A parte che ora qualsiasi cibo che mi faccia anadre a
ambra83, io l'incontro alla prenatal ce l'ho il 27, tutti mi hanno detto che è carino. Ma ti vogliono vendere qualcosa? perchè io non ho molta forza di volontà!
Se il mio armadio è pieno non vuol dire che la mia testa sia vuota.
Silvia 30/12/2010 3.500 kg x 51 cm la nostra piccola punk
Jacopo 08/08/2015 3.840 kg x 53 cm il nostro piccolo kiwi
- Spes
- Gold~GolGirl®

non so ora... ma all'epoca quando sono andata io era carino
certo ti proponevano l'impossibile, ma poi ti davano la lista dell'ospedale in cui devcidevi di partorire e si rendevano disponibili, diciamo nel mio caso cercavano di curare il cliente
cmq proponevano un mare di coseeeee io personalmente di molte ne feci a meno e stavolta credo comprerò ancora meno
certo ti proponevano l'impossibile, ma poi ti davano la lista dell'ospedale in cui devcidevi di partorire e si rendevano disponibili, diciamo nel mio caso cercavano di curare il cliente
cmq proponevano un mare di coseeeee io personalmente di molte ne feci a meno e stavolta credo comprerò ancora meno
mamma con il cuore colmo di gioia ed amore per i miei tesori 04/06 - 12/10 - 11/13
- Antolina80
- Silver~GolGirl®

Se mi vogliono vendere qualcosa mio papà mi ha suggerito di dire "ne parlo con mio marito e poi torno...", dice che funziona sempre!! 
Se il mio armadio è pieno non vuol dire che la mia testa sia vuota.
- SuzieQ
- Silver~GolGirl®

I'm a Bitch I'm a Lover I'm a child I'm a Mother 2010 & 2015
Just because you're offended, doesn't mean you're right ( R.Gervais)
-
phenelophe84
- New~GolGirl®

Io gà sono stata all'incontro della prenatal..c'era una dottoressa, psicologa che ha siegato tante cose interessantissime...ma non hanno parlato di nessun acquisto...Anzi, c'è il libro aperto in cui puoi vedere la lista delle cose da portare in ospedale...Il prossimo incontro è a settembre...Spes ha scritto:non so ora... ma all'epoca quando sono andata io era carino
certo ti proponevano l'impossibile, ma poi ti davano la lista dell'ospedale in cui devcidevi di partorire e si rendevano disponibili, diciamo nel mio caso cercavano di curare il cliente![]()

- Spes
- Gold~GolGirl®

eeeh il mio era unico incontro, bè sono passati anni saranno migliorati
antolina forte il papi
antolina forte il papi
- SuzieQ
- Silver~GolGirl®

qui a lavoro è una palla oggi non c'è nessunoooo
-
ale1981
- Original~GolGirl®

e oggi io e francesco tagliamo il traguardo delle 22 settimane
ci piaceeeee 

gia mamma di Francesco -1.12.2010-
-
ambra83
- Active~GolGirl®

no!!! assolutamente...parlano dei vari sensi,di come vengono percepiti dal pupo nella pancia e basta... simpatico! credo che verrà la stessa tipa di gorizia.. perchè ci ha già detto che x il prossimo incontro il 24.09 fa mattina a Gorizia e pomeriggio Trieste!Antolina80 ha scritto:ambra83, io l'incontro alla prenatal ce l'ho il 27, tutti mi hanno detto che è carino. Ma ti vogliono vendere qualcosa? perchè io non ho molta forza di volontà!
Il nostro grande amore... VALERIA 11.12.2010

