GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

la coscia di pollo

DAL LATTE ALLE PAPPETTE, DALL'UOVO ALLA COSTATA
Come, cosa, quando, perché si o perché no, quanto costa e altro ancora.
Rispondi
Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

la coscia di pollo

Messaggio da lory71 » 9 mar 2010, 12:45

altra domanda:
posso dare a Giada la coscia oltre che il petto di pollo?
o è troppo grassa?
se si, come la cucinate?

p.s. c'è da stare attenti alle ossa, ma gliela pulirei io ovviamente :hi hi hi hi
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Avatar utente
Babs
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4898
Iscritto il: 4 nov 2005, 17:39

Re: la coscia di pollo

Messaggio da Babs » 9 mar 2010, 12:54

Sempre data! Tolgo la pelle e la metto a bollire con gli odori, una patata e un goccio di passata. A fine cottura la pulisco bene togliendo gli ossi e condisco con sale e olio, il brodo invece lo filtro (per sgrassarlo e lo tengo per la minestra), la patata a volte la frullo nel brodo, a volte la schiaccio e la uso come contorno. E' comodo con un'unica cottura ti ritrovi primo, secondo e contorno!!! :ok
Viviana 19/12/2007
Membro dello S's S (Strangozzo's Sister club) + CippaLippa's + A.F. Fan Club + l'APEtty Woman

Avatar utente
maskat
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13176
Iscritto il: 18 ago 2005, 8:51

Re: la coscia di pollo

Messaggio da maskat » 9 mar 2010, 13:02

Anch'io sempre data.
Io la faccio andare in padella con dell'olio e dell'acqua, la pelle la tolgo prima di cuocerla.
Aspetto che si asciughi ed è pronta.
A Jacopo gliela taglio a pezzettino.
Katia, Alessia nata il 2 Ottobre 2003 alle 13.13 e Jacopo nato il 10 Settembre 2007 alle 13.10

kla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8255
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:19

Re: la coscia di pollo

Messaggio da kla » 9 mar 2010, 13:05

Anche io tolgo sempre la pelle prima di cuocerla.
Io la faccio spesso "tipo" in umido: metti cipolla, carota e sedano tritati in un filo d'olio, aggiungi la coscia e aggiungi salsa di pomodoro, acqua ed eventualmente sale. Lasci cuocere, facilissimo. Qualche volta aggiungo anche olive a rondelle.

Oppure metto in forno sulla griglia. In questo caso lascio la pelle altrimenti la carne diventa troppo dura e la tolgo solo quando è cotto

Avatar utente
ishetta
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 56257
Iscritto il: 3 apr 2007, 19:01

Re: la coscia di pollo

Messaggio da ishetta » 9 mar 2010, 13:15

kla ha scritto:Anche io tolgo sempre la pelle prima di cuocerla.
Io la faccio spesso "tipo" in umido: metti cipolla, carota e sedano tritati in un filo d'olio, aggiungi la coscia e aggiungi salsa di pomodoro, acqua ed eventualmente sale. Lasci cuocere, facilissimo. Qualche volta aggiungo anche olive a rondelle.

Oppure metto in forno sulla griglia. In questo caso lascio la pelle altrimenti la carne diventa troppo dura e la tolgo solo quando è cotto
stesse modalità, Emma la adora.
Perché la vuoi perché tu puoi riconquistare un sorriso e puoi giocare e puoi gridare perché ti han detto bugie ti han raccontato che l'hanno uccisa che han calpestato la gioia perché la gioia è con te

Avatar utente
snake
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7069
Iscritto il: 17 gen 2008, 12:32

Re: la coscia di pollo

Messaggio da snake » 9 mar 2010, 13:21

io la faccio al forno normalmente...con anche le patate :hi hi hi hi Il problema e' che ora Elena non vuole piu' che gliela tagli...lei la prende con le mani e la spolpa tipo Obelix!!!
Per fortuna il pollo non ha ossicini piccoli tipo il coniglio!
N. 27-01-05 E. 04-07-08

Avatar utente
angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7664
Iscritto il: 1 set 2008, 11:55

Re: la coscia di pollo

Messaggio da angel79 » 15 mar 2010, 12:49

Io la prendo già disossasta dal macellaio e la cuocio in padella con olio e aglio.. :ok
mia suocera invece fa il pollo arrosto classico e poi gli da la coscetta in mano.. :fischia
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm
mamma non ci baciare perché io&Richi siamo allergiCHI

Avatar utente
annetta84
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 14023
Iscritto il: 4 mar 2008, 16:44

Re: la coscia di pollo

Messaggio da annetta84 » 15 mar 2010, 13:40

aprofitto per chiedre..

leggo che scrivete che l'avete sempre data la coscia ai bimbi,ma FIN DA piccoli? cioè giorgia ha un anno,giela posso gia dare???
MAMMA DI GIORGIA19/02/09,il ricordo di questi momenti in cui il mondo eravamo solo noi due,in un abbraccio così unico da diventare una fusione di sguardi,resterà un tesoro senza pari ♥

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: la coscia di pollo

Messaggio da chiarasole » 15 mar 2010, 14:18

annetta84 ha scritto:aprofitto per chiedre..

