nanananachan ha scritto:kitty83,![]()
UN BACIO A TUTTE VOI!
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ABBRACCIANDO TRE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!
- kitty83
- Silver~GolGirl®

Re: ABBRACCIANDO DUE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

- SaraR72
- Bronze~GolGirl®

Re: ABBRACCIANDO DUE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI
Patti devo fargli areosol per 3 volte al giorno x 5 gg...e per fortuna se lo fa fare! è fin troppo bravo..
la pediatra mi ha detto lieve broncospasmo..tale e quale a davide che ha avuto broncospasmi fino ai 4 anni sicuri!
speriamo che basti l areosol
ora scappo veramente!
Ciao Nanachan
anche a te!
la pediatra mi ha detto lieve broncospasmo..tale e quale a davide che ha avuto broncospasmi fino ai 4 anni sicuri!
speriamo che basti l areosol
ora scappo veramente!
Ciao Nanachan
27 /01/2004 Davide e Pietro 03/12/2009 Dicembrina 09
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.
La speranza appartiene ai figli.Noi adulti abbiamo già sperato, e quasi sempre abbiamo perso.
-
jordan
- Master~GolGirl®

Re: ABBRACCIANDO DUE AMICHE E LOTTANDO INSIEME... LE BIS/TRIS SI VOGLIONO BENE!!!
Buongiorno!
Skander che meraviglia Enea
Ogni bimbo che nasce la mia voglia aumenta... oggi un po' meno in effetti visto che Ginevra è stata sveglia minimo da mezzanotte alle due ma mi sa anche di più
Non ho letto altro, novità importanti?
Skander che meraviglia Enea
Ogni bimbo che nasce la mia voglia aumenta... oggi un po' meno in effetti visto che Ginevra è stata sveglia minimo da mezzanotte alle due ma mi sa anche di più
Non ho letto altro, novità importanti?
- skander
- Expert~GolGirl®

Nana
panzona bella
Caricato foto, sono stata lenta ma brava
Patti grazie, mi sono impegnata
Ciao belle birbanti, un bacione a tutte e un abbraccio stretto a chi sorride un po' meno
Ciaoooooooooooooooooooooooooo
Caricato foto, sono stata lenta ma brava
Patti grazie, mi sono impegnata
Ciao belle birbanti, un bacione a tutte e un abbraccio stretto a chi sorride un po' meno
Ciaoooooooooooooooooooooooooo
I quattro colori della mia vita
- patti80
- Silver~GolGirl®

sara povero cucciolo
ska ti sei impegnata bene

ska ti sei impegnata bene
♥ D.2006, R.2009, S.2011 ♥ ♥ angioletto 2008 ♥
Perdonare e dimenticare? non sono Cristo e non ho l'alzheimer!!
Perdonare e dimenticare? non sono Cristo e non ho l'alzheimer!!
- catwoman
- Master~GolGirl®

un bacione a tutte non riesco a leggervi e forse nemmeno a scrivere sono ancora in fase assestamente ..con allattamento e giunte..cioe' il late secondo me c'e' ma lui si addormenta..poi dopo diverse svegliate ..e riattaccate a me scende il latte dal capezzolo e ese gli accosto il bibe con 30 grammi di latte se li sbaffa via....la tetta gli piace ma per rilassarli..cuccetta ma forse nn abbastanza..poi mangi ogni 2 ore il che significa: si sveglia dopo 1 ora e mezza con fame...lo cambio lo calmo poi tetta...ritetta...bibe..ruttino...rigurgiti devo tenerlo su un po' se no m irigurgita tutto..cosa resta per me? o per dormire? poco e nulla...
pero' son consapevole che e' solo un periodo poi si sitemera'...intanto cresce come un vitellino!!
la sorellina e' brava se nn fosse pre crisi di bizze assurde..ma quelle le faceva pure prima!
mi spiace nn farvi molta compagnia
pero' son consapevole che e' solo un periodo poi si sitemera'...intanto cresce come un vitellino!!
la sorellina e' brava se nn fosse pre crisi di bizze assurde..ma quelle le faceva pure prima!
mi spiace nn farvi molta compagnia
mamma di CECILIA 20\09\2005 * 24/06/08-16/02/2009 l'angioletto CAMILLA*RICCARDO 04/02/2010 2490X48 37settimaneSettembrina05*Gol-Girls*bismamma*febbrarina10
- catwoman
- Master~GolGirl®

