GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE 149

Bloccato
ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: ESILIATE 149

Messaggio da ile » 15 apr 2010, 12:42

tournesol ha scritto:
5aprile ha scritto: rido perchè pensavo che tu fossi la donna che esce sempre con la borsa stracarica di roba nellaqale non puà mancare la copertina di pile per l'emergenza venticello
e invece sei come noi!!!
:congratulations: :congratulations:
:fuck: :fuck:

In effetti mi sto lasciando andare...una volta avrei avuto copertina, berretto, un'altro maglioncino...
Invece stamattina niente di niente!!! :martello
:urka mi devo preoccupare?
io vado sempre via con golfini smanicati berretti ecc... e copertina cioè.... io quando vado via mio marito dice assomiglio a macguiver :ahah
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

ile
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ile » 15 apr 2010, 12:44

tournesol ha scritto:
5aprile ha scritto:
ile ha scritto:ohhhhhhhhhh è morto raimondo vianello! come mi dispiace! a me è sempre piaciuto volto il suo modo di fare e poi casa vianello lo ricordo proprio con affetto! lo guardavo sempre quando ero piccola
eh già
son rimasta male anche io
e anche luca
e insomma credo un pò tutti
era una bella figura
Vero!!!
E chissà la sua Sandra...
su TG Com c'è scritto che è costretta a letto da una malattia dolorosa :domanda
ilenia & simone 26/09/2005 & fabio 08/10/2008
due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

lullaby
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da lullaby » 15 apr 2010, 12:55

GIOIA77 ha scritto:ECCO FATTO, MI HA CHIESTO SCUSA :hi hi hi hi
non ho tempo, latito, ma trovo un attimo per dire che questo è un sant'uomo.
ecco.
:hi hi hi hi
lullaby con MARCO il Trippe ~ 25 marzo 2005 e ANNA tamagotchi ~ 23 ottobre 2008
¤~~ esiliata ~~¤¤~~ due anni di fantastico esilio ~~ sorelle d'italia ~~¤

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 15 apr 2010, 12:57

lullaby ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:ECCO FATTO, MI HA CHIESTO SCUSA :hi hi hi hi
non ho tempo, latito, ma trovo un attimo per dire che questo è un sant'uomo.
ecco.
:hi hi hi hi
:ahah :ahah :ahah :ahah

io vorrei sapere oer cosa hanno litigato
cosi' per farmi un pò i fattuci vostri
:bacio
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 15 apr 2010, 13:08

torno ora dal tagliando mensile di filippo: alla soglia dei 2 mesi siamo 6 kg per 62 cm!!! :urka cristiana, che piccola non è mai stata aveva queste misure a 3 mesi, non a due!!!! e poi penso che mi hanno regalato 7 pacchi doppi di pannolini misura 3, 4-9 kg, speriamo di riuscire ad usarli tutti perchè sto ancora finendo la misura 2!
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:14

tournesol ha scritto:
5aprile ha scritto:
ile ha scritto:ohhhhhhhhhh è morto raimondo vianello! come mi dispiace! a me è sempre piaciuto volto il suo modo di fare e poi casa vianello lo ricordo proprio con affetto! lo guardavo sempre quando ero piccola
eh già
son rimasta male anche io
e anche luca
e insomma credo un pò tutti
era una bella figura
Vero!!!
E chissà la sua Sandra...
già, ancheio ho pensato a lei...
LORENZO 15.07.09

Due stelline dic. 2011; nov.2014 e un futuro ancora da scrivere

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:15

cristiana ha scritto:torno ora dal tagliando mensile di filippo: alla soglia dei 2 mesi siamo 6 kg per 62 cm!!! :urka cristiana, che piccola non è mai stata aveva queste misure a 3 mesi, non a due!!!! e poi penso che mi hanno regalato 7 pacchi doppi di pannolini misura 3, 4-9 kg, speriamo di riuscire ad usarli tutti perchè sto ancora finendo la misura 2!
chi te li ha regalati???
LORENZO 15.07.09

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:17

CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?

CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.

