francyede ha scritto:ALE ti hanno risposto dal dolomitisulmare? carlo che dice?
NE ABBIAMO PARLATO IERI SERA A CENA![]()
TRA L'ALTRO IL PREVENTIVO CHE HA FATTO A ME PER LA STESSA SETTIMANA HA UN COSTO DI PARTEZA + ALTO DEL TUO...![]()
senti ma tutti 'sti stick....e divertitevi piu' o meno ogni 2-3 giorni nel mezzo del ciclo, fanne uno al giorno...che vuoi che cambi tra pranzo e sera? rilassati!!!!!!!!!! guarda che non è che se esce l'ovetto dura un'ora......c'è tempo, te le devo ricordare io 'ste cose?
SEEE TE PARE FACILE!!!
QUI LEDURANTE LA SETTIMANA SONO VERAMENTE UN'ECCEZIONE.... NON JE LA FAMO... CROLLIAMO DAL SONNO LA SERA....
PER CUI SE NON MONITORO BENE MI SALTA SICURAMENTE IL PERIODO FERTILE...
POI LO SAI .... A ME PIACE STIKKARE... PER ME NON è UNO STRESS... ALLA FINE MI DIVERTO!!!!
SO' STRANA LO SO'...![]()
ieri ho fatto una torta da portare al lavoro oggi e sapete come ha cenato alice ieri sera? un pezzo di torta "anne anne" al cioccolato. Non ha voluto altro! che mamma sciagurata! ma era proprio avida!!!!!!!! è caduta una briciola a betsy e ha fatto il finimondo!
ARIANNA HA FATTO LA STESSA COSA VENERDI PASSATO, AVEVO PREPARATO LA SERA PRIMA UNA TORTA PARADISO E NON L'AVEVA PROPRIO FILATA...
VENERDI SERA, INVECE, MENTRE IO MORIVO SUL DIVANO-LETTO CON LA CERVICALE NE HA MANGIATE TRE FETTE.... ED OVVIAMENTE POI NON HA CENATO DA MIA SUOCERA....MA PAZIENZA....ERA BEN NUTRIENTE LA TORTA!!!
IERI SERA, SEMPRE ARIANNA, A CENA HA MANGIATO 3 WUSTER DI POLLO (DI QUELLI PICCOLI) + DUE FILETTI MERLUZZO + 1 OMO DI FRUTTA + 1 VASETTO DI BUDINO DI SOIA
LO SO' UNO SCHIFO DI CENA MA ERO DI CORSA E NON AVEVO FATTO IN TEMPO A PREPARARLE UNA PAPPA ADEGUATA....AVEVA FAME ALLE 19.00 E SE AVESSI CEDUTO AL BISCOTTO POI NON AVREBBE CENATO..

CARLO MI HA DETTO: MA NON è UN PO' POCO??? (TRA L'ALTRO è UNA DELLE POCHE VOLTE CHE SI INTERESSA A COSA MANGIA ARIANNA....DICE CHE IO SONO ESAGERATA...)