GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PCOSSINA BIS-MAMMINA, E' SATELLITE LA NUOVA PANCINA!!
- gz
- Collaboratore

Re: PCOSSINA BIS-MAMMINA, E' SATELLITE LA NUOVA PANCINA!!
KIKY
E RAPPORTI LIBERI O IUI QUESTO GIRO?
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- caledonia
- Expert~GolGirl®

nanachan ha scritto:passo per dirvi che una caccolina non c'è l'ha fatta purtroppo.
che ingiustisssssia
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm
- caledonia
- Expert~GolGirl®

mannaggia, non si finisce maigz ha scritto:BUONGIORNO A TUTTE!!!![]()
TATI CON RAFFREDDORE TUTTI E DUE![]()
SPERO SIA SOLO QUELLO E NIENTE FEBBRE![]()
STANOTTE HANNO FATTO UN PO' I BIRICHINI. E ORA HO SONNO![]()
caledonia
- caledonia
- Expert~GolGirl®

gianna ciao....
stai già usando i sacchi nanna per i tati?
stai già usando i sacchi nanna per i tati?
caledonia
- gz
- Collaboratore

SI SI CERTO!!!
HO LETTO DI VOI
HO LETTO DI VOI
- caledonia
- Expert~GolGirl®

gianna, perdona, sono proprio rinco...gz ha scritto:SI SI CERTO!!!
HO LETTO DI VOI
non avevo visto che mi avevi risposto di là...
il sacco che ho preso io l'ho comprato sul sito di una golline che fa e-commerce...
sono inglesi, sono ben fatti e costano molto meno dei grobag...
se ti interessa
caledonia
- caledonia
- Expert~GolGirl®

ah, poi sai che ho cambiato formato di pastina passando dalla tempestina alle stelline e devo dire che gugu fa meno fatica a finirla...
e proprio sulle ultimissime cucchiaiate ha qualche piccolo conatino...ma trattiene tutto...sperem
e proprio sulle ultimissime cucchiaiate ha qualche piccolo conatino...ma trattiene tutto...sperem
caledonia
- caledonia
- Expert~GolGirl®

nana...una giornata di sconforto te la concediamo, però ricordati che caccolina ora ha tanto bisono di te...è sola lì dentro e ha bisogno di tutte le tue cure...ok?

caledonia
- gz
- Collaboratore

CALE ANCHE AI MIEI PIACE QUELLA PIU' GRANDINA
TEMPESTINA E PERLINE INSOMMA LE HANNO MANGIATE MA COSI COSI
DOPO SONO PASSATA A STELLINE E CUORICINI E GIA APPREZZAVANO DI PIU' E ANCHE RISINO
ORA DO ANCHE FILI ANGELO CONCHIGLIETTE E MACCHERONCINI
IO USO LINEA MELLIN E PER ME SONO OTTIME
TEMPESTINA E PERLINE INSOMMA LE HANNO MANGIATE MA COSI COSI
DOPO SONO PASSATA A STELLINE E CUORICINI E GIA APPREZZAVANO DI PIU' E ANCHE RISINO
ORA DO ANCHE FILI ANGELO CONCHIGLIETTE E MACCHERONCINI
IO USO LINEA MELLIN E PER ME SONO OTTIME
- gz
- Collaboratore

