E SI VALE AVREBBE RAGIONE PER LO sc**o CHE NON VA BENE DIRLO.
MA HA COSI' TORTO CHE LA SUA RAGIONE IN CONFRONTO E' NIENTE

QUINDI SECONDO ME UN PO' sc**o LO E' ECCO. E ORA MI VADO A COMPRARE STA SVEGLIA VAH! :ahah
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 14:06
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:06
:ahah :ahahile ha scritto:GIOIA77 ha scritto:tournesol ha scritto:Gioia....io tutte le mattine sveglio Andrea e anche io non ci vedo tutta sta gran difficoltà, francamente!!!![]()
Ciao Floddina bella!!!!! Ho letto che Co ha l'ernia iatale..Uguale uguale a me...Gli hanno dato da prendere gli inibitori della pompa?
OH TI RINGRAZIO!! INIZIAVO A PENSARE DI ESSERE TROPPO ESIGENTE PERCHE' GLI CHIEDEVO DI SVEGLIARCI LA MATTINA
si va bè ma touna è donna (poi pure esiliata che non è poco)
milo.... è milo solo un uomo (pure appena svegliato)
:ahah
Messaggio da floddi » 15 apr 2010, 14:07
Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 14:07
certo che lo lascio fare!tournesol ha scritto:Lascialo fare, Vale!vale77 ha scritto:ma sono le due!!floddi ha scritto:anche co facome milo..cioè faceva, adesso è cambiato tutto.
vale mangerà quando si sveglia!
sta facendo adesso il pisolino pomeridiano...
Messaggio da MOMO75 » 15 apr 2010, 14:08
GIOIA77 ha scritto:tournesol ha scritto:Gioia....io tutte le mattine sveglio Andrea e anche io non ci vedo tutta sta gran difficoltà, francamente!!!![]()
Ciao Floddina bella!!!!! Ho letto che Co ha l'ernia iatale..Uguale uguale a me...Gli hanno dato da prendere gli inibitori della pompa?
OH TI RINGRAZIO!! INIZIAVO A PENSARE DI ESSERE TROPPO ESIGENTE PERCHE' GLI CHIEDEVO DI SVEGLIARCI LA MATTINA
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:09
Immaginatevi di scrivergliela sul soffitto sopra la loro parte di lettone 'sta frase....GIOIA77 ha scritto: MA HA COSI' TORTO CHE LA SUA RAGIONE IN CONFRONTO E' NIENTE :
Messaggio da floddi » 15 apr 2010, 14:09
grazie! anche i tuoi!tournesol ha scritto:Flo...Vittoria é spettacolare e Miki é cresciuto un sacco!!!
Messaggio da katiuscia » 15 apr 2010, 14:10
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:10
Prendo Axagon da 40 mg, che é comunque sempre esomeprazolo, come il mepral...MOMO75 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:tournesol ha scritto:Gioia....io tutte le mattine sveglio Andrea e anche io non ci vedo tutta sta gran difficoltà, francamente!!!![]()
IO LA METTO LA SVEGLI, QUANDO SUONO LA SPENGO E MI RIADDORMENTO E SE NON CI FOSSE STEFANO CHE MI SALUTA.....ADDIO UFFICIO![]()
ELENA COSA PRENDI??? IO PRENDO MEPRAL...NON HO L'ERNIA MA SOFFRO DI REFLUSSO ED ONGI DUE MESI CICA FACCIO LA CURA DI CIRCA 30 GIORNI
Messaggio da MOMO75 » 15 apr 2010, 14:11
NON SI CAPISCE UN CHEZZMOMO75 ha scritto:GIOIA77 ha scritto:tournesol ha scritto:Gioia....io tutte le mattine sveglio Andrea e anche io non ci vedo tutta sta gran difficoltà, francamente!!!![]()
IO LA METTO LA SVEGLI, QUANDO SUONO LA SPENGO E MI RIADDORMENTO E SE NON CI FOSSE STEFANO CHE MI SALUTA.....ADDIO UFFICIO![]()
ELENA COSA PRENDI??? IO PRENDO MEPRAL...NON HO L'ERNIA MA SOFFRO DI REFLUSSO ED ONGI DUE MESI CICA FACCIO LA CURA DI CIRCA 30 GIORNI
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:12
Tu sei la mia allieva migliore, sorella!!!floddi ha scritto:
anticipo solo che lo rifarei altre 1000 volte, ma che lo scombussolamento c'è, le lacrime me le sono fatte, l'angoscia dellè'incognita che ti da un neonato, il non sapere perchè piange e soprattutto perchè lo fasempre quando di sera vorrei dedicarmi a miki, le abitudini che non ci sono più, ecc ecc, maa differenza del 1, adesso si sa che questi periodi passano, che il mal di pancia passerà, che prenderà orari umani, che sorriderà eche si distrarrà coi sonagli permettendoti di fare altro....comunque vi prometto che scriverò di più.
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 14:12
floddi ha scritto:elena li prendeva già, adesso faranno unacura mirata.![]()
gioia è quello che farò, il problema è che co dice che ha pauradi non sentirla.....dico ma che chezz dice...è impossibile non sentirla. e quando avrà bisogno piangerà ecchecchz.
ne parlero col ped perchè io continuo a non reputare normale un sonno così.
ho letto i vostri discorsi sul 2 figlio e devbo dire la mia, ma devo avere le 2 mani libere...![]()
anticipo solo che lo rifarei altre 1000 volte, ma che lo scombussolamento c'è, le lacrime me le sono fatte, l'angoscia dellè'incognita che ti da un neonato, il non sapere perchè piange e soprattutto perchè lo fasempre quando di sera vorrei dedicarmi a miki, le abitudini che non ci sono più, ecc ecc, maa differenza del 1, adesso si sa che questi periodi passano, che il mal di pancia passerà, che prenderà orari umani, che sorriderà eche si distrarrà coi sonagli permettendoti di fare altro....comunque vi prometto che scriverò di più.
