GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LA PASQUA STA ARRIVANDO E LA BIS-TRIS UNA PANCINA STA ANCORA ASPETTANDO

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: LA PASQUA STA ARRIVANDO E LA BIS-TRIS UNA PANCINA STA ANCORA ASPETTANDO

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:10

BLU PER ME CHIUNQUE SI AFFACCI QUI PUO' DIRE QUELLO CHE VUOLE, OGNUNO PUO' ESPRIMERE I PROPRI STATI D'ANIMO, IO RIMANGO SERENA E RISPETTOSA X OGNI PARERE O STATO D'ANIMO.....CHIARO CHE NON SIAMO TUTTE UGUALI E PUOI TROVARE QUELLA CHE DICE.....E CHE CAVOLO ARRIVA QUESTA CHE RIMANE INCINTA ANCHE SENZA VOLERLO, CHE C'E' GENTE QUI CHE S'AMMAZZA X RIMANERCI O PORTARE A TERMINE UNA GRAVIDANZA E NON RIESCE....NDR IO SONO UNA DI QUESTE E X ME CREDIMI NON CI SONO PROBLEMI, PER ME SE SCRIVERE QUI DEL TUO STATO D'ANSIA SERVE A FARTI SENTIRE MEGLIO, VA BENISSIMO
M 01/07/2005

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:12

fioccorosa ha scritto:
mamyanna ha scritto:
betty1977 ha scritto:
mamyanna ha scritto:BETTY ma che vor dì che la tb sale post ovo?
:incrocini DI SOLITO QUANDO C'E' UNA GRAVIDANZA IN CORSO LA TEMPERATURA RIMANE ALTA!!!! :incrocini :incrocini :incrocini

Vedi la Betty com'è dolce e carina, che invece di sgridarmi mi spiega? :fuck: :fuck:
dai, sapevo che ti avrebbe risposto carinamente lei....se no lo avrei fatto io.... :dizionario :frusta:
però con le maniere vecchio stampo :ahaha
:toto_kuletto:
M 01/07/2005

fioccorosa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fioccorosa » 4 apr 2010, 20:12

Blunotte,
non devi scusarti ma forse, e dico forse, il tuo messaggio può ferire chi in questi giorni sta male per l'arrivo delle rosse, o per dei dosaggio ormonali sballati o per un semplice momento di sconforto dopo anni di ricerca infruttuosa.........
E pensa che ci siamo sentite "toccate" (scusa il termine, ma non me ne vengono altri) io e Fulmi che comunque siamo in dolce attesa........ma se penso tipo a LAU che in questi giorni è particolarmente giù.....o a ROsavelia che ha dovuto fare una fivet ed è ancora in attesa di sapere l'esito ( :incrocini )
poi, per carità.......posso anche capire il tuo disorientamento per un terzo figlio non cercato però considera che questo è comunque un gruppo di mamme in cerca o quasi quindi non credo troverai un gran sostegno al tuo "dramma".........io comunque ti faccio le mie :congratulations: e tanti :incrocini per il futuro con la tua bella famiglia

blunotte9
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da blunotte9 » 4 apr 2010, 20:15

mamyanna ha scritto:BLU PER ME CHIUNQUE SI AFFACCI QUI PUO' DIRE QUELLO CHE VUOLE, OGNUNO PUO' ESPRIMERE I PROPRI STATI D'ANIMO, IO RIMANGO SERENA E RISPETTOSA X OGNI PARERE O STATO D'ANIMO.....CHIARO CHE NON SIAMO TUTTE UGUALI E PUOI TROVARE QUELLA CHE DICE.....E CHE CAVOLO ARRIVA QUESTA CHE RIMANE INCINTA ANCHE SENZA VOLERLO, CHE C'E' GENTE QUI CHE S'AMMAZZA X RIMANERCI O PORTARE A TERMINE UNA GRAVIDANZA E NON RIESCE....NDR IO SONO UNA DI QUESTE E X ME CREDIMI NON CI SONO PROBLEMI, PER ME SE SCRIVERE QUI DEL TUO STATO D'ANSIA SERVE A FARTI SENTIRE MEGLIO, VA BENISSIMO
Questo lo so e, da parte mia, proprio per rispetto ai vostri dolori che non sono davvero paragonabili al mio momento di "dubbio" se decideste che è meglio non parlare di certi dubbi sarei la prima a starmene zitta zitta.
Perchè aldilà di tutto mi rendo conto che io sn stata molto fortunata e forse questo ve lo devo.
Se però qui dentro ci stanno anche le aspiranti tris (di cui io facevo parte peraltro) mi è sembrato di poter esprimere questo mio sentimento, cercando di essere delicata e di non offendere nessuna.

Poi mi spiace se vi ho offeso ugualmente.
VI auguro davvero ogni bene e che i vostri sogni si avverino presto.
:bacio

fioccorosa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fioccorosa » 4 apr 2010, 20:16

mamyanna ha scritto:Lo so che volevi andare a NY! Infatti io furbamente, visto che ogni volta che rimango incinta dico "ecco, adesso come faccio ad andare a NY?" prendo la palla al balzo, sputtano un sacco di soldi, prendo e vo'!
e fai anche di moooooooooooooooltooooooooooooooo bene!!!!!!!!!!!

prendi, vai e sputtana un sacco di soldi!
:yeee
fa bene all'animo

poi penserai ad altro :incrocini

ti chiedevo quando torni per sapere se ci sarai quando sforno o se ti dovrò mandare un sms transoceanico
per avvisarti del lieto evento ( :incrocini )
se tutto procede bene dovrei fare un cesareo verso il 3-5 maggio

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 4 apr 2010, 20:16

mamyanna, HAI PERFETTAMENTE RAGIONE... QUESTO SITO E' ANCHE UNA VALVOLA DI SFOGO E NON E' XCHE' C'E' CHI FA FATICA A RIMANERE INCINTA ALLORA CHI CI RIMANE SENZA NEMMENO VOLERLO E HA MILLE DUBBI E INCERTEZZE DEVE NON PARLARNE X NON FERIRE LE ALTRE.
CERTO, CAPISCO ANCHE LO STATO D'ANIMO DI QUELLE CHE NON CE LA FANNO E VORREBBERO AVERLO AD OGNI COSTO... FORSE ECCO... SU QUESTO E' STATA NEGATIVA L'UNIONE BIS-TRIS... NEL SENSO CHE NOI TRIS 2 FIGLI CE LI ABBIAMO MENTRE MOLTE DI VOI NO... PERO' SAREBBE COME SE AVESSERO MESSO INSIEME VOI CON QUELLE CHE CERCANO IL PRIMO... ALCUNE DI LORO SI SAREBBERO POTUTE "ARRABBIARE" XCHE' VOI AVETE GIA' 1 FIGLIO E LORO NO...
NON SO SE AVETE CAPITO IL MIO DISCORSO...
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:18

FIOC forse è il posto sbagliato, questo l'ho pensato anche io subito, ma poi mi son chiesta quale posto fosse giusto qui su gol....forse nessuno.....al che mi son detta...va bè, aveva bisogno di sfogarsi, l'ha fatto qui, anche se appunto è un posto inadatto, però se le è servito o le servirà per rasserenarsi, va bene dai....anche perchè poi ognuno ha la sua storia e questo non deve precludere alle persone di mettere sul tavolo altre ansie, magari contrarie alle nostre....cerchiamo solo di concentrarci sul fatto che BLU è arrivata con un problema (opposto certo a quello che tante di noi hanno) e che se trova qualcuna che la rassereni, qualcosa di buono l'abbiamo fatto
M 01/07/2005

fioccorosa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fioccorosa » 4 apr 2010, 20:18

mamyanna ha scritto:....why?
mamyanna ha scritto: my darling!!!
ti stai allenando con la lingua?? :intellettuale:

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:21

fioccorosa ha scritto:
mamyanna ha scritto:Lo so che volevi andare a NY! Infatti io furbamente, visto che ogni volta che rimango incinta dico "ecco, adesso come faccio ad andare a NY?" prendo la palla al balzo, sputtano un sacco di soldi, prendo e vo'!
e fai anche di moooooooooooooooltooooooooooooooo bene!!!!!!!!!!!

prendi, vai e sputtana un sacco di soldi!
fa bene all'animo

poi penserai ad altro :incrocini

ti chiedevo quando torni per sapere se ci sarai quando sforno o se ti dovrò mandare un sms transoceanico
per avvisarti del lieto evento ( :incrocini )
se tutto procede bene dovrei fare un cesareo verso il 3-5 maggio
AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
AMORE MIO!!!!!!!!!
Sarò a casa pronta x chiamarti x congratularmi!!!!!
Però l'sms, anche se non transoceanico me lo dovrai mandare, perchè come sai, non riesco ad essere su gol costantemente, inoltre mi sa che appena rientrati mia suocera dovrà iniziare con la chemio, quindi full immersion in disgrazie che mi distolgono dal pensare alle cose mie e delle mie amiche! :cuore
M 01/07/2005

blunotte9
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da blunotte9 » 4 apr 2010, 20:22

Ecco, Betty, ha espresso il mio punto di vista con toni più pacati e più chiari dei miei.
Io ero nelle aspiranti tris e come ho detto un terzo figlio lo volevo eccome, non subitississsimo forse, ma lo volevo, come Betty, come altre che non sono in caccia aperta.
Ora è vero quello che dite voi, ma allora nessuna dovrebbe lamentarsi dei figli che la fanno sclerare, del fatto che è incinta di un maschio invece che di una femmina perchè potrebbe altrimenti giustamente esserci qualcuna che se ne risente...
come se ne esce?

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 4 apr 2010, 20:23

fioccorosa ha scritto: considera che questo è comunque un gruppo di mamme in cerca o quasi quindi non credo troverai un gran sostegno al tuo "dramma
FIOCCO... BLUNOTTE FACEVA PARTE DEL GRUPPO DELLE ASPIRANTI TRIS... PER QUESTO CHE SI E' VENUTA A SFOGARE QUI... NOI LA CONOSCIAMO E COME ME E ALTRE TRIS STIAMO ASPETTANDO IL MOMENTO GIUSTO PER APRIRE LA CACCIA... QUINDI PENSAVA DI TROVARE CONFORTO DA NOI...

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:23

fioccorosa ha scritto:
mamyanna ha scritto:....why?
mamyanna ha scritto: my darling!!!
ti stai allenando con la lingua?? :intellettuale:
:ahaha :ahaha :ahaha si! minkia FIOC ogni volta che guardo immagini di NY, che sogno fin da quando ero bambina, mi dico...ma davvero???? comunque esulto quando sono sull'aereo :ahaha faccio come te che ti renderai conto che avrai un'altro bimbo qualndo lo sfornerai! :ahaha
M 01/07/2005

blunotte9
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da blunotte9 » 4 apr 2010, 20:24

Se io domani avrò un momento di panico riguardante la gestione dei bimbi non ne potrò parlare qui perchè ci sarà qualcuna che, giustamente dal canto suo, penserà "cacchio, vorrei averli io questi problemi!"???!!!!

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 4 apr 2010, 20:26

mamyanna, PORTAMI IN VALIGIA CON TE :buuu IO NON CI POTRO' MAI ANDARE :buuu

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:26

BETTY invece x me è azzeccata l'unione bis-tris perchè comunque tutte noi abbiamo almeno un bambino, e ne desideriamo un'altro....cosa conta se secondo o terzo? il desiderio è il medesimo.
Sarebbe stato sbagliato unire chi un figlio non lo riesce ad avere e chi cerca il secondo/terzo.....forse avremmo urtato delle sensibilità....infatti come vedi è stata fatta questa scelta....non a caso......vedi x esempio che le PMA sono rimaste da sole...perchè hanno tutto un percorso a parte.....ed è giusto.....

BLU ribadisco, x me va benissimo! :ok
M 01/07/2005

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:28

betty1977 ha scritto:mamyanna, PORTAMI IN VALIGIA CON TE :buuu IO NON CI POTRO' MAI ANDARE :buuu

MAI perchè gioia?
M 01/07/2005

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:29

raga ma voi non mangiate? :ahaha

Io son qui perchè faccio digiuno, viste le vaccate di oggi!
M 01/07/2005

fioccorosa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da fioccorosa » 4 apr 2010, 20:30

betty1977 ha scritto:... PERO' SAREBBE COME SE AVESSERO MESSO INSIEME VOI CON QUELLE CHE CERCANO IL PRIMO... ALCUNE DI LORO SI SAREBBERO POTUTE "ARRABBIARE" XCHE' VOI AVETE GIA' 1 FIGLIO E LORO NO...
Betty, da ex-infertile, convinta che non avrei mai avuto un figlio mio, ti dico che tra essere in cerca del primo e essere in cerca del secondo c'è un mare di differenza :sorrisoo
Io un secondo figlio l'avrei voluto ma non ci speravo proprio;
mi sono comunque unita alle aspiranri bis-mamme perchè comunque l'aspirazione di avere un secondo figlio ce l'avevo anch'io ma + che altro cercavo un bel gruppo di chiaccerone (e l'ho trovato anche troppo :prr ) e entrai nel gruppo raccontando serenamente della mia malattia e delle mie difficoltà ad avere Greta.
Però ti dico: vivevo la cosa serenamente pensando "se il bis viene bene se non viene va bene lo stesso, ho Greta e sono felicissima";
mai e poi mai sarei potuta entrare in un gruppo di mamme quando io vivevo i miei drammi di donna infertile (e sono stati anni veramente duri :buuu )

mamyanna
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da mamyanna » 4 apr 2010, 20:31

FIOC ma mi mandi l'mp con la foto (non so se si possa fare :ahaha ) o l'mp spiegandomi quando la tb rimane alta? :ahaha che cacchio di mp mi dovevi mandare insomma?
M 01/07/2005

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 4 apr 2010, 20:32

mamyanna, IO NE PARLAVO ANCHE L'ALTRO GIORNO DI QUESTO DISCORSO CON MONI... IO A VOLTE MI SENTO "STUPIDA" QUANDO PENSO AL MIO TERZO FIGLIO... NEL SENSO CHE MI SEMBRA CHE VOI BIS ABBIATE LA PRECEDENZA XCHE' IO UN SECONDO FIGLIO CE L'HO!!!! A VOLTE LAMENTARMI XCHE' VOGLIO LA BDC VISTO CHE IL MARITO USA LA RETRO MI FA SENTIRE UNA C@CCA XCHE' MOLTE DI VOI SONO MESI E MESI CHE FANNO "IL GIUSTO" ... PRENDONO LA TB... USANO STICK... E INVECE NON ARRIVA.... VEDI... IO SONO FELICISSIMA DI AVERE TROVATO TANTE NUOVE AMICHE COME VOI BIS... E ORA NON RIUSCIREI MAI A FARNE A MENO... PERO' A VOLTE AMMETTO DI AVER PAURA AD ESPRIMERE CERTI MIEI SENTIMENTI PER PAURA DI URTARE I VOSTRI...
DETTO QUESTO PERO' VOGLIO FARVI PRESENTE CHE VI VOGLIO BENE :cuore

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”