leggo...ma poco perchè alla sera che è l'unico momento libero in cui potrei farlo...mi addormento come una polla....

pero per esempio ora sto leggendo..."lo spazio bianco"
e ho finito da poco "i no che aiutano a crescere....."
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 8:41
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 8:44
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 9:02
Messaggio da annetta84 » 18 lug 2010, 10:35
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 13:59
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:08
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:14
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:15
Messaggio da annetta84 » 18 lug 2010, 14:19
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:19
annetta84 ha scritto:E CHI LO SA CHE NON SEI ALLA RICERCA ORA![]()
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:23
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:23
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:24
giovi78 ha scritto:novembre...esatto!
ma secondo te lo posso mettere il ticker della ricerca?
anche se ora non è vera e propria ricerca'?
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:25
bè anna karenina è pesofavoletta ha scritto:ANCHE IO LEGGO PARTICOLARMENTE LE STORIE VERE.....NON MI PIACCIONO INFATTI LIBRI DI FANTASCIENZA, TROPPO INVENTATI.
E NON AMO VEDERE UN FILM SE HO GIA' LETTO IL LIBRO.
SCONVOLGE TUTTO QUELLO CHE LA MIA MENTE HA CREATO LEGGENDO.
DEL TIPO HO LETTO SISSI......ELISABETTA DI BAVIERA......LA BIOGRAFIA, BE', IL FILM NON CI AZZECCA NIENTE.
LA SUA VITA E' STATA TUTT'ALTRO CHE AMORE E AMORE.
LEGGO LE BIOGRAFIE DI PERSONAGGI DELLA STORIA ITALIANA E FRANCESE PREVALENTEMENTE. PARLO DI PRINCIPI, PRINCIPESSE, REGINE E QUANT'ALTRO![]()
E POI ROMANZI DELL'800 FRANCESE: ZOLA, BALZAC, FLAUBERT
E ITALIANO COME D'ANNUNZIO.
NON SO PERCHE' MI BUTTO SEMPRE SULLA FRANCIA![]()
PER ULTIMA, MA NON ULTIMO.......MI PIACE LEGGERE....MMMHH..........UN PO' COME DIRE............DIFFICILI DA MANDARE GIU............LE TESTIMONIANZE DEI SOPRAVVISSUTI DEI CAMPI DI STERMINIO NAZISTI.
DA ANNE FRANK, PRIMO LEVI E ALTRI.
MI SONO APPASSIONATA DI QUESTO TIPO DI LETTURE QUANDO ERO INCINTA DI REBBY![]()
COMUNQUE VADO A PERIODI.
MOMENTI CHE POSSO LEGGERE DUE LIBRI A SETTIMANA E MOMENTI CHE NON NE APRO UNO PER DUE ANNI. ORA STO IN QUESTO MOMENTO. NON HO L'ISPIRAZIONE.
QUASI DUE ANNI FA HO INIZIATO ANNA KARENINA ED E' SEMPRE LI CHE MI ASPETTA A PAGINA 74.
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:26
giovi78 ha scritto:...io nell'estate 2003
...scrivevo la tesi in procedura civile.
gli effetti del giudicato rispetto ai terzi
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:28
E' PESO SE NON LA PRENDI PER IL VERSO GIUSTO.giovi78 ha scritto:bè anna karenina è pesofavoletta ha scritto:ANCHE IO LEGGO PARTICOLARMENTE LE STORIE VERE.....NON MI PIACCIONO INFATTI LIBRI DI FANTASCIENZA, TROPPO INVENTATI.
DEL TIPO HO LETTO SISSI......ELISABETTA DI BAVIERA......LA BIOGRAFIA, BE', IL FILM NON CI AZZECCA NIENTE.
LEGGO LE BIOGRAFIE DI PERSONAGGI DELLA STORIA ITALIANA E FRANCESE PREVALENTEMENTE. PARLO DI PRINCIPI, PRINCIPESSE, REGINE E QUANT'ALTRO![]()
PER ULTIMA, MA NON ULTIMO.......MI PIACE LEGGERE....MMMHH..........UN PO' COME DIRE............DIFFICILI DA MANDARE GIU............LE TESTIMONIANZE DEI SOPRAVVISSUTI DEI CAMPI DI STERMINIO NAZISTI.
COMUNQUE VADO A PERIODI.
MOMENTI CHE POSSO LEGGERE DUE LIBRI A SETTIMANA E MOMENTI CHE NON NE APRO UNO PER DUE ANNI. ORA STO IN QUESTO MOMENTO. NON HO L'ISPIRAZIONE.
QUASI DUE ANNI FA HO INIZIATO ANNA KARENINA ED E' SEMPRE LI CHE MI ASPETTA A PAGINA 74.
Messaggio da favoletta » 18 lug 2010, 14:29
giovi78 ha scritto:ieri sera ho fumato a mia ultima sigaretta....................................![]()
forse![]()
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:30
favoletta ha scritto:E' PESO SE NON LA PRENDI PER IL VERSO GIUSTO.giovi78 ha scritto:bè anna karenina è pesofavoletta ha scritto:ANCHE IO LEGGO PARTICOLARMENTE LE STORIE VERE.....NON MI PIACCIONO INFATTI LIBRI DI FANTASCIENZA, TROPPO INVENTATI.
COMUNQUE VADO A PERIODI.
DUE ANNI FA FORSE L'HO INIZIATA DALLA FINE.
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:31
no, ma ci vorrebbero un po di mesi di depurazione....favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:ieri sera ho fumato a mia ultima sigaretta....................................![]()
forse![]()
MA CHE SIAMO GIA' A NOVEMBRE.......NO PERCHE' DALLA TEMPERATURA NON MI PARE.....
Messaggio da giovi78 » 18 lug 2010, 14:33
uffafavoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:novembre...esatto!
ma secondo te lo posso mettere il ticker della ricerca?
anche se ora non è vera e propria ricerca'?
NO DAI......FINCHE' NON VI ABBANDONERETE TOTALMENTE ALLA DEA CICOGNA NO.
O SI?