Messaggio da 5aprile » 15 apr 2010, 14:12
lui sarà sc**o eh ma tu un pò viziatellaGIOIA77 ha scritto:CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?
CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.
E POI FILIPPO E' NATO 4 KG QUINDI UN KILO AL MESE SONO PERFETTI![]()
ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA![]()
FIVE VUOI SAPERE PERCHE' ABBIAMO LITIGATO?
ALLORA IN PRATICA MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
BENE, LUI MI CHIAMA SEMPRE IMMANCABILMENTE ALLE 8.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALEGIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
AL CHE LUI SI E' INCAZZATO![]()
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?
DALL'ALTRO LATO EPRO' OK, IO QUANDO SBOTTO VADO GIU' PESANTE![]()
ECCO, CMQ POI DOPO UN MINUTO ESATTO GLI HO CHIESTO SCUSA PER COME GLI HO RISPOSTO E LUI HA DETTO "E' TUTTA IERI SERA CHE MI TRATTI MALE E ORA MI SON GIRATE LE PALLE" E SE NE E' ANDATO DICENDO UN CIAO INCAZZATELLO![]()
VOGLIO PRECISARE CHE IO CI HO ANCHE PENSATO A CHE COSA HO FATTO IERI SERA MA PROPRIO NON HO IDEA DEL PERCHE' LO AVREI TRATTATO MALE![]()
DUNQUE? IO POTEVO EVITARE PURE DI DIRLGI sc**o, MA UN PO' sc**o LO E' NO? O NO?SON SINCERA IO LO SAPETE
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:13
Uhmamma, Francy, che emozione!!!!GIOIA77 ha scritto:floddi ha scritto:elena li prendeva già, adesso faranno unacura mirata.![]()
gioia è quello che farò, il problema è che co dice che ha pauradi non sentirla.....dico ma che chezz dice...è impossibile non sentirla. e quando avrà bisogno piangerà ecchecchz.
ho letto i vostri discorsi sul 2 figlio e devbo dire la mia, ma devo avere le 2 mani libere...![]()
FLODDI IO ASPETTO CHE TU DICA DI PIU' PERCHE' SOLO ALLORA FORSE MI DECIDERO'![]()
NO CMQ UNA COSA SI L'ABBIAMO DECISA IO E MIL QUALCHE GIORNO FA.
ORA NON STIAMO ATTENTI, NESSUNA PRECAUZIONE MA NON LO STIAMO PER NIENTE CERCADNO. SE VIENE BON, ERA DESTINO E BEN ACCETTO.
MA A FINE ANNO CREDO CHE COMINCEREMO A CERCARLO, QUELLO SI .
MI STA DANDO TEMPO PER ABITUARMI ALL'IDEA IN PRATICA
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 14:13
Messaggio da tournesol » 15 apr 2010, 14:14
Messaggio da floddi » 15 apr 2010, 14:15
Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 14:15
UUUUHHHHH PURE TU TI CI METTI?5aprile ha scritto:lui sarà sc**o eh ma tu un pò viziatellaGIOIA77 ha scritto:CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?
CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.
E POI FILIPPO E' NATO 4 KG QUINDI UN KILO AL MESE SONO PERFETTI![]()
ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA![]()
FIVE VUOI SAPERE PERCHE' ABBIAMO LITIGATO?
ALLORA IN PRATICA MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
BENE, LUI MI CHIAMA SEMPRE IMMANCABILMENTE ALLE 8.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALEGIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
AL CHE LUI SI E' INCAZZATO![]()
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?
DALL'ALTRO LATO EPRO' OK, IO QUANDO SBOTTO VADO GIU' PESANTE![]()
ECCO, CMQ POI DOPO UN MINUTO ESATTO GLI HO CHIESTO SCUSA PER COME GLI HO RISPOSTO E LUI HA DETTO "E' TUTTA IERI SERA CHE MI TRATTI MALE E ORA MI SON GIRATE LE PALLE" E SE NE E' ANDATO DICENDO UN CIAO INCAZZATELLO![]()
VOGLIO PRECISARE CHE IO CI HO ANCHE PENSATO A CHE COSA HO FATTO IERI SERA MA PROPRIO NON HO IDEA DEL PERCHE' LO AVREI TRATTATO MALE![]()
DUNQUE? IO POTEVO EVITARE PURE DI DIRLGI sc**o, MA UN PO' sc**o LO E' NO? O NO?SON SINCERA IO LO SAPETE
puntarti una sveglia no???
Messaggio da MOMO75 » 15 apr 2010, 14:15
Messaggio da ile » 15 apr 2010, 14:16
ok allora mi astengo sul secondo figlio fino a fine annoGIOIA77 ha scritto:floddi ha scritto:elena li prendeva già, adesso faranno unacura mirata.![]()
FLODDI IO ASPETTO CHE TU DICA DI PIU' PERCHE' SOLO ALLORA FORSE MI DECIDERO'![]()
NO CMQ UNA COSA SI L'ABBIAMO DECISA IO E MIL QUALCHE GIORNO FA.
ORA NON STIAMO ATTENTI, NESSUNA PRECAUZIONE MA NON LO STIAMO PER NIENTE CERCADNO. SE VIENE BON, ERA DESTINO E BEN ACCETTO.
MA A FINE ANNO CREDO CHE COMINCEREMO A CERCARLO, QUELLO SI .
MI STA DANDO TEMPO PER ABITUARMI ALL'IDEA IN PRATICA
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”