Lui per te non é niente...
E vedrai che allora ricomincerai a sorridere tornando a casa e le cose ricominceranno a girare un po' meglio.

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:34

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:36
ma secondo te uno psicologo dice qs cose?katiuscia ha scritto:MA SI SICURAMENTE E' COME DITE VOI.....PROBABILMENTE IL SUO TIPO DI PERFEZIONE NN E' PER ME.......IL MIO MALESSERE DIPENDE DAL FATTO CHE NN MI DA CIO' DI CUI HO BISOGNO...QUESTO CREDO DI AVER CAPITO.........E NO, NN LO DIFENDO E NN COLPEVOLIZZO ME STESSA PER LA NOSTRA SITUAZIONE........LUI IERI SERA....IN PAROLE POVERE..........MI HA VOLUTO DIRE........CHE c***o VIENI A LAMENTARTI E A DIRMI CIO' CH ENN TI PIACE E PERCHE' IO DOVREI CAMBIARE SE IO TI HO DETTO LE STESSO COSE DA TANTO TEMPO E NN E' MAI CAMBIATO NIENTE DA PARTE TUA???????
COSA DOVRI PENSARE? CHE NN SIAMO FATTI L'UNO PER L'ALTRA? CHE NN CI AMIAMO PIU'? E SE COSI' FOSSE DOVREMMO SEPARARCI? NN VOGLIO NEANCHE PENSARCI.......E SE VADO DA UN PSICOLOGO E MI DICE CHE HO SPOSATO UN UOMO SBAGLIATO PER ME? SE MI DICE CHE NN SARO' MAI FELICE CON LUI? DOVREI FAR DIVENTARE IL MIO MATRIMONIO UN FALLIMENTO E BUTTARE ALL'ARIA TUTTO CIO' PER IL QUALE HO FATTO TREMILA SACRIFICI??? E MARTINA??????
NO MI SPIACE........CHIAMATEMI CODARDA O COME VOLETE MA IO PREFERISCO AZZERARE TUTTO E CERCARE DI FARE IL POSSIBILE PER FAR SI CHE LE COSE MIGLIORINO

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:37
e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????
DALTRONDE NESSUNO DEI DUE HA NIENTE DI GRAVE DA RIMPROVERARE ALL'ALTRO........SE SI E' RESPONSABILI E MATURI E SE LA VITA CHE STIAMO VIVENDO L'ABBIAMO VOLUTA NOI E NN CI E' STATA COSTRETTA...BE'......SENZ'ALTRO VAL LA PENA FARLA PROSEGUIRE NEL MIGLIORE DEI MODI...PER IL BENE DI TUTTI..........NO?????

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:38
NN LO SO VALE..........PER ORA MI SPAVENTA UN PO' L'IDEA...PREFERISCO PROVARE AD AFFRONTARE ...PER ORA.....LA SITUAZIONE DA SOLA CON GIULIANOvale77 ha scritto:ma secondo te uno psicologo dice qs cose?katiuscia ha scritto:MA SI SICURAMENTE E' COME DITE VOI.....PROBABILMENTE IL SUO TIPO DI PERFEZIONE NN E' PER ME.......IL MIO MALESSERE DIPENDE DAL FATTO CHE NN MI DA CIO' DI CUI HO BISOGNO...QUESTO CREDO DI AVER CAPITO.........E NO, NN LO DIFENDO E NN COLPEVOLIZZO ME STESSA PER LA NOSTRA SITUAZIONE........LUI IERI SERA....IN PAROLE POVERE..........MI HA VOLUTO DIRE........CHE c***o VIENI A LAMENTARTI E A DIRMI CIO' CH ENN TI PIACE E PERCHE' IO DOVREI CAMBIARE SE IO TI HO DETTO LE STESSO COSE DA TANTO TEMPO E NN E' MAI CAMBIATO NIENTE DA PARTE TUA???????
COSA DOVRI PENSARE? CHE NN SIAMO FATTI L'UNO PER L'ALTRA? CHE NN CI AMIAMO PIU'? E SE COSI' FOSSE DOVREMMO SEPARARCI? NN VOGLIO NEANCHE PENSARCI.......E SE VADO DA UN PSICOLOGO E MI DICE CHE HO SPOSATO UN UOMO SBAGLIATO PER ME? SE MI DICE CHE NN SARO' MAI FELICE CON LUI? DOVREI FAR DIVENTARE IL MIO MATRIMONIO UN FALLIMENTO E BUTTARE ALL'ARIA TUTTO CIO' PER IL QUALE HO FATTO TREMILA SACRIFICI??? E MARTINA??????
NO MI SPIACE........CHIAMATEMI CODARDA O COME VOLETE MA IO PREFERISCO AZZERARE TUTTO E CERCARE DI FARE IL POSSIBILE PER FAR SI CHE LE COSE MIGLIORINO
mica è un oracolo

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:39

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:40
NO NO.....NN E' QUELLO...IL BABY DOLL CERTO NO.....LA PANCETTA UN PO' FA INVECE..........MI DEVO COLPEVOLIZZARE PER QUESTO????vale77 ha scritto:e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????
DALTRONDE NESSUNO DEI DUE HA NIENTE DI GRAVE DA RIMPROVERARE ALL'ALTRO........SE SI E' RESPONSABILI E MATURI E SE LA VITA CHE STIAMO VIVENDO L'ABBIAMO VOLUTA NOI E NN CI E' STATA COSTRETTA...BE'......SENZ'ALTRO VAL LA PENA FARLA PROSEGUIRE NEL MIGLIORE DEI MODI...PER IL BENE DI TUTTI..........NO?????
abbi più stima di te stessa....

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 12:41
AAAPPPERROOOOOOOOOO'vale77 ha scritto:sapete che se mettete su google punti granarolo alòla pag 4 esce la foto di cristiana???

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:43
pure iokatia1974 ha scritto:anche io vorrei reinventarmi sessualmente![]()
come si fa?!

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:44
20 giorni sono tantissimi!katia1974 ha scritto:allora, edoardo odia il carnevaletournesol ha scritto:Ciao, Katia!!!katia1974 ha scritto:ciao tourn!
nON VENITE A FARE UN GIRETTO A CREMA PER I CARRI DOMENICA??
nicolò è sotto antibiotico per otite...
ma secondo voi... 20 gg di antibiotico non sono tanti?
allora nicolò ha finito di prenderlo 10 gg fa sempre per l'otite, lunedi notte aveva ancora male e febbre... siamo andati dal pediatra e ci ha prescritto ancora 20 gg...ma a me sembra di bombardarlo...
però lui dice che l'orecchio non è da sottovalutare...che se non è guarito con l'augmentin che è un signor antibiotico vuol dire che è messo male...
voi lo fareste vedere ad un otorino?

Messaggio da CRI69 » 11 feb 2010, 12:46

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:46

Messaggio da katia1974 » 11 feb 2010, 12:47

Messaggio da tournesol » 11 feb 2010, 12:47

Messaggio da vale77 » 11 feb 2010, 12:51
no. ma io dubito che sia riconducibile tutto a quello.katiuscia ha scritto:NO NO.....NN E' QUELLO...IL BABY DOLL CERTO NO.....LA PANCETTA UN PO' FA INVECE..........MI DEVO COLPEVOLIZZARE PER QUESTO????vale77 ha scritto:e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:53
ma ha frequenti otiti?katia1974 ha scritto:cacchio...allora che faccio? lo porto dall'otorino?

Messaggio da caro77 » 11 feb 2010, 12:57
si anche io lo porterei dall'otorinoile ha scritto:ma ha frequenti otiti?katia1974 ha scritto:cacchio...allora che faccio? lo porto dall'otorino?
non so... ti fidi del tuo ped?
anche a me al massimo 10 giorni di antibiotico
A me sembra esagerato... però magari lui è veramente messo male, sai che c'è? io nel dubbio lo porterei dall'otorino

Messaggio da ile » 11 feb 2010, 12:59

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 13:02
NO NO INFATTI CI SNO ALTRE MOTIVAZIONI..........E COMUNQUE L'ATTRAZIONE FISICA NN LA VEDO PROPRIO COME UNA COSA DA NULLA E???? IO L'ISTRUTTORE DI NUOTO NN LO CONOSCO, NN C'HIO MAI NEANCHE SCAMBIATO UN SALUTO.....SONO MOLTO ATTRATTA DA LUI FISICAMENTE...NN NE SONO INNAMORATA..........QUESTO NN E' RICONDUCIBILE AL FATTO CHE GIULIANO NN MI ATTRAE PIU' FISICAMENTE E VORREI RIVEDERLO CON GLI OCCHI CON CUI LO VEDEVO QUANDO L'HO CONOSCIUTO...TUTTO QUIvale77 ha scritto:no. ma io dubito che sia riconducibile tutto a quello.katiuscia ha scritto:NO NO.....NN E' QUELLO...IL BABY DOLL CERTO NO.....LA PANCETTA UN PO' FA INVECE..........MI DEVO COLPEVOLIZZARE PER QUESTO????vale77 ha scritto:e tu mi stai dicendo che tutto qs can can e qs infelicità deriva dal baby doll e dalla pancetta?katiuscia ha scritto:ALLORA....IO PENSO CHE METTERE AL MONDO UN FIGLIO E' UN'ENORME RESPONSBILITA' E MOLTE COPPIA ANCHE CON FIGLI SI SEPARANO TROPPO SUPERFICIALMENTE SENZA MINIMAMENTE PENSARE ALLE CONSEGUENZE.........ED IO PARLO DA FIGLIA CHE IN ETA' ADOLESCENZIALE PREGAVA I SUOI GENITORI DI SEPARARSI PER NN VEDERLI IN QUELLO STATO...MA ERA DAVVERO UN BRUTTO STATO..........IO CREDO CHE SE SI TRATTA SOLO DI ALCUNE INCOMPATIBILITA' CARATTERIALI O PERCHE' IL MARITO HA MESSO SU UN PO' DI PANCIA E NN HA PIU' IL FISICO DEL 20ENNE O PERCHE' LA MOGLIE NN AMA METTERE BABY-DOLL PER ANDARE A LETTO...BE'.........QUESTE COSE CERTO NN VALGONO LA PENA DI VIVERE E FAR VIVERE A UNA BAMBINA PURA APPUNTO UNA SEPARAZIONE NO???????
sembra più "la punta dell'iceberg"...una motivazione vera ma facile che ti dai per non dartene altre...

Messaggio da katiuscia » 11 feb 2010, 13:03
TUTTO VEROile ha scritto:kat io la penso così
è giusto fare tutto quello che è possibile per far andare avanti un matrimonio, sono d'accordissimo, spesso le separazioni avvengono con troppa facilità, ma per far questo dovete mettervi in discussione tutti e due e in primis capire se c'è ancora amore magari senza precludersi l'aiuto di una persona esterna che altro non fa che tirare fuori le cose.

Messaggio da cristiana » 11 feb 2010, 13:06
vale77 ha scritto:sapete che se mettete su google punti granarolo alòla pag 4 esce la foto di cristiana???
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”