GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?
- francyede
- Master~GolGirl®
Re: VETERANE CACCIATRICI:babycobra è arrivato,il testimone a chi verrà passato?
per il costume non so, vedo se trovo qualcosa che mi piace e mi sta decentemente: ho 2 costumi con il sopra a trangolo, ma non piacciono, quindi ne voglio uno con il sopra a balconcino, magari con ferretto. Ho anche scoperto che la mutanda con il bordo del fianco alto non ingrassa per niente (tipo culotte), quindi magari vediamo. E' anche vero che siamo a fine saldi, quindi magari non trovo nulla. Poi hanno 'sto vizio di vendere mutanda e reggiseno staccati, quindi devi anche abbinarli e magari trovi un sopra che ti piace ma il sotto non c'è.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- francyede
- Master~GolGirl®
titolo nuovo please!!!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- alessandra72
- Master~GolGirl®
babymary ha scritto:alessandra72, meglio essere attive daiVoi quando partite?
Poi vedi a te ogni tanto ti riesce di trovarti un'ora per farti le unghie pensa a me che non le ho fatte perché sapevo che non averei avuto il tempo per andare a sistemarle
LO SO'....INFATTI DA QUESTO PUNTO DI VISTA SONO VERAMENTE UNA SCOCCIATURA PERCHE' OGNI 3 SETTIMANE BISOGNA ANDARE A SISTEMARLE....MA ALLA FINE è ANCHE, PER ME, UN MODO COME UN ALTRO PER RITAGLIARMI 1 ORA DI LIBERTA'....
CERTO SARA' CAPITATO SI E NO DUE VOLTE CHE ARIANNA NON SIA VENUTA...

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Francy anche io sono dell'idea che il costume alto vesta meglio, io mi trovo molto bene da intimissimi ce ne sono un sacco di carini!!
Unghie ho fatto il gel venerdi scorso, mani e piedi, io mi trovo benissimo , poi tengo le unghie limate e al massimo metto un filo di trasparente e sono come nuove!!!!
Unghie ho fatto il gel venerdi scorso, mani e piedi, io mi trovo benissimo , poi tengo le unghie limate e al massimo metto un filo di trasparente e sono come nuove!!!!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- alessandra72
- Master~GolGirl®
francyede ha scritto:titolo nuovo please!!!
ODDIO HAI RAGIONE...

CACCIATRICI VETERANE....FORZA CIKA..QUI LE SCATOLE SI SON ROTTE...

"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- babymary
- Expert~GolGirl®
francyede ha scritto:Io le unghie me le sono fatte 2 sabati fa' ma erano 7 anni che non facevo un pedicure! adesso ho tolto e rimesso lo smalto! Dennis non fa che chiedermi "ma hai l'amante?" perchè+ da un po' di tempo mi compro collane, mi metto la matita agli occhi, mi sono comprata 3 completini intimi da tezenis...Gli facevo notare che anche se sono cicciotta con mutande e reggiseno carina sono molto meglio e lui "ma chi ti deve vedere?" e io gli ho risposto "a parte tu, ioooooo!" e sapete che c'è? mi sento molto meglio da quando non metto più mutande nere e reggiseno bianco o viceversa. Ho preso intanto completini fantasia, colorati e non bianchi o neri, poi da tezenis porto la 3° ed è già gratificante.

Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009
- babymary
- Expert~GolGirl®
Cacciatrici veterane al mare o in montagna vanno in vacanza tu cika però portaci la panza
- francyede
- Master~GolGirl®
ohimè porto la 3° di reggiseno e la large di mutanda....ma vabbe', è un dettaglio! ho anche convinto dennis a comprarsi i boxer stretti così andiamo sostituendo gli slippini...
sta molto bene!
oggi devo dedicarmi alla valigia; per ora ho rimandato anche pensando che i vestiti meno stanno in valigia meglio è, ma oggi devo cominciare. Comunque ho avuto l'illuminazione che nella Meriva abbiamo la cappelliera sotto al bagaglio e non l'abbiamo mai usato, quindi ho fatto dei 2 pacchi bassi (2 fodere di cuscini che hanno la cerniera) con la biancheria per la settimana in appartamento e ci metterò anche il minimo di roba da mangiare (tipo olio-sale-zucchero-nesquik-detersivo piatti e bucato- 1 scatola di pelati). Vorrei portarmi anche il babypappa se riesco, e ovviamente il vasino (che serve in spiaggia) e lo scaldabiberon.
sta molto bene!
oggi devo dedicarmi alla valigia; per ora ho rimandato anche pensando che i vestiti meno stanno in valigia meglio è, ma oggi devo cominciare. Comunque ho avuto l'illuminazione che nella Meriva abbiamo la cappelliera sotto al bagaglio e non l'abbiamo mai usato, quindi ho fatto dei 2 pacchi bassi (2 fodere di cuscini che hanno la cerniera) con la biancheria per la settimana in appartamento e ci metterò anche il minimo di roba da mangiare (tipo olio-sale-zucchero-nesquik-detersivo piatti e bucato- 1 scatola di pelati). Vorrei portarmi anche il babypappa se riesco, e ovviamente il vasino (che serve in spiaggia) e lo scaldabiberon.
- alessandra72
- Master~GolGirl®
BIANCHERIA INTIMA.....
PURE IO DOPO ANNI DI BIANCO E NERO....MI SONO ROTTA ED HO COMPRATO TANTE COSE COLORATE CON I SALDI...
CARLO PORTA DA SEMPRE I BOXER...PARIGAMBA...QUELLI ADERENTI
SIAMO DECENTI...
LA VALIGIA DI ARIANNA è STATA FACILE... HO PRESO IL SUO BEL BORSONE RONCATO NUOVO...L'HO APERTO...HO APERTO I SUOI CASSETTI ED HO SEMPLICEMENTE TRAVASATO LE COSE NEL BORSONE!!! NON MI ANDAVA MINIMAMENTE DI PENSARE "QUESTO CON QUELLO....AHHH LE MUTANTE CON QUESTO...." NOOOOOOO !!!! QUANDO TORNO FICCO TUTTO IN LAVATRICE TANTO CON IL CALDO CHE FA.... 1/2 GIORNATA E TUTTO è PULITO!!!
PER ME, HO PRESO 3 PANTALONI UN PO' DI TOP E MAGLIETTE....+ BIANCHERIA + 1 FELPA +1 MAGLIETTA A 3/4 MANICA... + I SOLI "STRACCI DA MARE"....
CARLO ALLA FINE SI PORTERA' SEMPRE ++ COSE DI ME!!! è PEGGIO DI UNA FEMMINA!!!! :ahah :ahah
HO PREPARATO IL BORSONE GRANDE CON L'AREOSOL (TANTO SE NON LO PORTO è SICURO CHE LE VENGA IL CATARRO!!! :fuck: ) ASCIUGAMANI PER IL MARE+SOLARI+1 PACCO DI PAMPERS+VASINO DA VIAGGIO
FRANCYEDE SE HAI IL MINIPIMER CONVIENE CHE PORTI QUELLO INGOMBRA DI MENO DEL CUOCIPAPPA....

PURE IO DOPO ANNI DI BIANCO E NERO....MI SONO ROTTA ED HO COMPRATO TANTE COSE COLORATE CON I SALDI...
CARLO PORTA DA SEMPRE I BOXER...PARIGAMBA...QUELLI ADERENTI
SIAMO DECENTI...

LA VALIGIA DI ARIANNA è STATA FACILE... HO PRESO IL SUO BEL BORSONE RONCATO NUOVO...L'HO APERTO...HO APERTO I SUOI CASSETTI ED HO SEMPLICEMENTE TRAVASATO LE COSE NEL BORSONE!!! NON MI ANDAVA MINIMAMENTE DI PENSARE "QUESTO CON QUELLO....AHHH LE MUTANTE CON QUESTO...." NOOOOOOO !!!! QUANDO TORNO FICCO TUTTO IN LAVATRICE TANTO CON IL CALDO CHE FA.... 1/2 GIORNATA E TUTTO è PULITO!!!
PER ME, HO PRESO 3 PANTALONI UN PO' DI TOP E MAGLIETTE....+ BIANCHERIA + 1 FELPA +1 MAGLIETTA A 3/4 MANICA... + I SOLI "STRACCI DA MARE"....

CARLO ALLA FINE SI PORTERA' SEMPRE ++ COSE DI ME!!! è PEGGIO DI UNA FEMMINA!!!! :ahah :ahah
HO PREPARATO IL BORSONE GRANDE CON L'AREOSOL (TANTO SE NON LO PORTO è SICURO CHE LE VENGA IL CATARRO!!! :fuck: ) ASCIUGAMANI PER IL MARE+SOLARI+1 PACCO DI PAMPERS+VASINO DA VIAGGIO
FRANCYEDE SE HAI IL MINIPIMER CONVIENE CHE PORTI QUELLO INGOMBRA DI MENO DEL CUOCIPAPPA....

- moni72
- Bronze~GolGirl®
veterane cacciatrici: le valigie prepariamo, cika al mare ti aspettiamo!!!

- alessandra72
- Master~GolGirl®
babymary ha scritto:Cacciatrici veterane al mare o in montagna vanno in vacanza tu cika però portaci la panza
APRI TE!!!!!!!!!!!!!!

- francyede
- Master~GolGirl®
vado a far danni al centro commerciale 

- babymary
- Expert~GolGirl®
No apre Moni il suo è più bello e anche più cortoalessandra72 ha scritto:babymary ha scritto:Cacciatrici veterane al mare o in montagna vanno in vacanza tu cika però portaci la panza
APRI TE!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()

- babymary
- Expert~GolGirl®
ciaoooofrancyede ha scritto:vado a far danni al centro commerciale

- alessandra72
- Master~GolGirl®
moni72 ha scritto:veterane cacciatrici: le valigie prepariamo, cika al mare ti aspettiamo!!!![]()
MONI APRI!!!!!!!!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
alessandra72 ha scritto:moni72 ha scritto:veterane cacciatrici: le valigie prepariamo, cika al mare ti aspettiamo!!!![]()
MONI APRI!!!!!!!!
FATTO!!!!!!!!!