GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ABBRACCIANDO TRE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: ABBRACCIANDO DUE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!

Messaggio da Wendy » 23 feb 2010, 15:16

loretta83 ha scritto:
Wendy ha scritto:lory :coccola :coccola ma hai aperto le danze??? :incrocini :incrocini

simo :bacio

nooooooooooooo...per fortuna la mia razionalità prevale su tutto :ok sto prendendo sempre + la convinzione che se ne riparlerà nel 2012 appena elisa farà 3 anni almeno,così sarà già autonoma come daniele..poi se capita ben venga,ma nn me lo vado a cercare..per il momento rimango solo un aspirante-tris ma senza fretta..la mia cucciolina ha bisogno e merita le stesse attenzioni che ha avuto daniele per 3 anni :emozionee
sono d'accordo con te ha tanto bisogno di te, poi tre anni e' giusto :cuore
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: ABBRACCIANDO DUE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!

Messaggio da Wendy » 23 feb 2010, 15:19

belle bis e tris vado a prepararmi, vado a prendere Chiara all'asilo e poi piscina, oggi c'e' un mezzo sole :bacio

BETTY non ti ho visto oggi????? spero di vederti domani....

sono indecisa tra orsetto sulla luna e topolino sulla nuvola :bacio :cuore
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 23 feb 2010, 15:21

Wendy ha scritto:belle bis e tris vado a prepararmi, vado a prendere Chiara all'asilo e poi piscina, oggi c'e' un mezzo sole :bacio

BETTY non ti ho visto oggi????? spero di vederti domani....

sono indecisa tra orsetto sulla luna e topolino sulla nuvola :bacio :cuore
tra i 2 topolino :bacio

anche se ame piace tantissimo pluto :fischia
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

Immagine

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 23 feb 2010, 15:21

ok ora vado veramente :martello :martello

Immagine

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 23 feb 2010, 15:43

ma la betty fatto test?? :-D
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 23 feb 2010, 15:45

kyle si purtroppo negativo...io avevo una bellissima linea di evaporazione :impiccata: :impiccata:

dovrei passare l'aspirapolvere ma dopo sveglio i nanetti quindi non farò nulla :fischia

Immagine

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 23 feb 2010, 15:54

UFFI :coccola

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 23 feb 2010, 15:59

kyle se i nanetti stanno bene (cosa che spero tantissimo) pensavo di venire a grezzago venerdì così prenotavo la passeggiata a cavallo per domenica e gli facevo vedere i cavalli :ok ti mando un messaggio così magari ci vediamo ok?

Immagine

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 23 feb 2010, 16:06

kitty83 ha scritto:kyle se i nanetti stanno bene (cosa che spero tantissimo) pensavo di venire a grezzago venerdì così prenotavo la passeggiata a cavallo per domenica e gli facevo vedere i cavalli :ok ti mando un messaggio così magari ci vediamo ok?
ok ma io lavoro.....fino alle 18.00 venerdì pensavi a venerdì o domenica?

kitty83
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da kitty83 » 23 feb 2010, 16:15

vado lì con i bimbi venerdì o sabato :ok sempre se stanno bene poi domanica andrò io da sola a cavallo sempre se il maritino è a casa e se hanno organizzato qualcosa :ok

Immagine

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 23 feb 2010, 16:27

kitty83 ha scritto:vado lì con i bimbi venerdì o sabato :ok sempre se stanno bene poi domanica andrò io da sola a cavallo sempre se il maritino è a casa e se hanno organizzato qualcosa :ok
bhè tu manda sms :sorrisoo se ci sono arrivo o vieni a bere il caffè! :-D

betty1977
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da betty1977 » 23 feb 2010, 16:32

