ECCCERTO POVERA..........CHE CAMBI GINECOLOGO!!!!!!ile ha scritto:concordo parola per parola!GIOIA77 ha scritto:MAH ILE IL GINE DOVREBBE TAPPARSI LA BOCCA...CHE POI OH, IO CI CREDO POCO ALL'INCOMPATIBILITA' DI COPPIA EH?
CIOE' POSSO CREDERCI SE SI PARLA DEL RIMANERE INCINTA , DEL PROVARE E RIPROVARE PER ANNI E IN ASSENZA DI ALTRI PROBLEMI NON RIUSCIRCI, ECCO ALLORA SI CHE CI POTREI PENSARE, MA SE LEI IN 4 MESI E' RIMASTA INCINTA 4 VOLTE NON CI CREDO MANCO MORTA
infatti abbiamo parlato e cambierà ginecologo![]()
sta malissimo perchè per lei è il primo quindi si sa com'è, e in più quando le ha detto così si è come vista chiudere una porta
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (150)
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
Re: ESILIATE (150)
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- ile
- Master~GolGirl®
allora la diagnosi alle dimissioni di vittoria è: irritazione esofagea da reflusso causato da errata alimentazione
cioè detto così sembra che fede gli dasse tutti giorni pasta e fagioli
ma l'importante è essere a casa
cioè detto così sembra che fede gli dasse tutti giorni pasta e fagioli

ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
......SI INFATTI....ERRATA ALIMENTAZIONE CON IL SANTO LATTE MATERNO.....BOH..VA BE'.......ile ha scritto:allora la diagnosi alle dimissioni di vittoria è: irritazione esofagea da reflusso causato da errata alimentazione
cioè detto così sembra che fede gli dasse tutti giorni pasta e fagioli![]()
COMUNQUE UN MILIONE DI

Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
AH MA SAPETE CHE IO ERO CONVINTA CHE LE DESSE IL LA?
CMQ DAI, CAMBIA POCO, L'IMPORTANTE E' SAPERE DA DOVE VIENE IL DISTURBO, ORA FEDE SARA' PIU' SOLLEVATA
CMQ DAI, CAMBIA POCO, L'IMPORTANTE E' SAPERE DA DOVE VIENE IL DISTURBO, ORA FEDE SARA' PIU' SOLLEVATA
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- ile
- Master~GolGirl®
infatti! elimini la causa ed elimini o comunque riduci notevolmente RGEGIOIA77 ha scritto:AH MA SAPETE CHE IO ERO CONVINTA CHE LE DESSE IL LA?
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
UFFFFFF
SONO INCAVOLATA NERA CON MIO PADRE E DEVO FARE QUALCOSA PER FARMELA PASSARE PERCHE' CI DEVO LAVORARE INSIEME.
LO MANDEREI BELLAMENTE A QUEL PAESE MA NON E' IL CASO QUINDI SOSPIRONE E VIA!
MAMMA MIA CHE DURA A VOLTE !
SONO INCAVOLATA NERA CON MIO PADRE E DEVO FARE QUALCOSA PER FARMELA PASSARE PERCHE' CI DEVO LAVORARE INSIEME.
- ile
- Master~GolGirl®
Che ha fatto?
- caro77
- Master~GolGirl®
pensa che a me al bambin gesù avevano detto di far mangiare simo allattato al seno poco e spesso proprio causa reflussoile ha scritto:infatti! elimini la causa ed elimini o comunque riduci notevolmente RGEGIOIA77 ha scritto:AH MA SAPETE CHE IO ERO CONVINTA CHE LE DESSE IL LA?

poi io ho smesso di allattarlo perchè era un inferno lui faceva 8 poppate e a tutte e 8 erano pianti disperati ogni volte
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia
- caro77
- Master~GolGirl®
che è successo????GIOIA77 ha scritto:UFFFFFF
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia
- ile
- Master~GolGirl®
guarda io penso sia un discorso un po' soggettivocaro77 ha scritto:pensa che a me al bambin gesù avevano detto di far mangiare simo allattato al seno poco e spesso proprio causa reflussoile ha scritto:infatti! elimini la causa ed elimini o comunque riduci notevolmente RGEGIOIA77 ha scritto:AH MA SAPETE CHE IO ERO CONVINTA CHE LE DESSE IL LA?
CMQ DAI, CAMBIA POCO, L'IMPORTANTE E' SAPERE DA DOVE VIENE IL DISTURBO, ORA FEDE SARA' PIU' SOLLEVATA![]()
poi io ho smesso di allattarlo perchè era un inferno lui faceva 8 poppate e a tutte e 8 erano pianti disperati ogni volte
Anche per fabio dovevo distanziare i bibe... non che avessi problemi in questo eh!
- caro77
- Master~GolGirl®
no no ma nel mio caso quel pediatra mi aveva fatto quel discorso per farmi continuare ad allattarlo al seno..lui si attaccava e piangeva subito disperato dopo pochi minutiile ha scritto: guarda io penso sia un discorso un po' soggettivo
Anche per fabio dovevo distanziare i bibe... non che avessi problemi in questo eh!
non che poi con il biberon sia andata meglio
però almeno non so non piangeva con la mia tetta non so ma il fatto che piangesse sempre al mio seno mi aveva fatto andare un pò in crisi
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
MAMMA MIA CARO POVERO SIMO E POVERA TE!
E' BRUTTO PROPRIO IL REFLUSSO EH?
MIO PAPA' CHE HA FATTO? DISCORSO MOOOOOOOLTO LUNGO, LEGATO ALL'ACQUISTO DI STA BENEDETTA CASA.
AL TEMPO, DUE ANNI FA QUANDO AVEVO TROVATO DA VENDERE LA MIA AD UN PREZZO DA FAVOLA LUI MI SCORAGGIO' IN TUTTE LE MANIERE E MI MISE IL BASTONE TRA LE RUOTE IN TUTTI I MODI PER NON FARMI VENDERE NE COMPRARE .
OK STAVA COSTRUENDO CASA A MIO FRATELLO E NON ERA IL MOMENTO DI CACCIARE ALTRI SOLDI. QUINDI ME LA SONO MESSA VIA (GIUSTAMENTE EH???) E PACE.
M,I DISSE DI ASPETTARE UN ANNO.
C'E' DA DIRE CHE PER COMPRARE LA NUOVA IO DIPENDO DA LUI, QUESTO E' SEMPRE STATO IL SUO MODO DI IMPOSTARE LE COSE IN CASA E IO NON E' CHE SIA MOLTO D'ACCORDO EH?
HAI BISOGNO DELLA MACCHINA NUOVA? TE LA COMPRA LUI
LA CASA ? TE LA COMPRA LUI (PER LA MIA PARTE OVVIAMENTE, MILO CI METTE I SUOI SOLDI FIN DOVE ARRIVA)
HAI DELLE SPESE GROSSE? CHIEDI A LUI
INSOMMA IO DIPENDO DA LUI DICIAMO COSI'.
LUI LO FA CON IL CUORE EH? NON VUOLE CHE NOI ABBIAMO PROBLEMI DI NESSUN TIPO.
OK GRAZIE, AD AVERCENE COSI'!
PERO' STO DIPENDERE E DOVERE RENDERE CONTO A LUI OGNI VOLTA PER QUALSIASI COSA FINCHE' HAI 20 ANNI TI STA ANCHE BENE A 30 PURE NO, DICIAMOCELO!
PER FARLA BREVE ORA DI ANNI NE SONO PASSATI DUE E MEZZO E ORA C'E' IL GROSSO PROBLEMA DI VENDERE LA MIA (AL TEMPO GLIELO DISSI CHE UN'OFFERTA COSI' NON SI TROVAVA PIU' E CHE SAREI ANDATA ANCHE IN AFFITTO PER NON SPENDERE SOLDI PER UN PAIO DI ANNI. NOOOOOOOOOOOO MANCO A PARLARNE!!! IN AFFITTO??? NOOOOOOO)
CMQ ORA , DOPO STI BENEDETTI DUE ANNI E MEZZO ANCORA MI FA UN SACCO DI STORIE PERCHE' SECONDO LUI NON E' IL MOMENTO DI USCIRE SOLDI, CHE HA APPENA FINITO LA CASA DI MIO FRATELLO ECC.
