GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!
- belissa
- Original~GolGirl®
Re: L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!
ho telefonato ora a mia mamma, mio papà è appena entrato quindi dovrà stare 2/3 ore sotto la macchina, ma purtroppo gli hanno detto che le risposte gliele spediranno a casa quindi passeranno sicuramente diversi giorni prima di avere una risposta..................... ma com'è possibile che al momento non riescano a vedere nulla 

RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010
- cipetta
- Master~GolGirl®
belissa cmq
strana sta cosa
in effetti di solito dovrebbero darle subito le risposte visto che si vede tutto subito bohhh
buongiorno a tutte

buongiorno a tutte

gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- Patataus
- Expert~GolGirl®
beh grazie per la considerazione... io ero passata...belissa ha scritto:ma che state facendo il ponte lunghissimooooooooooooooo![]()
come mai ancora non arriva nessuna

Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
- Patataus
- Expert~GolGirl®
beh qui da noi se non e' urgente non te le danno subito ... ti fanno aspettare e te le mandano a casa... infatti a mmia suocera ad ogni cntrollo tac / pet7 risonanza che fa i risultati ce li ha nel giro della giornata...belissa ha scritto:ho telefonato ora a mia mamma, mio papà è appena entrato quindi dovrà stare 2/3 ore sotto la macchina, ma purtroppo gli hanno detto che le risposte gliele spediranno a casa quindi passeranno sicuramente diversi giorni prima di avere una risposta..................... ma com'è possibile che al momento non riescano a vedere nulla

imagari funziona cosi' anche da voi... ribadisco i miei

- MOMO75
- Expert~GolGirl®
CERTO CHE SEI PROPRIO UNA MAESTRINA :prrrr
NON SEI PERMALOSA, VERO?
UN BACIO[/quote]
giusto un pochino... :prrrr
cmq la correzione era per la frase mia
non riferita a Gioia
SABRY COSA CI VUOI FARE TRA L'ETA' E GLI ORMONI IN QUESTO PERIODO SONO UN PO' RIN.....TA
BELISSA TANTI
PER IL TUO PAPA'...VEDRAI CHE L'ESAME PORTERA' BUONE NOTIZIE, COMUQNUE ANCHE LA MIA COLLEGA DEVE FARE LA PET OGNI TOT PER CONTROLLO E ANCHE A LEI LA RISPOSTA NON LA DANNO SUBITO.
OPS!! SCUSATE! BUONA GIORNATA A TUTTE!
NON SEI PERMALOSA, VERO?

UN BACIO[/quote]
giusto un pochino... :prrrr
cmq la correzione era per la frase mia

[/quote]canirbas ha scritto:buon halloweenda una che tanto non lo festegia perchè crede sia una festa non-sens
![]()
SABRY COSA CI VUOI FARE TRA L'ETA' E GLI ORMONI IN QUESTO PERIODO SONO UN PO' RIN.....TA