INIZIO A SALUTARE
FORSE RIESCO A STARE ANCORA MA MI HANNO DATO DA BATTERE CONVOCAZIONE CONSIGLIO PER CUI NON SO QUANTO TEMPO AVRO'
STASERA MI INCONTRO CON UN'AMICA E ANDIAMO A CAMBIARE IL MAGLIONCINO CHE CI HA REGALATO PER IL COMPLE DEI TATI.
IO NON LE AVEVO DETTO CHE ME NE ERANO ARRIVATI DUE UGUALI TANTO HO PENSATO CHE SI USANO LOSTESSO, INVECE LEI GUARDANDO LE MIE FOTO ONLINE SE NE E' ACCORTA ED HA VOLUTO CHE STASERA ANDIAMO A SOSTITUIRLO.
DA UNA PARTE SONO CONTENTA DI ANDARE A FARE UN GIRETTO, MA DALL'ALTRA ARRIVERO' A CASA ANCORA DOPO IL SOLITO CHE GIA' E' TARDISSIMO.
VA BEH E' STATA MOLTO CARINA
BUONA SERATA SE NON MI RIVEDETE
FORSE RIESCO A STARE ANCORA MA MI HANNO DATO DA BATTERE CONVOCAZIONE CONSIGLIO PER CUI NON SO QUANTO TEMPO AVRO'
STASERA MI INCONTRO CON UN'AMICA E ANDIAMO A CAMBIARE IL MAGLIONCINO CHE CI HA REGALATO PER IL COMPLE DEI TATI.
IO NON LE AVEVO DETTO CHE ME NE ERANO ARRIVATI DUE UGUALI TANTO HO PENSATO CHE SI USANO LOSTESSO, INVECE LEI GUARDANDO LE MIE FOTO ONLINE SE NE E' ACCORTA ED HA VOLUTO CHE STASERA ANDIAMO A SOSTITUIRLO.
DA UNA PARTE SONO CONTENTA DI ANDARE A FARE UN GIRETTO, MA DALL'ALTRA ARRIVERO' A CASA ANCORA DOPO IL SOLITO CHE GIA' E' TARDISSIMO.
VA BEH E' STATA MOLTO CARINA
BUONA SERATA SE NON MI RIVEDETE
- cipetta
- Master~GolGirl®

grazie a kiky e gz mi sa che ci sono riuscita a mettere il grafico sull'icona
per quanto riguarda i sacchi nanna li trovate anche da giovedì in offerta al lidl (nn so se ci sono dalle vostre parti) a 8.90 sono fatti abb bene
nana
buona serata a tutte
per quanto riguarda i sacchi nanna li trovate anche da giovedì in offerta al lidl (nn so se ci sono dalle vostre parti) a 8.90 sono fatti abb bene
nana
buona serata a tutte
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

grazie per i vostri pensieri. vvb
ora va meglio... e domani andrà ancora meglio.
ora va meglio... e domani andrà ancora meglio.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- caledonia
- Expert~GolGirl®

salutino prima della nanna...
gugu si è già addormentato di nuovo nel suo sacco...
a proposito, cipè, grazie dell'avvertimento...quindi da domani dovrei trovarli a lidl giusto? da noi ci sono...mi fiondo...me ne serve uno di ricambio...
gianna, anche noi usiamo mellin
mi trovo benissimo...
vado a vedere dott. House...ci vediamo domani
a proposito, cipè, grazie dell'avvertimento...quindi da domani dovrei trovarli a lidl giusto? da noi ci sono...mi fiondo...me ne serve uno di ricambio...
gianna, anche noi usiamo mellin
caledonia
- kiky72
- Expert~GolGirl®

GIanna nonono fino al prossimo anno niente PMA! Si fa di rapporti liberi.gz ha scritto:KIKY![]()
![]()
E RAPPORTI LIBERI O IUI QUESTO GIRO?
Con l'inizio dell'anno nuovo ci prepareremoper la fivet o icsi ahimè
Martina 16.02.2009
- kiky72
- Expert~GolGirl®

NANA come stai tesoro?
Cipettttta
evviva il graficooooo ora si vede
Oggi ho il secondo monitoraggio, ma la tb è stabile stabile..da paura...
, vado nel pomeriggio, poi vi aggiorno
Cipettttta
Oggi ho il secondo monitoraggio, ma la tb è stabile stabile..da paura...
Martina 16.02.2009
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

ECCHIME ARRIVATA....DICIAMO CHE OGGI SONO UN POCHINO PIù TRANQUILLA COSì RIESCO A STARE DI PIù QUI CON VOI!!!!
KIKYSSSIMAAA....
PER IL MONITORAGGIO PRIMA DI TUTTO. POI PER QUANTO RIGUARDA LA MIA SITUAZIONE LO SAI BENISSIMO CHE IO ASPETTO TUTTI I NIPOTINI
!!!! SUL SERIO OGNI TANTO VORREI INTENSAMENTE COMINCIARE LA CACCIA...MA POI MI SOTTRAGGO ALL'IDEA PERCHè VORREI PRIMA FINIRE ALCUNE COSUCCE NELLA MIA VITA CHE SARANNO IMPORTANTISSIME ANCHE PER UN CUCCIOLO DOMANI....INSOMMA IN MODO DA AVERE PIù TEMPO DA DEDICARE AD UN FIGLIO. NON HO NESSUNA INTENZIONE DI FARLO E POI ABBANDONARLO TRA NONNI-TATE-NIDO....VOGLIO CURARLO IO....E ORA PURTROPPO NON HO LA POSSIBILITà....QUINDI PREFERESCO ASPETTARE ANCORA UN POCHETTO MA ESSERE TRANQUILLA
GIURO CHE SARETE LE PRIME A SAPERLO.....BHE FORSE A PARTE IL MARITOZZOLO
!!!!
GIZZYNA E CALETTA E CIPETTINA MA I SACCHI NANNA VOI AVETE INIZIATO AD USARLI DA SUBITO??? MI SORGE QUESTA DOMANDINA PERCHè VORREI PENSARE A QUALCHE COSA PER NATALE ALLA MIA NIPOTASTRA CHE NASCERà A FEBBRAIO.....! QUALCHE MESETTO PER USARLO LO HA E POI ANCHE L'INVERNO SUCCESSIVO (SE NON SBAGLIO CI SONO FINO A 12 MESI E POI FINO A 2 ANNI)?????
MI DITE UN POCHINO VOI CHE LO USATE???
NANOCCHIOLA....OGNI GIORNO UN GRADINO IN PIù...PIANO E CON CALMA MA SI ARRIVA IN CIMA....QUINDI VAI TRANQUILLA.......SIAMO CON TE E TI CAPIAMO BENISSIMO
!!!!!! 
KIKYSSSIMAAA....
GIZZYNA E CALETTA E CIPETTINA MA I SACCHI NANNA VOI AVETE INIZIATO AD USARLI DA SUBITO??? MI SORGE QUESTA DOMANDINA PERCHè VORREI PENSARE A QUALCHE COSA PER NATALE ALLA MIA NIPOTASTRA CHE NASCERà A FEBBRAIO.....! QUALCHE MESETTO PER USARLO LO HA E POI ANCHE L'INVERNO SUCCESSIVO (SE NON SBAGLIO CI SONO FINO A 12 MESI E POI FINO A 2 ANNI)?????
MI DITE UN POCHINO VOI CHE LO USATE???
NANOCCHIOLA....OGNI GIORNO UN GRADINO IN PIù...PIANO E CON CALMA MA SI ARRIVA IN CIMA....QUINDI VAI TRANQUILLA.......SIAMO CON TE E TI CAPIAMO BENISSIMO
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
Mamma di ERIC il VICHINGO - 12/05/2013 - 3,510 kg e 53 cm
- Hillary
- Master~GolGirl®

Ciao a tutte!
Kiky, allora la tripla dose di Clomid funziona!
per oggi
Nana come va oggi?
Gizzy come stanno i tatini, sei riuscita a riposare stanotte?
Gatta, hai ragione a voletri organizzare per bene prima di cominciare la caccia.
Hai provato Skype a casa?
Io ieri pomeriggio sono poi andata a una conferenza in cui doveva parlare il socio (era in ansia, non è abituato a farlo e poi lui è un timidone). Siamo arrivati a casa presto (16.30), io sono passata a prendere due biscottini in pasticceria e abbiamo fatto il te delle 5. Poi ci siamo buttati sul divano stanchissimi a vedere le puntate di Lost che ci siamo persi in questo mese di intenso studio, e ci siamo addormentati. Lui si è alzato per scaldare il passato di verdura della nonna che è stata la nostra cena e abbiamo continuato a vedere Lost fino alle 23. Sembravamo due Zombiesssssss.
Cale, meno male che Gugu con la pastina va meglio. Sono cose che col passare del tempo migliorano. Mio fratello da piccolo rigurgitava tutto, poi ha cominciato a mangiare come un bue e a crescere bene.
Kiky, allora la tripla dose di Clomid funziona!
Nana come va oggi?
Gizzy come stanno i tatini, sei riuscita a riposare stanotte?
Gatta, hai ragione a voletri organizzare per bene prima di cominciare la caccia.
Io ieri pomeriggio sono poi andata a una conferenza in cui doveva parlare il socio (era in ansia, non è abituato a farlo e poi lui è un timidone). Siamo arrivati a casa presto (16.30), io sono passata a prendere due biscottini in pasticceria e abbiamo fatto il te delle 5. Poi ci siamo buttati sul divano stanchissimi a vedere le puntate di Lost che ci siamo persi in questo mese di intenso studio, e ci siamo addormentati. Lui si è alzato per scaldare il passato di verdura della nonna che è stata la nostra cena e abbiamo continuato a vedere Lost fino alle 23. Sembravamo due Zombiesssssss.
Cale, meno male che Gugu con la pastina va meglio. Sono cose che col passare del tempo migliorano. Mio fratello da piccolo rigurgitava tutto, poi ha cominciato a mangiare come un bue e a crescere bene.
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52
- gattamentina
- Expert~GolGirl®