E QUESTO IO LO CAPISCO EH? NON PENSATE SUBITO CHE IO SIA QUA CHE PRETENDO I SOLDI DA LUI E CHE SONO UNA FIGLIA INGRATA.
PERO' STO DIPENDERE DA LUI, STO NON SAPERE QUANTO POSSO E DEVO SPENDERE, STOA VERE IL PROBLEMA DELLA CASA A "CAUSA SUA" MI STA UN PO' SULLE PALLE A 33 ANNI ECCO.
E QUESTO E' MAGGIORATO DAL FATTO CHE IN FAMIGLIA MIA SORELLA NON LAVORA E LA MANTIENE LUI MENTRE IO LAVORO E I SOLDI ME LI GUADAGNO PRENDENDO LO STESSO SUO STIPENDIO
MIA COGNATA SI FA MANTENERE DA MIO FRATELLO (CHE POI I SOLDI DA DOVE ARRIVANO? DALLA NOSTRA DITTA CMQ EH? E SI E' APPENA COSTRUITA INSIEME A LUI UNA VILLA CHE GIURO, FA PAURA
E NON HA CACCIATO UN SOLDO CHE SIA UNO!
IN PIU' MIO FRATELLO OLTRE CHE A MANTENERE TUTTE LE SPESE DI CASA LE DA ANCHE UNO STIPENDIO DEGNO DI UN DIRETTORE DI BANCA
IO DI CHIEDERE SOLDI A LUI SON STANCA , NON MI VA QUINDI QUANDO HO CAMBIATO MACCHINA DALL'ETA' DI 22 ANNI IN POI MI SONO SEMPRE ARRANGIATA COI MIEI SOLDI E NON GLI HO CHIESTO NULLA.
NEL MENTRE CHE IO MI FACEVO UN MUTUO PER COMPRARMI LA MIA MACCHINA MIO PAPA' DAVA I SOLDI A MIO FRATELLO PER COMPRARE LA MACCHINA NUOVA (UGUALE ALLA MIA) A MIA COGNATA...
INSOMMA COSINE COSI'...
IO LO SO CHE MIO PADRE E UN SANT'UOMO EH? IO LO ADORO NON GIUDICATE MALE, PERO' STA SITUAZIONE UN PO' INIZIA A PESARMI, IO NON DICO NIENTE E NON FACCIO NIENTE, PERO' ECCO, OGGI QUANDO HA DETTO CHE ANCORA LUI NON VUOLE CHE CAMBI CASA MI SONO GIRATE ALL'ENNESIMA POTENZA.
MA OVVIAMENTE ME LA METTO VIA E PACE EH? ERA SOLO UNO SFOGO SCUSATEMI MA HO PROPRIO IL GROPPO ALLO STOMACO

E' BRUTTO PROPRIO IL REFLUSSO EH?
MIO PAPA' CHE HA FATTO? DISCORSO MOOOOOOOLTO LUNGO, LEGATO ALL'ACQUISTO DI STA BENEDETTA CASA.
AL TEMPO, DUE ANNI FA QUANDO AVEVO TROVATO DA VENDERE LA MIA AD UN PREZZO DA FAVOLA LUI MI SCORAGGIO' IN TUTTE LE MANIERE E MI MISE IL BASTONE TRA LE RUOTE IN TUTTI I MODI PER NON FARMI VENDERE NE COMPRARE .
OK STAVA COSTRUENDO CASA A MIO FRATELLO E NON ERA IL MOMENTO DI CACCIARE ALTRI SOLDI. QUINDI ME LA SONO MESSA VIA (GIUSTAMENTE EH???) E PACE.
