GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (150)

Bloccato
GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: ESILIATE (150)

Messaggio da GIOIA77 » 22 apr 2010, 14:48

caro77 ha scritto:bè sul discorso dei tuoi fratelli hai ragione
insomma lui dovrebbe aiutare se ha piacere di farlo tutti e tre nello stesso modo
e se lo fai notare??

NON LO VOGLIO FARE NOTARE CARO....NON ME LA SENTO DI ANDARE DA MIO PADRE E DIRGLI STA COSA.
E SAI PERCHE'?
PERCHE' SE GLI DICO UNA COSA DEL GENERE LUI SI SENTE UNA m***a E IL GIORNO DOPO MI DA I SOLDI PER LA CAS NUOVA.
E NO, NON SE LO MERITA, PERCHE' LUI NON LO FA CON CATTIVERIA , DAVVERO.

PIUTTOSTO STO DOVE STO

E POI IO CREDO CHE LUI STE COSE DOVREBBE PURE CAPIRLE DA SOLO NO? MA EVIDENTEMENTE NO :ahaha
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 22 apr 2010, 14:49

GIOIA77 ha scritto:MA VEDERE MIA SORELLA E MIO FRATELLO CHE HANNO DUE CASE DA PAURA E IO ANCHE STAVOLTA ARRANGIARMI PERCHE' PER ME NON E' MAI IL MOMENTO ECCO..QUESTO SI, MI BRUCIA UN PO' LO AMMETTO.
MA NON E' QUESTIONE DI INVIDIA EH?
MI PESA CHE IO, CHE MI ARRANGIO SEMPRE , CHE NON CHIEDO MAI NIENTE, CHE LAVORO E ME LI GUADAGNO DEVO PER UNA VOLTA CHE HO A CUORE DAVVERO UNA COSA LIMITARMI ED ESSERE SEMPRE QUELLA CHE CI DEVE RIMETTERE ECCO.

MA FORSE BOH, SBAGLIO IO EH? NON LO SO....PERO' MI SENTO UN PO' PRESA PER IL cu*o ECCO :ahaha
Non sbagli hai ragione, e ho capito perfettamente qual'è il punto.
l'unica è andare avanti con il tuo progetto e metterlo davanti a fatto compiuto, se ti vuole dare una mano bene, altrimenti fate da soli. Avete una casa da vendere, siete in due che lavorate, per quel che vi manca fate un mutuo e son certa che non ti dovrai limitare :sorrisoo
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 22 apr 2010, 14:51

ma no per carità non dicevo che lo fa con cattiveria eh
dico solo che magari non si rende conto proprio perchè tu sei quella che non chiede
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 22 apr 2010, 14:51

GIOIA77 ha scritto:
caro77 ha scritto:bè sul discorso dei tuoi fratelli hai ragione
insomma lui dovrebbe aiutare se ha piacere di farlo tutti e tre nello stesso modo
e se lo fai notare??

NON LO VOGLIO FARE NOTARE CARO....NON ME LA SENTO DI ANDARE DA MIO PADRE E DIRGLI STA COSA.
E SAI PERCHE'?
PERCHE' SE GLI DICO UNA COSA DEL GENERE LUI SI SENTE UNA m***a E IL GIORNO DOPO MI DA I SOLDI PER LA CAS NUOVA.
E NO, NON SE LO MERITA, PERCHE' LUI NON LO FA CON CATTIVERIA , DAVVERO.

PIUTTOSTO STO DOVE STO

E POI IO CREDO CHE LUI STE COSE DOVREBBE PURE CAPIRLE DA SOLO NO? MA EVIDENTEMENTE NO :ahaha
probabilmente...magari sbaglio, ma forse tra di voi c'è un legame diverso? più forte o no?

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 22 apr 2010, 14:53

ile ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:MA VEDERE MIA SORELLA E MIO FRATELLO CHE HANNO DUE CASE DA PAURA E IO ANCHE STAVOLTA ARRANGIARMI PERCHE' PER ME NON E' MAI IL MOMENTO ECCO..QUESTO SI, MI BRUCIA UN PO' LO AMMETTO.
MA NON E' QUESTIONE DI INVIDIA EH?
MI PESA CHE IO, CHE MI ARRANGIO SEMPRE , CHE NON CHIEDO MAI NIENTE, CHE LAVORO E ME LI GUADAGNO DEVO PER UNA VOLTA CHE HO A CUORE DAVVERO UNA COSA LIMITARMI ED ESSERE SEMPRE QUELLA CHE CI DEVE RIMETTERE ECCO.