HILLISSSIMA SUPER PROFFFFFEEEEEEEEEEEEEEEEE
!!!!!
(SUL FATTO CHE TUO MARITO SIA TIMIDO HO QUALCHE DUBBIO....RIGUARDA BENE IL VIDEO :ahah )...PERò SALUTAMELO TANTO!!!
COMUNQUE AVETE FATTO BENONE A FARE I PANTOFOLAI ZOMBI...VE LO SIETE MERITATO DOPO QUESTE GIORNATE FRENETICHE!!!!....E LA PROSSIMA VOLTA PER IL THE VENGO PURE IO
PER QUANTO RIGUARDA SKYPE FUNZIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
!!!! MENO MALE CHE è TUTTO RISOLTO NEL GIRO DI BREVISSSSIMO. PRIMA HO DOVUTO RIPRISTINARE LE CONNESSIONI DI INTRANET PER IL MARITOZZOLO SE NO NON LEGGEVA PIù LA POSTA DALLA SEDE E TUTTI I PROGRAMMINI VARI CHE USA PER VEDERE LE STATICHE ECC.!!! COMUNQUE ORA FUNZIONA TUTTO...HO REINSTALLATO TUTTI I PROGRAMMI DI UTILITà CHE NON C'ERANO PIù!!!! 
(SUL FATTO CHE TUO MARITO SIA TIMIDO HO QUALCHE DUBBIO....RIGUARDA BENE IL VIDEO :ahah )...PERò SALUTAMELO TANTO!!!
COMUNQUE AVETE FATTO BENONE A FARE I PANTOFOLAI ZOMBI...VE LO SIETE MERITATO DOPO QUESTE GIORNATE FRENETICHE!!!!....E LA PROSSIMA VOLTA PER IL THE VENGO PURE IO
PER QUANTO RIGUARDA SKYPE FUNZIKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
*Doc. Gattamentina* PCOSSINA INGABBIATRICE UFFICIALE! - CUOCHINA
- cipetta
- Master~GolGirl®

cale mi sono pure sbagliata il prezzo è 5.99 cmq eccoti il link http://www.lidl.it/it/home.nsf/pages/c. ... er_neonati sono in offerta da oggi affettati che fanno il fumo!!nn so tu ma io mi trovo benissimo anche con i pannolini del lidl(scoperti grazie a golcaledonia ha scritto:salutino prima della nanna...
a proposito, cipè, grazie dell'avvertimento...quindi da domani dovrei trovarli a lidl giusto? da noi ci sono...mi fiondo...me ne serve uno di ricambio...![]()
gianna, anche noi usiamo mellinmi trovo benissimo...
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- cipetta
- Master~GolGirl®

buongiornoooo nana dove sei cara cme stai
gattina buongiorno anch'io ho skype
per i sacchi nanna io nn li ho mai usati perchè li ho scoperti tardi
ma se dovessi avere il secondo faccio una mega scorta,PAride ancora oggi si scopre tantissimo di notte
hilla
kiky evviva si vede
solo che quando ho avuto la febbre ho evitato di prendere la tb,ho ricominciato oggi 
gattina buongiorno anch'io ho skype
hilla
kiky evviva si vede