M,I DISSE DI ASPETTARE UN ANNO.
C'E' DA DIRE CHE PER COMPRARE LA NUOVA IO DIPENDO DA LUI, QUESTO E' SEMPRE STATO IL SUO MODO DI IMPOSTARE LE COSE IN CASA E IO NON E' CHE SIA MOLTO D'ACCORDO EH?
HAI BISOGNO DELLA MACCHINA NUOVA? TE LA COMPRA LUI
LA CASA ? TE LA COMPRA LUI (PER LA MIA PARTE OVVIAMENTE, MILO CI METTE I SUOI SOLDI FIN DOVE ARRIVA)
HAI DELLE SPESE GROSSE? CHIEDI A LUI
INSOMMA IO DIPENDO DA LUI DICIAMO COSI'.
LUI LO FA CON IL CUORE EH? NON VUOLE CHE NOI ABBIAMO PROBLEMI DI NESSUN TIPO.
OK GRAZIE, AD AVERCENE COSI'!
PERO' STO DIPENDERE E DOVERE RENDERE CONTO A LUI OGNI VOLTA PER QUALSIASI COSA FINCHE' HAI 20 ANNI TI STA ANCHE BENE A 30 PURE NO, DICIAMOCELO!
PER FARLA BREVE ORA DI ANNI NE SONO PASSATI DUE E MEZZO E ORA C'E' IL GROSSO PROBLEMA DI VENDERE LA MIA (AL TEMPO GLIELO DISSI CHE UN'OFFERTA COSI' NON SI TROVAVA PIU' E CHE SAREI ANDATA ANCHE IN AFFITTO PER NON SPENDERE SOLDI PER UN PAIO DI ANNI. NOOOOOOOOOOOO MANCO A PARLARNE!!! IN AFFITTO??? NOOOOOOO)
CMQ ORA , DOPO STI BENEDETTI DUE ANNI E MEZZO ANCORA MI FA UN SACCO DI STORIE PERCHE' SECONDO LUI NON E' IL MOMENTO DI USCIRE SOLDI, CHE HA APPENA FINITO LA CASA DI MIO FRATELLO ECC.
E QUESTO IO LO CAPISCO EH? NON PENSATE SUBITO CHE IO SIA QUA CHE PRETENDO I SOLDI DA LUI E CHE SONO UNA FIGLIA INGRATA.
PERO' STO DIPENDERE DA LUI, STO NON SAPERE QUANTO POSSO E DEVO SPENDERE, STOA VERE IL PROBLEMA DELLA CASA A "CAUSA SUA" MI STA UN PO' SULLE PALLE A 33 ANNI ECCO.
E QUESTO E' MAGGIORATO DAL FATTO CHE IN FAMIGLIA MIA SORELLA NON LAVORA E LA MANTIENE LUI MENTRE IO LAVORO E I SOLDI ME LI GUADAGNO PRENDENDO LO STESSO SUO STIPENDIO
MIA COGNATA SI FA MANTENERE DA MIO FRATELLO (CHE POI I SOLDI DA DOVE ARRIVANO? DALLA NOSTRA DITTA CMQ EH? E SI E' APPENA COSTRUITA INSIEME A LUI UNA VILLA CHE GIURO, FA PAURA

IN PIU' MIO FRATELLO OLTRE CHE A MANTENERE TUTTE LE SPESE DI CASA LE DA ANCHE UNO STIPENDIO DEGNO DI UN DIRETTORE DI BANCA

IO DI CHIEDERE SOLDI A LUI SON STANCA , NON MI VA QUINDI QUANDO HO CAMBIATO MACCHINA DALL'ETA' DI 22 ANNI IN POI MI SONO SEMPRE ARRANGIATA COI MIEI SOLDI E NON GLI HO CHIESTO NULLA.
NEL MENTRE CHE IO MI FACEVO UN MUTUO PER COMPRARMI LA MIA MACCHINA MIO PAPA' DAVA I SOLDI A MIO FRATELLO PER COMPRARE LA MACCHINA NUOVA (UGUALE ALLA MIA) A MIA COGNATA...
INSOMMA COSINE COSI'...
IO LO SO CHE MIO PADRE E UN SANT'UOMO EH? IO LO ADORO NON GIUDICATE MALE, PERO' STA SITUAZIONE UN PO' INIZIA A PESARMI, IO NON DICO NIENTE E NON FACCIO NIENTE, PERO' ECCO, OGGI QUANDO HA DETTO CHE ANCORA LUI NON VUOLE CHE CAMBI CASA MI SONO GIRATE ALL'ENNESIMA POTENZA.
MA OVVIAMENTE ME LA METTO VIA E PACE EH? ERA SOLO UNO SFOGO SCUSATEMI MA HO PROPRIO IL GROPPO ALLO STOMACO
- ile
- Master~GolGirl®
anche fabio mi aveva fatto così... poi io non avevo latte e per di più non sono una fan accanita del latte materno e son passata al bibecaro77 ha scritto:no no ma nel mio caso quel pediatra mi aveva fatto quel discorso per farmi continuare ad allattarlo al seno..lui si attaccava e piangeva subito disperato dopo pochi minutiile ha scritto: guarda io penso sia un discorso un po' soggettivo
non che poi con il biberon sia andata meglio
però almeno non so non piangeva con la mia tetta non so ma il fatto che piangesse sempre al mio seno mi aveva fatto andare un pò in crisi
- ile
- Master~GolGirl®
gioa ho capito tranquilla
senti ma cambiare casa lasciando fuori tuo padre ce la fate?
no perchè sarebbe una bella soddisfazione

- caro77
- Master~GolGirl®
anche il mio papà è così
e capisco quello che dici
sai qual'è l'unico modo per sentirsi meglio? fare le cose non dipendendo da loro
ovvio bisogna rinunciare a molto forse a troppo dipende cosa vuoi
io c'ero riuscita e mi sentivo meglio
poi ci sono un pò ripiombata dentro con questa storia della casa e di mia sorella
e capisco quello che dici
sai qual'è l'unico modo per sentirsi meglio? fare le cose non dipendendo da loro
ovvio bisogna rinunciare a molto forse a troppo dipende cosa vuoi
io c'ero riuscita e mi sentivo meglio
poi ci sono un pò ripiombata dentro con questa storia della casa e di mia sorella
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
è quello che stavo per chiedere io...ile ha scritto:gioa ho capito tranquilla![]()
deve per forza aiutarvi????
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
GUARDA NON SAI CHE SODDISFAZIONE SAREBBE ILE TI GIURO!
ALLORA LI DICIAMOLO PURE, CE LA FAREMMO ANCHE MA NOI VOGLIAMO CAMBIARE DA DOVE SIAMO PER AVERE UN PO' DI GIARDINO E UNA CASETTA SINGOLA . NON DICO UNA VILLA EH? NON CE LA FAREI MANCO A MANTENERLA UNA VILLA, MA ALMENO UNA BIFAMILIARE CON UN PO' DI METRATURA SI, QUELLA LA VORREMMO.
E LE BIFAMILIARI CON UN PO' DI METRATURA DOVE ABITIAMO NOI O SONO DI 20 ANNI FA E CHIEDONO UNA CIFRA E A RIMETTERCI LE MANI SON CIFRE ASSURDE O TROVI QUELLE NUOVE CHE HANNO UN 60 METRI PER PIANO E PER NOI SONO POCHINI.
QUINDI SI, CE LA FAREMMO E GUARDA, FORSE ALLA FINE SARA' QUELLO CHE FARO', MA SAI COSA?
CHE CMQ MI DEVO LIMITARE SU UNA COSA A CUI IO TENGO TANTISSIMO, CIOE' LA CASA.
FINCHE' SI PARLA DI MACCHINA, DI STILE DI VITA DAVVERO, IO MI ARRANGIO E PIUTTOSTO CHE CHIEDERLI COME E' CAPITATO MI ARRANGIO.
MA VEDERE MIA SORELLA E MIO FRATELLO CHE HANNO DUE CASE DA PAURA E IO ANCHE STAVOLTA ARRANGIARMI PERCHE' PER ME NON E' MAI IL MOMENTO ECCO..QUESTO SI, MI BRUCIA UN PO' LO AMMETTO.
MA NON E' QUESTIONE DI INVIDIA EH?
MI PESA CHE IO, CHE MI ARRANGIO SEMPRE , CHE NON CHIEDO MAI NIENTE, CHE LAVORO E ME LI GUADAGNO DEVO PER UNA VOLTA CHE HO A CUORE DAVVERO UNA COSA LIMITARMI ED ESSERE SEMPRE QUELLA CHE CI DEVE RIMETTERE ECCO.
MA FORSE BOH, SBAGLIO IO EH? NON LO SO....PERO' MI SENTO UN PO' PRESA PER IL cu*o ECCO
ALLORA LI DICIAMOLO PURE, CE LA FAREMMO ANCHE MA NOI VOGLIAMO CAMBIARE DA DOVE SIAMO PER AVERE UN PO' DI GIARDINO E UNA CASETTA SINGOLA . NON DICO UNA VILLA EH? NON CE LA FAREI MANCO A MANTENERLA UNA VILLA, MA ALMENO UNA BIFAMILIARE CON UN PO' DI METRATURA SI, QUELLA LA VORREMMO.
E LE BIFAMILIARI CON UN PO' DI METRATURA DOVE ABITIAMO NOI O SONO DI 20 ANNI FA E CHIEDONO UNA CIFRA E A RIMETTERCI LE MANI SON CIFRE ASSURDE O TROVI QUELLE NUOVE CHE HANNO UN 60 METRI PER PIANO E PER NOI SONO POCHINI.
QUINDI SI, CE LA FAREMMO E GUARDA, FORSE ALLA FINE SARA' QUELLO CHE FARO', MA SAI COSA?
CHE CMQ MI DEVO LIMITARE SU UNA COSA A CUI IO TENGO TANTISSIMO, CIOE' LA CASA.
FINCHE' SI PARLA DI MACCHINA, DI STILE DI VITA DAVVERO, IO MI ARRANGIO E PIUTTOSTO CHE CHIEDERLI COME E' CAPITATO MI ARRANGIO.
MA VEDERE MIA SORELLA E MIO FRATELLO CHE HANNO DUE CASE DA PAURA E IO ANCHE STAVOLTA ARRANGIARMI PERCHE' PER ME NON E' MAI IL MOMENTO ECCO..QUESTO SI, MI BRUCIA UN PO' LO AMMETTO.
MA NON E' QUESTIONE DI INVIDIA EH?
MI PESA CHE IO, CHE MI ARRANGIO SEMPRE , CHE NON CHIEDO MAI NIENTE, CHE LAVORO E ME LI GUADAGNO DEVO PER UNA VOLTA CHE HO A CUORE DAVVERO UNA COSA LIMITARMI ED ESSERE SEMPRE QUELLA CHE CI DEVE RIMETTERE ECCO.
MA FORSE BOH, SBAGLIO IO EH? NON LO SO....PERO' MI SENTO UN PO' PRESA PER IL cu*o ECCO

- MOMO75
- Expert~GolGirl®
..e comunque, anche il mio è così
quando può, non posso nenache aprire bocca che lui è già lì con la "sua" soluzione.....a volte è bello, ma altre pesaaaante!!!!
e con questo modo di ragionare mette sempre bocca e sambra che io debba sempre chiedere il permesso!!!

quando può, non posso nenache aprire bocca che lui è già lì con la "sua" soluzione.....a volte è bello, ma altre pesaaaante!!!!
e con questo modo di ragionare mette sempre bocca e sambra che io debba sempre chiedere il permesso!!!
