lullaby ha scritto:ile ha scritto:kat vi piace la lingua in salsa?
gnurantikatiuscia ha scritto:ile ha scritto:kat vi piace la lingua in salsa?

buona che è
sarà che con la salsa verde ci mangerei anche le suole delle scarpe
Messaggio da 5aprile » 31 mar 2010, 14:43
lullaby ha scritto:ile ha scritto:kat vi piace la lingua in salsa?
gnurantikatiuscia ha scritto:ile ha scritto:kat vi piace la lingua in salsa?
Messaggio da 5aprile » 31 mar 2010, 14:45
ogni volta che palri di giuliano ne vien fuori una figura orribiliskatiuscia ha scritto:N POTREI MAI.....GIULIANO M'AMMAZZA....LUI E' D QUELLI CHE QUANDO ABBIAMO INVITATI BISOGNA PREPARARE TUTTE LE PORTATE....ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO CON CONTORNO......NN SI DEVE SALTARE NIENTE....SE POI NN SI MANGIA PAZIENZA MA LA FIGURA LA DEVI FARE!!!!!!!5aprile ha scritto:si bèkatiuscia ha scritto:MA LA BRESAOLA ARROTOLATA CON LA PHILADELPHIA VA BENE COME ANTIPASTO?
ainata alla torta salata
poi il primo e sei a posto
almeno noi di piu' non riuscimao a mangiare
ora però vado a fare qualcosina
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 14:49
NO NO......MA LUI E' COSI' PERCHE' E' MOLTO OSPITALE.......VUOLE CHE IO FACCIA BELLA FIGURA CON GLI OSPITI, NN VUOLE CHE QUALCUNO SI ALZI DA TAVOLA CON LA FAME E POI MI AIUTA E?????? FA LA SPESA E APPARECCHIA E MI AIUTA A PREPARARE E POI SPARECCHIA, LAVA SE E' NECESSARIO.......NO NO NN E' CHE MI COMANDA E MI DA ORDINI5aprile ha scritto:ogni volta che palri di giuliano ne vien fuori una figura orribiliskatiuscia ha scritto:N POTREI MAI.....GIULIANO M'AMMAZZA....LUI E' D QUELLI CHE QUANDO ABBIAMO INVITATI BISOGNA PREPARARE TUTTE LE PORTATE....ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO CON CONTORNO......NN SI DEVE SALTARE NIENTE....SE POI NN SI MANGIA PAZIENZA MA LA FIGURA LA DEVI FARE!!!!!!!5aprile ha scritto:si bèkatiuscia ha scritto:MA LA BRESAOLA ARROTOLATA CON LA PHILADELPHIA VA BENE COME ANTIPASTO?
ainata alla torta salata
apsettate a cena la regina??
a metà settimana poi, tu lavori..è già tanto se c'è antipasto e primo
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 14:50
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 14:52
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 14:52
GIRELLA O MEGA STRUDEL....MI PIACE QUESTA..........MA IL GRANA GRATTUGIATO O A PEZZI??ile ha scritto:sempre con la pasta sfoglia, la allarghi ci metti sopra lo speck e del grana poi lo arrotoli e ci fai una girella, cuoci in forno fa freddare e taglia a rotelle.
per la lingua ma solo per five
prendi la cirio salsa rubra, aggiungi olio, sale, se ti piace un goccino di aceto balsamico, aglio poco tritato fine fine.
rapidissima e buonissima provare per credere
Messaggio da MOMO75 » 31 mar 2010, 14:53
ti offendi se ti dico, che tuo marito in sto periodo, mi sta proprio sulle balls???katiuscia ha scritto:N POTREI MAI.....GIULIANO M'AMMAZZA....LUI E' D QUELLI CHE QUANDO ABBIAMO INVITATI BISOGNA PREPARARE TUTTE LE PORTATE....ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO CON CONTORNO......NN SI DEVE SALTARE NIENTE....SE POI NN SI MANGIA PAZIENZA MA LA FIGURA LA DEVI FARE!!!!!!!5aprile ha scritto:si bèkatiuscia ha scritto:MA LA BRESAOLA ARROTOLATA CON LA PHILADELPHIA VA BENE COME ANTIPASTO?
ainata alla torta salata
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 14:54
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 14:54
MI SONO MAL SPIEGATA...LEGGI SOTTO......MOMO75 ha scritto:ti offendi se ti dico, che tuo marito in sto periodo, mi sta proprio sulle balls???katiuscia ha scritto:N POTREI MAI.....GIULIANO M'AMMAZZA....LUI E' D QUELLI CHE QUANDO ABBIAMO INVITATI BISOGNA PREPARARE TUTTE LE PORTATE....ANTIPASTI, PRIMO E SECONDO CON CONTORNO......NN SI DEVE SALTARE NIENTE....SE POI NN SI MANGIA PAZIENZA MA LA FIGURA LA DEVI FARE!!!!!!!5aprile ha scritto:si bèkatiuscia ha scritto:MA LA BRESAOLA ARROTOLATA CON LA PHILADELPHIA VA BENE COME ANTIPASTO?
