GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
settantaquattrolandia
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
Re: settantaquattrolandia
ROUGE PER CARITà TI PARLO DA EDUCATRICE E NON DA MAMMA, NON CONOSCO LA TUA BIMBA PER CUI NON POSSO SAPERE SE QUESTA TIPOLOGIA DI SCUOLA POTREBBE ESSERE ADATTA A LEI O MENO, è VERO SEGUE DELLE DIRETTIVE PIUTTOSTO RIGIDE MA NON COME SI POTREBBE PENSARE "VECCHIO STILE" (BACCHETTATE, CASTIGHI NELL'ANGOLO O ALTRO). IO PIù CHE ALTRO TI DIREI DI VALUTARE IL METODO D'INSEGNAMENTO, POI GIUSTAMENTE VALUTERAI TU. 

•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
ULTIMA COSA TI ASSICURO CHE IL METODO MONTESSORI SI BASA PROPRIO SULLA STIMOLAZIONE NATURALE DEL BAMBINO (AIUTARLO A TIRAR FUORI LE SUE CAPACITà, PARTENDO DALLE PIù SEMPLICI, COME QUELLE MANUALI O TATTILI)è ANCHE VERO PERò CHE SIA IN QUESTO TIPO DI SCUOLE CHE IN QUELLE "NORMALI"TUTTO GIOCA INTORNO ALL'INSEGNANTE...IL MENEFREGHISTA E INCAPACE SI PUò PURTROPPO TROVARE SIA IN UNA CHE NELL'ALTRA SCUOLA.
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
- pucciola
- Expert~GolGirl®
Eh, quelli sì che erano bei tempi!!Leoncina ha scritto:BACCHETTATE, CASTIGHI NELL'ANGOLO O ALTRO

(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- pucciola
- Expert~GolGirl®
Leoncina tu insegni ancora???
Che bello dev'essere avere a che fare con i bimbi per lavoro!!

Che bello dev'essere avere a che fare con i bimbi per lavoro!!

(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
DAVVERO!pucciola ha scritto:Eh, quelli sì che erano bei tempi!!Leoncina ha scritto:BACCHETTATE, CASTIGHI NELL'ANGOLO O ALTRO![]()
:prrrr :prrrr

PUCCIOLA IO NON INSEGNO, PURTOPPO. MA HO LAVORATO E AVUTO A CHE FARE CON IL CONTESTO SCOLASTICO E ALUNNI DI DIVERSE ETà.

- pucciola
- Expert~GolGirl®
Verissimo, purtroppo. E questo non è assolutamente un cambiamento positivo. Aggiungo anche che secondo me una sberlotta ogni tanto non era poi così male.......... non mi insultate, però!!!!!!!!Leoncina ha scritto:DAVVERO!pucciola ha scritto:Eh, quelli sì che erano bei tempi!!Leoncina ha scritto:BACCHETTATE, CASTIGHI NELL'ANGOLO O ALTRO![]()
:prrrr :prrrr
SCHERZO...IO CREDO, E NON PER FARE RETORICA, CHE L'INSEGNANTE SIA UNO DEI MESTIERI PIù DIFFICILI AL GIORNO D'OGGI, NON TANTO PER LE NUOVE GENERAZIONI SEMPRE PIù INTELLIGENTI ED IRREQUIETE, MA PER I GENITORI CHE GLI STANNO DIETRO. QUANDO ERAVAMO PICCOLI NOI E PRIMA ANCORA L'INSEGNANTE O MEGLIO LA MAESTRA ERA VISTA COME UN QUALCOSA DI INTOCCABILE, GUAI A MANCARLE DI RISPETTO,O PEGGIO. OGGI NON TI MANCANO DI RISPETTO SOLO GLI ALUNNI, MA ANCHE GLI STESSI GENITORI.
PUCCIOLA IO NON INSEGNO, PURTOPPO. MA HO LAVORATO E AVUTO A CHE FARE CON IL CONTESTO SCOLASTICO E ALUNNI DI DIVERSE ETà.

- Leoncina
- Expert~GolGirl®
PUCCIOLA INSULTARTI??MAGARI CE NE FOSSERO DI MADRI CHE LA PENSANO COME TE...PER CARITà ALZARE LE MANI è SBAGLIATO, MA IL PUNTO è CHE NELLA SCUOLA DI OGGI SONO I GENITORI CHE ALZANO LE MANI SUGLI INSEGNANTI (E NON SCHERZO)O COMUNQUE MINACCIANO ECC.
VERO CHE NON SI PUò FARE DI TUTTA UN'ERBA UN FASCIO, MA CREDETEMI HO CONOSCIUTO CERTE MADRI IGNORANTI (E NON PERCHè NON AVESSERO STUDIATO, ANZI MAGARI PURE LAUREATE) CON CUI DEVI MANDAR GIù BOCCONI AMARI, PERCHè TANTO INUTILE TENTARE DI RAGIONARCI INSIEME.
VERO CHE NON SI PUò FARE DI TUTTA UN'ERBA UN FASCIO, MA CREDETEMI HO CONOSCIUTO CERTE MADRI IGNORANTI (E NON PERCHè NON AVESSERO STUDIATO, ANZI MAGARI PURE LAUREATE) CON CUI DEVI MANDAR GIù BOCCONI AMARI, PERCHè TANTO INUTILE TENTARE DI RAGIONARCI INSIEME.
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
E COMUNQUE è CRONACA DI DIRETTORI O INSEGNANTI PICCHIATI DAL GENITORE PERCHè IL FIGLIO è STATO ESPULSO O CHE ALTRO. POI RIPETO, CI SONO DAVVERO INSEGNANTI CHE PRENDEREI A CALCI NEL DIDIETRO IO PER PRIMA. 

