GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

Pasta come i 4salti?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

Pasta come i 4salti?

Messaggio da roxa » 2 giu 2010, 17:17

Ragazze un consiglio,si puo' fare la pasta come quella dei 4zompi in padella? qualche volta per comodita' all'ora di pranzo prendo le buste per fare prima,volevo sapere se si puo' preparare e congelare facendola a casa,tipo quella con gamberetti e zucchine...
e cosi' pure i piselli con quella specie di sughetto.Avete idee?e' fattibile come cosa?
appena posso mi ricollego..grazie in anticipo :thank_you:
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Avatar utente
Biancaneve
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2132
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:38

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da Biancaneve » 3 giu 2010, 15:22

Io ho provato una volta con i piselli.

Erano venuti bene e pure buoni.

Avevo congelato il sughetto negli stampini del ghiaccio.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

Melissa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5913
Iscritto il: 26 giu 2005, 11:56

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da Melissa » 4 giu 2010, 18:21

il suogo lo puoi congelare ma la pasta cosi precotta non so come ti viene!
se non sei parte della soluzione sei parte del problema
Melissa + Giulia 12-03-2004 e Claudio 21-04-2005

Avatar utente
ceci73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®
Messaggi: 347
Iscritto il: 27 mag 2005, 17:10

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da ceci73 » 5 giu 2010, 7:12

ma il tuo è un problema di fretta o di pigrizia?io ho risolto con il 100 cuochi ,il risultato non è come la pasta fatta coi soliti metodi, ma si avvicina.

Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da roxa » 5 giu 2010, 9:37

il mio problema e' la mancanza di tempo all'ora di pranzo avvolte...mi piace molto cucinare ma in questo periodo sono incasinata,
100 cuochi?

Biancaneve come lo avevi fatto il sugo?

Melissa infatti anche io pensavo alla pasta,non so' come possa venire e se si mantiene :domanda
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Avatar utente
Biancaneve
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2132
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:38

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da Biancaneve » 5 giu 2010, 13:47

Per il sughetto avevo usato il brodo.
Jessica 10-06-2006 - 3.4 kg x 51 cm, tc 37+0
Mamma grazie alla fivet

Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da roxa » 6 giu 2010, 9:59

biancaneve :thank_you:
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Avatar utente
pem
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 16469
Iscritto il: 16 set 2005, 9:56

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da pem » 7 giu 2010, 10:01

io la mare faccio così per la pasta dei pupi:
faccio cuocere la pasta la sera (la tengo al dente) e la raffreddo subito NON LA CONDISCO metto solo 1 filo di olio perchè non si attacchi.
il sugo è a parte.
a mezzogiorno butto la pasta 1 minuto nell'acqua bollente (o nel micor se c'è) e poi condisco.

in 2 minuti è pronto...e mangiabile :ok
M06 E07 amori di mamma

Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

Re: Pasta come i 4salti?

Messaggio da roxa » 8 giu 2010, 9:17

pem ha scritto:io la mare faccio così per la pasta dei pupi:
faccio cuocere la pasta la sera (la tengo al dente) e la raffreddo subito NON LA CONDISCO metto solo 1 filo di olio perchè non si attacchi.
il sugo è a parte.
a mezzogiorno butto la pasta 1 minuto nell'acqua bollente (o nel micor se c'è) e poi condisco.

in 2 minuti è pronto...e mangiabile :ok
:thank_you:
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”