E POI FILIPPO E' NATO 4 KG QUINDI UN KILO AL MESE SONO PERFETTI :ok
ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA :sorrisoo

FIVE VUOI SAPERE PERCHE' ABBIAMO LITIGATO?
ALLORA IN PRATICA MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
BENE, LUI MI CHIAMA SEMPRE IMMANCABILMENTE ALLE 8.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALE :hi hi hi hi GIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
AL CHE LUI SI E' INCAZZATO :che_dici
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?
DALL'ALTRO LATO EPRO' OK, IO QUANDO SBOTTO VADO GIU' PESANTE :fischia

ECCO, CMQ POI DOPO UN MINUTO ESATTO GLI HO CHIESTO SCUSA PER COME GLI HO RISPOSTO E LUI HA DETTO "E' TUTTA IERI SERA CHE MI TRATTI MALE E ORA MI SON GIRATE LE PALLE" E SE NE E' ANDATO DICENDO UN CIAO INCAZZATELLO :che_dici

VOGLIO PRECISARE CHE IO CI HO ANCHE PENSATO A CHE COSA HO FATTO IERI SERA MA PROPRIO NON HO IDEA DEL PERCHE' LO AVREI TRATTATO MALE :che_dici

DUNQUE? IO POTEVO EVITARE PURE DI DIRLGI sc**o, MA UN PO' sc**o LO E' NO? O NO? :hi hi hi hi SON SINCERA IO LO SAPETE :hi hi hi hi
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:19

GIOIA :ahaha

ciao a tutte
oggi vedo rosa :hi hi hi hi
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:19

BENE ELI! :clap

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 15 apr 2010, 13:20

vale77 ha scritto:
cristiana ha scritto:torno ora dal tagliando mensile di filippo: alla soglia dei 2 mesi siamo 6 kg per 62 cm!!! :urka cristiana, che piccola non è mai stata aveva queste misure a 3 mesi, non a due!!!! e poi penso che mi hanno regalato 7 pacchi doppi di pannolini misura 3, 4-9 kg, speriamo di riuscire ad usarli tutti perchè sto ancora finendo la misura 2!
chi te li ha regalati???
i colleghi di luca! insieme alla sdraietta, allo sterizzatore a vapore, alla palestrina e a un gioco per cristiana. dopo aver comprato tutte queste cose hanno detto a luca che siccome eravano avanzati dei soldi potevamo scegliere cos'altro farci regalare dopo le altre cose già richieste e io, astuta come una faina, ho chiesto una fornitura di pannolini! :hi hi hi hi

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:20

AAH! HO DIMENTICATO DI DIRVI CHE ALLA FINE PER AGOSTO HO PRENOTATO A MINORCA!
ELI TU COSA HAI DECISO ?

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 15 apr 2010, 13:21

GIOIA77 ha scritto:CRI SECONDO ME E' GIUSTISSIMA LA CRESCITA DI FILIPPO EH?

CRISTIANA E' UNA FEMMINA QUINDI NON PUOI METTERE A CONFRONTO LE LORO MISURE, LE FEMMINE SONO SEMPRE PIU' PICCOLINE.

ELIA E' NATO 3 KG E A 3 MESI ERA 6 KG, QUINDI TUTTO PERFETTAMENTE NELLA NORMA :sorrisoo
già, ma il 9 marzo era 4,2 kg! quindi in un mese e una settimana ha messo 1,8 kg !!!

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:22

ALLORA IN PRATICA MILO HA UN VIZIACCIO CHE E' QUELLO DI NON ASCOLTARMI ....CIOE' GLI DICO UNA COSA MI DICE SI SI E POI IL GIORNO DOPO E' COME SE NON GLIELO AVESSI DETTO.
SU QUALSIASI COSA CHE VA DAL CARICARE LA LAVASTOVIGLIE A CHE NE SO...CHIUDERE I BALCONI LA SERA ECC.
GLI DICO GENTILMENTE LE COSE UNA , DUE, TRE VOLTE E ALLA QUARTA OVVIAMENTE SBOTTO PERCHE' NON MI CAGA.
IN PRATICA LA MATTINA MI SVEGLIA LUI. LUI SI ALZA ALLE SETTE E IO GLI DICO DI CHIAMARCI IO ED ELIA ALLE SETTE E MEZZA ALTRIMENTI POI ARRIVO IN RITARDO.
E DIGLIELA UNA, DUE TRE VOLTE, STAMATTINA GIA' SONO IN SINDROME PREMESTRUALE :hi hi hi hi GIA' E' MATTINA QUANDO VEDO CHE MI SVEGLIA ALLE 8 GLI HO DETTO :"EH MA SEI sc**o EH? TI DICO LE COSE UN MILIONE DI VOLTE E NON MI CAGHI E BLA BLA BLA"
CIOE' IO GLI SBADILEREI I DENTI PERCHE' PORCA zo****a SE TE LO DICO MILLE VOLTE PERCHE' NON LO FAI?