MA FORSE BOH, SBAGLIO IO EH? NON LO SO....PERO' MI SENTO UN PO' PRESA PER IL cu*o ECCO :ahaha
Non sbagli hai ragione, e ho capito perfettamente qual'è il punto.
l'unica è andare avanti con il tuo progetto e metterlo davanti a fatto compiuto, se ti vuole dare una mano bene, altrimenti fate da soli. Avete una casa da vendere, siete in due che lavorate, per quel che vi manca fate un mutuo e son certa che non ti dovrai limitare :sorrisoo
si sarebbe la cosa migliore, ma se ho capito la mentalità del padre di gioia, non sarà facile una decisione del genere.......metterlo davanti al fatto compiuto lo farebbe sentire escluso e sicuramente gioia passerebbe per ingrata :che_dici
...e lei si sentirebbe un cacca di figlia, sono bravissimi in questo :che_dici
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 22 apr 2010, 14:53

SI ILE INFATTI DAVVERO, IO CREDO CHE FARO' COSI'.
SON STANCA STANCA MARCIA SUL SERIO E ORA LA COSA CHE VORREI PIU' DI TUTTI E' ARRANGIARMI .
PERO' POI SI, QUESTA ANDREI A RINFACCIARGLIELA EH?
QUESTA CREDO CHE NON RIUSCIREI A NON DIRGLIELA.
ANCHE SE POI MI SENTIREI CMQ UNA MERDACCIA A VITA PER AVERLO FATTO :ahaha

CHE POI ALLA FINE IO LO ADORO TROPPO E SAI CHE ANCHE IL FATTO DI FARGLI VEDERE CHE MI ARRANGIO PERCHE' LUI NON E' PRONTO AD USCIRE I SOLDI MI FA STARE MALISSIMO?
PERCHE' SO CHE LUI CI RESTEREBBE MALE.
MA COME CACCHIO SON FATTA IO!?!?! :sberla: :ahaha

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 22 apr 2010, 14:55

GIOIA77 ha scritto:
PENSATE CHE CI HA INVESTITO DEI SOLDI AD OGNUNO DI NOI . SONO SOLDI NOSTRI.
IO GLI HO PROPOSTO ANCHE CHE SE NON VOLEVA USCIRE SOLDI PER LA CASA ERO DISPOSTA AD ARRANGIARMI ANCHE CON QUEI SOLDI CHE SONO PARECCHI.
NO , I SOLDI SONO SI MIEI, MA NON SI TOCCANO. PER ORA LI GESTISCE LUI.
FORSE POTRO' USARLI COME CREDO IO CHE NE SO....A 60 ANNI ECCO :che_dici
uguale uguale
solo che io un giorno ho sbroccato e li ho presi e investiti come volevo
non solo per questo ma anche non ci siamo parlati per un anno :che_dici
guarda io non smetterò mai di ripeterlo
sono cose bellissime quelle che ha fatto e non dovute un padre non è tenuto a mettere da parte soldi per i figli
e un figlio deve solo ringraziare
però nella sua testa non solo devi ringraziare un miliardo di volte fino alla morte sei anche sempre tenuto a rendere conto di tutto quello che ci fai con quei soldi e questo è pesante
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 22 apr 2010, 14:55

SI CREDO DI SI, C'E' UN LEGAME PIU' FORTE.

ORA PER ES. IO SONO IN UFF..DI STA COSA NE ABBIAMO PARLATO PRIMA E LUI HA VISTO CHE CI SONO RIMASTA MOLTO MALE.
CONTINUA AD ENTRARE IN UFFICIO E CHIEDERMI COSE INUTILI PER VEDERE SE SONO ARRABBIATA :ahaha
LUI CI STA MALE PER AVERMI DETTO DI NO EH?
E IO MI SENTO LA FIGLIA INGRATA CHE GLI DA UN PENSIERO QUANDO INVECE POTREBBE STARE BUONA E ZITTA CHE UNA CASA CE L'HA

UUUFFFFFFFFF

MOMO75
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da MOMO75 » 22 apr 2010, 14:58

vi saluto :bacio
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 22 apr 2010, 14:59

GIOIA77 ha scritto:CHE POI ALLA FINE IO LO ADORO TROPPO E SAI CHE ANCHE IL FATTO DI FARGLI VEDERE CHE MI ARRANGIO PERCHE' LUI NON E' PRONTO AD USCIRE I SOLDI MI FA STARE MALISSIMO?
no aspetta qui non si tratta di rinfacciare
qui non c'è un problema di cattivi rapporti
secondo me tra voi due c'è un legame diverso
tu vedi di programmarti il tutto da sola, poi se lui vuole partecipare alla cosa ben venga, lo farà con il cuore, altrimenti pace ci saranno altri momenti in cui ti aiuterà, senza metterlo davanti al fatto compiuto, perchè poi ne staresti male anche tu

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 22 apr 2010, 15:01

GIOIA77 ha scritto:SI CREDO DI SI, C'E' UN LEGAME PIU' FORTE.

ORA PER ES. IO SONO IN UFF..DI STA COSA NE ABBIAMO PARLATO PRIMA E LUI HA VISTO CHE CI SONO RIMASTA MOLTO MALE.
CONTINUA AD ENTRARE IN UFFICIO E CHIEDERMI COSE INUTILI PER VEDERE SE SONO ARRABBIATA :ahaha
LUI CI STA MALE PER AVERMI DETTO DI NO EH?
E IO MI SENTO LA FIGLIA INGRATA CHE GLI DA UN PENSIERO QUANDO INVECE POTREBBE STARE BUONA E ZITTA CHE UNA CASA CE L'HA

UUUFFFFFFFFF
infatti e spesso proprio con le persone a cui si tiene di più si danno molte cose per scontatoo. Ma tu non rinunciare al tuo sogno!
Anche perchè non è detto che ad una seconda inondazione il bagno regga di nuovo :hi hi hi hi

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 22 apr 2010, 15:01

caro77 ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:
PENSATE CHE CI HA INVESTITO DEI SOLDI AD OGNUNO DI NOI . SONO SOLDI NOSTRI.
IO GLI HO PROPOSTO ANCHE CHE SE NON VOLEVA USCIRE SOLDI PER LA CASA ERO DISPOSTA AD ARRANGIARMI ANCHE CON QUEI SOLDI CHE SONO PARECCHI.
NO , I SOLDI SONO SI MIEI, MA NON SI TOCCANO. PER ORA LI GESTISCE LUI.
FORSE POTRO' USARLI COME CREDO IO CHE NE SO....A 60 ANNI ECCO :che_dici
uguale uguale
solo che io un giorno ho sbroccato e li ho presi e investiti come volevo
non solo per questo ma anche non ci siamo parlati per un anno :che_dici
guarda io non smetterò mai di ripeterlo
sono cose bellissime quelle che ha fatto e non dovute un padre non è tenuto a mettere da parte soldi per i figli
e un figlio deve solo ringraziare
però nella sua testa non solo devi ringraziare un miliardo di volte fino alla morte sei anche sempre tenuto a rendere conto di tutto quello che ci fai con quei soldi e questo è pesante
GIUSTISSIMO CARO, TI STRAQUOTO!

LUI NON E' TENUTO A FARE NIENTE QUINDI IO DEVO SOLO BACIARE DOVE CAMMINA CAPISCI?
PERO' C'E' SEMPRE L'ALTRO LATO DELLA MEDAGLIA, TI SENTI SEMPRE IN DEBITO, IN DOVERE, E SE VUOI QUALCOSA CHE NON E' IN LINEA COL SUO PENSARE TI SENTI DI FARE QUALCOSA CHE NON VA BENE, TI SENTI INGRATA, NON SAI ACCONTENTARTI DI QUELLO CHE HAI ECC.

E QUESTO METTE IN UNA SITUAZIONE PSICOLOGICA PESANTE AD UNA CERTA ETA' ECCO.

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 22 apr 2010, 15:04

ile ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:CHE POI ALLA FINE IO LO ADORO TROPPO E SAI CHE ANCHE IL FATTO DI FARGLI VEDERE CHE MI ARRANGIO PERCHE' LUI NON E' PRONTO AD USCIRE I SOLDI MI FA STARE MALISSIMO?
no aspetta qui non si tratta di rinfacciare
qui non c'è un problema di cattivi rapporti
secondo me tra voi due c'è un legame diverso
tu vedi di programmarti il tutto da sola, poi se lui vuole partecipare alla cosa ben venga, lo farà con il cuore, altrimenti pace ci saranno altri momenti in cui ti aiuterà, senza metterlo davanti al fatto compiuto, perchè poi ne staresti male anche tu

