GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

NOMI: CONSIGLI, SUGGERIMENTI, OPINIONI (6)

Sogni, timori e aspettative di questo periodo bellissimo
Bloccato
robyska
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Re: NOMI: CONSIGLI, SUGGERIMENTI, OPINIONI (6)

Messaggio da robyska » 8 gen 2010, 14:14

Come dicevo altrove a Barbara80 se qualcuna ha bisogno di un nome femminile un pò particolare, la mia migliore amica ha chiamato la figlia DALIA come il fiore...
Lorenzo, 23/09/08 ore 12:35, 3590 kg x 51 cm di simpatia!! Settembrina '08
Viola, 30/04/11 ore 12:45, 2970 kg x 51 cm di faccia tosta!! Aprilina '11

stefi80
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da stefi80 » 8 gen 2010, 14:19

ciao barbara,
io ho avuto una femmina ma se fosse stato maschio si sarebbe chiamato GIOELE :cuore :cuore :cuore
Stefi&Nico e le loro bimbe Stella e Nicla ... Loro sono la nostra ragione di vita

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 8 gen 2010, 14:20

seahorse ha scritto:cipi... noi ci abbiamo messo 24 ore a scegliere il nome dopo che la nostra prima bimba è nata... alla fine su culla, braccialetti etcc c'era Baby, il simbolo femminile e il cognome... :fischia :fischia

E o paura che con questa succederà la stessa cosa... siamo assolutamente in disaccordo con i nomi... mio marito vorrebbe chiamarla (è una seconda bimba) Giovanna, io sono più per Lidia... e non ne veniamo ad una... cosa dite voi?

CATERINA E' UN NOME BELLISSIMO VERAMENTE.....MI PIACCIONO MOLTO I NOMI ITALIANI, ANTICHI E POCO USATI.
PER LA SORELLINA VEDO MEGLIO LIDIA FRA QUELLI CHE HAI SCRITTO, MA SE POSSO ESSERE SINCERA E TI CHIEDO SCUSA, NON E' CHE MI FACCIANO IMPAZZIRE.
CON CATERINA VEDO MOLTO BENE VITTORIA AD ESEMPIO. OPPURE EMMA, BEATRICE, ALESSANDRA :hi hi hi hi
Così profondamente mio, non ho mai avuto niente io.....Rebecca e Maria Vittoria
e m'illumino d' immenso......febbrarina '09 e pci

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 8 gen 2010, 14:22

barbara80 ha scritto:Ciao a tutti!!! Ho bisogno di una mano anche io!!! Non so ancora il sesso del mio frugoletto, quindi vogliamo tenerci pronti e scegliere sia un nome da femminuccia che da maschietto...ora, per la femminuccia abbiamo scelto Cassandra, ma per il maschietto non riusciamo a trovare proprio nulla... :x:
Vorremmo un nome poco usato e con un bel significato...ho dato un'occhiata ai nomi biblici, alla mitologia greca, a quella normanna, insomma, a TUTTO!!!! :buuu
Help me!!! :thank_you:

CASSANDRA E' UN NOME IMPEGNATIVO....MERAVIGLIOSO!
PER UN MASCHIETTO TI PIACCIONO NATHAN E FRANCESCO?

stefi80
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da stefi80 » 8 gen 2010, 14:26

favoletta ha scritto:
seahorse ha scritto:cipi... noi ci abbiamo messo 24 ore a scegliere il nome dopo che la nostra prima bimba è nata... alla fine su culla, braccialetti etcc c'era Baby, il simbolo femminile e il cognome... :fischia :fischia

E o paura che con questa succederà la stessa cosa... siamo assolutamente in disaccordo con i nomi... mio marito vorrebbe chiamarla (è una seconda bimba) Giovanna, io sono più per Lidia... e non ne veniamo ad una... cosa dite voi?

CATERINA E' UN NOME BELLISSIMO VERAMENTE.....MI PIACCIONO MOLTO I NOMI ITALIANI, ANTICHI E POCO USATI.
PER LA SORELLINA VEDO MEGLIO LIDIA FRA QUELLI CHE HAI SCRITTO, MA SE POSSO ESSERE SINCERA E TI CHIEDO SCUSA, NON E' CHE MI FACCIANO IMPAZZIRE.
CON CATERINA VEDO MOLTO BENE VITTORIA AD ESEMPIO. OPPURE EMMA, BEATRICE, ALESSANDRA :hi hi hi hi

come già detto poi secondo me va visto anche abbinato al cognome... presi in se sono sempre belli i nomi... ma poi accostati al cognome possono perdere o acquisire fascino!!!!!
Stefi&Nico e le loro bimbe Stella e Nicla ... Loro sono la nostra ragione di vita

seahorse
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da seahorse » 8 gen 2010, 14:32

favoletta ha scritto:

Il cognome è corto e inizia per C, (Caterina non era stato scelto per CC....) Emma è troppo inflazionato al momento, Beatrice è sempre stato il mio nome in assoluto preferito, ma già con la prima mio marito lo aveva escluso, Vittoria è bello, ma io non sono molto per i nomi che hanno un uso corrente nella lingua parlata (anche se tanti sono bei nomi... sono proprio io che sono strana) tipo Letizia, Gaia etc... e Alessandra non mi fa impazzire....
Caterina, 1.9.2008 Giovanna, 8.4.2010[/]
Pietro, 24.7.2012

barbara80
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da barbara80 » 8 gen 2010, 15:07

A me Nathan piace molto ma mio marito non è per nulla convinto purtroppo...:-(

unirisolutore
BigDaddy
BigDaddy

Messaggio da unirisolutore » 8 gen 2010, 15:28

salve a tutti, sono nuovo, (faccio le veci della mia dolce e bellissima compagna 7^ settimana), sperando che sia maschio e che tutto vada bene (primo figlio), chiameremo nostro figlio GABRIEL , se invece è
femminuccia....bhè, abbiamo altri 7 e passa mesi per pensarci ;-)))

ciaoooooooo

Monia80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Monia80 » 8 gen 2010, 15:56

Anche io sono in crisi per il nome da maschio :buuu se e` femmina Linda, ma se e` maschio... bho` per me faremo come seahorse...
Il mio compagno e` inglese, quindi mi piacerebbe un nome che possa essere semplice sia in italiano che inglese o che sia usato in tutte 2 le lingue (Linda e` usato anche in Inghilterra! :-D ) Anche io avevo pensato a Gabriel o Gabriele, poi ieri sera ho visto un film dove la bimba si chiamava Sunny... e mi e` piaciuto molto... pero` (nonostante sia un nome sia maschile che femminile) lo vedo di piu` su una bimba...e Sonny non ci piace... Uffa!!! :help:
3 angeli nel cuore: 03-'04 (GEU) ♥ 02-'09 ♥ 09-'09♥
♥ Mamma innamorata di Alec 12/06/10 ♥ e Linda 20/04/12

stè
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da stè » 8 gen 2010, 16:24

seahorse, tra i due voto Giovanna, Lidia proprio non mi piace.
є๓คภยєlє 29.05.2005 єlเรค๒єttค 28.02.2008

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 8 gen 2010, 16:38

Monia80 ha scritto:Anche io sono in crisi per il nome da maschio :buuu se e` femmina Linda, ma se e` maschio... bho` per me faremo come seahorse...
Il mio compagno e` inglese, quindi mi piacerebbe un nome che possa essere semplice sia in italiano che inglese o che sia usato in tutte 2 le lingue (Linda e` usato anche in Inghilterra! :-D ) Anche io avevo pensato a Gabriel o Gabriele, poi ieri sera ho visto un film dove la bimba si chiamava Sunny... e mi e` piaciuto molto... pero` (nonostante sia un nome sia maschile che femminile) lo vedo di piu` su una bimba...e Sonny non ci piace... Uffa!!! :help:

LINDA MI PIACE E GABRIEL VA BENE SIA IN ITALIA CHE IN INGHILTERRA.
SUNNY E' MOLTO DOLCE, CHE NE DICI DI REBECCA? COME MIA FIGLIA... :emozionee
LO CONOSCONO IN TUTTI I PAESI DEL MONDO.
DA MASCHIETTO.....IL MIO PREFERITO E' BRANDO.

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 8 gen 2010, 16:39

barbara80 ha scritto:A me Nathan piace molto ma mio marito non è per nulla convinto purtroppo...:-(

CONVINCILO DAI!!! :-D
NATHAN NATHAN NATHAN

stè
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da stè » 9 gen 2010, 9:57

Monia80, vedo che vivete in Italia, quindi secondo me ci vuole un nome anche straniero, ma di facile comprensione. Le ragazze che conosco e che avevano questo "problema" della doppia lingua hanno chiamato i bimbi Christian, Daniel e Julian. Anche Luca va bene in entrambe le lingue e poi c'è un nome inglese che a me piace ed è portabilissimo in Italia, William :sorrisoo
є๓คภยєlє 29.05.2005 єlเรค๒єttค 28.02.2008