- pucciola
- Expert~GolGirl®

- rouge
- Expert~GolGirl®
Leoncina ha scritto:ULTIMA COSA TI ASSICURO CHE IL METODO MONTESSORI SI BASA PROPRIO SULLA STIMOLAZIONE NATURALE DEL BAMBINO (AIUTARLO A TIRAR FUORI LE SUE CAPACITà, PARTENDO DALLE PIù SEMPLICI, COME QUELLE MANUALI O TATTILI)è ANCHE VERO PERò CHE SIA IN QUESTO TIPO DI SCUOLE CHE IN QUELLE "NORMALI"TUTTO GIOCA INTORNO ALL'INSEGNANTE...IL MENEFREGHISTA E INCAPACE SI PUò PURTROPPO TROVARE SIA IN UNA CHE NELL'ALTRA SCUOLA.
è l'idea che mi ero fatta anch'io di questo metodo.
Ora vado. poi vi dico.
Leoncina grazie ancora e sicuramente ti chiederò ancora qualcosina

esiliata
- Leoncina
- Expert~GolGirl®
FIGURATI ROUGE. VOLENTIERI. 

- Leoncina
- Expert~GolGirl®
PUCCIOLA SCUSA SE PRIMA HO TRONCATO Lì IL DISCORSO MA PATEGIA SI è SVEGLIATO E SICCOME DOVEVAMO ANCHE USCIRE PER ANDARE ALLA CHICCO, NON HO FATTO PIù IN TEMPO A RISPONDERTI. UN 

- Mel
- Original~GolGirl®
Ciao belle 74ine!!!
Che bella chicchierata interessante vi siete fatte!!!
ROUGE...aspettiamo le tue impressioni...io sinceramente sono molto poco preparata su queste scuole...quindi non vedo l'ora di leggerti per imparate qualcosa!!!!
PUCCIOLA...LEONCINA...un bacione anche a voi ed alle altre 74ine quando arriveranno!!!
Domani sono a casadall'ufficio perchè vado a fare gli esami del sangue e poi sistemo un po' casa...che è meglio direi!!!
Spero di passare cmq domani...buona serata a tuttissime!!!

Che bella chicchierata interessante vi siete fatte!!!
ROUGE...aspettiamo le tue impressioni...io sinceramente sono molto poco preparata su queste scuole...quindi non vedo l'ora di leggerti per imparate qualcosa!!!!

PUCCIOLA...LEONCINA...un bacione anche a voi ed alle altre 74ine quando arriveranno!!!
Domani sono a casadall'ufficio perchè vado a fare gli esami del sangue e poi sistemo un po' casa...che è meglio direi!!!

Spero di passare cmq domani...buona serata a tuttissime!!!

Melissa,Matteo(13/01/2005) e Alessio(22/12/2007)
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
- rouge
- Expert~GolGirl®
ciao Mel! tutto bene?
sto letteralmente crollando dal sonno, quindi della scuola Montessori non vi racconto niente, rimando a domani le impressioni che però vi anticipo sono ottime
come promesso vi posto la foto del calendario
http://img159.imageshack.us/my.php?imag ... inoya5.jpg
ho cancellato il nome perché c'era il mio cognome e non mi sembrava il caso
ora vado perché davvero mi si chiudono gli occhi
buonanotte!

sto letteralmente crollando dal sonno, quindi della scuola Montessori non vi racconto niente, rimando a domani le impressioni che però vi anticipo sono ottime

come promesso vi posto la foto del calendario
http://img159.imageshack.us/my.php?imag ... inoya5.jpg
ho cancellato il nome perché c'era il mio cognome e non mi sembrava il caso
ora vado perché davvero mi si chiudono gli occhi
buonanotte!
esiliata
- kika974
- Master~GolGirl®
Rouge!!! Bellissimo!!!

Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
- kika974
- Master~GolGirl®
Credo che dalle nostre parti neanche esistano scuole montessoriane...
Però io nn c'ho mai nemmeno pensato... poi a proposito di genitori che danno di matto, vi assicuro che ogni tanto sclerano anche gli insegnanti e per me è un bene che ci si sia accorti che anche loro sono esseri umani e possono sbagliare (un po' come i medici, o i preti.... o i genitori.....)
E dopo questa "uscita" delle 23.24, vi dò il bacio della buonanotte e me ne vo' a nanna!

Però io nn c'ho mai nemmeno pensato... poi a proposito di genitori che danno di matto, vi assicuro che ogni tanto sclerano anche gli insegnanti e per me è un bene che ci si sia accorti che anche loro sono esseri umani e possono sbagliare (un po' come i medici, o i preti.... o i genitori.....)

E dopo questa "uscita" delle 23.24, vi dò il bacio della buonanotte e me ne vo' a nanna!

- kika974
- Master~GolGirl®
74ine escluse, ovviamente!!! :ahahkika974 ha scritto:vi assicuro che ogni tanto sclerano anche gli insegnanti e per me è un bene che ci si sia accorti che anche loro sono esseri umani e possono sbagliare (un po' come i medici, o i preti.... o i genitori.....)
- pucciola
- Expert~GolGirl®
Uffiii... dal lavoro non posso guardare la foto!
Spero arrivi lo schermo nuovo già domani (a casa)...
Rouge allora????? Impressioni???? Sono curiosa!!!!

Rouge allora????? Impressioni???? Sono curiosa!!!!

- pucciola
- Expert~GolGirl®
MEL AMMMMOOOREEEE!!!! Come stai????? Anche noi non vediamo l'ora di conoscere Alessio!!!!!!!!!! Sono emozionata io per te!!!!!!

- pucciola
- Expert~GolGirl®
ROUGE stavo pensando stamattina... non ti ho più chiesto del tuo nipotino adottato...... Tutto a posto????