Comunque spinta da una voglia eccezionale di lavorare (!?!?!) mi sono distratta e sto già meglio, capita qualche momento di crisi ma il mio topino mi sta sicuramente dicendo "dai mammina fai la brava!"...

Per cambiare argomento: leggere delle vostre avventure con i bimbi che avete, fa capire a noi "mamme per la prima volta" quello che ci aspetta....

. Spero vivamente sia un segno di miglioramento
 . Spero vivamente sia un segno di miglioramento  

, veramente mi sto preoccupando un pò
 , veramente mi sto preoccupando un pò 

. COMUNQUE HO DECISO DI FARE LO STESSO L'AMNIO PERCHE' VOGLIO PROPRIO STARE TRANQUILLA!!!!
 . COMUNQUE HO DECISO DI FARE LO STESSO L'AMNIO PERCHE' VOGLIO PROPRIO STARE TRANQUILLA!!!! SENZA NESSUN PROBLEMA, AVEVA DECISO LEI DI REGALARLO A BABBO NATALE IN CAMBIO DI UN GIOCATTOLO IN PIU' ED E' ANDATO TUTTO BENE SIN DALLA PRIMA NOTTE. UN BEL VIZIETTO CHE NON SI TOGLIE E' QUELLO DI ARRIVARE QUASI OGNI NOTTE NEL LETTONE ( CONSIDERATE CHE FINO A 5 ANNI NON CI VENIVA MAI!!!!) SPERIAMO PASSI ANCHE QS ALTRIMENTI SARA' UNA BELLA LOTTA
 SENZA NESSUN PROBLEMA, AVEVA DECISO LEI DI REGALARLO A BABBO NATALE IN CAMBIO DI UN GIOCATTOLO IN PIU' ED E' ANDATO TUTTO BENE SIN DALLA PRIMA NOTTE. UN BEL VIZIETTO CHE NON SI TOGLIE E' QUELLO DI ARRIVARE QUASI OGNI NOTTE NEL LETTONE ( CONSIDERATE CHE FINO A 5 ANNI NON CI VENIVA MAI!!!!) SPERIAMO PASSI ANCHE QS ALTRIMENTI SARA' UNA BELLA LOTTA