GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
BIS/TRIS: A PASQUA L'UOVO SCARTIAMO, E UN TEST POSITIVO DENTRO VOGLIAMO
- LUNAROSSA84
- Bronze~GolGirl®
Re: BIS/TRIS: A PASQUA L'UOVO SCARTIAMO, E UN TEST POSITIVO DENTRO VOGLIAMO
sorr non me ne frega un bel niente di avere un bel rapporto con lei...
io devo stare bene con D. alla fine no????
quindi ke si faccia gli affaracci suoi se no la mando a quel paese x direttissimaaaaaaaaa
e non me ne faccio scrupoli a farlo
è la seconda volta ke sbagliano prima lui poi lei..adesso basta
ci manca ke hanno da ridire anche sul fatto ke Ale faccia da compare di anelli e siamo a posto!!!!!!!!!!!!!!
io devo stare bene con D. alla fine no????
quindi ke si faccia gli affaracci suoi se no la mando a quel paese x direttissimaaaaaaaaa
e non me ne faccio scrupoli a farlo
è la seconda volta ke sbagliano prima lui poi lei..adesso basta
ci manca ke hanno da ridire anche sul fatto ke Ale faccia da compare di anelli e siamo a posto!!!!!!!!!!!!!!
...Ti cercheremo al di la dell'arcobaleno,sfioreremo il Paradiso e sceglieremo Te fra tanti angeli.Ti ruberemo dalle stelle del firmamento,per illuminare le nostre vite....
- fulminata76
- Master~GolGirl®
loretta83 ha scritto:scusami sorr tu secondo me ti incazzi per poca roba..c'è andata la settima generazione?e che te ne frega?LUNAROSSA84 ha scritto:loro...alcuni.....
ma poii scusa..ke cavolo vuol dire ke storce la bocca quando vede quello ke ho scelto????????????
mmmm...carino...è stata la risposta davanti ai segnatavolo!!!
maledetta io e quando gli ho fatto vedere le cose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ieri lui si è andato a comprare il vestito e si è portato dietro fino alla 7ma generazione!!!!
mi sa ke sono impiccioni x davvero
ma lo sto scoprendo solo ora xkè prima non erano così anzi rasentavano quasi l'indifferenza
ti ha detto carino?e allora??basta che piace a te!dovrai ancora imparare tante cose del rapporto nuore-suocere

Fulminata76 - Asya 03/08/2005 e Aurora 21/07/2011
- simosimo78
- Master~GolGirl®
luna
E' SOLO L'INIZIO!!!!!!!!!!!!!
stai calma
kylie
lau
non togliere biancaneve ubriaca!
fulmi
buono il pranzo leggero! 
lore nemo

stai calma

kylie

lau

fulmi

lore nemo

(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
ciao...
ho passato il pomeriggio a sfogliare cataloghi di vacanze mare Italia
Come avevo detto la ditta fornititrice che "offre" il viaggio mi hanno sparato € 2.500,00 per quasi una quota adulto e 2 bambini...per fortuna che una persona l'abbiamo coperta....
Mio marito zitto zitto gli sta bene...ma scusa se trovo da risparmiare in un altro villaggio...perchè devo regalargli i soldi?
Lui non vuole far figure..
LUNA io su queste cose sono una iena...zittisco subito...
Diciamo che la suocera per fortuna ha ottimi gusti...il ristorante per il matrimonio ce l'ha consigliato lei...e per il vestito prima l'ho scelto (me lo volevo pagare io...) e poi lei mi ha fatto la sorpresa di pagare tutto anche scarpe stola.
Però ogni tanto è gnucca su altre cose...era convinta che Nicho avesse un tick nervoso all'occhio...invece dalla visita oculistica è risultato infiammato :fuck:
Lei diceva che dovevo coccolarlo di più :ahah
ho passato il pomeriggio a sfogliare cataloghi di vacanze mare Italia

Come avevo detto la ditta fornititrice che "offre" il viaggio mi hanno sparato € 2.500,00 per quasi una quota adulto e 2 bambini...per fortuna che una persona l'abbiamo coperta....
Mio marito zitto zitto gli sta bene...ma scusa se trovo da risparmiare in un altro villaggio...perchè devo regalargli i soldi?
Lui non vuole far figure..