BELISSA TANTI

OPS!! SCUSATE! BUONA GIORNATA A TUTTE!
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
#VALERIO 20.08.2005 E VIOLA 22.05.2008#
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
.......BUONGIORNO BELLE FANCIULLE.......
...CHE MATTINACCIA IN UFFICIO....UN SACCO DI COSE DA FARE E ANCORA QUANTE CE NE SONO........IN PIU' DEVO USCIRE PRIMA PER ANDARE A PRENDERE LA CUCCIOLA PRIMA AL NIDO E SALTO ANCHE LA PAUSA....INSOMMA...UNA PALLA!!!! C'HO PROPRIO LA CAROGNA
......SONO ANCHE UN PO' GIU'......NA' GIORNATACCIA INSOMMA!!!!!!!
MAMMA MIA QUANTI AMMALATI....UN MILIONE DI
PER UNA PRONTA GUARIGIONE.......BELI ANCHE A TE PE RIL TUO PAPI........
....MARTINA ANCHE SI PORTA DIETRO ANCORA UNA BRUTTA TOSSACCIA CHE PERO' LE VIENE TENDENZIALMENTE SOLO MENTRE DORME...SEMBRA FARLO APPOSTA!!!!!! DI GIORNO POCO E NIENTE........POI DURANTE IL PISOLINO O LA NOTTE.......NON VI DICO....HO PROVATO DUE SCIROPPI DIVERSI MA NN MI PARE CAMBIAR NULLA!!!!!!! L'AEROSOL LEI MANCO A PARLARNE...CI ABBIAMO PROVATO UNA VOLTA E SEMBRAVA CHE LA STESSIMO AMMAZZANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPERIAMO CHE OGGI AL NIDO STIA ANDANDO UN PO' MEGLIO!!!!!!!
NOI IN QUESTI 4 GIORNI NON ABBIAMO FATTO NIENTE DI CHE.........CI SIAMO ABBASTANZA RIPOSATI DICIAMO........
MEG...AGOSTINA MIA "VICINA" DI CASA.....BEN RITROVATA!!!!!!!!!! RIMARRAI A FARCI COMPAGNIA!!!!!! SEI ANCHE IN ATTESA...IN BOCCA AL LUPO...COME STA ANDANDO????????
BUONA GIORNATA
BACI BACI
...CHE MATTINACCIA IN UFFICIO....UN SACCO DI COSE DA FARE E ANCORA QUANTE CE NE SONO........IN PIU' DEVO USCIRE PRIMA PER ANDARE A PRENDERE LA CUCCIOLA PRIMA AL NIDO E SALTO ANCHE LA PAUSA....INSOMMA...UNA PALLA!!!! C'HO PROPRIO LA CAROGNA

MAMMA MIA QUANTI AMMALATI....UN MILIONE DI

....MARTINA ANCHE SI PORTA DIETRO ANCORA UNA BRUTTA TOSSACCIA CHE PERO' LE VIENE TENDENZIALMENTE SOLO MENTRE DORME...SEMBRA FARLO APPOSTA!!!!!! DI GIORNO POCO E NIENTE........POI DURANTE IL PISOLINO O LA NOTTE.......NON VI DICO....HO PROVATO DUE SCIROPPI DIVERSI MA NN MI PARE CAMBIAR NULLA!!!!!!! L'AEROSOL LEI MANCO A PARLARNE...CI ABBIAMO PROVATO UNA VOLTA E SEMBRAVA CHE LA STESSIMO AMMAZZANDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPERIAMO CHE OGGI AL NIDO STIA ANDANDO UN PO' MEGLIO!!!!!!!

NOI IN QUESTI 4 GIORNI NON ABBIAMO FATTO NIENTE DI CHE.........CI SIAMO ABBASTANZA RIPOSATI DICIAMO........
MEG...AGOSTINA MIA "VICINA" DI CASA.....BEN RITROVATA!!!!!!!!!! RIMARRAI A FARCI COMPAGNIA!!!!!! SEI ANCHE IN ATTESA...IN BOCCA AL LUPO...COME STA ANDANDO????????
BUONA GIORNATA
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
BUONGIORNO A TUTTE
SUBITO SUBITISSIMO UN MARE , ANZI NO, UN OCEANO DI
PER BELISSA E IL SUO PAPA'
QUANTI MALATINI MAMMA MIA...NOI ANCORA CI SCAPPIAMO...SEMBRA PROPRIO CHE IL LANTINGEN B FACCIA IL SUO DOVERE
FIN'ORA NESSUN MALANNO, MANCO UN RAFFRREDDORE...ANZI SI, UN PO' DI CATARRO MA STO PENSANDO CHE SIANO PIU' I DENTI CHE TOSSE VERA....
IL MOLARE ENORME HA TAGLIATO, MA ANCORA LA GENGIVA SANGUINA POVERO AMORE MIO ...
COMUNQUE LUI SEMBRA STARE MEGLIO, STANOTTE HA PURE RICOMINCIATO A DORMIRE (LO DICO PIANO VAH CHE ME LA TIRO
)
DA STASERA MI SON MESSA DURA, ELIA DEVE RICOMINCIARE AD ADDORMENTARSI DA SOLO...HO MESSO ANCHE UN POST NEI BEBE' CRESCONO, SE VOLETE DARCI UN'OCCHIO E DARMI UN CONSIGLIO
VENERDI' PARTO PER ORTISEI
DUE GIORNI IN UN HOTEL BELLISSIMISSIMO A MISURA DI BAMBINO...TROPPO FANTASTICO
PER ORA NON MI VIENE IN MENTE ALTRO...MA SO CHE DOVEVO RACCONTARVI ANCORA QUALCOSA
COMUNQUE APPENA ME NE RICORDO VE LO DICO 
SUBITO SUBITISSIMO UN MARE , ANZI NO, UN OCEANO DI