-
ambra83
- Active~GolGirl®

Tra l'altro, il secondo incontro doveva essere di sabato pomeriggio... ero contentissima perchè sarebbe venuto anche il socio... invece ce l'hanno anticipato a venerdì mattina, ci ha già avvisati che ci vorranno 2 ore e il socio in quel periodo sarà straincasinato (per lo meno lo spero per lui, così significa che c'è tanto lavoro
) quindi rischio di andar da sola.. ma pazienza, vedremo il giorno prima se combina o no!
per quanto riguarda il "libro aperto" han detto che si trovava anche su internet... però sull'ospedale dove andrò a partorire io non c'è niente... molto strano!!!
glielo chiederò li in negozio martedì quando andrò a prendere una tutina ROSA... oppure blu 
per quanto riguarda il "libro aperto" han detto che si trovava anche su internet... però sull'ospedale dove andrò a partorire io non c'è niente... molto strano!!!
Il nostro grande amore... VALERIA 11.12.2010

- Spes
- Gold~GolGirl®

e un altro dicembrino si svela....
sono contentissima xchè sta benone, che peso che mi sono tolta
notte
notte
- SuzieQ
- Silver~GolGirl®

benebene!
- girasole27
- Master~GolGirl®

BUONASERA TORNATA DALLA MEGERA
COME AL SOLITO CAZZIATONE E IO NN CE LO' FATTA PIU E GLI HO DETTO COSA PENSAVO, LEI HA INIZIATO DICENDOMI TI RENDI CONTO TU DOVEVI VENIRE QUI DIMAGRITA E IO DIMAGRITA? LEI SI E INVECE SEI 1.3gr IN PIU MA TI RENDI CONTO?? SE TI VIENE IL DIABETE GESTAZIONALE IO NN NE VOGLIO SAPERE TU LA DIETA NEANCHE L GUARDI ECC ECC..IO A QUEL PUNTO GLI HO DETTO CHE LA DIETA NN LA SEGUO ALLA LETTERA MA CHE STO ATTENTA E CHE NN MANGIO DI PIU' DI QUELLO CHE MANGIAVO PRIMA E SOLO CHE I KILI LI METTO UGUALMENTE ... E LEI: NN E POSSIBILE TU PER INGRASSARE COSI MANGI MALE ECC.. POI AD UN CERTO PUNTO MI FA': MA CHE MI VUOI INSEGNARE IL LAVORO A ME? IO SONO UNA GINECOLOGA E IO GLI HO RISPOSTO: NN VOGLIO INSEGNARE NIENTE A NESSUNO E NN SONO COSI PRESUNTUOSA MA NN CAPISCO PERCHE SI ACCANISCE COSI PER I MIEI 5 KG E PERCHE E ANDATA IN FISSA CHE IO DEBBA AVERE IL DIABETE GESTAZIONALE ALCHE' IL SOCIO MI HA DETTO DI LASCIARE PERDERE DAI GESTI E IO NN HO PIU DETTO ALTRO... RAGAZZE IO NN CE LA FACCIO COSI A CASA ALTRO PIANTO LIBERATORIO E NN SONO RIUSCITA NEANCHE A MANGIARE TALMENTE MI FA' SENTIRE IN COLPA MA NN CAPISCE CHE POI AL LIVELLO PSICOLOGICO UNA PERSONA LA DISTRUGGE COSI? IO HO DESIDERATO TANTO QUESTO BIMBO STA BENE RINGRAZIANDO IL SIGNORE E VORREI VIVERE BENE QUESTO MIRACOLO E INVECE LEI OGNI VOLTA MI DISTRUGGE
CMQ DALL'ECO HA VISTO CHE HO TANTO LIQUIDO AMNIOTICO E CHE HA DETTO CHE ANCHE QUELLO PORTA IL DIABETE GESTAZIONALE E MI HA PRESCRITTO LA CURVA DA CARICO GLICEMICO HA DETTO ANCHE CHE E PER QUESTO CHE SENTO TANTO MUOVERE IL BIMBO ORA FARO' QUESTA COSA SPERIAMO BENE HO TANTA PAURA ..