patti80 ha scritto:
le mie bimbe pesavano a gennaio dora 25kg per 115cm mentre rita è 10kg per 74cm
mamma di CECILIA 20\09\2005 * 24/06/08-16/02/2009 l'angioletto CAMILLA*RICCARDO 04/02/2010 2490X48 37settimaneSettembrina05*Gol-Girls*bismamma*febbrarina10
- Sbilina
- Expert~GolGirl®

buongiorno bissss
anna un bacione grossoooo
nemo come va?..
sara...anche a nico da piccolissimo avevo fatto l'aerosol..povero cucciolino
wendolina che combine?
ska..complimenti davverooo!!!
cat...faceva copsì pure l'ale al seno si addormentava la pigrona troppa fatica....
un bacio a ttte
anna un bacione grossoooo
nemo come va?..
sara...anche a nico da piccolissimo avevo fatto l'aerosol..povero cucciolino
wendolina che combine?
ska..complimenti davverooo!!!
cat...faceva copsì pure l'ale al seno si addormentava la pigrona troppa fatica....
un bacio a ttte
MAMMABISPOINT!mamma tu sei una pincipessa e io un pincipe azzullo!
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!
ale marzo2002nico dicembre2007NON DIMENTICHERO' MAI IL NOSTRO PRIMO INCONTRO DI SGUARDI.VI AMO!!
- MichieMassi
- Active~GolGirl®

E' troppo un amore.....skander ha scritto:Sara, si davvero è bravissimo![]()
Lisa è altrettanto brava, ieri mattina gli fa: "Enea, io ieri (domenica) non sono andata a scuola e allora oggi mi tocca andare ma poi torno a casa con il pulmino e ti do i bacetti e guarda di fare il bravo"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Per il momento sembra andare tutto bene, speriamo continui così![]()
Vado a pranzo!!!
moglie di Massimo (01/06/03), mamma di Davide (28/06/06) e Pietro (25/12/07)
[/IMG]http://lmtf.lilypie.com/JhjVp1.png[/IMG]
[/IMG]http://lmtf.lilypie.com/JhjVp1.png[/IMG]
- nemo
- Silver~GolGirl®

Cia Sbilina...tutto bene grazie.
I tuoi piccoli come stanno? E te?
Sono dovuta uscire per lavoro....ed ho approfittato per fare delle cose per me, che cavolo :fuck:
Ho preso anche la retina per fare la cipolla a mia figlia...era tanto tempo che la chiedeva e l'unico negozio che l'aveva era sempre chiuso quando passavo io.
E poi....salendo a studio ho sentito il profumo di pizza che veniva dal forno sotto e non ho resistito....
Sono dovuta uscire per lavoro....ed ho approfittato per fare delle cose per me, che cavolo :fuck:
Ho preso anche la retina per fare la cipolla a mia figlia...era tanto tempo che la chiedeva e l'unico negozio che l'aveva era sempre chiuso quando passavo io.
E poi....salendo a studio ho sentito il profumo di pizza che veniva dal forno sotto e non ho resistito....
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Ska ho visto le foto....é un amore
e Lisa é proprio bella 
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Cat anche Francesca faceva cosi, però é presto....cerca in ogni caso di far passare le ore prima di offrirgli di nuovo il latte altrimenti rischi di stare sempre con le tette al vento come me....
Io per la disperazione le ho dovuto dare il ciuccio, perché usava il mio capezzolo per addormentarsi.
Io per la disperazione le ho dovuto dare il ciuccio, perché usava il mio capezzolo per addormentarsi.
Amo i miei due figli!!!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