SI ILE MA E' CHIARO CHE SE IO MI MUOVO PER ARRANGIARMI DA SOLA DEVO VEDERE CASE DIVERSE E QUINDI NON SERVE CEH POI MI AIUTI PERCHE' I SOLDI LI HO.
SE INVECE LUI MI AIUTA ME LO DEVE DIRE PRIMA PERCHE' ALLORA FACCIO SCELTE DIVERSE CAPISCI?
PERCHE' SE POI COMPRO UNA CASA CHE NON E' QUELLA CHE VORREI MA MI CI ADATTO PER STARCI DENTRO E LUI MI DICE CHE MI DA I SOLDI ALLORA SI CHE MI INCAZZO DAVVERO EH? :ahaha
PERCHE' ME LO DOVEVA DIRE PRIMA CHE COMPRAVO LA CASA DEI MIEI SOGNI CHE E' QUELLA PER CUI SONO IN TRATTATIVA E CHE ANDRO' A VEDERE DOMANI!
E CHE SENZA DI LUI NON POSSO COMPRARE, SU QUESTO NON CI PIOVE

VABBEH DAI, VEDIAMO COME VA.
ORA SCAPPO CHE DEVO PRENDERE ELIA E PORTARLO IN PISCINA.

GRAZIE DI AVERMI CAPITA, AVEVO PAURA CHE MI SGRIDASTE TANTISSIMO PER ESSERE UNA RAGAZZINAQ VIZIATA :ahaha
UN BACIO A DOMANI :sorrisoo

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 22 apr 2010, 15:09

eh be ma noi siamo viziate Gioia questo è ovvio mica c'è bisogno di ripeterlo
:hi hi hi hi :hi hi hi hi
però secondo me abbiamo anche la capacità di capire quanto si è fortunate per certe cose
forse arriva un momento in cui per crescere davvero bisogna fare una scelta e rinunciare a qualcosa per guadagnare un pò di libertà
o forse se non la vuoi fare devi imparare a convivere un pò meglio con questo senso di difficoltà per come vengono gestite le cose
non so se mi sono spiegata bacio :bacio

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 22 apr 2010, 15:10

:bacio ciao

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 22 apr 2010, 15:19

bè ma al babbo mica gli devi dire questo
gli dici che vuoi sentirti grande e matura e preferisci fare questo passo da sola
e secondo me a tuo padre ruga se apri un mutuo perchè butti i soldi degli interessi
se ho capito bene la mentalità

e poi se mi vuoi prestare tuo papò per un pò...io posso essere una brava figlia :hi hi hi hi
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 22 apr 2010, 15:42

Uhmamma...Gioia...che brutta situazione!!!!

Per alcune cose tra l'altro richiama vagamente la nostra...Nel senso che mia suocera é fermamente convinta di volerci dare casa sua, ci tiene davvero e si vede...

Però non ha fretta...cerca, giustamente, una casina "di ricambio" che le vada alla perfezione...Ora, forse quella di cui vi parlavo prima potrebbe essere la soluzione ai nostri problemi...Ma, se non lo fosse, io e Andrea ci guarderemo in giro per comprare qualcosa per noi...perché noi abbiamo un po' più "fretta"...e vorremmo, come te, un pezzo di verde....

Lei lo sa...e la cosa la intristisce perché dice che lei comunque fra qualche anno se ne va da lì e vorrebbe proprio che la casa la prendiamo noi....

Un bel circolo vizioso, eh??? Che si spezzerebbe se la casa di cui vi parlavo andasse bene...e quindi ci consumo su litri di Lexotan finché non l'avrà vista e non avremo il responso....
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 22 apr 2010, 15:44

E comunque, Gioia....Io fossi in te inizierei a cercare di vedere cosa esattamente vi potete permettere tu e Milo senza l'aiuto di tuo papà....

Certo, non sarà una villa fantasmagorica, ma potresti avere delle belle sorprese e in più, secondo me, ti liebreresti un po' da questa dipendenza...

Io, son sincera, adoro la villetta di mia suocera....ma avrei senza problemi cercato per noi, anche andando più in piccolo...Mi frena il fatto che sia lei che Andrea attribuiscano grande valore affettivo alla casa...Andrea ci tiene tanto...E i miei bimbi stravedono per quel giardino...
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 22 apr 2010, 15:48

VI SALUTO BELLE...NN HO ASINCOPATO ULTIMA PAGINA E MEZZA..SONO STATA UN PO' PRESA
A DOMANI
:bacio
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 22 apr 2010, 16:17

che bello pensare alla casa col giardino
ma arrivo eh
prima o poi...
:bacio :bacio
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”