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DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da chiarasole » 8 feb 2010, 16:54

sun, io faccio le crepe una volta alla settimana, poi le conservo in freezer
ci metto circa 3/4 d'ora (e tra una crepe e láltra leggo gol o giro su internet)
all'inizio e' complicato, poi dopo un paio di settimane ci si fa la mano
tra l'altro le crepe sono secondo me una ottima colazione, ti saziano tantissimo e sono ottime (io poi non bevo latte, quindi due fette di torta sarebbero troppe)
pero' mi rendo conto che con un bimbo di pochi mesi il tempo scarseggia
perche' nonfai qualche prova da abbinare ai biscotti?
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 8 feb 2010, 17:09

sun, le puoi fare, le omelette, e congelarle :fischia
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Tilly68 » 8 feb 2010, 17:19

chiarasole, mi potresti mandare la ricetta delle crepe spiegandomi anche il procedimento?
Vorrei provarle anch'io per variare rispetto alla colazione salata. Infatti non ho intenzione di comprare i biscotti, anche e soprattutto perché costano uno sproposito... :che_dici
Io faccio la colazione da 3 blocchi: mi puoi suggerire quindi come comporla) Usando le crepe e cos'altro? Marmellata light? Frutta fresca?
Grazie della cortesia! :thank_you:
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Messaggio da Tilly68 » 8 feb 2010, 17:20

Ah, dimenticavo: io a colazione inserisco sempre 200 g di latte p.s., non riesco a farne a meno... quindi quello è già di per sè un blocco.
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da sun » 8 feb 2010, 17:39

grazie delle ricette ragazze :ok

però leggevo in vari siti che il pane integrale è ammesso (un pochino)...già quello per me sarebbe ottimo la mattina :spiteful:

quindi potrei abbinare il latte al pane... :perplesso
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da chiarasole » 8 feb 2010, 18:05

sun, u po' di pane integrale e' permesso (sono 20gr a blocco), ma sono solo carboidrati, quindi dovresti abbinarci sempre delle proteine, tipo prosciutto o formaggio, e torniamo al problema del salato

tilly, per le crepe io faccio cosi':
una punta di cucchiaino di farina di farro (ho pesato e sono due grammi scarsi, quindi non la conto), due cucchiaini di latte (sempre non li conto) e mescolo bene fino a formare una pappetta
intanto faccio saldare bene un padellino (24cm) che ho sporcato con uno scottex unto
metto 4 albumi nella ciotolina dove ho la pappetta latte e farina e mescolo bene con una forchetta, puoi mettere del dolcificante se la vuoi particolarmente dolce, io ultimamente non lo metto dato che con il latte non serve per il gusto, e l'autonomia ne guadagnamolto senza dolcificante
versi il composto nel padellino e lasci 3-4 minuti, finche' sotto non si e' fatta una crosticina dorata
giri e fai cuocere dall'altro lato
questa e' una crepe da 2 blocchi P, qundi puoi farcirla con 2 blocchi C e G
'puoi usare marmellata (la hero diet fa quasi 40gr a blocco), o frutta fresca
ad esempio sono ottime combinazioni
120gr di banana 2C e 10gr di mandorle 2G
120gr di banana e 12gr di cioccolato fondente (controlla i valori in etichetta)
200gr di pera e gocce di cioccolato (le perugina mi sembra fanno 6gr a blocco G) o nocciole
oppure farcisci la crepe con marmellata (un blocco) e a parte mangi un blocco di frutta, e integri i grassi cn le mandorle
se usi piu' olio per cuocere la crepe, allora devi diminuire i grassi, con un buon padellino antiaderente ben caldo di solito bastano un paio di gocce di olio spalmate con uno scottex e puoi non conteggiarle

se prendi il atte che fa un blocco completo, allora puoi fare una crepe da un blocco con 2 albumi, un cucchiaino di latte e un pizzico di farina e farcirla con un blocco di frutta o marmellata e mandorle come grassi

per le crepe, io ne ho buttate a decine all'inizio, poi ci si fa la mano e vengono ottime!!!
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Messaggio da sun » 8 feb 2010, 18:22

chiarasole ha scritto:sun, u po' di pane integrale e' permesso (sono 20gr a blocco), ma sono solo carboidrati, quindi dovresti abbinarci sempre delle proteine, tipo prosciutto o formaggio, e torniamo al problema del salato

!!!
ah già... :che_dici

ma dove altro si trovano le proteine????

oggi ho avuto un gran mal di testa...sarà la nuova alimentazione?
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Messaggio da chiarasole » 8 feb 2010, 20:53

le proteine si trovano in carne, pesce, uova, salumi e formaggi
hai stampato le tabelle? ci sono i link in prima pagina :sorrisoo
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Messaggio da Saretta78 » 9 feb 2010, 8:59

chiarasole, sei sempre perfetta in tutte le tue spiegazioni!! :ok
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Messaggio da frency72 » 9 feb 2010, 9:44

Buongiorno :sorrisoo
chiarasole, voglio proprio provare a fare le crepes, sembrano buone :-D
Oggi per pranzo crema di ceci con gamberi, mentre la cucinavo ieri sera mandava un profumino!!!
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Messaggio da sun » 9 feb 2010, 12:13

grazie ragazze :ok

chiarasole...cercavo le proteine in qualcosa di dolce :fischia No eh????? :prr

Cmq stamattina mi sono pesata (lo so lo so, non si fa...ma ero troppo curiosa dopo il 1^ giorno di zona :fischia )...E PESAVO 1 KG DI PIU' RISPETTO A IERI :aargh possibile?

vabbè che ieri ho mangiato tanta di quella verdura che di solito vedevo in una settimana...ma ci sono rimasta un po' male.
Cmq oggi mi sento più sgonfia e proprio benino...magari è tutta suggestione, ma se continua così vvado bene :ok
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Messaggio da sun » 9 feb 2010, 12:13

p.s. ieri sera non sono riuscita a finire i 300gr di zuccchini che avevo preparato...SONO TANTISSIMI :urka
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Messaggio da sun » 9 feb 2010, 12:32

altra cosa: ma i tuorli delle uova li usate?

io ho quelli della torta che ho fatto l'altro giorno...e mi pare brutto buttarli nella spazzatura :perplesso
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Messaggio da Saretta78 » 9 feb 2010, 12:48

sun, purtroppo i tuorli si devono buttare almeno che tu non abbia un marito che ama lo zabaione(come il mio)....altrimenti nei supermercati,nel banco frigo,ci sono i tetrapack di solo albumi...io uso quelli....e faccio circa 30g per 1 albume....quindi 60g 1mP :ok
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Messaggio da Saretta78 » 9 feb 2010, 12:48

sun, qualcosa di dolce proteico.... :perplesso :perplesso :perplesso ricotta magra con un filo di miele? :domanda
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Messaggio da Saretta78 » 9 feb 2010, 12:50

sun ha scritto:p.s. ieri sera non sono riuscita a finire i 300gr di zuccchini che avevo preparato...SONO TANTISSIMI :urka
Lo so che a volte pare di scoppiare...ma per il riuscire della dieta,devi mangiare tutto....altrimenti sbilanci l'ormone...

Al massimo quando prepari la cena cerca di usare cibi dove le quantità per 1 mC siano inferiori....

Tipo 80g di mela (Alla fine sono circa mezza mela...)
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Messaggio da sun » 9 feb 2010, 13:05

Saretta78 ha scritto:sun, purtroppo i tuorli si devono buttare almeno che tu non abbia un marito che ama lo zabaione(come il mio)....altrimenti nei supermercati,nel banco frigo,ci sono i tetrapack di solo albumi...io uso quelli....e faccio circa 30g per 1 albume....quindi 60g 1mP :ok
ma dai??? vendono solo gli albumi??? :urka

Mio marito l'ho costretto alla zona anche lui :spiteful: (tranne oggi che al lavoro aveva la festa con le fritttelle :che_dici )
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Messaggio da chiarasole » 9 feb 2010, 13:05

sun, come dice saretta le proteine nel dolce lo puoi trovare solo nella ricotta
ricotta e marmellata ad esempio?
80gr di ricotta (prendi la piu' magra che trovi, saretta consiglia la coop biologica mi sembra) 1P+1G, ci metti dentro 40gr di marmellata hero diet 1C
pero' hai un blocco solo, arrivare a 3 blocchi la vedo dura solo con ricotta e marmellata (inoltre sarebbe meglio non assumere troppi latticini in una giornata, cerca di limitarti a due blocchi di latticini al giorno)
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Messaggio da sun » 9 feb 2010, 13:07

Saretta, mi sa che mi devo convertire al salato per la colazione... :x:

ma voi non sgarrate mai durante il giorno??? a me vengono di quelle voglie....tipo ieri che ho preparato il panino con Nutella a mia figlia :impiccata: :martello però ho resistito :congratulations:
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Messaggio da Saretta78 » 9 feb 2010, 13:10

sun, si...nal banco frigo vicino al latte fresco... :ok
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