QUANTI MALATINI MAMMA MIA...NOI ANCORA CI SCAPPIAMO...SEMBRA PROPRIO CHE IL LANTINGEN B FACCIA IL SUO DOVERE

IL MOLARE ENORME HA TAGLIATO, MA ANCORA LA GENGIVA SANGUINA POVERO AMORE MIO ...
COMUNQUE LUI SEMBRA STARE MEGLIO, STANOTTE HA PURE RICOMINCIATO A DORMIRE (LO DICO PIANO VAH CHE ME LA TIRO

DA STASERA MI SON MESSA DURA, ELIA DEVE RICOMINCIARE AD ADDORMENTARSI DA SOLO...HO MESSO ANCHE UN POST NEI BEBE' CRESCONO, SE VOLETE DARCI UN'OCCHIO E DARMI UN CONSIGLIO

VENERDI' PARTO PER ORTISEI

PER ORA NON MI VIENE IN MENTE ALTRO...MA SO CHE DOVEVO RACCONTARVI ANCORA QUALCOSA

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- meg04
- Original~GolGirl®
tanti xxxxxx per belissa.....
anche richy è sempre malatino comunque, dal naso gli aspiro delle cose assurde (in due dobbiamo essere per tenerlo).In più ora ha anche la fissa che non vuole essere nè cambiato, nè spogliato, è tremendo, io gli tiro giù i pantaloni e lui scappa tirandoseli sù
anche richy è sempre malatino comunque, dal naso gli aspiro delle cose assurde (in due dobbiamo essere per tenerlo).In più ora ha anche la fissa che non vuole essere nè cambiato, nè spogliato, è tremendo, io gli tiro giù i pantaloni e lui scappa tirandoseli sù
- belissa
- Original~GolGirl®
evil non è vero che non ti consideroEvilwoman ha scritto:beh grazie per la considerazione... io ero passata...belissa ha scritto:ma che state facendo il ponte lunghissimooooooooooooooo![]()
come mai ancora non arriva nessuna![]()
![]()

- belissa
- Original~GolGirl®
allora è confermato niente risposte per ora, è appena uscito dopo + di 2 ore sotto la macchina e le risposte si spera ce le avrà in settimana
il 15 novembre è il suo compleanno e spero proprio di potergli organizzare una mega festa

il 15 novembre è il suo compleanno e spero proprio di potergli organizzare una mega festa

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
BELISSA , IO LA PRIMA COSA CHE HO PENSATO QUANDO MI HAI DETTO CHE NON GLI DICEVANO NULLA PER ORA E' QUESTA :" SE CI FOSSE QUALCOSA DI GRAVE GLIELO DIREBBERO SUBITO, PERCHE' LO VEDREBBERO SUBITO"
IO SPERO CHE SIA VERO IL MIO PENSIERO...ANCORA TANTISSIMI
RAGAZZZE PERCHE' NON RIESCO A METTERE L'AVATAR DECENTEMENTE?
SE METTO I PIXEL CHE RICHIEDONO LA FOTO SI SFUOCA TUTTA E NON SI VEDE UN PIFFERO! QUALCUNA MI SA AIUTARE?
IO SPERO CHE SIA VERO IL MIO PENSIERO...ANCORA TANTISSIMI

RAGAZZZE PERCHE' NON RIESCO A METTERE L'AVATAR DECENTEMENTE?

