GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Mamme chioccie sciroccate,com amore a vagonate

Bloccato
lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Re: Mamme chioccie sciroccate,com amore a vagonate

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:31

shar, ma domani quando ci alziamo eh?
.•*εїз*•. Federico è nato il 31 ottobre 2006, pesava 3.200 kg x 46 cm .•*εїз*•.

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:32

shar, hai notizie di annete, oggi non ho letto nulla di suo, come sta lory?
Caspita, devo trovare il tempo per telefonarleeeeeee

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 3:32

Deb ha scritto:Lory da soddisfazioni,usa tutti i giochi nuovi,prima ha usato il tappeto con la pista delle macchine come gli avevo mostrato,spingendo la macchinina blu di cars e dicendo BRUMMMMMMM
secondo me le cose le fanno per copiare
nel senso,non credo che le comprendano,copiano i nostri movimenti e le gesta,voi che dite?intendo in situazioni come questa
VERO!
IO FACCIO UNA COSA E ALESSANDRO MI COPIA!!!!E' DA QUALCHE SETTIMANA CHE FA COSì....QUASI QUASI QUANDO VIENE AL BAGNO CON ME,GLI METTO IL VASINO :ahah SCHERZO!
PERO' ORA QUANDO GLI DICO ''DOV'è LA TUA PALLINA??'' LUI LA INDICA E LA VA A PRENDERE,COME UN CANE UAHAHA POI LI DICO LANCIALA,E POVERO LUI TENTA MA LA TIRA ALL'INDIETRO E SOPRA LA TESTA A MOMENTI :ahaha

ABBIAMO TANTE PALLINE (OLTRE A TUTTI QUEI GIOCATOLI CHE GUARDERA' SI O NO 1 VOLTA AL MESE)MA NE HA 2 CHE SONO LE SUE PREFERITE... E CAVOLO NON LE MOLLA MAI!
NON è CHE VUOLE DIVENTARMI UN CALCIATORE COME SUO PADRE? :urka
COMUNQUE OGGI HA FATTO UNA COSA DA RIDERE....
IO ERO AL PC,LUI è ANDATO IN CAMERA DA LETTO,E DAL CASSETTO DEL SOCIO,HA PRESO 2 SCATOLE DI PRESERVATIVI,E LE BATTEVA UNA CONTRO L'ALTRA CAMMINANDO ..PER TUTTA LA CASA,IO A RIDERE COME UNA SC.E.MA!! MA CON TUTTE LE COSE PROPRIO QUELLE????
POI LE HA ABBANDONATE IN MEZZO AL CORRIDOIO...ARRIVATO IL SOCIO,POCO DOPO,VEDE LE SCATOLE...IMMAGINATEVI... :hi hi hi hi
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:33

però non ti vedo onl,ine, tu mi vedi online?

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 3:36

lory73 ha scritto:shar, ma domani quando ci alziamo eh?
VERSO LE 8.30 :fischia POI ME NE TORNO A DORMIRE PER UN ALTRO PAIO D'ORE :hi hi hi hi
TU?
lory73 ha scritto:CIAOOOOOOOO TESORINAAAAAAAA
W LW NOTTAMBULEEEEEEEEEEEEE
SI BRAVE BENE SONO CONTENTA

finalmente riesco a parlare con qualcunooooooooooooooooo
federico domre ma ho paura che si svegli
quasi quasi ne approfitto per stirare un pò
tu staui studiando?
SI,STO STUDIANDO..SI FA PER DIRE,HO IL LIBRO DAVANTI...STA VOLTA DI FRANCESE...CHE DUE MARRONI,DOMANI QUELLA CATTIVA MI FARà L'INTERROGAZIONE ORALE...ED IO,FARO' NA FIGURA DI M...!!
MA IO NON LO SO,QUANDO LEI PARLA,A ME VIENE DA TRADURRE TUTTO IN INGLESE,O QUALCHE VOLTA IN SPAGNOLO,MA IL FRANCESE ZERO....MI SA CHE PIGLIO UN 4!!!!

NO DAI,SE FEDERICO DORME NON CREDO SI SVEGLIERA'!!SPERIAMO!!
MA SAI CHE ANCHIO DOVREI STIRARE? MA CONTINUO A RIMANDARE...UFF
VUOI VENIRE A STIRARE ANCHE DA ME??

OGGI COS'HAI FATTO?TI SEI UN PO' RILASSATA?

