La trovi ormai in tutti i supermercati....nel banco delle farine classicheSuzieQ ha scritto:se riesco oggi vado alla ricerca della farina manitoba...anche se fino ad ora non l'avevo mai sentita...

Messaggio da Saretta78 » 28 apr 2010, 10:27
La trovi ormai in tutti i supermercati....nel banco delle farine classicheSuzieQ ha scritto:se riesco oggi vado alla ricerca della farina manitoba...anche se fino ad ora non l'avevo mai sentita...
Messaggio da SuzieQ » 28 apr 2010, 13:29
Messaggio da crikorki » 1 mag 2010, 8:53
Messaggio da babu71 » 2 mag 2010, 21:25
Messaggio da crikorki » 3 mag 2010, 10:03
Messaggio da guciola » 3 mag 2010, 10:28
Messaggio da crikorki » 3 mag 2010, 11:20
Messaggio da babu71 » 3 mag 2010, 11:33
Messaggio da guciola » 4 mag 2010, 19:27
Messaggio da crikorki » 5 mag 2010, 10:03
Boomie75 ha scritto:Come li hai cotti?
forno statico o ventilato?
Messaggio da Boomie75 » 5 mag 2010, 10:21
Messaggio da crikorki » 5 mag 2010, 15:02
Messaggio da cookie » 5 giu 2012, 7:38
Messaggio da dmgrazia » 16 lug 2012, 14:20
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”