pure io di vergogna!GIOIA77 ha scritto::ahah :ahah :ahah :ahah OHMAMMAMAMMA FIVE GIURO CHE MUOIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :ahah :ahah :ahah
a quel punto ho anche allattato però

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 10:52
pure io di vergogna!GIOIA77 ha scritto::ahah :ahah :ahah :ahah OHMAMMAMAMMA FIVE GIURO CHE MUOIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :ahah :ahah :ahah

Messaggio da caro77 » 8 gen 2010, 10:53
:ahah :ahah5aprile ha scritto:non ha filtri proprio
per chiudere in bellezza poi nel bar le ho preso una camomilla...e lei..."mamma ti ricordi quando spruzzavi il latte?" e intanto mi faceva il verso di prendere il capezzolo e strizzarlo...![]()
metterò mai più piede in quel bar???

Messaggio da MOMO75 » 8 gen 2010, 10:54

Messaggio da ile » 8 gen 2010, 10:56

Messaggio da MOMO75 » 8 gen 2010, 10:56
ma secondo me stai facendo benissimo......prima o poi passeràcaro77 ha scritto::ahah :ahah5aprile ha scritto:non ha filtri proprio
per chiudere in bellezza poi nel bar le ho preso una camomilla...e lei..."mamma ti ricordi quando spruzzavi il latte?" e intanto mi faceva il verso di prendere il capezzolo e strizzarlo...![]()
si io lo faccio venire sempre
non me la sento di non assecondarlo si vede proprio che per lui è un problema quando viene nel lettone rilassa tutti i muscoli
è che appunto pensavo che tutto quello che faccio lo rassicurasse e invece no ma vabbè passerà

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 10:57
ma tenero luicaro77 ha scritto::ahah :ahah5aprile ha scritto:non ha filtri proprio
si io lo faccio venire sempre
non me la sento di non assecondarlo si vede proprio che per lui è un problema quando viene nel lettone rilassa tutti i muscoli
è che appunto pensavo che tutto quello che faccio lo rassicurasse e invece no ma vabbè passerà

Messaggio da GIOIA77 » 8 gen 2010, 10:57

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 10:59
no no greta noGIOIA77 ha scritto:ELIA LA CACCA TENDEREBBE A FARLA SOLO A CASA, MA DICIAMO PURE CHE SE GLI SCAPPA PROPRIO NON SI FA TROPPI PROBLEMI.
COMUNQUE NON LA FA NEMMENO OVUNQUE. SE E' IN GIRO E SENTE CHE RIESCE TRANQUILLAMENTE A TENERLA LA TIENE E ASPETTA A CASA

Messaggio da MOMO75 » 8 gen 2010, 11:03
5aprile ha scritto:no no greta noGIOIA77 ha scritto:ELIA LA CACCA TENDEREBBE A FARLA SOLO A CASA, MA DICIAMO PURE CHE SE GLI SCAPPA PROPRIO NON SI FA TROPPI PROBLEMI.
COMUNQUE NON LA FA NEMMENO OVUNQUE. SE E' IN GIRO E SENTE CHE RIESCE TRANQUILLAMENTE A TENERLA LA TIENE E ASPETTA A CASA
non ce la fa
esattamente come suo padre che ha battezzato qualunque bagno d'italia
dite che difettano di muscoli anali???

Messaggio da caro77 » 8 gen 2010, 11:03
guarda sto facendo vari tentativi per trovare la soluzione migliore per tutti e 4 perchè ci devi mettere anche che mio marito spesso arriva che già dormono e non è il massimo trovarli già tutti nel lettone5aprile ha scritto: ma tenero lui
ma senti
invece provare proprio a prevedere che la nanna si fa nel lettone direttamente?
o in camera tua facendo finta che fa il campeggio?
così per un periodo...

Messaggio da floddi » 8 gen 2010, 11:05

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 11:11
si si io farei la provacaro77 ha scritto:guarda sto facendo vari tentativi per trovare la soluzione migliore per tutti e 4 perchè ci devi mettere anche che mio marito spesso arriva che già dormono e non è il massimo trovarli già tutti nel lettone5aprile ha scritto: ma tenero lui
ma senti
invece provare proprio a prevedere che la nanna si fa nel lettone direttamente?
o in camera tua facendo finta che fa il campeggio?
così per un periodo...
insomma mi farebbe piacere che almeno la prima parte della notte la facessero da soli poi per me va benissimo il super accampamento..tanto che mi sa che ora accanto al mio letto king size ci metto un lettino..insomma faccio la camera solo letto enorme :ahah

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 11:12

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 11:16
katiuscia ha scritto:SONO ANCORA QUI
E CI RESTERO' FINO ALLE 16.30
![]()
E DIRE CHE TUTTO SONO MENO CHE STAKANOVISTA.......BOH???????
MI SENTIREI TROPPO IN COLPA FORSE.....DOPO DUE SETTIMANE E MEZZA DI FERIE![]()
MARTINA E' TALE E QUALE A GRETA......MELODRAMMATICA ALL'ENNESIMA POTENZA ANCHE LEI........UN'ATTRICE NATA PROPRIO............APPENA SI ESCE E DI ENTRARE NEL PRIMO BAR A PRENDERE UN CAFFE' O NEL PRIMO NEGOZIO A FARE SPESE ECCO CHE PARTE: HO FAME, HO SETE, MI SCAPPA LA PIPI' E ANCHE LA CACCA...........ED IO...ASPETTA UN ATTIMO...TRATTIENI........E LEI INIZIA AD URLARE......MA MI SCAPPPAAAAAAA..NON CE LA FACCIO A TENERLAAAAAAA.....SE NN CI SBRIGHIAMO ME LA FACCIO ADDOSSOOOOOOOOOO..........E SI CHINA SULLE GINOCCHIA PERCHE' SE STA IN PIEDI DICE CHE LE ESCE PROPRIO DA SOLA...........
MARTEDI SCORSO SONO INIZIATI I SALDI QUI DA NOI E COSI' SIAMO USCITI PER NEGOZI...NEL PRIMISSIMO NEGOZIO IN CUI SIAMO ENTRATI, MENTRE ERO NEL CAMERINO A PROVARE UN VESTITO.........DURANTE IL SUO ENTRA-ESCI CONTINUO URLA NEL NEGOZIO PIENO ZEPPO......MAMMAAAAAA DEVO FARE LA CACCAAAAAAA...MI SCAPPA PROPRIO...NN CE LA FACCIO A TENERLA ME LA FACCIO ADDOSSOOOOOOOOOO.....
COSI' RIVESTITI IN FRETTA E FURIA, VAI ALLA CASSA SENZA VEDERE ALTRO E CERCA UN BAR.......AVEVAMO FATTO COLAZIONE DA POCO E NN AVEVAMO VOGLIA DI NIENTE........GIULIANO HA PERO' DETTO.....PRENDO IO UN CAFFE'........ENTRIAMO, LA SPOGLIAMO E MENTRE GIULIANO L'ACCOMPAGNA LEI URLA....MAMMA IO HO FAMEEEEEE...FERMIAMOCI A MANGIARE QUI CHE VOGLIO UN TOAST...........COSICCHE' DECIDIAMO DI MANGIARE UNA COSINA.....ERA QUAI L'UNA IN VERITA'.........PRENDO IL TAVOLO LI ASPETTO E QUANDO ESCE DAL BAGNO, NEL TRAGITTO AL TAVOLO A DIRE......MAMMAAAA CHE SCHIFO QUESTO BAGNO...E' TUTTO SPORCO....PUZZA........CHE SCHIFO......CHE SCHIFO.......E NOI PAONAZZI.........
NZOMMA E' SEMPRE COSI'....SEMPRE SEMPRE........

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 11:19

Messaggio da ile » 8 gen 2010, 11:21

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 11:21

Messaggio da 5aprile » 8 gen 2010, 11:22
è maschioile ha scritto:ecco noi il problema cacca non ce l'abbiamo.... però andare in giro per negozi o centri con simone è un 'angoscia, tutto uno sbuffo, un muso un "andiaaaaamoooo" è insopportabile!

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 11:23
GIA'...SONO DACCORDO....MA GUARDA...PROPRIO IN QUEST'ULTIMO PERIODO MARTINA HA TIRATO FUORI UN CARATTERACCIO........FA LA SAPIENTONA E L'ARROGANTE....TI RISPONDE SEMPRE A TONO ED E' TUTTO UN.....TANTO GUARDA CHE LO SAPEVO GIA'......OPPURE.......E ALLORA?????? E BE'???????? E POI USA SEMPRE UN TONO SUPERBO.........DA PRENDERLA A TESTATE PROPRIO5aprile ha scritto:katiuscia ha scritto:SONO ANCORA QUI
E CI RESTERO' FINO ALLE 16.30
![]()
E DIRE CHE TUTTO SONO MENO CHE STAKANOVISTA.......BOH???????
MI SENTIREI TROPPO IN COLPA FORSE.....DOPO DUE SETTIMANE E MEZZA DI FERIE![]()
MARTINA E' TALE E QUALE A GRETA......MELODRAMMATICA ALL'ENNESIMA POTENZA ANCHE LEI........UN'ATTRICE NATA PROPRIO............APPENA SI ESCE E DI ENTRARE NEL PRIMO BAR A PRENDERE UN CAFFE' O NEL PRIMO NEGOZIO A FARE SPESE ECCO CHE PARTE: HO FAME, HO SETE, MI SCAPPA LA PIPI' E ANCHE LA CACCA...........ED IO...ASPETTA UN ATTIMO...TRATTIENI........E LEI INIZIA AD URLARE......MA MI SCAPPPAAAAAAA..NON CE LA FACCIO A TENERLAAAAAAA.....SE NN CI SBRIGHIAMO ME LA FACCIO ADDOSSOOOOOOOOOO..........E SI CHINA SULLE GINOCCHIA PERCHE' SE STA IN PIEDI DICE CHE LE ESCE PROPRIO DA SOLA...........
MARTEDI SCORSO SONO INIZIATI I SALDI QUI DA NOI E COSI' SIAMO USCITI PER NEGOZI...NEL PRIMISSIMO NEGOZIO IN CUI SIAMO ENTRATI, MENTRE ERO NEL CAMERINO A PROVARE UN VESTITO.........DURANTE IL SUO ENTRA-ESCI CONTINUO URLA NEL NEGOZIO PIENO ZEPPO......MAMMAAAAAA DEVO FARE LA CACCAAAAAAA...MI SCAPPA PROPRIO...NN CE LA FACCIO A TENERLA ME LA FACCIO ADDOSSOOOOOOOOOO.....
COSI' RIVESTITI IN FRETTA E FURIA, VAI ALLA CASSA SENZA VEDERE ALTRO E CERCA UN BAR.......AVEVAMO FATTO COLAZIONE DA POCO E NN AVEVAMO VOGLIA DI NIENTE........GIULIANO HA PERO' DETTO.....PRENDO IO UN CAFFE'........ENTRIAMO, LA SPOGLIAMO E MENTRE GIULIANO L'ACCOMPAGNA LEI URLA....MAMMA IO HO FAMEEEEEE...FERMIAMOCI A MANGIARE QUI CHE VOGLIO UN TOAST...........COSICCHE' DECIDIAMO DI MANGIARE UNA COSINA.....ERA QUAI L'UNA IN VERITA'.........PRENDO IL TAVOLO LI ASPETTO E QUANDO ESCE DAL BAGNO, NEL TRAGITTO AL TAVOLO A DIRE......MAMMAAAA CHE SCHIFO QUESTO BAGNO...E' TUTTO SPORCO....PUZZA........CHE SCHIFO......CHE SCHIFO.......E NOI PAONAZZI.........
NZOMMA E' SEMPRE COSI'....SEMPRE SEMPRE........
![]()
![]()
e io mi sono un tantino stufata
e ora devo trovare il modo di contenerla
direi che hanno l'età per capire no?
sbaglio?
capisco se ti scappa ok...ma 'è modo e modo di comunicarmelo

Messaggio da katiuscia » 8 gen 2010, 11:23
NO5aprile ha scritto:non so se c'è da voi, ma ho visto delle belle camerette da emmelunga
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”