CIAO BIS/TRIS
OGGI NON SONO PASSATA XCHE' HO UN MAL DI TESTA PAZZESCO E COSI' HO PISOLATO UN POCHINO :fischia
ORA CHE SONO TORNATA DALL'ASILO HO LETTO GLI ARRETRATI:
SKA ENEA E' BELLISSIMO :emozionee E LO E' ALTRETTANTO ANCHE LA SORELLINA.... E :congratulations: PER IL SUPERPARTO VELOCE!!!
LORE, CONCORDO ANCHE IO CON TE: ANCHE NOI ABBIAMO DECISO DI INIZIARE LA RICERCA DEL TERZO A FINE ANNO DI MODO DA POTERMI GODERE AL MEGLIO ANCORA UN ANNO LA MIA PICCOLINA... :emozionee
KYLIE... :spiteful: DACCI DENTRO A PIU' NON POSSO!!!!!
WENDY: DECIDI PURE CON CALMA IL SOGGETTO... NON C'E' FRETTA.. :ok
SIMO, NEMO, KITTY, MICHI, KITTY83, SUSAN, ORATA ETC... :bacio

E ORA VENIAMO A TE LAU :sberla:
:ahaha NO DAI... NON VOGLIO SGRIDARTI, CI MANCHEREBBE ALTRO!!! ALLORA, HO LETTO IL TUO MESSAGGIO DI SFOGO: INNANZI TUTTO SIAMO QUI APPOSTA PER ASCOLTARE GLI SFOGHI E QUINDI HAI FATTO BENE!!! :ok
IO CAPISCO COME TU TI SENTA... CON IL PRIMO FIGLIO SI VA "ALLA CIECA" E QUINDI "INCOSCENTI" DI COME SARA'.... CON IL SECONDO GIA' SI VA CON I PIEDI DI PIOMBO, CONOSCENDO GIA' IL TUTTO E LE PRIME PAURE ARRIVANO (IL VOLER BENE A TUTTI E DUE NELLO STESSO MODO, IL GESTIRE TUTTO, LA PAURA DI UNA GRAVIDANZA A RISCHIO, E TUTTO IL RESTO)... CON IL TERZO... :urka AIUTOOOOOOOO!!!!
IL FATTO E' APPUNTO COME TI DICONO ANCHE LE ALTRE CHE SE CON IL SECONDO BISOGNA ESSERE SICURI AL 100%, CON IL TERZO AL 1000%!! EH SI' ... BISOGNA METTERE IN CANTIERE TUTTO... UNA EVENTUALE GRAVIDANZA A RISCHIO CON ANNESSI DUE BIMBI DA SEGUIRE... LE SPESE... ETC... TUTTO TRIPLICATO!!!
FORSE TU MI DIRAI CHE NON PENSI A QUESTO, MA INCONSCIAMENTE LO FAI... FORSE PER QUELLO CHE TI "BLOCCHI".... HAI PAURA...PENSO SIA "NORMALE"!!!
PURTROPPO I NOSTRI DESIDERI A VOLTE VANNO CONTRO LA NOSTRA MORALITA' (CHIAMIAMOLA COSI')... LA NOSTRA COSCIENZA... ED E' PER QUESTO CHE PRIMA DI PRENDERE UNA DECISIONE COSI' BISOGNA PENSARCI MOLTO BENE....
ANCHE IO COME LORE HO FATTO PREVALERE IN ME LA COSCIENZA E NON IL CUORE XCHE' PER GESTIRE ALCUNE SITUAZIONI BISOGNA ARRIVARCI BEN DECISI E DETERMINATI...
FORSE HO FATTO UN DISCORSO TROPPO CONTORTO E NON HAI CAPITO BENE QUELLO CHE VOLEVO DIRE :ahaha

RIASSUNTINO: CREDO CHE SIANO NORMALI ALCUNE PAURE E SICURAMENTE LA NATURA HA VOLUTO APPOSTA CHE LA GRAVIDANZA DURASSE 9 MESI, PER AIUTARE ANCHE A SUPERARLE, MA SE LA PAURA E' TROPPA FORSE E' IL CASO DI FERMARSI UN ATTIMO E PENSARE A QUALE E' EFFETTIVAMENTE IL PROBLEMA E RISOLVERLO PRIMA DI FAR PREVALERE L'ISTINTO... PERCHE' UNA VOLTA INTRAPRESA LA STRADA NON SI PUO' TORNARE INDIETRO...
:bacio
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 23 feb 2010, 16:52