Monia80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Monia80 » 9 gen 2010, 14:11

favoletta ha scritto:LINDA MI PIACE E GABRIEL VA BENE SIA IN ITALIA CHE IN INGHILTERRA.
SUNNY E' MOLTO DOLCE, CHE NE DICI DI REBECCA? COME MIA FIGLIA... :emozionee
LO CONOSCONO IN TUTTI I PAESI DEL MONDO.
DA MASCHIETTO.....IL MIO PREFERITO E' BRANDO.
Grazie Favoletta! Per il nome da femmina e` gia` deciso... e proprio quello da maschio che ci sta` mettendo in crisi!!! Sunny e` unisex e mi piaceva anche per bimbo, pero` mi sa che lo useremo come secondo nome da bimba Linda Sunny

Monia80
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Monia80 » 9 gen 2010, 14:17

stè ha scritto:Monia80, vedo che vivete in Italia, quindi secondo me ci vuole un nome anche straniero, ma di facile comprensione. Le ragazze che conosco e che avevano questo "problema" della doppia lingua hanno chiamato i bimbi Christian, Daniel e Julian. Anche Luca va bene in entrambe le lingue e poi c'è un nome inglese che a me piace ed è portabilissimo in Italia, William :sorrisoo
Si, per ora abitiamo in Italia, ma non e` detto che non torniamo in Uk, quindi e` proprio per questo che ci serve un nome semplice e che vada bene sia qua` che la`, l'unico problema e` che il mio compagno vuole un nome originale :aargh quindi diventa abbastanza complicato! :buuu Spero che sia femmina proprio perche` cosi` non avremo problemi sul nome!

Grazie mille per tutti i consigli! :bacio

barbara80
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da barbara80 » 9 gen 2010, 17:49

Ragazzi ci ho provato, ma niente Nathan...:-( a mio marito proprio non piace...altre proposte? :clap

cucciola@77@
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da cucciola@77@ » 9 gen 2010, 18:20

Ragazze salve a tutte credo che i mariti siano un grande ostacolo ma d'altronde anche loro devono avere la loro vece :aargh per forza!!! io anche sto diventando pazza per i nomi quello che piace a me non piace a lui quello che piace a lui non piace a me,gradne lottaaaaaaaaaaaaaaaaa :puntualizzo nome da maschietto che rimane sempre complicato!: io sono molto indecisa tra SIMONE,DANIEL,CHRISTIAN,SAMUELE e CRISTOFER che pero quest'ultimo lo storpierebbero tutti e quindi c'e molto dubbio datemi na mano vi prego

Sabo
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Sabo » 9 gen 2010, 18:34

io sono andata sul sicuro sarà Eleonora....(mi farebbe piacere sapere quante di voi hanno scelto questo nome per capire se ne ho scelto uno che al momento và molto)
se fosse stato maschio sarebbe stato Lorenzo; cmq Simone cucciola è il nome che preferisco tra quelli che hai scritto e tra Lidia e Giovanna preferisco Lidia anche se Giovanna era il nome della mia bambola preferita :hi hi hi hi
Il mio principino Tommaso è arrivato il 13 agosto 2005
La mia principessa Eleonora è arrivata il 28 aprile 2010

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 9 gen 2010, 18:39

barbara80 ha scritto:Ragazzi ci ho provato, ma niente Nathan...:-( a mio marito proprio non piace...altre proposte? :clap

O NOOOOOOO!

MA NEANCHE NATHANIEL?

ALTRIMENTI: SAMUELE, DAVIDE, ETHAN, ELIA, ENEA, LAPO, MARZIO, LAERTE, ASCANIO..... :hi hi hi hi

favoletta
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da favoletta » 9 gen 2010, 18:41

cucciola@77@ ha scritto:Ragazze salve a tutte credo che i mariti siano un grande ostacolo ma d'altronde anche loro devono avere la loro vece :aargh per forza!!! io anche sto diventando pazza per i nomi quello che piace a me non piace a lui quello che piace a lui non piace a me,gradne lottaaaaaaaaaaaaaaaaa :puntualizzo nome da maschietto che rimane sempre complicato!: io sono molto indecisa tra SIMONE,DANIEL,CHRISTIAN,SAMUELE e CRISTOFER che pero quest'ultimo lo storpierebbero tutti e quindi c'e molto dubbio datemi na mano vi prego

I NOMI ITALIANI MI PIACCIONO DI PIU', ANCHE SE CRISTOFER MI ATTIRA MOLTO.
FRA QUELLI SCELTI DA TE MI PIACE DI PIU' SIMONE.....PERO' ANCHE DANIEL.

Bloccato

Torna a “9 MESI DI PROGETTI & SOGNI”