DI ALESSIA TI HO GIA' DETTO... ECO AL PS A 7 E DICO 7 SETTIMANE!! CAMERA IN UTERO... NON CHIARAMENTE VISIBILE EMBIONE... BATTITO NON RILEVATO.... E DUE SETTIMANE DOPO LEI C'ERA... QUINDI NON BASARTI SUI NUMERI....
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
- betty1977
- Silver~GolGirl®

Re: IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
MAMY, NON GUARDARE ALLE LORO DATAZIONI.... BASTA UN MM NELL'ECO CHE CAMBIA LA SETTIMANA COME NIENTE. DI CRISTINA MI HANNO DATATO UNA SETTIMANA DOPO XCHE' ERA PICCOLINA (ECO A 8 SETTIMANE) MENTRE SONO SICURISSIMA DI QUANDO L'HO CONCEPITA XCHE' QUEL GG AVEVO FATTO UNA VISITA DALLA GINE E MI AVEVA DETTO CHE IL FOLLICOLO STAVA PER ESPLODERE....
DI ALESSIA TI HO GIA' DETTO... ECO AL PS A 7 E DICO 7 SETTIMANE!! CAMERA IN UTERO... NON CHIARAMENTE VISIBILE EMBIONE... BATTITO NON RILEVATO.... E DUE SETTIMANE DOPO LEI C'ERA... QUINDI NON BASARTI SUI NUMERI....
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL
- MichieMassi
- Active~GolGirl®

Re: IN QUARESIMA LA BIS/TRIS FA UN FIORETTO, E VUOLE IN CAMBIO UN PANCINO PERFETTO
Anche io ho strane sensazioni, soprattutto stà pancia che non riesco a contenere...betty1977 ha scritto:SI STESSA UM SOLO CHE IO HO AVUTO L'OVULAZIONE IL 10 FEBBRAIO QUINDI X IL 24 MI DEVONO ARRIVARE DI SICURO... QUINDI IL 25 FARO' IL TEST SE NON SARANNO ANCORA ARRIVATE....MichieMassi ha scritto:betty pensi anche tu di fare un test? Quando??
Non eravamo uguali come u.m.???![]()
NON MI VOGLIO ILLUDERE MA MI SENTO STRANA!!![]()
non voglio illudermi!!!!
Tu come ti senti???
moglie di Massimo (01/06/03), mamma di Davide (28/06/06) e Pietro (25/12/07)
[/IMG]http://lmtf.lilypie.com/JhjVp1.png[/IMG]
[/IMG]http://lmtf.lilypie.com/JhjVp1.png[/IMG]
- betty1977
- Silver~GolGirl®

QUESTO E' STATO IL SUO MESS:loretta83 ha scritto:mi aggiornate su mamy?
BUONGIORNO RAGAZZE!
vi devo porre un quesito, è noioso, lo so, ma potete aiutarmi?
Ieri parlando con l'impiegata della gine, mi ha detto: allora i conti che ti facevi tu erano sbagliati, perchè dall'eco sei dei conti fatti da u.m. (e in questo caso ciò che la ginecologa ha visto è congruente)
Mi spiego mglio...visita di martedì 5+6 da conti u.m.......camera gestazionale di 6.5mm, zero embrione, zero battito.....congruente.......MA PORCA pu****a IO NON ERO DI 5+6 MA DI 6+2 OPPURE 6+3 e lo so con certezza!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ditemi se sbaglio perchè mi sto rincretinendo!!!!!
U.M. 06/01
Ovulazione 16/01.....posso essermi sbagliata?Difficile xchè ormai il mio corpo lo conosco bene e so che ovulo il 10-11 pm....comunque....facciamo che mi sono sbagliata?Bene! PERO' IO L'ULTIMO RAPPORTO L'HO AVUTO IL 16/01, quindi a meno che non sia intervenuto lo spirito Santo, ho concepito il 16, mettiamo pure il 17.....
Guarda caso il test, che funziona il primo gg delle mancate mestruazioni, l'ho fatto 1 febbraio...ed era positivo....equivale a dire che il mio ciclo sarebbe stato di 24 o 25 gg, no?16/1+14gg=30/01...mettiamo pure 31/01....test fatto il 01/02 positivo....
Seguendo questa logica OBBLIGATA, io martedì non sarei dovuta essere di 5+6, ma di 6+2 o 6+3........mi volete dire che a 6+2/3 non c'è ancora l'embrione???????perchè porca pu****a io dico che s'è fermata questa gravidanza....
Ragzze voi che avete fatto diverse ecografie alle epoche + disparate, mi sapete dire cosa c'è a 6+2 o 6+3?
GRAZIE
- Wendy
- Gold~GolGirl®

