GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

MAMME OVER 40: PRIMO BIMBO QUANTA FATICA

Bloccato
maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

MAMME OVER 40: PRIMO BIMBO QUANTA FATICA

Messaggio da maryv » 28 ago 2007, 16:30

MAH...CHI SA SE QUESTO POST AVRA' UN SEGUITO... :domanda VEDREMO!!!

SONO UNA NEO MAMMA DI 42 ANNI, CON MILLE DUBBI (E CHI NON NE HA) E DIECIMILA PAURE (E CHI NON NE HA :hi hi hi hi ) CHE VORREBBE TANTO SCAMBIARE OPINIONI CON ALTRE NEO-MAMME OVER 40 MA ANCHE PIU' GIOVANI.

LA MIA STORIA E' COME QUELLA DI ALTRE DONNE OVER 40 ALLE PRESE CON IL PRIMO BEBE':
HO INCONTRATO MIO MARITO A 34 ANNI E SOLO CON LUI MI E' VENUTA VOGLIA DI DIVENTARE MAMMA.
COLORO CHE LO HANNO PRECEDUTO ERANO IMMATURI, OPPURE NON DESIDERAVANO DIVENTARE PAPA' OPPURE NON MERITAVANO NEMMENO DI ESSERE PRESI IN CONSIDERAZIONE COME PAPABILI-PADRI DEI MIEI FIGLI.
PER I PRIMI DUE ANNI CI SIAMO GODUTI UN PO' LA VITA DI COPPIA, DAL SECONDO ANNO IN POI ABBIAMO COMINICIATO A CERCARE UN BEBE' CHE SI E' FATTO ATTENDERE PARECCHIO.
SIAMO PASSATI PURE ATTRAVERO LA DOLOROSA ESPERIENZA DELL'ABORTO, MA NON CI SIAMO ARRESI FINO A QUANDO A GIUGNO DELLO SCORSO ANNO NON ABBIAMO SCOPERTO DI ASPETTARE FRANCESCO.

LA GRAVIDANZA E' ANDATA BENINO, A PARTE QUALCHE RICOVERO PER CONTRAZIONI :fischia ED IL RIPOSO FORZATO A PARTIRE DAL 6° MESE....MA SAPETE CHE VI DICO?
NE E' VALSA VERAMENTE LA PENA....

OGGI SONO UNA MADRE FELICE ED INNAMORATA DEL PROPRIO CUCCIOLO.... MA TANTO SPAVENTATA DEL FUTURO....
A VOLTE PENSO CHE FORSE NON ERA IL CASO DI AVERE UN BIMBO A 41 ANNI (LA MIA ETA' AL MOMENTO DEL PARTO)......
MI CHIEDO CHE MADRE' SARO' , SE RIUSCIRO' AD ESSERE SEMPRE ALL'ALTEZZA DEL MIO "RUOLO"....MIIIII, CHE PARANOIE CHE MI FACCIO :cazzarola:

MA A VOI CAPITA MAI DI PENSARE "CHE CACCHIO HO FATTO ALLA MIA ETA'? :urka
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: MAMME OVER 40: PRIMO BIMBO QUANTA FATICA

Messaggio da maryv » 28 ago 2007, 17:03

MIIIIIIIIIII,
CHE SUCCESSONE STO POST!!! :ahah :ahah :ahah
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

minnye76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da minnye76 » 28 ago 2007, 18:34

Non ho 40 anni ma spero ti faccia piacere sapee che ho una suocera che ha avuto l'ultima figlia a 44 anni, quasi 45 e che tutt'ora sta bene, i figli sono tutti laureati e stanno bene... ed anche lei aveva mille dubbi e paure
Coraggiooooooooo, crescerà e tu sarai orgogliosa sempre di più :coccola
Vale 31 marzo 1992, Alissa 31 luglio 2006, Matilde 1 settembre 2008, 4 marzo 2005 un angelo tornato al Padre:-(. Bilancio 1 Dicembre Kg. 5.900x cm 58,5

margi
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da margi » 29 ago 2007, 10:14

Ciao ragazze. Se non lo avete ancora fatto date un'occhiatina qui per favore:

forum/viewtopic.php?f=33&t=1181

Grazie :sorrisoo
.

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 29 ago 2007, 14:56

minnye76 ha scritto:Non ho 40 anni ma spero ti faccia piacere sapee che ho una suocera che ha avuto l'ultima figlia a 44 anni, quasi 45 e che tutt'ora sta bene, i figli sono tutti laureati e stanno bene... ed anche lei aveva mille dubbi e paure
Coraggiooooooooo, crescerà e tu sarai orgogliosa sempre di più :coccola

Grazie minnye per il tuo msg.
Sai una cosa? Non è la salute del mio piccolo a preoccuparmi, grazie a dio Francesco è un torello ed è pure fin troppo sveglio, quanto la mia salute fisica e mentale e la paura di non riuscire a stare al "suo passo".
Ma proprio adesso leggevo un trafiletto nella home page di gol, dove si parla proprio di questo: mamme over 40 e di quanto sia diffusa questa cosa.
Quando lo scorso anno ho fatto l'amniocentesi, in ospedale, su 10 mamme 6 erano over 40......

Forse è proprio vero quando dicono che non è l'età anagrafica che conta, quanto quella mentale...e tutto sommato io non sono poi così vecchia da quel punto di vista.
Credo di avere sufficiente elasticità mentale, sono una persona informata, leggo libri e quotidiani (Francesco permettendo :hi hi hi hi ) e........sopratutto...ho un marito più giovane che mi mantiene ..PIU' GIOVANE :ahah

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”