Mari che bello sentire che tua mamma sta meglio
e anche oggi sonno porc.o!

Messaggio da frab » 22 lug 2010, 9:51

Messaggio da mamyanna » 22 lug 2010, 9:55
SaraR72 ha scritto:Vengo io Mamy, sono un asse del volante!![]()
diciamo che guidare non mi dispiace
![]()
VORREI ABBRACCIARTI FORTE FORTE

Messaggio da Tikka80 » 22 lug 2010, 9:55

Messaggio da nemo » 22 lug 2010, 9:59

Messaggio da Kylie » 22 lug 2010, 9:59

Messaggio da alessandra72 » 22 lug 2010, 9:59
SaraR72 ha scritto:Ciao Aletanti
! a me farlo la mattina ha portato bene....
![]()

Messaggio da SaraR72 » 22 lug 2010, 9:59
:ahah :ahah un asse!! :ahah :ahah :ahah va be dai almeno ti ho fatto ridere!!mamyanna ha scritto:SaraR72 ha scritto:Vengo io Mamy, sono un asse del volante!![]()
![]()
ALLORA SE SEI UN'ASSE DEL VOLANTE TI ASPETTO A BRACCIA APERTE!!!!![]()
![]()
![]()

Messaggio da Kylie » 22 lug 2010, 10:00
incominci a fare le prove piscina per annegare la strunznemo ha scritto:Ciao a tutte....
Mi sono appena rinfrescata. mi é caduta l'acqua su gambe, piedi, scarpe e pantaloni....

Messaggio da alessandra72 » 22 lug 2010, 10:00
SaraR72 ha scritto::ahah :ahah un asse!! :ahah :ahah :ahah va be dai almeno ti ho fatto ridere!!mamyanna ha scritto:SaraR72 ha scritto:Vengo io Mamy, sono un asse del volante!![]()
![]()
![]()
![]()

Messaggio da Kylie » 22 lug 2010, 10:01
ale scusa una cosa ma puoi ovulare anche a dx? anche senza tuba?alessandra72 ha scritto:SaraR72 ha scritto:Ciao Aletanti
![]()
SPEREM....![]()
![]()
HO POCHE SPERANZE STO GIRO PERCHE' PER VIA DI VARI MOTIVI PRATICAMENTE ABBIAMO COME "BUONO" SOLO IL RAPPORTO DI STA MATTINA E SE I DOLORETTI ADDOMINALI ERANO CORRETTI....L'OVETTO L'HO SFORNATO IERI...![]()
NON SONO RIUSCITA A SENTIRE SE HO OVULATO A SX (DOVE HO LA TUBA) COSA CHE INVECE RIESCO A PERCEPIRE...![]()
INSOMMA MI SEMBRA CHE CI SIANO TROPPI "SE" ...
ORA STIKKO OGGI E DOMANI E SE GLI STICK SONO SEMPRE BELLI NEGATIVI DA DOMANI SERA INZIO IL PROGESTERONE...

Messaggio da mamyanna » 22 lug 2010, 10:01
Kylie ha scritto:brava tikka![]()
mari mamysiete delle donne fortissime a mio punto di vista

Messaggio da SaraR72 » 22 lug 2010, 10:01

Messaggio da alessandra72 » 22 lug 2010, 10:02
Kylie ha scritto:ale scusa una cosa ma puoi ovulare anche a dx? anche senza tuba?![]()

Messaggio da mamyanna » 22 lug 2010, 10:03
SaraR72 ha scritto::ahah :ahah un asse!! :ahah :ahah :ahah va be dai almeno ti ho fatto ridere!!mamyanna ha scritto:SaraR72 ha scritto:Vengo io Mamy, sono un asse del volante!![]()
![]()
![]()
![]()

Messaggio da nemo » 22 lug 2010, 10:03

Messaggio da Kylie » 22 lug 2010, 10:04
ma smettilamamyanna ha scritto:Kylie ha scritto:brava tikka![]()
mari mamysiete delle donne fortissime a mio punto di vista
CIAO KYLIE, MARI LO E'..IO LO CREDEVO!![]()
![]()

Messaggio da Kylie » 22 lug 2010, 10:04
uffi che storie, io con l'utero mezzo rotto tu con una tubaalessandra72 ha scritto:Kylie ha scritto:ale scusa una cosa ma puoi ovulare anche a dx? anche senza tuba?![]()
SI!
QUANDO EBBI LA GEU MI ASPORTARONO SOLO LA TUBA DESTRA PERCHE' SCOPPIATA...MA SALVARONO L'OVAIO
PER CUI OVULO TRANQUILLAMENTE DA ENTRAMBI I LATI MA QUANDO OVULO A DX DOVE NON HO LA TUBA HO UNA POSSIBILITA' MOOOOOOOOOOOOOLTO REMOTA (PRATICAMENTE =ZERO) CHE LA TUBA DI SX RIESCA A RISUCCHIARE L'OVULO ...
![]()
![]()
ERGO SONO FERTILE DICIAMO AL 50%

Messaggio da Tikka80 » 22 lug 2010, 10:05
di quanto l'hai il ciclo?alessandra72 ha scritto:SaraR72 ha scritto:Ciao Aletanti
![]()
SPEREM....![]()
![]()
HO POCHE SPERANZE STO GIRO PERCHE' PER VIA DI VARI MOTIVI PRATICAMENTE ABBIAMO COME "BUONO" SOLO IL RAPPORTO DI STA MATTINA E SE I DOLORETTI ADDOMINALI ERANO CORRETTI....L'OVETTO L'HO SFORNATO IERI...![]()
NON SONO RIUSCITA A SENTIRE SE HO OVULATO A SX (DOVE HO LA TUBA) COSA CHE INVECE RIESCO A PERCEPIRE...![]()
INSOMMA MI SEMBRA CHE CI SIANO TROPPI "SE" ...
ORA STIKKO OGGI E DOMANI E SE GLI STICK SONO SEMPRE BELLI NEGATIVI DA DOMANI SERA INZIO IL PROGESTERONE...

Messaggio da Chicca83 » 22 lug 2010, 10:05

Messaggio da Tikka80 » 22 lug 2010, 10:09
Kylie ha scritto:uffi che storie, io con l'utero mezzo rotto tu con una tubaalessandra72 ha scritto:Kylie ha scritto:ale scusa una cosa ma puoi ovulare anche a dx? anche senza tuba?![]()
SI!
QUANDO EBBI LA GEU MI ASPORTARONO SOLO LA TUBA DESTRA PERCHE' SCOPPIATA...MA SALVARONO L'OVAIO
PER CUI OVULO TRANQUILLAMENTE DA ENTRAMBI I LATI MA QUANDO OVULO A DX DOVE NON HO LA TUBA HO UNA POSSIBILITA' MOOOOOOOOOOOOOLTO REMOTA (PRATICAMENTE =ZERO) CHE LA TUBA DI SX RIESCA A RISUCCHIARE L'OVULO ...
![]()
![]()
ERGO SONO FERTILE DICIAMO AL 50%![]()
uffa.....
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”