LA PALACENTA LEI HA DETTO CHE E OK E NN BASSA IO NN LO SO' UNO DICE UNA COSA E UNA UN ALTRA NN CI STO CAPENDO NULLA
RAGAZZE SCUSATE LO SFOGO
COME AL SOLITO CAZZIATONE E IO NN CE LO' FATTA PIU E GLI HO DETTO COSA PENSAVO, LEI HA INIZIATO DICENDOMI TI RENDI CONTO TU DOVEVI VENIRE QUI DIMAGRITA E IO DIMAGRITA? LEI SI E INVECE SEI 1.3gr IN PIU MA TI RENDI CONTO?? SE TI VIENE IL DIABETE GESTAZIONALE IO NN NE VOGLIO SAPERE TU LA DIETA NEANCHE L GUARDI ECC ECC..IO A QUEL PUNTO GLI HO DETTO CHE LA DIETA NN LA SEGUO ALLA LETTERA MA CHE STO ATTENTA E CHE NN MANGIO DI PIU' DI QUELLO CHE MANGIAVO PRIMA E SOLO CHE I KILI LI METTO UGUALMENTE ... E LEI: NN E POSSIBILE TU PER INGRASSARE COSI MANGI MALE ECC.. POI AD UN CERTO PUNTO MI FA': MA CHE MI VUOI INSEGNARE IL LAVORO A ME? IO SONO UNA GINECOLOGA E IO GLI HO RISPOSTO: NN VOGLIO INSEGNARE NIENTE A NESSUNO E NN SONO COSI PRESUNTUOSA MA NN CAPISCO PERCHE SI ACCANISCE COSI PER I MIEI 5 KG E PERCHE E ANDATA IN FISSA CHE IO DEBBA AVERE IL DIABETE GESTAZIONALE ALCHE' IL SOCIO MI HA DETTO DI LASCIARE PERDERE DAI GESTI E IO NN HO PIU DETTO ALTRO... RAGAZZE IO NN CE LA FACCIO COSI A CASA ALTRO PIANTO LIBERATORIO E NN SONO RIUSCITA NEANCHE A MANGIARE TALMENTE MI FA' SENTIRE IN COLPA MA NN CAPISCE CHE POI AL LIVELLO PSICOLOGICO UNA PERSONA LA DISTRUGGE COSI? IO HO DESIDERATO TANTO QUESTO BIMBO STA BENE RINGRAZIANDO IL SIGNORE E VORREI VIVERE BENE QUESTO MIRACOLO E INVECE LEI OGNI VOLTA MI DISTRUGGE
CMQ DALL'ECO HA VISTO CHE HO TANTO LIQUIDO AMNIOTICO E CHE HA DETTO CHE ANCHE QUELLO PORTA IL DIABETE GESTAZIONALE E MI HA PRESCRITTO LA CURVA DA CARICO GLICEMICO HA DETTO ANCHE CHE E PER QUESTO CHE SENTO TANTO MUOVERE IL BIMBO ORA FARO' QUESTA COSA SPERIAMO BENE HO TANTA PAURA ..
LA PALACENTA LEI HA DETTO CHE E OK E NN BASSA IO NN LO SO' UNO DICE UNA COSA E UNA UN ALTRA NN CI STO CAPENDO NULLA
RAGAZZE SCUSATE LO SFOGO
Mamma di Manuel ★ nato il 12/12/2010 ♥ alle ore 6.10 3940 - 54cm ...Ti Amo!!!! ♥ ♥
Magichella ★ Dicembrina 2010
Magichella ★ Dicembrina 2010
- grillina
- Bronze~GolGirl®

Buonasera dicembrine... Passo in notturna!!!
Innanzitutto vorrei dire a Girasole di cambiare ginecologa. Ci dev'essere tra di voi un rapporto di fiducia reciproca invece leggo che ti sta avvelenando questi bellissimi mesi...
Innanzitutto vorrei dire a Girasole di cambiare ginecologa. Ci dev'essere tra di voi un rapporto di fiducia reciproca invece leggo che ti sta avvelenando questi bellissimi mesi...
Anto + Diego = Margherita (2/2/05), Beatrice (11/06/07) & Giovanni (8/12/10)
- grillina
- Bronze~GolGirl®

