
Ingredienti
-300 Gr Farina di Cocco (piu’ 50 Gr circa che serviranno per la copertura della palline)
-300 gr Ricotta
-150 gr Zucchero
- mandorle tostate
- Latte q.b. (se occorre)
Passare al setaccio la ricotta, quindi unirvi la farina di cocco e lo zucchero.
Mescolare il tutto con un mestolo di legno e nel caso in cui l’impasto risultasse troppo asciutto, aggiungervi qualche cucchiaio di latte.
Prendere in mano delle piccole quantità dell’impasto e formare delle palline, mettendo al centro una mandorla tostata, quindi rotorarle nella restante farina di cocco (facendo attenzione a non deformarle).
Disporre i dolcetti al cocco in frigo fino al momento di servirli.
P.S. Ho sottolineato il mestolo di legno perchè se usate qualcos'altro il composto non si amalgama correttamente! Inoltre vi consiglio di mescolare per bene tutto PRIMA di provare a mettere del latte se vi sembra asciutto!
