Credo però dalle vs poche risposte che sono in netta minoranza gli uomini autoritari
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Il padre-padrone... ma esiste ancora ?
- skyblue
- Expert~GolGirl®

Re: Il padre-padrone... ma esiste ancora ?
La mia domanda era se conoscevate uomini autoritari, con o senza caratteraccio, giusto per capire se i nostri uomini moderni sono tutti tolleranti oppure ce ne sono anche di non tolleranti.
Credo però dalle vs poche risposte che sono in netta minoranza gli uomini autoritari
Barbara & Angelo (8 luglio 2005)
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

SI BARBARA....CREDO CHE DI UOMINI AUTORITARI AL GIORNO D'OGGI CE NE SIANO DAVVERO DAVVERO POCHI.
IO NON NE CONOSCO PERSONALMENTE TRA I GIOVANI D'OGGI MIEI CONOSCENTI.
MO PADRE LO ERA. LUI DETTAVA LEGGE, AVEVA RAGIONE LUI, LUI DECIDEVA PUNTO E BASTA.
MA L'HO CAMBIATO
E ME NE PRENDO GRAN PARTE DEL MERITO (CI STAREBBE PURE L'EMOTICON CHE SI LUCIDA LE UNGHIE QUI :ahah )
VERSO I 20 ANNI HO PRESO CORAGGIO (EH SI, PERCHE' AVEVO UNA FIFA BESTIA DI LUI E DELLA SUA OPINIONE CHE NON OSAVO CONTRADDIRLO) E HO COMINCIATO A RIPRENDERLO SU OGNI COSA SBAGLIATA.
CI E' VOLUTO DEL TEMPO MA OGGI E' UN AGNELLINO
SEMBRA UN'ALTRA PERSONA DAVVERO 
IO NON NE CONOSCO PERSONALMENTE TRA I GIOVANI D'OGGI MIEI CONOSCENTI.
MO PADRE LO ERA. LUI DETTAVA LEGGE, AVEVA RAGIONE LUI, LUI DECIDEVA PUNTO E BASTA.
MA L'HO CAMBIATO
VERSO I 20 ANNI HO PRESO CORAGGIO (EH SI, PERCHE' AVEVO UNA FIFA BESTIA DI LUI E DELLA SUA OPINIONE CHE NON OSAVO CONTRADDIRLO) E HO COMINCIATO A RIPRENDERLO SU OGNI COSA SBAGLIATA.
CI E' VOLUTO DEL TEMPO MA OGGI E' UN AGNELLINO
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- Cornelia
- Expert~GolGirl®

Mio nonno paterno era un uomo autoritario ma solo nei confronti di mia nonna, bastava solo un suo sguardo e mia nonna non apriva più bocca, con i figli le nuore e i nipoti era un agnellino ma per mia nonna quello che diceva mio nonno era legge.
A casa con mio marito decidiamo insieme anche perchè ne io ne lui potevamo stare con una persona autoritaria, sarebbe durato pochissimo
A casa con mio marito decidiamo insieme anche perchè ne io ne lui potevamo stare con una persona autoritaria, sarebbe durato pochissimo
Le mie bambine giocano su una stella
E' arrivato Gabriele 14/04/2011
CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE
E' arrivato Gabriele 14/04/2011
CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE