GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
- nemo
- Silver~GolGirl®

Re: IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
Mio marito mi dice che guarda solo il lato lavorativo, tutte queste cose non gli fanno né caldo né freddo, speriamo sia cosi' 
Amo i miei due figli!!!
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

Re: IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
oggi sarò poco presente vi bacio tutte!!!
kitty/betty/emma x lunedì o mp o sms fatemi sapere
kitty/betty/emma x lunedì o mp o sms fatemi sapere
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- orata
- Master~GolGirl®

ecco ora che arrivo io siete tutte a pranzo
leggevo gli ultimi sgocci dei fiumi di parole che avete scritto...
Il propoli è sconsigliato in gravidanza perchè è una soluzione alcolica, quindi pancia = no alcool. Ma considerando che avrà si e no una percentuale bassissima di alcool preso una sola volta è come mangiare un mon cherì
leggevo gli ultimi sgocci dei fiumi di parole che avete scritto...
Il propoli è sconsigliato in gravidanza perchè è una soluzione alcolica, quindi pancia = no alcool. Ma considerando che avrà si e no una percentuale bassissima di alcool preso una sola volta è come mangiare un mon cherì
I miei tesori :Arianna (04.03.2005), Alberto (20.03.2007) e Adele (29.09.2012)
- orata
- Master~GolGirl®

appunto crediamo al marito.... ma mandiamo al piu' lontano paese in lapponia la "carina"!!!nemo ha scritto:Mio marito mi dice che guarda solo il lato lavorativo, tutte queste cose non gli fanno né caldo né freddo, speriamo sia cosi'
- orata
- Master~GolGirl®

MICHI ti mancano 2 giorni al test!!!!!!!!!!!!!
e pure KITTY - BETTY
e pure KITTY - BETTY
- MichieMassi
- Active~GolGirl®

Non stà già più nella pelle ora....non so come farò ad arrivare al 25!!!orata ha scritto:MICHI ti mancano 2 giorni al test!!!!!!!!!!!!!![]()
e pure KITTY - BETTY
Doccia scampata perchè forunatamente aveva un pò smesso, ho tentato di aprire l'ombrello ma si è rivoltato
Nemo tira fuori le unghie!!!
Ah, la mia propoli è senza alcool indicata anche per i bimbi, non so nemmeno io se continuare o no....sembra che il mal di gola si sia un pò attenuato!!!
moglie di Massimo (01/06/03), mamma di Davide (28/06/06) e Pietro (25/12/07)
[/IMG]http://lmtf.lilypie.com/JhjVp1.png[/IMG]
- orata
- Master~GolGirl®

allora mangia un caramella ricola e tieni duro che ti mancano pochissimi giorni! 
- MichieMassi
- Active~GolGirl®

Non avevo valutato le Ricola....Grazie!!! 
moglie di Massimo (01/06/03), mamma di Davide (28/06/06) e Pietro (25/12/07)
- betty1977
- Silver~GolGirl®

BUONGIORNO....
QUALCUNA HA VOGLIA DI FARMI IL RIASSUNTINO DELLE ULTIME 5 PAGINE???
QUALCUNA HA VOGLIA DI FARMI IL RIASSUNTINO DELLE ULTIME 5 PAGINE???
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL
- betty1977
- Silver~GolGirl®

COSA COMPRI DI PRECISO???? TI MANDO LA MAI X MPSUSAN80 ha scritto:io compro su Privalia...buyvip...bornshop...![]()
Se volete essere iscritte mi mandate la mail in MP che vi arriva l'invito..non siete obbligate a prendere nulla preciso...io per i primi mesi guardavo e basta...poi mi son lanciata...ora ricarico un tot. ogni tanto sulla postpay così non sgarro...
![]()
Già mio marito quanto vede il corriere....mi fa facce strane...
Ma ho preso tutte le scarpe ai bimbi per l'iverno tra primigi e lulù a metà prezzo...per non parlare di pentole....etc....
Io guardo al risparmio :ahah
- betty1977
- Silver~GolGirl®

IO HO AVUTO 3 BRUTTE ESPERIENZE E NON MI SONO MAI DEMORALIZZATA... ANZI, SONO SEMPRE RIPARTITA PIU' DECISA DELL'ULTIMA VOLTA...lau71 ha scritto:allora il 25 ci saranno tanti test? evvivae tanti
![]()
io, che sono in piena caccia, sono un pò demoralizzata.........mi spiego meglio..........a sentire tutte le preoccupazioni di chi è in attesa a sentire i racconti di chi ha avuto brutte esperienze ti senti, razionalmente, un pò "incosciente" a cercare una terza gravidanza...........però poi se ti lasci andare quel desiderio di maternità prende il sopravvento, perchè è normale, perchè è la forza che fa girare il mondo........e allora ti butti, un pò alla cieca, in balia delle forze della natura........non so se sono riuscita a spoiegare i miei sentimenti
CERTO, ANCHE IO ORA HO TANTA PAURA DI UNA GRAVIDANZA, PAURA CHE FINISCA MALE... MA QUANDO GUARDO LE MIE CUCCIOLE MI RENDO CONTO CHE VALE LA PENA PROVARE.... CHE OGNI CADUTA TI RENDE FORTE ANCHE SE FA MALE... E CHE SE NON TI PERDI D'ANIMO CE LA PUOI FARE
- betty1977
- Silver~GolGirl®

