GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Il 7° mese arriva al trotto e noi aspettiamo nel cappotto.
- zerofolle_72
- Expert~GolGirl®
Re: Il 7° mese arriva al trotto e noi aspettiamo nel cappotto.
Ho provato a fare l'album sul sito al femminile e per ora ho messo solo 4 foto: io, mio marito, io e il mio cane.......... se volete sbirciare la psw è veliero
Solo che io non so come si fa apparire il mondo vicino a MP quindi dovete andare nel mio profilo (cliccare sull'avatar) nei miei links c'è l'album.
Ciao Ciao
Francesca
Solo che io non so come si fa apparire il mondo vicino a MP quindi dovete andare nel mio profilo (cliccare sull'avatar) nei miei links c'è l'album.
Ciao Ciao
Francesca
Andrea nato con ICSI il 27.01.2008 Una BDC ci ha portato Sara 18.01.10
Gennarina-Febbrarina 2008/Gennarina 2010
- zerofolle_72
- Expert~GolGirl®
Eleococci ma queste bustine di Novafibre si possono prendere anchein gravidanza??? Perchè se è così mi ci fiondo
Ciao

Ciao
- mare143
- Master~GolGirl®
Ele queste bustine si comprano in farmacia?
E per quanto riguarda il lattulosio tu lo prendevi la sera e poi riuscivi ad "evacuare"
regolarmente?
E per quanto riguarda il lattulosio tu lo prendevi la sera e poi riuscivi ad "evacuare"

Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

- mare143
- Master~GolGirl®
zerofolle_72 ha scritto:Eleococci ma queste bustine di Novafibre si possono prendere anchein gravidanza??? Perchè se è così mi ci fiondo![]()
Zero credo proprio di si, Ele ha detto che le prende ogni mattina

Bustine di Novafibra...a meeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

- wendy74
- Expert~GolGirl®
Buongiorno a tutte!
Gioconda, che carina la tua cagnetta! Appena nata sembrava una pecorella!!
Potremmo presentargli il mio cagnetto e magari combinare il matrimonio!
Vi metto il link di youtube dove ho scaricato un paio di filmati del mio super Geppino. L'ultimo l'ho fatto poco tempo fa, era un giorno che cascava letteralmente dal sonno, ci ha fatto morire dal ridere!
L'altro l'abbiamo fatto l'anno scorso e l'abbiamo inviato a tutti i nostri amici per gli auguri di Natale.
Spero che il link funzioni...
http://it.youtube.com/results?search_qu ... arch=Cerca
Gioconda, che carina la tua cagnetta! Appena nata sembrava una pecorella!!
Potremmo presentargli il mio cagnetto e magari combinare il matrimonio!
Vi metto il link di youtube dove ho scaricato un paio di filmati del mio super Geppino. L'ultimo l'ho fatto poco tempo fa, era un giorno che cascava letteralmente dal sonno, ci ha fatto morire dal ridere!
L'altro l'abbiamo fatto l'anno scorso e l'abbiamo inviato a tutti i nostri amici per gli auguri di Natale.
Spero che il link funzioni...
http://it.youtube.com/results?search_qu ... arch=Cerca
La nostra stella Mia è nata il 21.02.08.Il principino Ale è arrivato il 16.06.10
Febbrarina 2008
Febbrarina 2008
- dagabad
- New~GolGirl®
Buongiorno a tutte
Lieb: io ho l'eco il 9/11 e la visita il 15/11. In quella sede chiederò anche alla gine se posso lavorare fino alla fine dell'ottavo mese a mi farò compilare la documentazione da presentare all'INPS
Ho una domanda da farvi: qualcuna di voi ha pensato alla possibilità di conservare le cellule staminali del cordone x uso futuro?
Quando ho partorito Camilla ho scelto la donazione del cordone, in questa maniera le cellule vengono prelevate e mantenute in una banca cellule da dove vengono prelevate quando un paziente qualsiasi compatibile può averne bisogno. In Italia infatti non è consentito mantenere il sangue del cordone x un uso "personale", il ministero xò dà l'autorizzazione a portarlo in banche di raccolta estere che lo conservano (pagando!!!) per il neonato e i suoi familiari qualora in futuro avessero bisogno. Io ne ho trovate un paio interessanti, una a San Marino e l'altra in Belgio con una sede a Roma. I costi si aggirano sui €1700-2000
Cosa ne pensate?
Baciotti