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- meg04
- Original~GolGirl®
buongiorno a tutte!
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
...BUONGIORNO BELLE FANCIULLE..........
...MEG...MATTINIERA!!!!!!!!
FRANCY...COSA C'E' CHE NON VA NELL'AVATAR?????
BELI...LA PENSO COME FRANCY...ANCHE SECONDO ME SE CI FOSSE STATO QUALCOSA DI GRAVE VE LO AVREBBERO DETTO SUBITO!!!!!!!
......IERI POME PER LA PRIMA VOLTA SONO ANDATA A PRENDERE LA CUCCIOLA AL NIDO ED ERO EMOZIONATA.....LO SO...MI SCAMBIERETE PER STUPIDA MA E' COSI'......LA PARTE PEGGIORE CE L'HA PROPRIO IL PAPI CHE L'ACCOMPAGNA TUTTE LE MATTINE E DEVE LASCIARLA IN LACRIME
BUONA GIORNATA
BACI BACI
...MEG...MATTINIERA!!!!!!!!
FRANCY...COSA C'E' CHE NON VA NELL'AVATAR?????
BELI...LA PENSO COME FRANCY...ANCHE SECONDO ME SE CI FOSSE STATO QUALCOSA DI GRAVE VE LO AVREBBERO DETTO SUBITO!!!!!!!
......IERI POME PER LA PRIMA VOLTA SONO ANDATA A PRENDERE LA CUCCIOLA AL NIDO ED ERO EMOZIONATA.....LO SO...MI SCAMBIERETE PER STUPIDA MA E' COSI'......LA PARTE PEGGIORE CE L'HA PROPRIO IL PAPI CHE L'ACCOMPAGNA TUTTE LE MATTINE E DEVE LASCIARLA IN LACRIME

BUONA GIORNATA
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Ciao agostine!
Belissa, non ho letto tutto tutto ma ti posso confermare che se vedono qualcosa di preoccupante lo dicono subito sopratutto per cominciare subito la cura!
Cmq sia tanti
!!!
Io sono nella vasta schiera dei malati. Venerdì sembrava che potessi avere lo streptococco ma ho fatto le analisi e non ce l'ho. E' tutto abbastanza ok salvo i globuli bianchi alti che indicano un'infezione in corso. Ieri il doc mi ha riguardato bene le tonsille (che si gonfiano sgonfiano a turno e in modalità random ma fanno sempre male) e le ha trovate messe male, ma male male. Devo andare dall'otorino che deciderà della loro sorte. Cmq mi sa che ormai non le tolgono più.
Max è tornato all'asilo dopo una settimana di assenza. Fino a domenica aveva una leggera febbre e ha ancora un pò di tosse. Tosse però che sta passando grazie al lisomucil sciroppo e alle supposte di mucosolvan che ho comprato di mia iniziativa. Se era per la ped eravamo ancora allos ciroppo omeopatico e tentativi di aerosol. Non ce l'ho con lei, so che è una doc molto brava e che cerca di non bombardare i bambini cone medicinali inutili o eccessivi, ma questa tosse continua mi stava stufando e ho deciso di intervenire 'vvviullentemente'!
Belissa, non ho letto tutto tutto ma ti posso confermare che se vedono qualcosa di preoccupante lo dicono subito sopratutto per cominciare subito la cura!
Cmq sia tanti

Io sono nella vasta schiera dei malati. Venerdì sembrava che potessi avere lo streptococco ma ho fatto le analisi e non ce l'ho. E' tutto abbastanza ok salvo i globuli bianchi alti che indicano un'infezione in corso. Ieri il doc mi ha riguardato bene le tonsille (che si gonfiano sgonfiano a turno e in modalità random ma fanno sempre male) e le ha trovate messe male, ma male male. Devo andare dall'otorino che deciderà della loro sorte. Cmq mi sa che ormai non le tolgono più.
Max è tornato all'asilo dopo una settimana di assenza. Fino a domenica aveva una leggera febbre e ha ancora un pò di tosse. Tosse però che sta passando grazie al lisomucil sciroppo e alle supposte di mucosolvan che ho comprato di mia iniziativa. Se era per la ped eravamo ancora allos ciroppo omeopatico e tentativi di aerosol. Non ce l'ho con lei, so che è una doc molto brava e che cerca di non bombardare i bambini cone medicinali inutili o eccessivi, ma questa tosse continua mi stava stufando e ho deciso di intervenire 'vvviullentemente'!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- Patataus
- Expert~GolGirl®
Buongiorno !!
Rinnovo i
a Beli per il suo papi !!
Ciao Megghinaaaaa
!!
Tutto bene ragazze?? vedo che fra i malati ormai chi piu' chi meno ci siamo dentro fino al collo !!!
Matteo sta facendo l'antibiotico quindi sembra passare... la tosse ed il catarro pero' la fanno sempre da padrone... percio' la mattina asilo il pomerigigio pisolino e poi non si esce piu'... in questi giorni stiamo inventandoci tutti i giochi del mondo per limitare Playhouse Disney !!!!
Torno dopo Baci sparsi a tutte !!!
Rinnovo i

Ciao Megghinaaaaa

Tutto bene ragazze?? vedo che fra i malati ormai chi piu' chi meno ci siamo dentro fino al collo !!!
Matteo sta facendo l'antibiotico quindi sembra passare... la tosse ed il catarro pero' la fanno sempre da padrone... percio' la mattina asilo il pomerigigio pisolino e poi non si esce piu'... in questi giorni stiamo inventandoci tutti i giochi del mondo per limitare Playhouse Disney !!!!
Torno dopo Baci sparsi a tutte !!!

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Evil anche noi siamo teledipendenti... da un lato grazie della sua esistenza dall'altro però non si può vivere di sola tivvù!!!
Apppproposito di giochi!
Ricordate che parlavamo del banco da lavoro qualche gg fa?
Beh ho preso a Max un set di utensili e una macchina da smontare e rimontare della Chicco. E' indicata dai 3 ai 7 anni ma mi sembrava semplice e l'ho presa lo stesso. Anche perchè non va a male! :D
Gli piace un sacco! Quando l'ha visto ha fatto due occhioni che da soli valevano 100.000 più del costo del giocattolo! :D
E riesce anche ad usarlo abbastanza bene. Abbiamo smontato e ricostruito la macchina diverse volte e si è divertito tantissimo. Magari poi tra qualche giorno finisce nel dimenticatoio chissà, ma per ora ci gioca davvero tanto! Ieri più di un'ora!
Dentro ci sono: cacciavite, chiave inglese, martello, avvitatore elettrico (a pile), viti, chiodi e pezzi vari per costruire varie macchine o elicotteri o trattori.
Apppproposito di giochi!
Beh ho preso a Max un set di utensili e una macchina da smontare e rimontare della Chicco. E' indicata dai 3 ai 7 anni ma mi sembrava semplice e l'ho presa lo stesso. Anche perchè non va a male! :D
Gli piace un sacco! Quando l'ha visto ha fatto due occhioni che da soli valevano 100.000 più del costo del giocattolo! :D
E riesce anche ad usarlo abbastanza bene. Abbiamo smontato e ricostruito la macchina diverse volte e si è divertito tantissimo. Magari poi tra qualche giorno finisce nel dimenticatoio chissà, ma per ora ci gioca davvero tanto! Ieri più di un'ora!

Dentro ci sono: cacciavite, chiave inglese, martello, avvitatore elettrico (a pile), viti, chiodi e pezzi vari per costruire varie macchine o elicotteri o trattori.
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
....RIECCOMI....MAMMA MIA COME SONO SOMMERSA DAL LAVORO
ANCHE NOI SIAMO ABBASTANZA PLAYHOUSEDISNEY-DIPENDENTI.....ADESSO PERO' LE PIACE DI PIU' VAI DIEGO CHE PERO' FANNO SOLO AL MATTINO SU NICKELODEON...COSI' GLIELO REGISTRO E GLIELO FACCIO VEDERE AL POMERIGGIO COME PREMIO DOPO ASILO....A VLTE IO NON HO MOLTA VOGLIA DI GIOCARE DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO E STRESS VARIO PREFERISCO STARE ACCOCCOLATA SUL DIVANO A FARCI LE COCCOLE MENTRE LEI SI GUARDA I CARTONI....LO SO CHE SBAGLIO MA PROPRIO NON CE LA FACCIO!!!!!!!!
ANCHE A ME IL PED HA DATO DEGLI SCIROPPINI PER LA TOSSE CHE PERO' NON STANNO FACENDO ALCUN EFFETTO........STANOTTE NOTTATACCIA IN BIANCO PER TUTTI E 3........DA STASERA RICOMINCIO CON I FUMENTI DI ACQUA CALDA E BICARBONATO....SE NON FUNZIONA VADO DI LISOMUCIL E MUCOSOLVAN ANCHE IO!!!!!!!!
BACI BACI