buongiorno bis e tris
SKA
CHE MERAVIGLIA ENEA
CAT
VEDRAI CHE ANDRA' MEGLIO
SI
NOI TUTTO BENE E TU???
VADO A LEGGERE GLI ARRETRATI
PATTY DEL MIO
CHIARA A MARZO ERA 24KG PER 125 CM
VESTE 7 ANNI
SCUSATE SE IERI SONO SCAPPATA MA HO PERSO LA CONNESSIONE E POI NON C'E' STATO PIU' VERSORCONNETERSI
VOLEVO UN CONSIGLIO PER IL FIOCCO NASCITA MEGLIO BABY TOPOLINO CHE DORME SU UNA NUVOLA O BEBY PLUTO CHE DORME SU UNA NUVOLA O L'ORSETTO SULLA LUNA????
SONO IN CONFUSIONE AIUTATEMI..METTO LE FOTO NEL MIO ALBUM
SKA
CAT
SI
VADO A LEGGERE GLI ARRETRATI
PATTY DEL MIO
CHIARA A MARZO ERA 24KG PER 125 CM
SCUSATE SE IERI SONO SCAPPATA MA HO PERSO LA CONNESSIONE E POI NON C'E' STATO PIU' VERSORCONNETERSI
VOLEVO UN CONSIGLIO PER IL FIOCCO NASCITA MEGLIO BABY TOPOLINO CHE DORME SU UNA NUVOLA O BEBY PLUTO CHE DORME SU UNA NUVOLA O L'ORSETTO SULLA LUNA????
SONO IN CONFUSIONE AIUTATEMI..METTO LE FOTO NEL MIO ALBUM
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®

Ciao Wendy panzona.
Io preferisco senza ombra di dubbio l'orsetto.
Queste bimbe sono tutte giganti...Francesca pesa 18 kg scarsi ed ha 5 anni e mezzo.
Io preferisco senza ombra di dubbio l'orsetto.
Queste bimbe sono tutte giganti...Francesca pesa 18 kg scarsi ed ha 5 anni e mezzo.
Amo i miei due figli!!!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

NEMO CIAO TESORO
MEGLIO CHE LA TUA BIMBA NON SIA GRASSA, IO LA TENGO UN PO' STECCHETTO, IL NUOTO GLI FA' BENE E SI E' ALLUNGATA, SE NO LA PEDATRA ME LA METTE A DIETA A MARZO QUANDO GLIELA PORTO
TU COME STAI???
HAI FATTO BENE A FARTI LE TUE COMMISSIONI
MEGLIO CHE LA TUA BIMBA NON SIA GRASSA, IO LA TENGO UN PO' STECCHETTO, IL NUOTO GLI FA' BENE E SI E' ALLUNGATA, SE NO LA PEDATRA ME LA METTE A DIETA A MARZO QUANDO GLIELA PORTO
TU COME STAI???
HAI FATTO BENE A FARTI LE TUE COMMISSIONI
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- nemo
- Silver~GolGirl®

Anche io avevo avuto in regalo da una mia amica i fiocchi ricamati a mano...
Per le commissioni visto che dovevo prendere la macchina ho approfittato...la sera devo correre per andare a prendere Ale...
Per le commissioni visto che dovevo prendere la macchina ho approfittato...la sera devo correre per andare a prendere Ale...
Amo i miei due figli!!!
- nemo
- Silver~GolGirl®

Sto' bene...a parte un dolore alla bocca dello stomaco.
Ieri sera mio marito per scherzare mi ha dato una manata sulla pancia, mi stavo stirando....
Ieri sera mio marito per scherzare mi ha dato una manata sulla pancia, mi stavo stirando....
Amo i miei due figli!!!
- simosimo78
- Master~GolGirl®

ska bellissimo enea!!!!!!!!!!
wendy topolino è carinissimo!
cat è un pò pigro, ma speriamo che si assesti presto!
annalisa sono contenta che state meglio!
a tutte!
wendy topolino è carinissimo!
cat è un pò pigro, ma speriamo che si assesti presto!
annalisa sono contenta che state meglio!
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- Lily74
- Expert~GolGirl®

11 pagine di arretrati
non ce la posso fare
!!!!
provo a leggere qualcosa ma non garantisco nulla.....
provo a leggere qualcosa ma non garantisco nulla.....
V. 05.01.2002 ; V. 28.10.2004 ; M. 09.09.2010
- Lily74
- Expert~GolGirl®

guarda la mia ne ha fatti 5 a ottobre, pesa ora 15,5 KG ed è alta 102 cm ... però effettivamente in classe sua è la più piccolina.nemo ha scritto:Ciao Wendy panzona.
Io preferisco senza ombra di dubbio l'orsetto.![]()
Ma per la sorella è uguale, ha fatto 8 anni a gennaio, pesa 22 kg ed è alta 120 cm e in classe sua le danno tutti (tranne una piccola come lei) una testa abbondante...
V. 05.01.2002 ; V. 28.10.2004 ; M. 09.09.2010