Lieb: io ho l'eco il 9/11 e la visita il 15/11. In quella sede chiederò anche alla gine se posso lavorare fino alla fine dell'ottavo mese a mi farò compilare la documentazione da presentare all'INPS
Ho una domanda da farvi: qualcuna di voi ha pensato alla possibilità di conservare le cellule staminali del cordone x uso futuro?
Quando ho partorito Camilla ho scelto la donazione del cordone, in questa maniera le cellule vengono prelevate e mantenute in una banca cellule da dove vengono prelevate quando un paziente qualsiasi compatibile può averne bisogno. In Italia infatti non è consentito mantenere il sangue del cordone x un uso "personale", il ministero xò dà l'autorizzazione a portarlo in banche di raccolta estere che lo conservano (pagando!!!) per il neonato e i suoi familiari qualora in futuro avessero bisogno. Io ne ho trovate un paio interessanti, una a San Marino e l'altra in Belgio con una sede a Roma. I costi si aggirano sui €1700-2000
Cosa ne pensate?
Baciotti
Mamma Daniela, Camilla (03/09/04) e Melissa 05/02/2008
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
WENDY...........
MA CHE LO DROGATE IL GEPPY................
CASCA IL MONDO MA MICA SI SPOSTA...............
TROPPO FORTE............
DAVVERO TROPPO 'NNA SAGOMA :ahah :ahah :ahah :ahah :ahah

TROPPO FORTE............
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
- wendy74
- Expert~GolGirl®
Giuro che non lo droghiamo!!! Infatti anche noi diciamo sempre che se uno non lo sa, pensa che è drogato!Gioconda ha scritto:WENDY...........![]()
![]()
![]()
TROPPO FORTE............
Dopo pranzo (nostro pranzo, anche se lui non ha mangiato!) gli viene sempre l'abbioccone... ma quel giorno era una cosa incredibile!
Lo adoriamo, quel cagnetto morbidoso!!
Ha 7 anni, pensa che noi lo abbiamo solo da 3, cioè da quando ci siamo sposati, perchè il precedente padrone era l'inquilino della nostra casa, che ha dovuto lasciare la casa, appunto, perchè serviva a noi.
Lo teneva malissimo, con un metro di catena, sempre in mezzo allo sporco e al fango e alla cacca.
Beh, cambiando casa, il cane gli scappava e tornava qui nella vecchia casa e noi ce lo trovavamo sempre intorno, mentre facevamo i lavori di ristrutturazione. Lui ha iniziato a dire che nella casa nuova aveva meno posto (in realtà comunque un po' di giardino lo aveva ancora...), che non sapeva come fare, che lo avrebbe portaro AL CANILE!!! E allora lo abbiamo adottato noi! Ed è stata una scelta buonissima perchè è davvero adorabile!!
MA COME SI FA A LASCIARE UN CANE, SOPRATTUTTO POI COSI' DOLCE, DOPO 4 ANNI????

Beh, comunque alla fine è stata la fortuna nostra e soprattutto di Geppi!
La nostra stella Mia è nata il 21.02.08.Il principino Ale è arrivato il 16.06.10
Febbrarina 2008
Febbrarina 2008
- Canga03
- Expert~GolGirl®
ELEOCOCCI e ZEROFOLLE: anche noi per la prima comprammo tutto e di più, il meglio di 6 anni fa, poi abbiamo iniziato a ragionare, e comunque non mi sento per nulla in colpa per come sto portando avanti il bilancio familiare. Anche se i soldi fossero di più non li spenderei PIU' per cose inutili e costosissime, è tanto faticoso guadagnarli, quindi pochi o tanti che siano vanno gestiti saggiamente.
Eleococci, lo so che tu la pensi come me, abbiamo avuto modo di confrontarci in passato su questo argomento, vero???
Eleococci, lo so che tu la pensi come me, abbiamo avuto modo di confrontarci in passato su questo argomento, vero???
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08
- liebling
- Expert~GolGirl®
Passo di corsa perchè la mattinata in ufficio è stata terribile. Oggi alle 16.15 visita.
Speriamo bene. Ho un milione di domande per il gine...sai che novità
A domani ragazze
Speriamo bene. Ho un milione di domande per il gine...sai che novità

A domani ragazze
Io, Bambi e Tildina siamo insieme dal 12 Febbraio 2008.
*Febbrarina 2008* *O.C.D.*
*Febbrarina 2008* *O.C.D.*
- meg04
- Original~GolGirl®
mare143 ha scritto:Ele queste bustine si comprano in farmacia?
E per quanto riguarda il lattulosio tu lo prendevi la sera e poi riuscivi ad "evacuare"regolarmente?
Allora per il lattulosio ti aiuto io.....
un cucchiaio da minestra prima della nanna per 3-4 giorni, a me funziona subito....come ho detto il vantaggio di questo sciroppo è quello di rendere le feci morbide.....chi soffre di emorroidi comprenderà cosa significa......io infatti devo assolutamente evitare di sforzare troppo...se no sono dulur
oggi ho preso le tutine mancanti e i body...azz ho speso 120 euro fra chicco e prenatal, ma sono soddisfatta degli acquisti!

- meg04
- Original~GolGirl®
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
liebling ha scritto: Oggi alle 16.15 visita.

Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
- meg04
- Original~GolGirl®
vi saluto per ora, vado dal dentista
- zerofolle_72
- Expert~GolGirl®
wendy il tuo cagnone è adorabile...che tenerone (vedo che anche lui, come il mio ama stare seduto sulle sedie
)
Per il discorso abbandono ti dico solo che il mio è stato trovato, insieme a 4 fratellini, in un cartone vicino al cassonetto della spazzatura. Uno dei fratellini era già morto
lui, dopo un pò di cure, ora sta benissimo ha 4 anni.
Le persone che abbandonano gli animali meriterebbero
Mary io sono pienamente d'accordo con te, l'usato non mi dispiace affatto (soprattutto ecnomicamente) ma il mio socio non vuole sentire ragioni
e non è che navighiamo nell'oro
visto anche il fatto che a me al lavoro mi pagano fino alla nascita e poi :prrrr
Liebling
per la visita. Bombardalo di domande mi raccomando
Meg anche io seguirò il tuo consiglio (club emorroidi presente !
)
Vado a mangiare, ma non so cosa......... mi sa che mi faccio una carbonara
Ciauuuuuu

Per il discorso abbandono ti dico solo che il mio è stato trovato, insieme a 4 fratellini, in un cartone vicino al cassonetto della spazzatura. Uno dei fratellini era già morto

Le persone che abbandonano gli animali meriterebbero

Mary io sono pienamente d'accordo con te, l'usato non mi dispiace affatto (soprattutto ecnomicamente) ma il mio socio non vuole sentire ragioni

Liebling

Meg anche io seguirò il tuo consiglio (club emorroidi presente !

Vado a mangiare, ma non so cosa......... mi sa che mi faccio una carbonara

Ciauuuuuu
- mare143
- Master~GolGirl®
meg04 ha scritto: Allora per il lattulosio ti aiuto io.....
un cucchiaio da minestra prima della nanna per 3-4 giorni, a me funziona subito....come ho detto il vantaggio di questo sciroppo è quello di rendere le feci morbide.....chi soffre di emorroidi comprenderà cosa significa......io infatti devo assolutamente evitare di sforzare troppo...se no sono dulur
Grazie Meg

Però ho ancora un dubbietto: se io prendo lo sciroppo per 3-4 giorni e poi riesco a "liberarmi" dopo devo interrompere? Cioè serve solo al bisogno o aiuta a regolarizzare un pò il tutto?
Altra domanda: secondo voi se vado col lattulosio devo sospendere l'integratore che mi ha dato la gine (Alvonorm) e che fin'ora non ha sortito nessun effetto?

