Silvy vedrai che quando andrà alla materna dovrà confrontarsi con altri bimbi pari età e non è detto che le dia solamente, almeno però si saprà difendere
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARNEVALE E' ORMAI VICINO: DA CHE TI VESTI OTTOBRINO 08?
- Gerbera
- Master~GolGirl®

Re: CARNEVALE E' ORMAI VICINO: DA CHE TI VESTI OTTOBRINO 08?
Ciao Calallo e grazie per i complimenti e per il bentornata
Ti capisco, i miei sono stati male con la gola uno appresso all'altro, mica insieme... Valerio poi ormai lo chiamiamo Mocciolerio, da quando è nato credo di non averlo mai visto senza il naso che cola
Silvy vedrai che quando andrà alla materna dovrà confrontarsi con altri bimbi pari età e non è detto che le dia solamente, almeno però si saprà difendere
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
- SweetLikeHoney
- Gold~GolGirl®

FàTIM ["LUCE"] -26 OTTOBRE 2008- 18.57-da una placenta pronta per 2- [3.410 kg 52 cm] -IL MiO inVeStImEnTo D'AmOrE-
RYAN _31/03/2018_alle 20.13_3.080 kg
RYAN _31/03/2018_alle 20.13_3.080 kg
- Sereami
- Bronze~GolGirl®

Ciao ragazze,
inanzitutto BUON SAN VALENTINO A TUTTE
E poi passavo per salutarvi perchè domani partiamo, non vediamo l'ora io ed Ale ci aspettano 50 cm di neve e più di un metro in alta quota
Ci si ritrova domenica, bacioni a tutte
inanzitutto BUON SAN VALENTINO A TUTTE
E poi passavo per salutarvi perchè domani partiamo, non vediamo l'ora io ed Ale ci aspettano 50 cm di neve e più di un metro in alta quota
Ci si ritrova domenica, bacioni a tutte
Io e le mie bimbe, i miei venerdì d'amore: ♥Gattina♥ 10/10/2008 & ♥Topolina♥ 3/06/2011
MARCHIGIANA OTTOBRINA '08 GIUGNETTA '11
MARCHIGIANA OTTOBRINA '08 GIUGNETTA '11
- betty1977
- Silver~GolGirl®

Sereami,
BUONA VACANZA TESORO MIO!!!! DIVERTITEVI!!!!
NOI QUI STIAMO TUTTI COSI'
- ALE FORTUNATAMENTE NON HA PIU' NE' LA DISSENTERIA NE' LA FEBBRE MA E' NOIOSA...
- CRY STANOTTE ANCORA MAL DI ORECCHIO
- MARITO MAL DI STOMACO E ULTRARAFFREDDATO
- IO ULTRARAFFREDDATA!!!
INSOMMA... UN SANATORIO... NON UNA CASA!!
DOMANI SENTO LA PEDIATRA E SPERIAMO CHE TUTTI GUARIAMO PRESTO
ORA VADO A NANNA... ANCHE SE SINCERAMENTE IL PENSIERO NON MI PIACE MOLTO XCHE' NON RIESCO A RESPIRARE DAL NASO E DALLA BOCCA E' BRUTTISSIMO
A DOMANI!!!
... PRIMA FINISCO GLI ARRETRATI...
NOI QUI STIAMO TUTTI COSI'
- ALE FORTUNATAMENTE NON HA PIU' NE' LA DISSENTERIA NE' LA FEBBRE MA E' NOIOSA...
- IO ULTRARAFFREDDATA!!!
INSOMMA... UN SANATORIO... NON UNA CASA!!
DOMANI SENTO LA PEDIATRA E SPERIAMO CHE TUTTI GUARIAMO PRESTO
ORA VADO A NANNA... ANCHE SE SINCERAMENTE IL PENSIERO NON MI PIACE MOLTO XCHE' NON RIESCO A RESPIRARE DAL NASO E DALLA BOCCA E' BRUTTISSIMO
A DOMANI!!!
♥Cristina♥ (15/10/05), ♥Alessia♥ (14/10/08) & ♥Greta♥ (07/03/13)
★OTTOBRINA'08★MARZOLINA'13★MAGIKELLA★MAMMA XXL
- betty1977
- Silver~GolGirl®

calallo,
E
PER FRANCESCO!!
SweetLikeHoney,
PER IL LAVORO!!
Silvy75, COME STA SOFIA???
Gerbera, SPERO TANTO TU POSSA VENIRE AL RADUNO.... RIGUARDO AL PARLARE: ALE INIZIA A RIPETERE OGNI COSA E A MODO SUO SI FA CAPIRE BENE!! RIGUARDO AI DENTI: TU VAI A RILENTO???ALE NE HA SOLO UNO!!
SweetLikeHoney,
Silvy75, COME STA SOFIA???
Gerbera, SPERO TANTO TU POSSA VENIRE AL RADUNO.... RIGUARDO AL PARLARE: ALE INIZIA A RIPETERE OGNI COSA E A MODO SUO SI FA CAPIRE BENE!! RIGUARDO AI DENTI: TU VAI A RILENTO???ALE NE HA SOLO UNO!!
- betty1977
- Silver~GolGirl®

PER IL RADUNO:
- VILLAGGIO DELLA SALUTE: Bè... stupendo... ma non trovo le tariffe... anche se con quello che offrono non credo siano molto basse.... IO LO SCARTO!!
- HOTEL PINETINA MARE: bello ma alla fine credo carettino... (soprattutto x chi ha 2 figli
)... IO LO SCARTO
- AGRITURISMO S.MARIA MADDALENA: prezzi... bè... siamo sempre lì ma molto bello.... POTREBBE ANDARE!!!
- DUE PONTI: Bello... prezzi b&b buoni... l'importante è che non ti "spennano" con la cena e il pranzo..
.... POTREBBE ANDARE!!!
- AGRITURISMO BENEVERCHIO: sinceramente è quello che preferisco xchè mi sembra più "alla buona" soprattutto con una marea di piccole pesti...
... LA MIA PRIMA SCELTA E' QUESTO!!
- VILLAGGIO DELLA SALUTE: Bè... stupendo... ma non trovo le tariffe... anche se con quello che offrono non credo siano molto basse.... IO LO SCARTO!!
- HOTEL PINETINA MARE: bello ma alla fine credo carettino... (soprattutto x chi ha 2 figli
- AGRITURISMO S.MARIA MADDALENA: prezzi... bè... siamo sempre lì ma molto bello.... POTREBBE ANDARE!!!
- DUE PONTI: Bello... prezzi b&b buoni... l'importante è che non ti "spennano" con la cena e il pranzo..
- AGRITURISMO BENEVERCHIO: sinceramente è quello che preferisco xchè mi sembra più "alla buona" soprattutto con una marea di piccole pesti...
- Stefi83
- Master~GolGirl®

Buongiorno ragazze!
Innanzitutto buona vacanza a Sere
che invidia...
Avete passato un buon s. valentino? Io abbastanza, abbiamo lavorato molto, sia sabato che domenica a pranzo. Lorenzo ha dormito a casa questo week end perchè i miei sabato sono andati a vedere Fiorello a torino, hanno detto che è stato molto bello, ci credo, eravamo andati anche noi, 3 anni fa: favoloso! Stanotte Lorenzo ha dormito tutta la notte nel suo lettino senza risvegli
Stiamo uscendo tutti e due da un mega raffreddore (solidarietà a Betty
) (e pensare che non posso prendere nessun farmaco... così non gliene ho dati nemmeno a Lorenzo, tanto alla fine il raffreddore deve passare e basta)
Innanzitutto buona vacanza a Sere
Avete passato un buon s. valentino? Io abbastanza, abbiamo lavorato molto, sia sabato che domenica a pranzo. Lorenzo ha dormito a casa questo week end perchè i miei sabato sono andati a vedere Fiorello a torino, hanno detto che è stato molto bello, ci credo, eravamo andati anche noi, 3 anni fa: favoloso! Stanotte Lorenzo ha dormito tutta la notte nel suo lettino senza risvegli
LORENZO 21-09-08 h08.12 (38+0, 2,460kg e 46,3cm) GABRIELE 01-07-10 h01.27 (39+3, 3,160kg e 50cm) FEDERICO 06-10-12 h23.15 (38+1, 2,830kg e 48,5cm)
- Jess23
- Master~GolGirl®

ciao a tutte!!
finalmente sto abbastanza bene...
è stato un bel week end per fortuna
ieri siamo andati in piazza Duomo e abbiamo vestito Alessia da leoncino!!!! troppo bella la mia cucciola!!!! che divertimento poi con tutti i palloncini , coriandoli e stelle filanti..
chissà cosa avrà pensato....
finalmente sto abbastanza bene...
è stato un bel week end per fortuna
ieri siamo andati in piazza Duomo e abbiamo vestito Alessia da leoncino!!!! troppo bella la mia cucciola!!!! che divertimento poi con tutti i palloncini , coriandoli e stelle filanti..
chissà cosa avrà pensato....
Alessia 15-ottobre-2008
*Ottobrina 2008* *Lombardina Orgogliona*
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Grazie cara.....barby74 ha scritto:Cmq ora mi hai fatto venire la curiosità di vedere le tue foto.. ma che bello che è Gianpi!! ha dei bellissimi occhi chiari
Con Gianpiero dal 28 ottobre 2008...
- Jess23
- Master~GolGirl®

per il raduno :
io voto il DUEPONTI VILLAGE : vicino al mare...menù bimbi e poi un pochino più grande!!!!
betty il tuo non mi piace molto...sembra su un cucuzzolo sperduto , non molto semplice da raggiungere...boh...io lì non mi ci vedo....
io voto il DUEPONTI VILLAGE : vicino al mare...menù bimbi e poi un pochino più grande!!!!
betty il tuo non mi piace molto...sembra su un cucuzzolo sperduto , non molto semplice da raggiungere...boh...io lì non mi ci vedo....
Alessia 15-ottobre-2008
- Jess23
- Master~GolGirl®

mi piace anche il
SANTAMARIAMADDALENA...
quindi per me
uno di questi due...
se volete mi informo sui prezzi ecc...ecc..
SANTAMARIAMADDALENA...
quindi per me
uno di questi due...
se volete mi informo sui prezzi ecc...ecc..
Alessia 15-ottobre-2008
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Ciao Titina....grazie.... che dolce Loris.......a quanto mi pare di aver capito però l'opzione blocca accessi di sconosciuti non funziona.......Titina ha scritto:Angi ti ho inserito nella lista d'accesso al mio fotoalbum, se non lo vedi fammi sapere
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Evvai Titina!!!!! Spero il weekend sia stato......propizio!!!Gappea ha scritto::ahah :ahah :ahahTitina ha scritto:Ora vi devo lasciare, devo mettere a letto Attila e poi.....................................................................................................................................................![]()
Buona notte
![]()
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Gerbera bentornata!
Sere buona vacanza in montagna!
Betty come va oggi la situazione raffreddore?
Sto leggendo gli arretrati.........
Sere buona vacanza in montagna!
Betty come va oggi la situazione raffreddore?
Sto leggendo gli arretrati.........
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Silvy che bello Matteo vestito da cinesino con il costume originale....
Jess quanto tempo ha resistito tua figlia con il vestitino da leoncino???
Gianpiero mi ha dato pochissima soddisfazione, ha resistito solo un quarto d'ora con il vestito da peperoncino, e dire che è bellissimo....
devo scaricare nuovamente il programma per ridurre le foto e poi ne carico qualcuna.....spero presto.....
Jess quanto tempo ha resistito tua figlia con il vestitino da leoncino???
Gianpiero mi ha dato pochissima soddisfazione, ha resistito solo un quarto d'ora con il vestito da peperoncino, e dire che è bellissimo....
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Sono da sola uffa..........ma mi sa che continuo a monologare per un altro pò
Per quanto riguarda il foto album credo che farò come ha detto qualcun'altra, inserirò le foto e le terrò solo per poco tempo, solo per condividerle con voi, d'altra parte io scrivo solo in questo forum e non ho interesse a mostrarle a nessun altro.
Anche su FB ho pochissime foto.
Per quanto riguarda il foto album credo che farò come ha detto qualcun'altra, inserirò le foto e le terrò solo per poco tempo, solo per condividerle con voi, d'altra parte io scrivo solo in questo forum e non ho interesse a mostrarle a nessun altro.
Anche su FB ho pochissime foto.
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Raduno: per quanto mi riguarda mi sta bene tutto, sia collina che mare, l'importante è che ci sia uno spazio per far giocare le belvette e che la sera ci sia un posto carino all'interno della stessa struttura per cenare.....dato il poco tempo che abbiamo credo non valga la pena di spostarsi per mangiare...certo è che da questo punto di vista un agriturismo sarebbe l'ideale anche perchè hanno delle proposte culinare interessanti ed in Emilia Romagna si mangia bene.....yummi yummi....almeno i mariti non rompono. 
- Angi70
- Expert~GolGirl®

Ok fine monologo....vado a combinare qualcosa....a più tardi! 
- Gappea
- Master~GolGirl®

Buongiorno....anch'io mi unisco al coro delle mamme di bimbi con malanni
Dopo che la settimana scorsa mi sono fatta tre giorni io con mal di gola, raffreddore e febbre, da ieri se l'è beccata anche Bea...a dire il vero, per ora raffreddore non ne ha
ma solo febbre...anche se, dalla vivacità che ha, non si capisce...senonchè è un po' più capricciosa del solito 
Dopo che la settimana scorsa mi sono fatta tre giorni io con mal di gola, raffreddore e febbre, da ieri se l'è beccata anche Bea...a dire il vero, per ora raffreddore non ne ha
♥ BEATRICE, 23/10/2008 ♥ MARGHERITA, 14/12/2010
"Insegui ciò che ami, o finirai per amare ciò che trovi" (Collodi)
- Gappea
- Master~GolGirl®

betty1977 ha scritto:Sereami,BUONA VACANZA TESORO MIO!!!! DIVERTITEVI!!!!
NOI QUI STIAMO TUTTI COSI'![]()
- IO ULTRARAFFREDDATA!!!
INSOMMA... UN SANATORIO... NON UNA CASA!!![]()
DOMANI SENTO LA PEDIATRA E SPERIAMO CHE TUTTI GUARIAMO PRESTO![]()
ORA VADO A NANNA... ANCHE SE SINCERAMENTE IL PENSIERO NON MI PIACE MOLTO XCHE' NON RIESCO A RESPIRARE DAL NASO E DALLA BOCCA E' BRUTTISSIMO![]()
A DOMANI!!!![]()
Betty
anch'io sono ancora impestata...pensavo fosse solo un banale raffreddore...poi una faringite....ma ora che ah la febbre anche Bea, mi sa che era influenza, anche se leggera
tanti
♥ BEATRICE, 23/10/2008 ♥ MARGHERITA, 14/12/2010