LUNA io su queste cose sono una iena...zittisco subito...

Però ogni tanto è gnucca su altre cose...era convinta che Nicho avesse un tick nervoso all'occhio...invece dalla visita oculistica è risultato infiammato :fuck:
Lei diceva che dovevo coccolarlo di più :ahah
- LUNAROSSA84
- Bronze~GolGirl®
no non mi dite ke è solo l'inizio xkè io tronco subito!!!!
se vogliono un rapporto freddo della serie a pranzo la domenica e poi ki si è visto si è visto ok l'avranno xkè non si devo PERMETTEREEEEEE a intromettersi nelle nostre cose!!!!!!!!!!!
se vogliono un rapporto freddo della serie a pranzo la domenica e poi ki si è visto si è visto ok l'avranno xkè non si devo PERMETTEREEEEEE a intromettersi nelle nostre cose!!!!!!!!!!!
...Ti cercheremo al di la dell'arcobaleno,sfioreremo il Paradiso e sceglieremo Te fra tanti angeli.Ti ruberemo dalle stelle del firmamento,per illuminare le nostre vite....
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
LUNA se ti danno fastidio i suoi commenti non fargli vedere più niente....
Altrimenti se lei dice carino tu controbatti..."no..... ma che carino per me sono fantastici"....con un bel sorriso sulla faccia... :fuck:
Altrimenti se lei dice carino tu controbatti..."no..... ma che carino per me sono fantastici"....con un bel sorriso sulla faccia... :fuck:
- loretta83
- Gold~GolGirl®
susan :ahah
Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015

- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
FULMI....bbbuooooniiii i pizzoccheri....io ogni tanto li faccio...ma ora che sono a dieta
NEMO
per la prova di domani....avevo scritto pagine indietro se ti era possibile un rimborso benzina....dove lavoravo prima mi davano un forfè (comesi scrive??) ogni tot. uscite...

NEMO

- LUNAROSSA84
- Bronze~GolGirl®
.............
mmmmm hai ragione susan!!!!!!!!!!
beh comunque non le farò vedere più niente alla fine deve piacere a me no????
ke faccia un po come vuole
ma la cosa ke mi ha veramente dato fastidio ragazze è il fatto ke non le stanno bene i testimoni ke ho scelto!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xkè ho preso due mie amiche...e lei dice: e poi i fidanzati stanno dietro?????sta brutto le persone che devo dire????????
e ki se ne fregaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
no credetemi...ho passato la mattina a piangere x il nervosismo e la delusione..xkè x ora quando penso al matrimonio non sono felice faccio di tutto x non pensarci xkè so ke ci saranno questioni x tutto
ma secondo voi è normale?????????dovrei essere felicissima..e invece x colpa loro sto male
quando ne parlo col socio sono felice..xkè immaginiamo quel giorno.........ma quando sono a casa sua...........
non ne vorrei parlare MAI

beh comunque non le farò vedere più niente alla fine deve piacere a me no????
ke faccia un po come vuole
ma la cosa ke mi ha veramente dato fastidio ragazze è il fatto ke non le stanno bene i testimoni ke ho scelto!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xkè ho preso due mie amiche...e lei dice: e poi i fidanzati stanno dietro?????sta brutto le persone che devo dire????????
e ki se ne fregaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ma secondo voi è normale?????????dovrei essere felicissima..e invece x colpa loro sto male
quando ne parlo col socio sono felice..xkè immaginiamo quel giorno.........ma quando sono a casa sua...........

- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
mi sono messa lo smalto...vediamo se dura più di un giorno...
DOMANI SONO IN FIERA A MILANO CON IL MARITO...DEVO FARGLI FARE BELLA FIGURA
:ahah
DOMANI SONO IN FIERA A MILANO CON IL MARITO...DEVO FARGLI FARE BELLA FIGURA

- fulminata76
- Master~GolGirl®
a domani ragazze 

Fulminata76 - Asya 03/08/2005 e Aurora 21/07/2011
- lau71
- Expert~GolGirl®
ariciao!
LUNA mia suocera quando ha visto l'album fotografico delle nozze ha detto "si carine...ma niente di eccezionale". Io le ho risposto "con i soldi che avevamo questo è il massimo che abbiamo potuto fare :fuck: " (notare che lei al figlio non ha dato NIENTE!!!!!!!!!!!!)
LUNA mia suocera quando ha visto l'album fotografico delle nozze ha detto "si carine...ma niente di eccezionale". Io le ho risposto "con i soldi che avevamo questo è il massimo che abbiamo potuto fare :fuck: " (notare che lei al figlio non ha dato NIENTE!!!!!!!!!!!!)
Mamma Laura ha finalmente il suo trilogy: Giada, Daniele e Marco
- simosimo78
- Master~GolGirl®
SUSAN80 ha scritto:mi sono messa lo smalto...vediamo se dura più di un giorno...
DOMANI SONO IN FIERA A MILANO CON IL MARITO...DEVO FARGLI FARE BELLA FIGURA:ahah

(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
DELLE CHE I FIDANZATI STANNO A BRACCETTO NELLE PANCHE...
LE SPIEGHI CHE LE HAI SCELTE IN BASE AI SENTIMENTI CHE PROVI PER LORO...E DI CERTO NON STAI A SOFFERMARTI A DOVE CAVOLO SI METTONO I FIDANZATI....QUELLE SONO COSE SECONDARIE... :fuck:
MA NON STARCI NEMMENO A PERDER TEMPO A QUELLO CHE DICE....QUEL GIORNO NON POTRAI ACCONTENTARE TUTTI...E CHISSENE...DOVRETE ESSERE CONTENTI E SODDISFATTI AL 100% TU E TUO MARITO

LE SPIEGHI CHE LE HAI SCELTE IN BASE AI SENTIMENTI CHE PROVI PER LORO...E DI CERTO NON STAI A SOFFERMARTI A DOVE CAVOLO SI METTONO I FIDANZATI....QUELLE SONO COSE SECONDARIE... :fuck:
MA NON STARCI NEMMENO A PERDER TEMPO A QUELLO CHE DICE....QUEL GIORNO NON POTRAI ACCONTENTARE TUTTI...E CHISSENE...DOVRETE ESSERE CONTENTI E SODDISFATTI AL 100% TU E TUO MARITO
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®
CIAO FULMI! E STASERA CHISSA CHE TI MANGI DI LEGGERO.... :ahah
- LUNAROSSA84
- Bronze~GolGirl®
lau71 ha scritto:ariciao!

- lau71
- Expert~GolGirl®
salsiccia e crauti (si scrive cosi?)SUSAN80 ha scritto:CIAO FULMI! E STASERA CHISSA CHE TI MANGI DI LEGGERO.... :ahah
:ahah :ahah
- simosimo78
- Master~GolGirl®
ciao fulmi! 

♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- LUNAROSSA84
- Bronze~GolGirl®
SUSAN80 ha scritto:DELLE CHE I FIDANZATI STANNO A BRACCETTO NELLE PANCHE...![]()

state evitando un omicidio

:ahah :ahah :ahah il socio tutto preoccupato mi ha telefonato 4 oggi pome dopo ke gli ho mandato questo messaggio:
stasera non prendere impegni io e te dobbiamo uscire da soli per parlare
NON E' PREVISTA RISPOSTA NEGATIVA ciao!
:ahah :ahah :ahah è IN ANSIA!!!!!!!!!figuratevi ke mi ha detto: sei di nuovo incinta?

strunz!e sarei così fredda???????????????

- lau71
- Expert~GolGirl®
noi stasera pasta e fagioli e torta salata con zucchine prosciutto e formaggio
La torta salata la prepara Giada....ovviamente la pasta sfoglia e già pronta
mi sa che devo andare....buona serata
La torta salata la prepara Giada....ovviamente la pasta sfoglia e già pronta

mi sa che devo andare....buona serata