Asciutto!MARITA ha scritto:ma questo bendetto stecchino come deve risultare?

Messaggio da Lorena » 4 feb 2010, 9:50
Asciutto!MARITA ha scritto:ma questo bendetto stecchino come deve risultare?
Messaggio da newbetti » 4 feb 2010, 15:07
Messaggio da MARITA » 5 feb 2010, 10:52
Messaggio da Lorena » 5 feb 2010, 10:56
Strano davvero..a che temperatura lo hai cotto?MARITA ha scritto:rifatta e buttata per l'ennesima volta! si è tutta attaccata alla tortiera nonistante fosse imburrata ed infarinata! ci rinuncio
Messaggio da stefi78 » 5 feb 2010, 14:32
Messaggio da zuppa » 5 feb 2010, 15:21
Messaggio da ale85 » 6 feb 2010, 14:41
Messaggio da Lorena » 6 feb 2010, 14:42
ma la crepa è un difetto?ale85 ha scritto:Pure a me è uscita con la crepa, e ci ha messo meno a cuocere..
Mi sa che non abbiamo impastato bene, ossia che il lievito non si è miscelato bene con la farina..
io avevo il pupo che voleva le attenzionu, ho fatto di fretta, è venuta brutta ma buona!!!
Messaggio da pisola » 8 feb 2010, 9:20
Messaggio da canirbas » 8 feb 2010, 22:25
Messaggio da Lorena » 8 feb 2010, 23:36
canirbas ha scritto:Non ho resistito e l'ho fatta anche io... Buonissima! Forse un po' troppo cioccolatosa ...pensavo iniizialmente, però se fatta riposare in frigo per almeno 2 ore, ripiena di crema pasticcera e ricoperta di panna montata... è perfetta
Io di zucchero ne ho messo 180gr e forno a 160° per 35 minuti.
Il risultato finale è stato questo:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1" onclick="window.open(this.href);return false; ... 1301900964
http://www.facebook.com/photo.php?pid=1" onclick="window.open(this.href);return false; ... 1301900964
Messaggio da Lorena » 8 feb 2010, 23:38
Messaggio da canirbas » 8 feb 2010, 23:54
Messaggio da cookie » 9 feb 2010, 10:16
Messaggio da efes » 9 feb 2010, 15:35
Messaggio da MaMMaSiLVia » 10 feb 2010, 8:33
Messaggio da Dionaea » 15 feb 2010, 12:43
Messaggio da Dionaea » 15 feb 2010, 13:24
dena ha scritto:A me è venuta perfetta![]()
![]()
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”