Liebling mille

- more
- Original~GolGirl®
LIEB E ZEROFOLLE ...TANTI TANTI
PER LE VOSTRE VISITE!

il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008
Febbrarina 2008
- FEDINA
- Basic~GolGirl®
ECCOMI QUA DA VOI....!!!!!!!!!!!
OGGI SONO CARICA E CON L'UMORE ALLE STELLE, INNANZITUTTO PERCHE' STANOTTE HO DORMITO DA DIO
E POI PERCHE' STAMANE HO COMINCIATO IL MITICO CORSO PREPARTO E HO IMPARATO GIA' UN SACCO DI COSE UTILI ED INTERESSANTI:
1°) CHE SE HO LA PANCIA PICCOLINA NON SIGNIFICA CHE IL CUCCIOLO E' PICCOLINO E STRETTO (GIA' LO SAPEVO, IL GINE MI RASSICURA OGNI VOLTA....MA SENTIRSI DIRE AL 7° MESE DI GRAVIDANZA CHE HO LA PANCIA DA 3°....VI ASSICURO CHE A LUNGO ANDARE CREA QUALCHE DISAGIO
)
2°) CHE I MOVIMENTI DEL CUCCIOLO SONO SINTOMATICI DEL SUO BENESSERE E DELLA SUA FORMA FISICA, PERTANTO PIU' SI MUOVE MEGLIO E' ...OLE'... :prrrr
3°) CHE LA TENSIONE DELLA PANCIOTTA NON DEVE ALLARMARCI SE ASSOCIATA A GIORNATE PARTICOLARMENTE PESANTI E STRESSANTI MA SOLO QUALORA LA TENSIONE FOSSE ASSOCIATA A DOLORE FORTE ANCHE IN CASO DI RELAX E TRANQUILLITA'....ALLORA.....VIA DI CORSA A FARE UN MONITORAGGIO IN REPARTO PERCHE' POTREBBERO ESSERE CONTRAZIONI ANTIPATICHE
4°) RAGAZZE.....DALLA 27° SETTIMANA LA VALIGIA NOSTRA E LA BUSTINA DEL CUCCIOLO DEVONO ESSERE PRONTISSIME.....PERCIO'....NON C'E' TEMPO DA PERDERE.....DEVO DARMI DA FARE A PROCURARE LE ULTIME (QUASI TUTTE
) COSINE CHE MI MANCANO!!!!
POI...L'OSTETRICA CI HA DATO UNA BORSETTA AZZURRA O ROSA A SECONDA DEL SESSO DEL PUPO PIENA DI TANTISSIMI CAMPIONCINI E UN SACCO DI RIVISTE (DICENDOCI DI LEGGERLE CON LE PINZE PERCHE' SPESSO ESAGERANO LE COSE...)...E MILLE ALTRI CONSIGLI PRATICI E RASSICURANTI. CI HA PARLATO ANCHE DELLA POSSIBILITA' DI USUFRUIRE (A PAGAMENTO!) DI UN'OSTETRICA DEL CONSULTORIO A PARTIRE DALLA 32° SETTIMANA. LEI VERREBBE A FARCI VISITE SETTIMANALI E SAREBBE REPERIBILE 24 ORE SU 24 PER QUALSIASI NOSTRO BISOGNO FINO ALL'ATTIMO PRIMA DEL PARTO (NON LA FANNO CHIARAMENTE ENTRARE IN SALA PARTO CON NOI...); QUESTO SERVIZIO PERMETTE INNANZITUTTO DI FAR STARE TRANQUILLE LE MAMME ANSIOSE E DI TRASCORRERE IL PIU' TEMPO POSSIBILE A CASA DURANTE IL TRAVAGLIO PERCHE' MONITORATE DA LEI (SOPRATTUTTO PER CIO' CHE RIGUARDA LA DILATAZIONE...). CHE DIRVI...LEI CONSIGLIA DI "INGAGGIARE" L'OSTETRICA PRIVATA SOLO QUALORA IL TASSO ANSIOGENO DALL'INIZIO DELLA GRAVIDANZA SI SIA SEMPRE MANIFESTATO PARECCHIO ALTO, NEL CASO IN CUI IL NOSTRO ATTEGGIAMENTO FOSSE SEMPRE STATO ABBASTANZA TRANQUILLO E SERENO LA SUA PRESENZA SAREBBE INUTILE...QUESTO A SUO DIRE...FATTO STA CHE PRIMA DI USCIRE DALLA SALA IN CUI ABBIAMO FATTO IL CORSO, LE UNICHE MAMME CHE SI SONO FERMATE A CHIEDERLE MAGGIORI INFO A RIGUARDO SONO STATE PROPRIO QUELLE CHE DURANTE LA LEZIONE L'HANNO BERSAGLIATE DI 10.000 DOMANDE... :prrrr !!!
MAESTRINA: ANCHE MIO ABBIAMO ACQUISTATO IL PASSEGGINO DELLA CONCORDE...MODELLO FUSION COLOR SABBIA (SOLO IL PASSEGGINO PERO' PERCHE' CARROZZINA E OVETTO CE LO PRESTANO!!!). CI E' SEMBRATO SOLIDO E MOLTISSIMO DUREVOLE NEL TEMPO...UNICA PECCA: IL PREZZO
...MA E' UN REGALO DEI NONNI!!!!
ANCH'IO SONO FAVOREVOLE ALL'USATO, INFATTI HO ACQUISTATO BEN POCO IN ATTESA DI DONAZIONI SPNTANEE DA PARTE DI AMICHE; ABBIAMO GIA' PARECCHIO DI SECONDA MANO MA QUALCOSINA CI PIACE ACQUISTARLA SOPATTUTTO PER IL PIACERE E L'EMOZIONE DI FARLO (COME, PER ESEMPIO, LA TUTINA CON CUI LO PORTEREMO A CASA!!!
)
......BEL PAPIRONE.......NO? :prrrr
OGGI SONO CARICA E CON L'UMORE ALLE STELLE, INNANZITUTTO PERCHE' STANOTTE HO DORMITO DA DIO

1°) CHE SE HO LA PANCIA PICCOLINA NON SIGNIFICA CHE IL CUCCIOLO E' PICCOLINO E STRETTO (GIA' LO SAPEVO, IL GINE MI RASSICURA OGNI VOLTA....MA SENTIRSI DIRE AL 7° MESE DI GRAVIDANZA CHE HO LA PANCIA DA 3°....VI ASSICURO CHE A LUNGO ANDARE CREA QUALCHE DISAGIO

2°) CHE I MOVIMENTI DEL CUCCIOLO SONO SINTOMATICI DEL SUO BENESSERE E DELLA SUA FORMA FISICA, PERTANTO PIU' SI MUOVE MEGLIO E' ...OLE'... :prrrr
3°) CHE LA TENSIONE DELLA PANCIOTTA NON DEVE ALLARMARCI SE ASSOCIATA A GIORNATE PARTICOLARMENTE PESANTI E STRESSANTI MA SOLO QUALORA LA TENSIONE FOSSE ASSOCIATA A DOLORE FORTE ANCHE IN CASO DI RELAX E TRANQUILLITA'....ALLORA.....VIA DI CORSA A FARE UN MONITORAGGIO IN REPARTO PERCHE' POTREBBERO ESSERE CONTRAZIONI ANTIPATICHE

4°) RAGAZZE.....DALLA 27° SETTIMANA LA VALIGIA NOSTRA E LA BUSTINA DEL CUCCIOLO DEVONO ESSERE PRONTISSIME.....PERCIO'....NON C'E' TEMPO DA PERDERE.....DEVO DARMI DA FARE A PROCURARE LE ULTIME (QUASI TUTTE