IL MARITO E' A CASA IN MALATTIA FINO AD OGGI QUINDI LA MATTINA NON ACCENDO IL PC ALTRIMENTI HA DI CHE BRONTOLARE....kitty83 ha scritto:betty che fine ha fatto?
- lau71
- Expert~GolGirl®

BETTY
, come vanno le tue sensazioni di cui parlavi ieri?
buon pomeriggio a tutte
buon pomeriggio a tutte
Mamma Laura ha finalmente il suo trilogy: Giada, Daniele e Marco
- lau71
- Expert~GolGirl®

ora capisco perchè non ci sei al mattino.......vabbè sei giustificatabetty1977 ha scritto:IL MARITO E' A CASA IN MALATTIA FINO AD OGGI QUINDI LA MATTINA NON ACCENDO IL PC ALTRIMENTI HA DI CHE BRONTOLARE....kitty83 ha scritto:betty che fine ha fatto?
- betty1977
- Silver~GolGirl®

ANCHE MADEMIorata ha scritto:MICHI ti mancano 2 giorni al test!!!!!!!!!!!!!![]()
e pure KITTY - BETTY
QUALCHE BIS????????NIENTE??????????
- lau71
- Expert~GolGirl®

MICHIMASSI, quanti anni hai? io vado per i 39 quest'anno
- lau71
- Expert~GolGirl®

dai che diamo il via alle tris panze questa voltabetty1977 ha scritto:ANCHE MADEMIorata ha scritto:MICHI ti mancano 2 giorni al test!!!!!!!!!!!!!![]()
e pure KITTY - BETTY....
QUALCHE BIS????????NIENTE??????????
- betty1977
- Silver~GolGirl®

IL MAL DI PANCIA TIPO CICLO C'E' ANCORA... PERO' OGGI SONO PIU' REALISTA E SO CHE E' QUASI IMPOSSIBILE AVERLA BEKKATA.... MA FA NIENTE... L'IMPORTANTE E' CHE ORA IL MARITINO NON MI SEMBRA TANTO NEGATIVO SUL TERZO.... QUANDO SARA' IL MOMENTO APRIREMO LA CACCIA DEFINITIVA...lau71 ha scritto:BETTY, come vanno le tue sensazioni di cui parlavi ieri?
buon pomeriggio a tutte
- betty1977
- Silver~GolGirl®

ANCHE TU LAU...lau71 ha scritto:dai che diamo il via alle tris panze questa voltabetty1977 ha scritto:ANCHE MADEMIorata ha scritto:MICHI ti mancano 2 giorni al test!!!!!!!!!!!!!![]()
e pure KITTY - BETTY....
QUALCHE BIS????????NIENTE??????????![]()
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

eccomi..vedo che ho 4 MP...tra poco vi iscrivo a 3 siti, ricverete una mail da PRIVALIA, BORNSHOP E BUYVIP.
BETTY io ho preso:
parka invernale PIXEL per Nicho a 24,00
3 paia di sandali l'anno scorso primigi...
2 paia di scarpe LULu per Emma invernali
2 paia di scarpe Lulu per Emma per la primavera che mi devono arrivare
padelle colorate, grigie rosa fucsia non mi ricordo la taglia
pigiama e lenzuola per lettino per Nicho
Oggi mi sono arrivate le magliette della DENNY ROSE per Emma e sono bellissime
Vino, cioccolato...e poi non mi ricordo più
Taglie...Emma veste 4 anni e prendo 3...per le scarpe e sandaletti...ora Emma ha il 25, ma prevedo che tra primavera-estate arriva al 26, così sia le Birke che le lulu le ho prese n° 26.
Comunque se non vanno bene, si fa il reso
VENDONO DI TUTTO, DAGLI OCCHIALI DA SOLE GRIFFATI, ALLE PENTOLE.....GUARDATE E POI MI DITE

BETTY io ho preso:
parka invernale PIXEL per Nicho a 24,00
3 paia di sandali l'anno scorso primigi...
2 paia di scarpe LULu per Emma invernali
2 paia di scarpe Lulu per Emma per la primavera che mi devono arrivare
padelle colorate, grigie rosa fucsia non mi ricordo la taglia
pigiama e lenzuola per lettino per Nicho
Oggi mi sono arrivate le magliette della DENNY ROSE per Emma e sono bellissime
Vino, cioccolato...e poi non mi ricordo più
Taglie...Emma veste 4 anni e prendo 3...per le scarpe e sandaletti...ora Emma ha il 25, ma prevedo che tra primavera-estate arriva al 26, così sia le Birke che le lulu le ho prese n° 26.
Comunque se non vanno bene, si fa il reso
VENDONO DI TUTTO, DAGLI OCCHIALI DA SOLE GRIFFATI, ALLE PENTOLE.....GUARDATE E POI MI DITE