Io sto attraversando un periodo un pò "no"...
Mi è tornata la candida dopo soli 10 giorni. Probabilmente non l'ho curata bene... Forse la piscina ha influito sulla cura... Stando fatto che il tampone fatto ieri evidenza una carica elevata di candida.
Ora ho paura per il mio bimbo, ho paura che l'infezione risalga e infetti il liquido amniotico.
Ora mi aspettano 6 giorni di gynocanesten e 10 di normogyn.
Speriamo... Ho un pò paura!
Mi è tornata la candida dopo soli 10 giorni. Probabilmente non l'ho curata bene... Forse la piscina ha influito sulla cura... Stando fatto che il tampone fatto ieri evidenza una carica elevata di candida.
Ora ho paura per il mio bimbo, ho paura che l'infezione risalga e infetti il liquido amniotico.
Ora mi aspettano 6 giorni di gynocanesten e 10 di normogyn.
Speriamo... Ho un pò paura!
Anto + Diego = Margherita (2/2/05), Beatrice (11/06/07) & Giovanni (8/12/10)
- nelletta
- Expert~GolGirl®

Allora ragazze Grillina Girasole non facciamoci prendere dai brutti pensieri noi dobbiamo solo pensare positivo che fa bene ai nostri cuccioli a pensare negativo non si guadagna niente
Girasole se non ti trovi a tuo agio cambia il tuo gine te lo dice una che si morde ancora le mani per non avere fatto questa scelta per la prima gravidanza ed ora si trova con cesareo che avrebbe potuto evitare, scegli bene la persona che ti deve seguire deve farti sentire serena.
Ragazze oggi eco cardio un'odissea era di schiena e non voleva saperne di girarsi abbiamo dovuto ripetere l'eco tre volte cercando di farlo girare alla fine fatta tutto ok e ci ha anche detto che sarà un
si chiamerà Federico
Girasole se non ti trovi a tuo agio cambia il tuo gine te lo dice una che si morde ancora le mani per non avere fatto questa scelta per la prima gravidanza ed ora si trova con cesareo che avrebbe potuto evitare, scegli bene la persona che ti deve seguire deve farti sentire serena.
Ragazze oggi eco cardio un'odissea era di schiena e non voleva saperne di girarsi abbiamo dovuto ripetere l'eco tre volte cercando di farlo girare alla fine fatta tutto ok e ci ha anche detto che sarà un
Carolina Marzo 2005**Federico Dicembre 2010
- triky
- Expert~GolGirl®

Buon giorno è venerdì
Sono proprio contenta!!...poche ore al week end!!!
Come state??
Mi aggiorno
Sono proprio contenta!!...poche ore al week end!!!
Come state??
Mi aggiorno
Roby+Dario= Elisa 2 febbraio 2008 3,120x50Cm Alice 2 dicembre 2010 3,240x50Cm
- triky
- Expert~GolGirl®

come prima cosagirasole27 ha scritto:BUONASERA TORNATA DALLA MEGERA
RAGAZZE SCUSATE LO SFOGO
Detto questo 5 kg non sono molti e mi sembra esagerata la sua reazione!!
Per quanto riguarda la placenta può risalire in ogni momenti quindi non è per forza parere contrastante ma magari è risalita!!
Adesso cerca di stare tranquilla, la curva la prescrivono anche un po' di prassi perchè pare che negli anni scorsi essendo un po' trascurata non si capiva chi era affetto effettivamente da diabete gestazionale.
Anche io questa volta la faccio ma non ho casi in famiglia, famigliarità con la patologia e ne tanto meno uno sviluppo fetale eccessivo....Prassi e prevenzioni che male non fanno mai per ogni campo!
Adesso una
- triky
- Expert~GolGirl®

Di nuovo a pari mi sembra!!!Spes ha scritto:e un altro dicembrino si svela....![]()
notte