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
- caro77
- Master~GolGirl®
bè sul discorso dei tuoi fratelli hai ragione
insomma lui dovrebbe aiutare se ha piacere di farlo tutti e tre nello stesso modo
e se lo fai notare??
insomma lui dovrebbe aiutare se ha piacere di farlo tutti e tre nello stesso modo
e se lo fai notare??
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
ECCO MOMO, HAI CENTRATO IL PUNTO.
SEMBRA CHE IO DEVO CHIEDERE IL PERMESSO.
E ALLA MIA ETA' E' PESANTE DAVVERO. TANTO TANTO PESANTE!
QUEL CHE MI BRUCIA DI PIU' E' IL NON ESSERE STATA PIU' SVEGLIA ALL'ETA' DI 20 ANNI E DI ESSERMI TIRATA FUORI DA STO CERCHIO CHE HA CREATO LUI.
DOVEVO GESTIRE LE COSE DIVERSAMENTE, METTERMI DA PARTE I MIEI SOLDI E NON ARRIVARE A 33 ANNI DIPENDENDO DA LUI E NON AVENDO NULLA DA PARTE .
MA A 20 NON MI PASSAVA PER LA TESTA STA COSA, ERA TROPPO COMODO ED ERO ABITUATA CHE LUI MI PAGAVA ANCHE LA BENZINA DELLA MACCHINA E IO DI CERTO NON SONO STATA COSI' MATURA.
QUSTO MI RODE DA MATTI ECCO.
LUI DEVE GESTIRE TUTTO MAMMA COME MI PESAAAAAAAAA
PENSATE CHE CI HA INVESTITO DEI SOLDI AD OGNUNO DI NOI . SONO SOLDI NOSTRI.
IO GLI HO PROPOSTO ANCHE CHE SE NON VOLEVA USCIRE SOLDI PER LA CASA ERO DISPOSTA AD ARRANGIARMI ANCHE CON QUEI SOLDI CHE SONO PARECCHI.
NO , I SOLDI SONO SI MIEI, MA NON SI TOCCANO. PER ORA LI GESTISCE LUI.
FORSE POTRO' USARLI COME CREDO IO CHE NE SO....A 60 ANNI ECCO
SEMBRA CHE IO DEVO CHIEDERE IL PERMESSO.
E ALLA MIA ETA' E' PESANTE DAVVERO. TANTO TANTO PESANTE!
QUEL CHE MI BRUCIA DI PIU' E' IL NON ESSERE STATA PIU' SVEGLIA ALL'ETA' DI 20 ANNI E DI ESSERMI TIRATA FUORI DA STO CERCHIO CHE HA CREATO LUI.
DOVEVO GESTIRE LE COSE DIVERSAMENTE, METTERMI DA PARTE I MIEI SOLDI E NON ARRIVARE A 33 ANNI DIPENDENDO DA LUI E NON AVENDO NULLA DA PARTE .
MA A 20 NON MI PASSAVA PER LA TESTA STA COSA, ERA TROPPO COMODO ED ERO ABITUATA CHE LUI MI PAGAVA ANCHE LA BENZINA DELLA MACCHINA E IO DI CERTO NON SONO STATA COSI' MATURA.
QUSTO MI RODE DA MATTI ECCO.
LUI DEVE GESTIRE TUTTO MAMMA COME MI PESAAAAAAAAA
PENSATE CHE CI HA INVESTITO DEI SOLDI AD OGNUNO DI NOI . SONO SOLDI NOSTRI.
IO GLI HO PROPOSTO ANCHE CHE SE NON VOLEVA USCIRE SOLDI PER LA CASA ERO DISPOSTA AD ARRANGIARMI ANCHE CON QUEI SOLDI CHE SONO PARECCHI.
NO , I SOLDI SONO SI MIEI, MA NON SI TOCCANO. PER ORA LI GESTISCE LUI.
FORSE POTRO' USARLI COME CREDO IO CHE NE SO....A 60 ANNI ECCO