
Lo posso conservare? oppure?? Si accettano consigli...

Messaggio da mariangelac » 4 apr 2010, 20:56
Messaggio da mariangelac » 4 apr 2010, 21:00
Messaggio da Paola67 » 4 apr 2010, 22:15
Messaggio da Ransie » 4 apr 2010, 23:06
Messaggio da co73 » 5 apr 2010, 9:55
Messaggio da Ransie » 5 apr 2010, 10:39
co73 ha scritto: Ma secondo voi la cioccolata al latte è possibile macinarla e fare un simil Nesquik?
Messaggio da fiordiloto » 5 apr 2010, 10:48
Messaggio da mariangelac » 5 apr 2010, 13:56
Ransie ha scritto:ti metto un po' di idee, poi dimmi quali ricette ti interessano, le ho prese da un libro che ho in casa)
copertura frollini al burro
torta 3 strati più gelatina di fragole o lamponi
salame di cioccolato con biscotti e meringa
torta bassa supercioccolatosa
ganache per farcire le torte
mousse
tortino con cuore morbido
millefoglie ciocco bianco e lamponi
quenelle
rotolo farcito
ciotole al Bayles
bicchierini
1) ganache ciocco latte, marron glaces e panna
2) crema prugne, mascarpone, ciocco nero
3) rabarbaro, mousse ciocco bianco, savoiardi
dolce della foresta innevata (tutto bianco con sopra alberi di cioccolato bianco)
macarons (biscottini francesi)
il dolce che non si sforma (da mangiare tutti insieme senza toglierlo dallo stampo)
torre di rice kriespes
torta ciocco al latte, datteri, mandorle
brownies
cioccolata calda
iles flottantes
creme brulée
pain perdu
riso latte con cuore di cioccolato
trifle
madeleines
baci di dama
tartufi
copertura bastoncini buccia d'arancia
crostata ciocco fondente e frutti rossi
Messaggio da mariangelac » 5 apr 2010, 13:57
Interessantefiordiloto ha scritto:potete congelarla e usarla durante l'anno x fare i dolci
Messaggio da koala1 » 5 apr 2010, 16:48
Messaggio da co73 » 5 apr 2010, 19:58
mariangelac ha scritto:Interessantefiordiloto ha scritto:potete congelarla e usarla durante l'anno x fare i dolcima quanto tempo la tieni nel freezer? e poi quando la scongeli nn si scompone la parte del burro con il cioccolato?
Messaggio da Ransie » 5 apr 2010, 23:55
questo è il metodo che uso io e viene benemariangelac ha scritto: poi una curiosità io nn sono una brava cuoca (nn piu nn ricordo piu nulla) ma per sciogliere la cioccolata devo per forza farlo a bagnomaria? Uff... nn mi riesce mai... nn c'è un metodo piu veloce?
Messaggio da Ransie » 6 apr 2010, 10:52
Messaggio da babu71 » 6 apr 2010, 12:10
Messaggio da elevia » 6 apr 2010, 12:18
Messaggio da dynastar » 6 apr 2010, 14:49
Messaggio da Ransie » 6 apr 2010, 16:22
Messaggio da Ransie » 6 apr 2010, 16:30
Messaggio da Ransie » 6 apr 2010, 16:31
posto le ricette che mi ha chiesto Mariangela e poi ti cerco qualcosapem ha scritto:e col cioccolato kinder cosa potrei fare?
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