Buon pomeriggio a tutte.
Oggi un'ora di fila alle poste per ritirare una raccomandata per mio marito e tornando a casa nella buca c'era un altro avviso....
Il bello é che se non fossi andata alle poste alle 13.35 il postino mi avrebbe trovata a casa.
Domani altra fila.
Poi arrivo e mia madre mi assale perché a quanto pare mio marito era dalle 11.30 che mi chiamava al cellulare ed io non rispondevo....alla fine ha mobilitato anche mia madre che a sua volta ha chiamato mia sorella...insomma ho fatto preoccupare tutti.
Avevo eliminato la suoneria del cellulare, certo non volutamente, ma nella borsa i tasti si erano spostati....
Ho chiamato mio marito alle 14 c.a....dopo che ho parlato con mia madre e mi ha detto che mio marito era preoccupato....
D'altronde mi fa' piacere, significa che a me ci tiene visto quello che stà succedendo ultimamente :congratulations: :spiteful:
Amo i miei due figli!!!

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 23 feb 2010, 16:57

In ogni caso ho cambiato suoneria, quella di prima era troppo bassa e spesso ho rischiato di non sentire il cellulare.
Amo i miei due figli!!!

SUSAN80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SUSAN80 » 23 feb 2010, 17:01

rieccomi...la ripresa all'asilo è stata traumatica...io da stupida non mi son portata dietro il passeggino...e dall'asilo alla macchina è stato un delirio per chi veniva in braccio. (il vialetto è un pezzetto...) :impiccata:
Emma era talamente stanca che si è addormentata in macchina :che_dici

FRAB la volevo prendere pure io la wii fit....ho la wii che è li solo da spolverare :bomba ...se non la uso io tra un po' diventa grigia... :fischia
Dai dai lanciati che poi mi dici se ne vale la pena.. :hi hi hi hi

Io invece con le perdite post aborto non ci capisco più niente....ho fatto 3 giorni pulita e poi ieri ancora da mettere l'assorbente...invece oggi quasi niente.
Io volevo rincominciare ad avere rapporti PROTETTI... tra 2 settimane vado dal gine e sento che devo fare...se aspettare 2 cicli o cosa....
All'idea di chiamare il gine per chiedergli se posso avere rapporti mi vien male...magari pensa che mi voglio rimettere subito a caccia...senza aspettare....e poi mi viene in mente il parto...e tutto...no no...ancora per un po' non lo voglio sentire....

SUSAN80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SUSAN80 » 23 feb 2010, 17:02

KYLIE E FRAB NOVEMBRINE....DAI DAI!! :incrocini :incrocini

SUSAN80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SUSAN80 » 23 feb 2010, 17:06

NEMO il mio invece si incazza perchè mi deve parlare di lavoro...e tante volte lo dimentico a casa...e quando trovo le sue chiamate mi sento male perchè dopo ne sento una carretta.... :impiccata:
Fosse una volta che mi dica...tutto bene?...e no...."Ma dove cavolo tieni il telefono...te lo devi appendere al collo..." :dizionario :fuck:
Fai tu che mi ha pure regalato una bustina ORRENDA da appendere al collo veramente... :ahah
che se la mettesse lui dove so io... :fischia

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 23 feb 2010, 17:14

Susan se é per questo anche mio marito oggi in é incakkiato perché non rispondevo, però nello stesso tempo mi fa' piacere averlo fatto preoccupare.....sono stro :fischia
Amo i miei due figli!!!

SUSAN80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da SUSAN80 » 23 feb 2010, 17:18

Mia mamma sta ancora male, mi ha appena telefonato che non se la sente...quindi domani mattina mi porto Nicho in ufficio...ci sarà da ridere per tenerlo buono....

nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da nemo » 23 feb 2010, 17:25

Susan anche a me spesso é capitato di dover portare a studio mia figlia...non sai i capi...
Se non erro lo studio é tuo o no?
Amo i miei due figli!!!

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”