leggo che scrivete che l'avete sempre data la coscia ai bimbi,ma FIN DA piccoli? cioè giorgia ha un anno,giela posso gia dare???
Io ad un anno davo da mangiare quello che mangiavamo noi. A quel punto ho iniziato a dare anche la coscia di pollo, all'inizio senza pelle, gliela tagliavo a pezzettini. Ora la mangiano con le mani tenendola per l'osso :che_dici
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
maskat
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13176
Iscritto il: 18 ago 2005, 8:51

Re: la coscia di pollo

Messaggio da maskat » 15 mar 2010, 15:56

Anche Jacopo ha iniziato a mangiare come noi verso i 12 mesi :ok
La coscia ovviamnete all'inizio gliela davo a pezzettini :sorrisoo
Katia, Alessia nata il 2 Ottobre 2003 alle 13.13 e Jacopo nato il 10 Settembre 2007 alle 13.10

ottyx
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5181
Iscritto il: 20 mag 2005, 0:19

Re: la coscia di pollo

Messaggio da ottyx » 16 mar 2010, 15:16

Emma va matta per la CARNE CON L'OSSO :-D
2005 & 2007- Mammukka in pensione - Reading in progress IL GIARDINO SEGRETO
*Mamma, quando ero nella pancia dormivo abbracciata al tuo cuore*

ottyx
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5181
Iscritto il: 20 mag 2005, 0:19

Re: la coscia di pollo

Messaggio da ottyx » 16 mar 2010, 15:20

chiarasole ha scritto: Ora la mangiano con le mani tenendola per l'osso :che_dici
Ovvio, se no dove sta il bello? :ok
2005 & 2007- Mammukka in pensione - Reading in progress IL GIARDINO SEGRETO
*Mamma, quando ero nella pancia dormivo abbracciata al tuo cuore*

Avatar utente
Kimik
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1693
Iscritto il: 28 apr 2009, 23:13

Re: la coscia di pollo

Messaggio da Kimik » 18 mar 2010, 10:28

Io del pollo ho sempre preferito dare la coscia perchè la carne è più morbida e i bimbi masticano più facilmente. Quando erano piccolini la frullavo, poi sono passata ai pezzettini ed ora anche loro la mangiano reggendola per l'osso.
La cuocio in brodo spellata insaporendo con cipolla ed odori, uso il brodo per preparare la minestra ed ho anche pronto un secondo che ai bimbi piace :ok
Mammina di Michele (05/05/2006, 3.310gr x 50cm) e di Chiara (22/02/2008, 3.250gr x 53cm)

Avatar utente
scarlet
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11659
Iscritto il: 27 ago 2005, 10:52

Re: la coscia di pollo

Messaggio da scarlet » 18 mar 2010, 10:38

il ped a me l'ha data per tanto all'inizio dello svezzamento; rigorosamente solo coscia di pollo per la pappa; poi ho cominciato a cucinarla al forno o in pentola a pressione o anche io ci faccio il brodo (che do a parte con uovo e formaggio, pasto separato) e così è più morbida

per farli divertire invece propongo anche i fuselli che mangiano colle mani
ALESSANDRA, PIETRO 05/07/05 ed ELEONORA 13/12/07

Avatar utente
mariangelac
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 37684
Iscritto il: 25 gen 2008, 14:54

Re: la coscia di pollo

Messaggio da mariangelac » 18 mar 2010, 11:04

Quello che a me hanno detto è che è meglio la coscia che il petto soprattutto perche nel petto fanno le siringhe di estrogeni.
Ciascuno quanto piu interna contentezza gli manca, tanto piu desidera nell'opinione altrui passare per felice. (Schopenhauer)

Avatar utente
scarlet
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11659
Iscritto il: 27 ago 2005, 10:52

Re: la coscia di pollo

Messaggio da scarlet » 18 mar 2010, 12:09

a me infatti per tutto all'inizio dava la coscia (coniglio, tacchino, pollo ) e poi la fettina di manzo
ALESSANDRA, PIETRO 05/07/05 ed ELEONORA 13/12/07

Avatar utente
lory71
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1727
Iscritto il: 13 feb 2008, 17:44

Re: la coscia di pollo

Messaggio da lory71 » 18 mar 2010, 14:23

mariangelac ha scritto:Quello che a me hanno detto è che è meglio la coscia che il petto soprattutto perche nel petto fanno le siringhe di estrogeni.
:urka
Dopo tre anni di tentativi ed una icsi con gravidanza gemellare fallita, la natura ha fatto il suo miracolo!!!
Giada nata il 1/7/2008 peso 3,110 kg altezza 50,5 cm

Avatar utente
angel79
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7664
Iscritto il: 1 set 2008, 11:55

Re: la coscia di pollo

Messaggio da angel79 » 27 mar 2010, 10:24

io ci faccio il brodo (che do a parte con uovo e formaggio, pasto separato
scusa mi spieghi come si fa che vorrei provare?! cuoci l'uovo in camicia nel brodo?! o l'uovo sbattuto lo fai cuocere nel brodo?! dimmi, dimmi, dimmi..ti prego!! :thank_you:
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm
mamma non ci baciare perché io&Richi siamo allergiCHI

Rispondi

Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”