BACIONI TESORA
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 3:39

lory73 ha scritto:shar, hai notizie di annete, oggi non ho letto nulla di suo, come sta lory?
Caspita, devo trovare il tempo per telefonarleeeeeee
NO,PURTROPPO NON HO NOTIZIE!!MA DEB MI SEMBRA ABBIA DETTO CHE IL VACCINO DI LORY è ANDATO BENE...FORSE L'HA SENTITA
NON HO CREDITO PER MANDARGLI UN SMS,MA DOMANI PROVERO' CON IL TEL DI CASA,OGGI NON SONO STATA MOLTO IN CASA
CREDO CHE TRA I MURATORI E LA VACCINAZIONE ANNETTE SIA STATA UN PO'IMPEGNATA...SPERIAMO SIA PER QUESTO MOTIVO!!!!!!!!
lory73 ha scritto:però non ti vedo onl,ine, tu mi vedi online?
NO,NON SONO ONLINE :hi hi hi hi
A TE TI LEGGO ''ONLINE'' :fischia

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:41

ahahahaha shar, prorpio le scatole di preservativi eh???

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 3:43

Deb ha scritto:povera pulcina,hai messo su il borotalco?
NOOOOOOOOOOO!!!!!!!
RAGAZZE NON METTETE IL BOROTALCO SULLE FERITE APERTE!!!!!!!

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:47

allora, ma quanto dormi, 6 ore??? Ma tu eri così nottambula anche da giovane o lo sei diventata dopo la gravidanza?
Federico spero che continui a dormire sereno, aspetto ancora un pò, il fatto è che se crollo non mi risveglio più manco a cannonate, ma credo proprio che stasera salterà la poppata, si è fatto tardino.
Allora, tu sei online ma in relatà sei occultato come in startrek le navi klingon, ho capito.
Si, strano perchè oggi non mi è arrivata neppure una telefonata da parte sua, di solito mi arriva uno squillone e io al solito non posso prenderlo, oddio, non voglio fargli spercare soldi per dirle che non posso parlare al telefono perchè federico mi sta ballando sui piedi..
senti shar, ma ale com'è il giorno, che fate? Io sto diventando matta, tu hai qualcuno che ti aiuta?

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 3:48

lory73 ha scritto:ahahahaha shar, prorpio le scatole di preservativi eh???
:ahah SI DUE SCATOLE..E MENO MALE CHE NON HA PRESO LE ALTRE!!! :ahah

SAI A CESENATICO QUESTA ESTATE,IN UN NEGOZIO,C'ERANO LE SCATOLE DI PRESERVATIVI,DI UNA NOTA MARCA A PREZZO INCREDIBILE....NEI SUPERMERCATI COSTA SUI 7.50 CIRCA,POI MAGARI ANCHE LI DIPENDE DAI VARI SUPER,MA IN QUEL NEGOZIETTO,1 SCATOLA COSTAVA 1 EURO!! :urka
IL SOCIO SI VERGOGNAVA UN PO',ALLORA UNA SERA,ANCHE SE ERA PIENO DI GENTE,MI SONO FATTA IL MIO GIRETTO NEL NEGOZIETTO...NEL CESTELLO,HO INIZIATO A METTERE LE SCATOLE DI PRESERVATIVI....UNA VENTINA CIRCA..IL SOCIO SI VOLEVA NASCONDERE...IO A RIDERE,E OVVIAMENTE PAZZA, SONO ARRIVATA IN CASSA COL CESTELLO PIENO,LA GENTE CHE MI GUARDAVA..E SOTTO C'ERANO ALCUNI COMMENTINI DI QUALCHE RAGAZZINO\A DEL TIPO ''URKA QUANTO SCO..PA..'' IO HO FATTO FINTA DI NIENTE,IL SOCIO HA PRESO IL BIMBO E SE Nè USCITO TUTTO ROSSO...PAGATO,MI SONO GIRATA DA QUESTI RAGAZZINI E HO RISPOSTO '' NOI POSSIAMO,VOI CONTINUATE A BERE IL LATTE DALLA MAMMA :hi hi hi hi ''

E QUINDI IL SECONDO CASSETTO DEL SOCIO è PIENO DI SCATOLE DI PRESERVATIVI :yeee
MA A DIRLA TUTTA DA QUESTA ESTATE NON è CHE NE ABBIAMO CONSUMATE MOLTE :fischia
CI RIFAREMO!!

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:50

JESSY
Anche federico ha ricevuto la fattoria con w.t.p. "farfallina che batti le ali, vola di qua, vola di là, quanto mi piace giocare con te" senti ma... martina lo usa o fa come federico, preme qualche tasto e poi lo usa per uscire dal box?

E' ufficiale, federico cammina, siamo rovinati!

Tra poco vado a tagliarmi i capelli, dopo 5 anni, ragazze, mi sono convinta, speriamo che non mi venga una crisi di pentimento, cmq amen, tanto poi ricrescono.

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:54

ahahahahaha certo che ad 1 euro, hai fatto benissimo, però, ahahahaha, che scena!!! :ahah :ahah
domani con questa storia si sbelicano dalle risate
hai possibilità di accenderre un secondo la tv? Su canale 5 stanno facendo un telefilm che non vedevo da un secolo, bellissimo, mi ricorda tanto l'infanzia, sono certa che lo conosci anche tu.

lory73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da lory73 » 7 nov 2007, 3:56

ahhhhhhhhh è finitoooooooooooooooo, manco so come si intitola, accidenti!
:buuu
shar vado a nanna

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:05

lory73 ha scritto:allora, ma quanto dormi, 6 ore??? Ma tu eri così nottambula anche da giovane o lo sei diventata dopo la gravidanza?
Federico spero che continui a dormire sereno, aspetto ancora un pò, il fatto è che se crollo non mi risveglio più manco a cannonate, ma credo proprio che stasera salterà la poppata, si è fatto tardino.
Allora, tu sei online ma in relatà sei occultato come in startrek le navi klingon, ho capito.

Si, strano perchè oggi non mi è arrivata neppure una telefonata da parte sua, di solito mi arriva uno squillone e io al solito non posso prenderlo, oddio, non voglio fargli spercare soldi per dirle che non posso parlare al telefono perchè federico mi sta ballando sui piedi..
senti shar, ma ale com'è il giorno, che fate? Io sto diventando matta, tu hai qualcuno che ti aiuta?
Si più o meno sei ore...a volte anche meno,alle volte riesco a recuperare piu' ore di sonno,dipende dal puffetto,sono sempre stata nottambula,anche quando lavoravo di giorno,la notte facevo tardi,spesso era meglio che non andavo nemmeno a letto,altrimenti non mi svegliavo piu',poi in gravidanza,nei primi 4 mesi,tornavo dal lavoro e crollavo...subito!Tornavo dopo il viaggio verso le 19.30\20 (facevo gli straordinari) e alle 20 e qualche minuto ero gia' nel letto...non mangiavo,niente di niente,alla mattina mi svegliavo alle 6,mi lavavo e tutto,andavo al lavoro e alle 11 avevo ancora sonno...questo da GENNAIO 06,sara' anche per quello che mia madre ha capito che ero incinta,ed io non lo sapevo :fischia
ma a che ora fa' la poppata Federico?Se dorme sereno e tranquillo è meglio lasciarlo così ^_^
aahahha si come startrek!! :ahah
Annette di solito mi manda qualche sms o mi chiama,ma oggi zero,pero' se non sbaglio doveva mettere la scala....o comunque in questi giorni,magari è stata tanto impegnata,RIPETO SPERIAMO SIA PER QUELLO
Ale di giorno?è tranquillo,ride scherza,gioca,rompe le balle ahahha,poi crolla e fa il suo riposino...allora,di solito siamo a casa,la tv non la guarda,intendo i cartoni vari,gli piace mtv,il meteo la sigla di beautiful e la sigla del tg,quindi nisba,mentre guardo la tv lui gioca da solo con i suoi giochi,seee vabbè con le palline,distrugge casa,ed io ho imparato a lasciarli fare...senza preocuparmi troppo,altrimenti impazzivo...considera che se sono in soggiorno,chiudo la porta del corridoio e quella della cucina e lui rimane piu' o meno nei paraggi,se vado in cucina mi segue...
cerco di farlo giocare mettendolo sul tappeto,facendoli vedere i suoi giochini,facendolo rotolare..insomma al momento non mi viene in mente un gran che,ma lui si diverte,anche da solo,ride..boh..
Perchè tu cosa fai con Lory?
Si sono sola,non ho mia madre vicina,e mia suocera...lo sai...
per la cronaca è quasi un mese che non la vediamo io e Ale :yeee
Viene ogni tanto il suocero,che mi sta aiutando in francese,e anche domani verra'...spero non porti mia suocera!
Tesoro,credimi divento matta anchio,ma prima molto di piu',ripeto sara' che ora mi rilasso di piu',sono piu' tranquilla,come dicevo prima lo lascio fare..mentre tempo fa',lo seguivo subito.

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:14

lory73 ha scritto:JESSY
Anche federico ha ricevuto la fattoria con w.t.p. "farfallina che batti le ali, vola di qua, vola di là, quanto mi piace giocare con te" senti ma... martina lo usa o fa come federico, preme qualche tasto e poi lo usa per uscire dal box?

E' ufficiale, federico cammina, siamo rovinati!

Tra poco vado a tagliarmi i capelli, dopo 5 anni, ragazze, mi sono convinta, speriamo che non mi venga una crisi di pentimento, cmq amen, tanto poi ricrescono.
Ale ha una giochino della fattoria,ma non credo sia quello che intendete voi..il mio è un po' una ca.ga.tina..

OLE' PER FEDERICO!!! :yeee E ADESSO ARRIVA IL BELLO!!VEDRAIIIIIIIIII
MA ANCHE LUI SEMBRA UNO ZOMBIE CHE CAMMINA? :ahah

UHM,SICURA DI VOLERTI TAGLIARE I CAPELLI,SEI CERTA?
IO NON SO QUANTO SONO LUNGHI I TUOI,MA QUANDO GLI AVEVO LUNGHI FINO AL SEDERE,HO FATTO UNA SCOMMESSA A CALCIO CON DUE AMICI,SE VINCEVANO AVREI TAGLIATO I CAPELLI...L'AVESSI MAI DETTO!!PURTROPPO SONO DI PAROLA,LE PROMESSE LE MANTENGO..E PERCIO' HO DOVUTO...MI CI HANNO PORTATO LORO DAL PARRUCCHIERE....STAVO MALE,MI VENIVA DA PIANGERE,POI PERO' HO PENSATO ''MA SIIIII TANTO RICRESCONO!!!!'' COSì ZAC ZAC LA PARRUCCHIERA ME LI HA TAGLIATI..CORTI!
BENE O MALE,HO LA FORTUNA CHE MI CRESCONO IN FRETTA..
IN QUESTO MOMENTO GLI HO LUNGHI A META'SCHIENA :sorrisoo MAAAA IL MESE PROX QUASI SICURAMENTE LI TAGLIO (boh ..)
PERO' ORA SONO CURIOSA DI VEDERE I TUOI CAPELLI!!! :emozionee

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:15

lory73 ha scritto:ahahahahaha certo che ad 1 euro, hai fatto benissimo, però, ahahahaha, che scena!!! :ahah :ahah
domani con questa storia si sbelicano dalle risate
hai possibilità di accenderre un secondo la tv? Su canale 5 stanno facendo un telefilm che non vedevo da un secolo, bellissimo, mi ricorda tanto l'infanzia, sono certa che lo conosci anche tu.
AZZ NO,SONO DA TUTT'ALTRA PARTE DELLA CASA
MA VUOI SAPERE IL TITOLO?

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:18

CHICAGO HOPE??
STO LEGGENDO NELLA PROGRAMMA
MA NON CREDO DI AVERLO MAI VISTO :fischia

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:19

lory73 ha scritto:ahhhhhhhhh è finitoooooooooooooooo, manco so come si intitola, accidenti!
:buuu
shar vado a nanna
CHICAGO HOPE ...FORSE

DOLCE NOTTE!
SONO CONTENTA CHE FINALMENTE CI SIAMO BECCATE!! :bacio
DOLCE NOTTE!!!

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:20

Audrey 78 ha scritto:
jessy ha scritto:Audrey: ecco quello che ho fatto scrivere sulla torta

Per te.... che sei il nostro raggio di sole mattutino,
che riempi le nostre giornate di gioia immensa,
che ci doni il tuo amore senza chiedere nulla in cambio,
che hai dato un senso alla nostra vita,
che ci hai donato il tuo cuore e noi lo custodiremo per sempre.

A te amore, auguriamo buon compleanno. Mamma è Papà :emozionee
Mio Dio che bella!!! :emozionee :emozionee :emozionee sono commossa.. uff non ho voglia di stirare...
:ok

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 7 nov 2007, 4:21

jessy ha scritto:Ma siamo con le teste tagliate!! Che belle.. :ahah

Tesore sono in crisi, ho cambiato il pannolino a Marty, aveva fatto cacca..piangeva come una matta e pulendola mi sono accorta che c'era sangue, ho aperto le grandi labbra e nelle piccole sembra ci sia una ferita che sanguina... :buuu io le ho messo tanta crema ma come mai?? Sarà per la cacca acida?? Sta tagliando il dente sotto. HELP ME!! :buuu
Si,potrebbero essere i dentini :sorrisoo
:coccola a Martina :bacio

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”