ANCHE NOI SIAMO ABBASTANZA PLAYHOUSEDISNEY-DIPENDENTI.....ADESSO PERO' LE PIACE DI PIU' VAI DIEGO CHE PERO' FANNO SOLO AL MATTINO SU NICKELODEON...COSI' GLIELO REGISTRO E GLIELO FACCIO VEDERE AL POMERIGGIO COME PREMIO DOPO ASILO....A VLTE IO NON HO MOLTA VOGLIA DI GIOCARE DOPO UNA GIORNATA DI LAVORO E STRESS VARIO PREFERISCO STARE ACCOCCOLATA SUL DIVANO A FARCI LE COCCOLE MENTRE LEI SI GUARDA I CARTONI....LO SO CHE SBAGLIO MA PROPRIO NON CE LA FACCIO!!!!!!!!
ANCHE A ME IL PED HA DATO DEGLI SCIROPPINI PER LA TOSSE CHE PERO' NON STANNO FACENDO ALCUN EFFETTO........STANOTTE NOTTATACCIA IN BIANCO PER TUTTI E 3........DA STASERA RICOMINCIO CON I FUMENTI DI ACQUA CALDA E BICARBONATO....SE NON FUNZIONA VADO DI LISOMUCIL E MUCOSOLVAN ANCHE IO!!!!!!!!
BACI BACI
- Patataus
- Expert~GolGirl®
Per cortesia citare prezzo nome gioco immagine se possibilegattoromeo ha scritto:Evil anche noi siamo teledipendenti... da un lato grazie della sua esistenza dall'altro però non si può vivere di sola tivvù!!!
Apppproposito di giochi!
E riesce anche ad usarlo abbastanza bene. Abbiamo smontato e ricostruito la macchina diverse volte e si è divertito tantissimo. Magari poi tra qualche giorno finisce nel dimenticatoio chissà, ma per ora ci gioca davvero tanto! Ieri più di un'ora!![]()
THANKS !!!

Ti stracopioooooo :prrrr :prrrr
- MOMO75
- Expert~GolGirl®
CIAO RAGAZZE....
ANCHE NOI SIAMO ALLE PRESE CON LA TOSSE, PER FORTUNA PERO' VALERIO DORME
...SPERO DI NON PORTARMI sf**a DA SOLA
CHE FORTUNA CHE AVETE....LO DICO SUL SERIO......A VALERIO DELLE TELEVISIONE NON PUO' FREGARE DI MENO, ED INVECE IO A VOLTE VORREI RIUSCIRE AD AVERE QUEI 10 MINUTI DI RELAX SUL DIVANO....SOPRATUTTO QUANDO TORNO DALL'UFFICIO E SOPRATUTTO ADESSO
.....INVE NIENTE!!! E' UN URAGANO.....LUI DEVE SMONTARE,MONTARE TUTTO QUELLO CHE TROVA SULLA SUA STRADA, SI ARRAMPICA CORRE INSOMMA ......CI FA MORIRE!!!!!!
ANCHE NOI SIAMO ALLE PRESE CON LA TOSSE, PER FORTUNA PERO' VALERIO DORME

CHE FORTUNA CHE AVETE....LO DICO SUL SERIO......A VALERIO DELLE TELEVISIONE NON PUO' FREGARE DI MENO, ED INVECE IO A VOLTE VORREI RIUSCIRE AD AVERE QUEI 10 MINUTI DI RELAX SUL DIVANO....SOPRATUTTO QUANDO TORNO DALL'UFFICIO E SOPRATUTTO ADESSO

.....INVE NIENTE!!! E' UN URAGANO.....LUI DEVE SMONTARE,MONTARE TUTTO QUELLO CHE TROVA SULLA SUA STRADA, SI ARRAMPICA CORRE INSOMMA ......CI FA MORIRE!!!!!!
MOMO75 -ESILIATA*DUE ANNI DI FANTASTICO ESILIO*SORELLE D'ITALIA*-AGOSTINA2005
- Patataus
- Expert~GolGirl®
ciao momo !!come va il tuo pancino panciotto !!!
Gia' 10 settimane ....ammappate come vola il tempo !!!
Gia' 10 settimane ....ammappate come vola il tempo !!!