POI...L'OSTETRICA CI HA DATO UNA BORSETTA AZZURRA O ROSA A SECONDA DEL SESSO DEL PUPO PIENA DI TANTISSIMI CAMPIONCINI E UN SACCO DI RIVISTE (DICENDOCI DI LEGGERLE CON LE PINZE PERCHE' SPESSO ESAGERANO LE COSE...)...E MILLE ALTRI CONSIGLI PRATICI E RASSICURANTI. CI HA PARLATO ANCHE DELLA POSSIBILITA' DI USUFRUIRE (A PAGAMENTO!) DI UN'OSTETRICA DEL CONSULTORIO A PARTIRE DALLA 32° SETTIMANA. LEI VERREBBE A FARCI VISITE SETTIMANALI E SAREBBE REPERIBILE 24 ORE SU 24 PER QUALSIASI NOSTRO BISOGNO FINO ALL'ATTIMO PRIMA DEL PARTO (NON LA FANNO CHIARAMENTE ENTRARE IN SALA PARTO CON NOI...); QUESTO SERVIZIO PERMETTE INNANZITUTTO DI FAR STARE TRANQUILLE LE MAMME ANSIOSE E DI TRASCORRERE IL PIU' TEMPO POSSIBILE A CASA DURANTE IL TRAVAGLIO PERCHE' MONITORATE DA LEI (SOPRATTUTTO PER CIO' CHE RIGUARDA LA DILATAZIONE...). CHE DIRVI...LEI CONSIGLIA DI "INGAGGIARE" L'OSTETRICA PRIVATA SOLO QUALORA IL TASSO ANSIOGENO DALL'INIZIO DELLA GRAVIDANZA SI SIA SEMPRE MANIFESTATO PARECCHIO ALTO, NEL CASO IN CUI IL NOSTRO ATTEGGIAMENTO FOSSE SEMPRE STATO ABBASTANZA TRANQUILLO E SERENO LA SUA PRESENZA SAREBBE INUTILE...QUESTO A SUO DIRE...FATTO STA CHE PRIMA DI USCIRE DALLA SALA IN CUI ABBIAMO FATTO IL CORSO, LE UNICHE MAMME CHE SI SONO FERMATE A CHIEDERLE MAGGIORI INFO A RIGUARDO SONO STATE PROPRIO QUELLE CHE DURANTE LA LEZIONE L'HANNO BERSAGLIATE DI 10.000 DOMANDE... :prrrr !!!
MAESTRINA: ANCHE MIO ABBIAMO ACQUISTATO IL PASSEGGINO DELLA CONCORDE...MODELLO FUSION COLOR SABBIA (SOLO IL PASSEGGINO PERO' PERCHE' CARROZZINA E OVETTO CE LO PRESTANO!!!). CI E' SEMBRATO SOLIDO E MOLTISSIMO DUREVOLE NEL TEMPO...UNICA PECCA: IL PREZZO

ANCH'IO SONO FAVOREVOLE ALL'USATO, INFATTI HO ACQUISTATO BEN POCO IN ATTESA DI DONAZIONI SPNTANEE DA PARTE DI AMICHE; ABBIAMO GIA' PARECCHIO DI SECONDA MANO MA QUALCOSINA CI PIACE ACQUISTARLA SOPATTUTTO PER IL PIACERE E L'EMOZIONE DI FARLO (COME, PER ESEMPIO, LA TUTINA CON CUI LO PORTEREMO A CASA!!!

......BEL PAPIRONE.......NO? :prrrr
Fedina
DPP 30/01/2008
DPP 30/01/2008
- Gioconda
- Expert~GolGirl®
ULTIMO APPELLO
FEBBRARINE LOMBARDE (E LIMITROFE)
LO VIGLIAMO FARE UN RADUNCINO...........
LE LOMBARDE DOVREMMO ESSERE IO, PREMAMMA, LERRY, MEIMI, F.SCA, ALLEMA e TRIKY.........
DIMENTICATA QUALCUNA?
ALLORA, CHE NE DITE CI VOGLIAMO INCONTRARE?
CON O SENZA SOCI LO DECIDIAMO.......
IO SONO FAVOREVOLE PER I SOCI..........
ALLORA?
FEBBRARINE LOMBARDE (E LIMITROFE)
LO VIGLIAMO FARE UN RADUNCINO...........
LE LOMBARDE DOVREMMO ESSERE IO, PREMAMMA, LERRY, MEIMI, F.SCA, ALLEMA e TRIKY.........
DIMENTICATA QUALCUNA?
ALLORA, CHE NE DITE CI VOGLIAMO INCONTRARE?
CON O SENZA SOCI LO DECIDIAMO.......
IO SONO FAVOREVOLE PER I SOCI..........
ALLORA?
- siria
- Expert~GolGirl®
Coucou
eccomi di ritorno questa mattina ho fatto la curva completa e ho le braccia come una drogata
mi fate due incrocini ..sperando che siano ok
come sempre ho tante pag. da leggere evabbé....
che bello il mini raduno
peccato che non possa mai esserci...
vi lascio mi si sta scaricando il pc
eccomi di ritorno questa mattina ho fatto la curva completa e ho le braccia come una drogata

come sempre ho tante pag. da leggere evabbé....
che bello il mini raduno

vi lascio mi si sta scaricando il pc

Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!
Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica
Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica