GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINA BIS-MAMMINA, E' SATELLITE LA NUOVA PANCINA!!
- Hillary
- Master~GolGirl®
Re: PCOSSINA BIS-MAMMINA, E' SATELLITE LA NUOVA PANCINA!!
Ciao!
Kiky, l'importante è capire cosa c'è che non va, poi il più delle volte un rimedio c'è. Ma a te avevano mai fatto monitoraggi post presunta ovulazione?
Io ho una riunione. A dopo.
Kiky, l'importante è capire cosa c'è che non va, poi il più delle volte un rimedio c'è. Ma a te avevano mai fatto monitoraggi post presunta ovulazione?
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- aria
- Expert~GolGirl®
ciao hilla 

...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC
- cipetta
- Master~GolGirl®
buongiorno a tutte
kiky
che nn fanno mai male 

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
BUONGIORNO DOLCEZZE!!!
ECCHIME QUI....ANCHE OGGI UN POCHINO SBARELLATA DI COSE DA FARE...PERò PER ORA CI SONO!!!
HO VISTO CHE AVETE FATTO I COMPITINI SIA KIKY CHE ARIA....BRAVISSSSSIME
!!! ORA
. KIKYNA...MAI DIRE MAI...SE NO COMUNQUE DI CERTO è SERVITO PER AVERE UNA CONOSCENZA IN PIù DELLA SITUAZIONE!!!!
PER QUANTO RIGUARDA RADUNI E RADUNCINI IO CI SONO SEMPRE DALLE ALPIA ALLE ANDE....!!!! NON VI LIBERATE DI ME TANTO FACILMENTE!!!! :prrrr OLTRETUTTO IL SOrCIO DOMENICA HA COMINCIATO A PARLARE DI ANDARE A LIVIGNO....QUINDI
!!! E POI PER LA TOSCANA NOI UNA TAPPA ALL'ANNO LA FACCIAMO....ANCHE DI UN GIORNO.....INSOMMA PROBLEMI NON CE NE SONO IN ASSOLUTO...DOVE VOGLIAMO TROVARCI PER ME VA BENE!
TORNO A LAVORARE MA VI SEGUO!!!!
ECCHIME QUI....ANCHE OGGI UN POCHINO SBARELLATA DI COSE DA FARE...PERò PER ORA CI SONO!!!
HO VISTO CHE AVETE FATTO I COMPITINI SIA KIKY CHE ARIA....BRAVISSSSSIME

PER QUANTO RIGUARDA RADUNI E RADUNCINI IO CI SONO SEMPRE DALLE ALPIA ALLE ANDE....!!!! NON VI LIBERATE DI ME TANTO FACILMENTE!!!! :prrrr OLTRETUTTO IL SOrCIO DOMENICA HA COMINCIATO A PARLARE DI ANDARE A LIVIGNO....QUINDI

TORNO A LAVORARE MA VI SEGUO!!!!

*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- kiky72
- Expert~GolGirl®
Ciao HILLY, no monitoraggi no ma esami del progesterone ed estrogeni mi pare, si luglio e agosto e da li appariva tutto ok.Hillary ha scritto:Ciao!
Cmq sia il mese scorso ho ovulato e ne sono sicura visto che lìovaio mi faceva male tanto la sera del 17 pm....ma questa volta non ho sentito nulla quindi aspetto oggi o domani per vedere se sento qualche dolorino altrimenti vado a farmi un'eco e vediamo com'è la situescion!
Gatta ciao bedda sisisisi tutto serve, cmq pure io verrei volentieri ad un'altro raduno! Magari a Livigno non ci sono mai stata....

Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
KIKYNAAAA...ALLORA BASTA ANDARCI E FARE UN RADUNCINO ANCHE Lì...POI CHI VUOLE E PUò OVVIAMENTE VIENE....MENTRE PER TUTTE LE ALTRE CI SI TROVA IN TOSCANA O UMBRIA INSOMMA COME è COMODO PER TUTTE.... 

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
'giorno
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
NANOCCHIOLINA BELLA. COME VANNO LE NAUSEETTE...MIGLIORANO????
E LA SCHIENA???? 

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
RAGAZZUOLE COMINCIO A SALUTARE.....A DOPO E FATE LE BRAVINEEEEE 

- nanachan
- Platinum~GolGirl®
gattuzza la schiena va meglio, ma le nausee peggio... molto peggio. Questa notte sono riuscita ad andare a letto dopo le 6am.. un incubo.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
- caledonia
- Expert~GolGirl®
giornooooo....
nana
ma anche la notte hai la nausea?
gatta, noi di sicuro in primavera a livigno ci andiamo...prima no perchè col pupo fa un po' troppo freddino, inoltre se c'è rischio neve non siamo attrezzati motoristicamente...però per quel periodo, chi si vuole aggregare, facciamo un raduno o miniraduno
kikosssssaaaaa
oggi giank è partito, lo rivedo venerdì...unico aspetto positivo:ho lamacchina tutta per me...ho cominciato subito stamattina con una bella scorrazzata al centro commerciale...
magari domani vado da mamma
nana

gatta, noi di sicuro in primavera a livigno ci andiamo...prima no perchè col pupo fa un po' troppo freddino, inoltre se c'è rischio neve non siamo attrezzati motoristicamente...però per quel periodo, chi si vuole aggregare, facciamo un raduno o miniraduno

kikosssssaaaaa

oggi giank è partito, lo rivedo venerdì...unico aspetto positivo:ho lamacchina tutta per me...ho cominciato subito stamattina con una bella scorrazzata al centro commerciale...

magari domani vado da mamma

caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
- aria
- Expert~GolGirl®
ciao caleeeeeeeeeeee
alla fine quale macchina avete preso? miiii come sono curiosa :ahah :ahah
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
- kiky72
- Expert~GolGirl®
Eh si Gatta mi farebbe proprio voglia un bel giroa Livigno magari appunto organizziamo per la primavera un radunino
Caleeeeeeee ciao bedda hai fatto bene ad approfittare della macchina e girare in lungo e in largo
Nana mannaggia alle nausee...dai che tra un po passeranno ....
Caleeeeeeee ciao bedda hai fatto bene ad approfittare della macchina e girare in lungo e in largo

Nana mannaggia alle nausee...dai che tra un po passeranno ....

Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
ECCHIME TORNATAAAAAAA!!!
NANOCCHIOLAAA MI SPIACE TANTO PER LE NAUSEE ANCHE SE SONO CONTENTA CHE LA SCHIENA ALMENO TI DIA UN POCHETTO DI TREGUA!!! DAI FORZA ....TI TOCCA
CALETTINAAAA BRAVA MOTORIZZATA
!!! PER IL RADUNO COME HO DETTO IO CI SONO DI CERTO! COMUNQUE ANCHE IO DOMANI MI SA CHE SONO IN GIRO......CI TROVIAMO PER LA MERENDA DA CHIODI
!!! (SAI CHE LA MIA AMICUZZOLA TESTIMONE DI NOZZE è ANDATA LA SCORSA SETTIMANA DA ROVI PER VEDERE LA SFILATA.....L'ANNO PROSSIMO SI SPOSA!)
KIKYSSSSIMAAAA....E CERTO CHE DEVI VENIRE ANCHE TU AL RADUNO....E PORTA I SOLDINI!!!!!!
ARIUCCIOLAAA BUONDì!! TI HO RISPOSTO!!!
NANOCCHIOLAAA MI SPIACE TANTO PER LE NAUSEE ANCHE SE SONO CONTENTA CHE LA SCHIENA ALMENO TI DIA UN POCHETTO DI TREGUA!!! DAI FORZA ....TI TOCCA

CALETTINAAAA BRAVA MOTORIZZATA

KIKYSSSSIMAAAA....E CERTO CHE DEVI VENIRE ANCHE TU AL RADUNO....E PORTA I SOLDINI!!!!!!

ARIUCCIOLAAA BUONDì!! TI HO RISPOSTO!!!

- gattamentina
- Expert~GolGirl®
E ORA VI FACCIO SOBBALZARE TUTTE DALLA SEDIA: MIO MARITO OGGI MI HA DETTO..."DAMMI IL BIGLIETTO CON SCRITTO COSA SERVE IN PIù RISPETTO ALLE SOLITE COSE CHE A FARE LA SPESA VADO IO".....NON CI POSSO CREDEREEEEEEEEE
:ahah
IN SOSTANZA STAVA TEMPOREGGIANDO PERCHè NON GLI ANDAVA DI FARLA STASERA...SOLO CHE MI MANCANO ANCHE DEI PRODOTTI PER LA PULIZIA E NE HO BISOGNO (PER IL CIBO SI POTEVA ASPETTARE PERCHè NON HO PROPRIO IL DESERTO!!!).....COSì GLI HO DETTO CON FACCIA TRISTE CHE SAREI ANDATA IO A PRENDERE STASERA GIUSTO LO STRETTO INDISPENSABILE.....E INVECE LUI MI HA RISPOSTO CHE VISTO CHE ERA GIà VICINO AL SUPER SI FERMA LUI COSì STASERA NON ABBIAMO SBATTIMENTI!!!! (DI SOLITO ANDIAMO VERSO LE 19 VISTO CHE è APERTO FINO ALLE 22)
:ahah 

IN SOSTANZA STAVA TEMPOREGGIANDO PERCHè NON GLI ANDAVA DI FARLA STASERA...SOLO CHE MI MANCANO ANCHE DEI PRODOTTI PER LA PULIZIA E NE HO BISOGNO (PER IL CIBO SI POTEVA ASPETTARE PERCHè NON HO PROPRIO IL DESERTO!!!).....COSì GLI HO DETTO CON FACCIA TRISTE CHE SAREI ANDATA IO A PRENDERE STASERA GIUSTO LO STRETTO INDISPENSABILE.....E INVECE LUI MI HA RISPOSTO CHE VISTO CHE ERA GIà VICINO AL SUPER SI FERMA LUI COSì STASERA NON ABBIAMO SBATTIMENTI!!!! (DI SOLITO ANDIAMO VERSO LE 19 VISTO CHE è APERTO FINO ALLE 22)

- caledonia
- Expert~GolGirl®
aria ha scritto:ciao caleeeeeeeeeeee
nononon...no sei curiosa...vi ho rotto le pelotas per dei mesi...
kiky, non ho ancora approfittato

comunque riassumendo, se fosse per noi non avremmo ancora deciso :ahah ma diciamo che attraverso conoscenze avremmo trovato una passat aziendale a...verona... :ahah
solo che quando giank venerdì scorso gli ha detto tienimela che veniamo sabato prox a vederla perchè io in settimana non ci sono, lo storditol gli ha detto:"...ok, la macchina è opzionata...salvo il fatto che il capo non la debba dare a qualcun altro, 99 su 100 non ci sono problemi...ci sentiamo venerdì prox per sabato..."
siamo rimasti lì interdetti...che vuol dire salvo che il capo....? tu non conti un ca@@o allora? sei un venditore no?
boh...venerdì chiamiamo e vediamo...se la macchina c'è, diciamo che hanno deciso loro per noi

caledonia
- caledonia
- Expert~GolGirl®
gattaaaaaaa.....
chiodi??? nn dirlo due volte :prrrr
da rovi io mi sono trvata strabene e poi i prezzi sono assolutamente nella norma...lei, la rovelli vittoria, poi è bravissima...pensa che mi ha tagliato lo scollo con il vestito addosso, con un paio di forbicione che pensavo volesse sgozzarmi, ed era perfetto...sembrava fatto col compasso

chiodi??? nn dirlo due volte :prrrr
da rovi io mi sono trvata strabene e poi i prezzi sono assolutamente nella norma...lei, la rovelli vittoria, poi è bravissima...pensa che mi ha tagliato lo scollo con il vestito addosso, con un paio di forbicione che pensavo volesse sgozzarmi, ed era perfetto...sembrava fatto col compasso

caledonia
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
ALLORA CALETTINA
PERCHè IL CAPO NON ROMPA!!!! ANCHE PERCHè SE L'AVETE TROVATA A BUON PREZZO è UN AFFARONE....INSOMMA COME LASCIARLA SCAPPARE 

- caledonia
- Expert~GolGirl®
guarda, sembra strano anche a noi sta bdc...poi con gli equipaggiamenti proprio che avremmo comprato noi, solo il colore è diverso...e ci permetterebbe di risparmiare circa 5000 eurini...gattamentina ha scritto:ALLORA CALETTINAPERCHè IL CAPO NON ROMPA!!!! ANCHE PERCHè SE L'AVETE TROVATA A BUON PREZZO è UN AFFARONE....INSOMMA COME LASCIARLA SCAPPARE
che non è male

caledonia
- gattamentina
- Expert~GolGirl®
INFATTI ANCHE IO SAREI ANDATA DA ROVI SE NON AVESSI TROVATO POI LA MIA CHE ME LO HA FATTO SU MISURA E MI SONO TROVATA BENISSIMO CON UN PREZZO DIRE PIù CHE DI MERCATO!!!! COMUNQUE OGNI TANTO DICE CHE NON SA SE LO COMPRA ....E IO LE HO DETTO CHE CI SI SPOSA UNA SOLA VOLTA (DICE CHE VORREBBE AFFITTARLO!) LO SO CHE POI IL VESTITO NON SI USA PIù....CHE è UNA BELLA SPESA...PERò VUOI METTERE AVERE IL TUO...QUEL GIORNO TI SENTI UNA PRINCIPESSA