ainata alla torta salata
Messaggio da MOMO75 » 31 mar 2010, 14:54
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 14:55
a pezzikatiuscia ha scritto:GIRELLA O MEGA STRUDEL....MI PIACE QUESTA..........MA IL GRANA GRATTUGIATO O A PEZZI??ile ha scritto:sempre con la pasta sfoglia, la allarghi ci metti sopra lo speck e del grana poi lo arrotoli e ci fai una girella, cuoci in forno fa freddare e taglia a rotelle.
prendi la cirio salsa rubra, aggiungi olio, sale, se ti piace un goccino di aceto balsamico, aglio poco tritato fine fine.
rapidissima e buonissima provare per credere
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 14:56
OK AGGIUDICATOile ha scritto:a pezzikatiuscia ha scritto:GIRELLA O MEGA STRUDEL....MI PIACE QUESTA..........MA IL GRANA GRATTUGIATO O A PEZZI??ile ha scritto:sempre con la pasta sfoglia, la allarghi ci metti sopra lo speck e del grana poi lo arrotoli e ci fai una girella, cuoci in forno fa freddare e taglia a rotelle.
rapidissima e buonissima provare per crederecon abbinato un salame tagliato a fette e la morte sua
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 15:00
katiuscia ha scritto:MA STI c***o DI INVOLTINI DI BRESAOLA CON LA PHILADELPHIA SI FANNO O NO?????? SONO BUONI??????????????????????????????
MNCHIA
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 15:01
Messaggio da gattoromeo » 31 mar 2010, 15:02
beh puoi mangiarla come ti pare, anche come merenda!katiuscia ha scritto:MA LA QUICHE NN è UN ANTIPASTO????gattoromeo ha scritto:cioè non hai quasi nientekatiuscia ha scritto:HO SOLO IN MENTE IL PRIMO:gattoromeo ha scritto:ma non sai proprio cosa cucinare o hai almeno le portate base?katiuscia ha scritto:IN CASA HO DELLA PHILADELFIA DA CONSUMARE...LA ARROTOLO NELLA BRESAOLA?
PASTA AL RAGU'
POI VOLEVO AGGIUNGERE UN PAIO DI ANTIPASTI UN SECONDO E CONTORNO![]()
allora vediamo
antipasti: cipolline, olive, mini wurstel e caxxatine tipo tartine... basta o vuoi qualcosa di serio?
primo: pasta al ragù
secondo: quiche e patate al forno così lo usi per fare due cose?
insalatina che fa figura anche se poi nessuno la mangia
A TAVOLA SONO GIA' PREVISTE OLIVE E SALAME AFFETTATO
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 15:02
Messaggio da katiuscia » 31 mar 2010, 15:03
SUL SITO DELLA PHILADELPHIA CI GRATTUGIANO SOLO SOPRA DEL PEPE NERO E MEZZA SCORZA DI LIMONEile ha scritto:katiuscia ha scritto:MA STI c***o DI INVOLTINI DI BRESAOLA CON LA PHILADELPHIA SI FANNO O NO?????? SONO BUONI??????????????????????????????
MNCHIA
mmm.... si si fanno però solo filadelfia direi di no, perchè non ci frulli insieme dei capperi o delle acciughe
Messaggio da gattoromeo » 31 mar 2010, 15:04
oppure erba cipollina!ile ha scritto:katiuscia ha scritto:MA STI c***o DI INVOLTINI DI BRESAOLA CON LA PHILADELPHIA SI FANNO O NO?????? SONO BUONI??????????????????????????????
MNCHIA
mmm.... si si fanno però solo filadelfia direi di no, perchè non ci frulli insieme dei capperi o delle acciughe
Messaggio da ile » 31 mar 2010, 15:04
brava! perfetta! non mi venivagattoromeo ha scritto:oppure erba cipollina!ile ha scritto:katiuscia ha scritto:MA STI c***o DI INVOLTINI DI BRESAOLA CON LA PHILADELPHIA SI FANNO O NO?????? SONO BUONI??????????????????????????????
MNCHIA
Messaggio da gattoromeo » 31 mar 2010, 15:04
voi siete piemontesi!!!ile ha scritto:cioè io quando faccio pranzi o cene mi devo sempre controllare con gli antipasti in genere 8 li faccio tutti, poi il primo e il secondo non lo faccio quasi mai
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”