betty1977 ha scritto:OK HO CAPITO... UN BEL CUSCINOTTO CON IL FIOCCONE SOTTO...Wendy ha scritto:BETTY GUARDAVO I FIOCCHI MI PIACCINO QUELLO DI THOMAS ALESSNDRO E EMILY![]()
PERO' MI PIACEREBBE CHE SOTTO CI SIA IL FIOCCO COME QUELLO DI CHIARA POI NON SO' DAMMI DELLE IDEE TU![]()
TI HO MANDATO LA RICHIESTA CON MSN COSì MAGARI PARLIAMO MEGLIO... POI VADO IN MSN COSI' TI ACCETTO E TI INVIO ALCUNE FOTO DI "MOTIVI" .... COSI' SCEGLI!!
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

kitty...devi cliccare sulla fattura e ti compare il documento registrato...spero di essermi spiegata e io di aver capito...il magazzino non centra un cavolo scusa....
- betty1977
- Silver~GolGirl®

IO LO SO CHE E' PRESTO MA HO QUALCHE SENSAZINE STRANA:MichieMassi ha scritto:Anche io ho strane sensazioni, soprattutto stà pancia che non riesco a contenere...betty1977 ha scritto:SI STESSA UM SOLO CHE IO HO AVUTO L'OVULAZIONE IL 10 FEBBRAIO QUINDI X IL 24 MI DEVONO ARRIVARE DI SICURO... QUINDI IL 25 FARO' IL TEST SE NON SARANNO ANCORA ARRIVATE....MichieMassi ha scritto:betty pensi anche tu di fare un test? Quando??
non voglio illudermi!!!!![]()
![]()
Tu come ti senti???
FAME, DOLORI TIPO CICLO, STOMACO STRANO (SOPRATTUTTO LA SERA QUANDO VADO A DORMIRE), TACHICARDIA.... MA CREDO DI STAR COVANDO QUALCHE MALATTA...
- loretta83
- Gold~GolGirl®

betty
quindi le perdite ci sono ancora?però nn capisco come mai la sua gine nn le faccia anche un eco così solo per curiosità,ricordo di elisa ho concepito il 6 dicembre e il 2 gennaio sono cominciate le perdite e quindi nn ero nemmeno di 6 settimane,eppur eil mio gine mi disse di correre subito in ospedale e mi fece l'eco interna e si vide la camera e un minuscolissimo puntino. 
Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015

- CUCCIOLA78
- Silver~GolGirl®

BENVENUTO AL PICCOLO ENEA E CONGRATULAZIONI A MAMMA SKA

♥G&B♥Nella vita dei bambini sono le minuzie che contano♥
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

SCUSATE ...MA CHE E' BDC??
FRAB BENTORNATA..
BENVENUTO AD ENEA
FRAB BENTORNATA..
BENVENUTO AD ENEA
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

ciao tesore, prima di tutto benvenuto enea!!
poi lau scusa ma stamattina nn so + riuscita a rispondere al tuo post di dany.....vedo che l'hanno fatto le altre!
Kitty ti avevano dato qualcosa da prendere x l'istero ...tipo buscopan?a me hanno detto nulla....fatemi sapere (anche sms ) x lunedì, io domani in pausa vado, che ho 5 euro di buono da spendere all'iper!
tb qualcuno la prende?3 gg a 36,8 è normale, nn è alta???
vediamo se riesco a stare un pò di +...
poi lau scusa ma stamattina nn so + riuscita a rispondere al tuo post di dany.....vedo che l'hanno fatto le altre!
Kitty ti avevano dato qualcosa da prendere x l'istero ...tipo buscopan?a me hanno detto nulla....fatemi sapere (anche sms ) x lunedì, io domani in pausa vado, che ho 5 euro di buono da spendere all'iper!
tb qualcuno la prende?3 gg a 36,8 è normale, nn è alta???
vediamo se riesco a stare un pò di +...
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- CUCCIOLA78
- Silver~GolGirl®

Susan la cosiddetta BOTTA DI KIUL 
♥G&B♥Nella vita dei bambini sono le minuzie che contano♥
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

betty1977 ha scritto:IO LO SO CHE E' PRESTO MA HO QUALCHE SENSAZINE STRANA:MichieMassi ha scritto:Anche io ho strane sensazioni, soprattutto stà pancia che non riesco a contenere...betty1977 ha scritto:SI STESSA UM SOLO CHE IO HO AVUTO L'OVULAZIONE IL 10 FEBBRAIO QUINDI X IL 24 MI DEVONO ARRIVARE DI SICURO... QUINDI IL 25 FARO' IL TEST SE NON SARANNO ANCORA ARRIVATE....MichieMassi ha scritto:betty pensi anche tu di fare un test? Quando??
![]()
Tu come ti senti???
FAME, DOLORI TIPO CICLO, STOMACO STRANO (SOPRATTUTTO LA SERA QUANDO VADO A DORMIRE), TACHICARDIA.... MA CREDO DI STAR COVANDO QUALCHE MALATTA...
betty ho concepito il mio secondo fagiolino il 14 ottobre e ti assicuro che già due gg dopo sapevo di essere incinta, dolori strani, stomaco sempre sotto sopra, giramenti, e poi chi meglio di te che ne hai già due?x le tue due bimbe nn te ne sei accorta subito???
- betty1977
- Silver~GolGirl®

SCUSA MA DA QUANTO SO LEI UNA VISITA L'HA GIA' FATTA: SI VEDEVA LA CAMERA E IL SACCO VITELLINO...loretta83 ha scritto:bettyquindi le perdite ci sono ancora?però nn capisco come mai la sua gine nn le faccia anche un eco così solo per curiosità,ricordo di elisa ho concepito il 6 dicembre e il 2 gennaio sono cominciate le perdite e quindi nn ero nemmeno di 6 settimane,eppur eil mio gine mi disse di correre subito in ospedale e mi fece l'eco interna e si vide la camera e un minuscolissimo puntino.
IO MI CHIEDO COME MAI CON LE PERDITINE NON LE ABBIA DATO IL PROGESTERONE...
- loretta83
- Gold~GolGirl®

infatti betty mem lo chiedo anche io 
Daniele 9/02/06 Elisa MariaFrancesca 27/08/09 Adele 29/01/2015

- Wendy
- Gold~GolGirl®

LORY l'eco gliel'ha fatta solo che ha visto solo camer gestazionale e sacco vitellino era a 5+6 e ci sta tutta, io con Fulgenzio a 6+0 ho visto la stessa cosa
Io non capisco perche' non gli ha dato il progefick io che non avevo perdite ma due aborti me l'ha fatto prendere da dopo l'ovulazione fino a 10 settimane
kylie
Io non capisco perche' non gli ha dato il progefick io che non avevo perdite ma due aborti me l'ha fatto prendere da dopo l'ovulazione fino a 10 settimane
kylie
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- betty1977
- Silver~GolGirl®

NO, DI TUTTE E DUE (ANZI 5) NON HO MAI AVUTO NE' UNA NAUSEA NE' NIENTE.... SOLO DI CRY TANTA STANCHEZZA... PER QUESTO NON VOGLIO ILLUDERMI...Kylie ha scritto:betty1977 ha scritto:IO LO SO CHE E' PRESTO MA HO QUALCHE SENSAZINE STRANA:MichieMassi ha scritto:Anche io ho strane sensazioni, soprattutto stà pancia che non riesco a contenere...betty1977 ha scritto:SI STESSA UM SOLO CHE IO HO AVUTO L'OVULAZIONE IL 10 FEBBRAIO QUINDI X IL 24 MI DEVONO ARRIVARE DI SICURO... QUINDI IL 25 FARO' IL TEST SE NON SARANNO ANCORA ARRIVATE....MichieMassi ha scritto:betty pensi anche tu di fare un test? Quando??
![]()
Tu come ti senti???
betty ho concepito il mio secondo fagiolino il 14 ottobre e ti assicuro che già due gg dopo sapevo di essere incinta, dolori strani, stomaco sempre sotto sopra, giramenti, e poi chi meglio di te che ne hai già due?x le tue due bimbe nn te ne sei accorta subito???
- simosimo78
- Master~GolGirl®

kylie io ho fatto l'istero sia diagnostica che operativa,
ma tu non dovevi fare un altro tipo di esame?
vabbè, cmq sono stata una passeggiata
anche a me ha fatto strano che a mamy non abbiano dato nulla.
valina
ci sei quasi!
frab sarà x il prox giro!
lore si ti nominiamo spesso!
a tutte!
ma tu non dovevi fare un altro tipo di esame?
vabbè, cmq sono stata una passeggiata
anche a me ha fatto strano che a mamy non abbiano dato nulla.
valina
frab sarà x il prox giro!
lore si ti nominiamo spesso!
(¯`°♥♥♥♫.ღ Lorenzo amore della mamma 15/07/06 ♥Angioletto 7/4/09♥Arianna cucciola della mamma 11/01/11ღ.♫♥♥♥°´¯)
♥ Mamma innamorata ♥
♥ Mamma innamorata ♥
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

betty cmq tieni
wendy
wendy
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

CUCCIOLA78 ha scritto:Susan la cosiddetta BOTTA DI KIUL
- betty1977
- Silver~GolGirl®

AD OGNI MODO CREDO CHE SI STIA FASCIANDO LA TESTA PRIMA DI AVERLA BATTUTA.. SECONDO ME NON E' DETTO CHE VADA MALE...loretta83 ha scritto:infatti betty mem lo chiedo anche io