ECCO, CMQ POI DOPO UN MINUTO ESATTO GLI HO CHIESTO SCUSA PER COME GLI HO RISPOSTO E LUI HA DETTO "E' TUTTA IERI SERA CHE MI TRATTI MALE E ORA MI SON GIRATE LE PALLE" E SE NE E' ANDATO DICENDO UN CIAO INCAZZATELLO :che_dici

VOGLIO PRECISARE CHE IO CI HO ANCHE PENSATO A CHE COSA HO FATTO IERI SERA MA PROPRIO NON HO IDEA DEL PERCHE' LO AVREI TRATTATO MALE :che_dici

DUNQUE? IO POTEVO EVITARE PURE DI DIRLGI sc**o, MA UN PO' sc**o LO E' NO? O NO? :hi hi hi hi SON SINCERA IO LO SAPETE :hi hi hi hi

confermo.
è un sant'uomo!!
LORENZO 15.07.09

cristiana
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da cristiana » 15 apr 2010, 13:22

il tempo a mia disposizione è scaduto, pomeriggio lavoro, stanotte asincopo! :ahaha

:bacio

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:22

elimar ha scritto:GIOIA :ahaha

ciao a tutte
oggi vedo rosa :hi hi hi hi
novità?
LORENZO 15.07.09

vale77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da vale77 » 15 apr 2010, 13:23

cristiana ha scritto:
vale77 ha scritto:
chi te li ha regalati???
i colleghi di luca! insieme alla sdraietta, allo sterizzatore a vapore, alla palestrina e a un gioco per cristiana. dopo aver comprato tutte queste cose hanno detto a luca che siccome eravano avanzati dei soldi potevamo scegliere cos'altro farci regalare dopo le altre cose già richieste e io, astuta come una faina, ho chiesto una fornitura di pannolini! :hi hi hi hi
pampers naturalmente.. :spiteful:
LORENZO 15.07.09

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 15 apr 2010, 13:23

E ieri sera abbiamo ricevuto una telefonata dal vicino
ci ha detto che ci ha ripensato e vuole venderci la stanza :yeee
Cioè io ancora non ci credo, il prezzo è più che giusto
addirittura forse riusciamo a strappare anche il posto auto (sarebbe il secondo)
anche se su quello non si è sbilanciato sul prezzo.

Come vi dicevo da ieri sera sto bene e stamattina cantavo allegra in macchina
solo ieri prima di cena mi innervosivo per niente.

Anna tesora che ci leggi e pensi, e Filippo è proprio un torello!! :sorrisoo
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:23

SI MA TU DEVI GUARDARE IL MESE INTERO IN GENERE , DICONO DI NON GUARDARE LA SETTIMANA, PERCHE' MAGARI LA PROX SETTIMANA CRESCE 200 GR E BASTA .

CMQ FILIPPO E' UN BEL RAGAZZO GRANDE E SANO, QUELLO SI ! :sorrisoo

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 15 apr 2010, 13:25

vale77 ha scritto:

confermo.
è un sant'uomo!!
CIOE' MA DICI DAVVERO?
PERCHE' GLI HO DETTO sc**o ALLORA?
HM....IO PENSAVO DI AVERE RAGIONE ANCHE...CIOE' NON A DIRGLI sc**o, CHE LUI SA BENE CHE E' NEL MIO CARATTERE SBOTTARE MA DOPO UN MINUTO FAMRELA PASSARE....
MI SPIEGHI PERCHE' SAREBBE UN SANT'UOMO? NO PERCHE' IO DAVVERO NON LOV EDO MICA COSI' SANTO IN QUESTO CASO :ahaha

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”