GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da francyede » 23 dic 2009, 14:04

eccomi !!!
per fortuna la rete a casa è tornata!!!
devo dire che sono soddisfatta del 2009, ma siccome al meglio non c'è fine, spero che il possimo ano sia migliore di questo.
Auguro a tutte di realizzare i propri sogni, soprattutto a chi ancora attende di realizzare il sogno che ci ha fatto incontrare. :incrocini
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 24 dic 2009, 14:27

AUGURI A TUTTE VOI CACCIATRICI PER UN OTTIMO NATALE!

io purtroppo archivio negativamente anche la seconda icsi, speriamo che anno nuovo porti buona nuova

vi comunico che è nata elisa di struzzina, l'ho visto negli annunci :ok

:bacio
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 24 dic 2009, 15:01

AUGURIIIIII E BUON NATALE ANCHE OGGI
IO STAMATTINA SONO ANDATA COI TATI A RITIRARE GLI OCCHIALINI NUOVI DI TATO
POI LI HO PORTATI DALLA NONNA
SONO VENUTA A CASA FERMANDOMI PRIMA A CERCARE GLI ULTIMI INGREDIENTI SENZA GLUTINE E ORA STO PREPARANDO IL MIO SALAME AL CIOCCOLATO
DOPO SE MARCO ARRIVA IN TEMPO ANDIAMO A VEDERE IL GIACCONE PER ME CHE E' ARRIVATO E POI VIGILIA DAI MIEI :sorrisoo
BABBO NATALE ARRIVERA DAI MIEI E DAI SUOCERI... QUELLO VERO COI REGALI CHE LORO HANNO CHIESTO NELLA LETTERINA DAI SUOCERI
SPERIAMO CHE TUTTI MI REGGANO IL GIOCO... COI NONNI NON E' FACILE
BACIONI
AUGURI DI BUON NATALE :-D
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 24 dic 2009, 15:03

ELY :coccola :coccola
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 25 dic 2009, 11:43

TANTI TANTI AUGURI DI BUON NATALE AMICHE MIE
scappo dalla zia.....torno nel pomeriggio :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

lilli74
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da lilli74 » 26 dic 2009, 18:14

Ciao a tutte, passo vergognosamente in ritardo per gli auguri di Natale! :ahaha

E per evitare altre figuracce vi lascio anche quelli per un felice 2010!

Io archivio il 2009 come anno bellissimo (nonostante qualche problemino di lavoro all'inizio) e spero solo di mantenere questa serenità. Ora il mio grande desiderio è anche anche le cacciatrici mancanti, ELY in primis, possano avere la gioia che ho avuto io :incrocini
Poi naturalmente auguro a tutte tanta felicità

ps. io dal 7 gennaio sarò di nuovo al lavoro, cerco di prenderla serenamente...e poi magari riuscirò a stare di più su gol :spiteful:
Il 6 luglio 2009 è nata la mia stellina Aurora, grazie alla 5° icsi. Il 27 febbraio 2011 e' arrivato Matteo con incredibile Bdc!
Cacciatrice, veterana, lugliolina09 e marzolina11

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 dic 2009, 18:16

:clap :clap :clap BUON POMERIGGIO RAGAZZE!!!!!!!!!

HO LISCIATO GLI AUGURI A TUTTE VOI PERCHE' ERO CONVINTA DI RIUSCIRE A COLLEGARMI DA CASA DAL 24 IN POI....INVECE IL COLLEGAMENTE è STATO RIATTIVATO SOLO OGGI NEL POMERIGGIO!!!!!!!!!!! :x: :x:

ANCHE SE IN RITARDO

TANTISSIMI AUGURI DI BUON NATALE :pain35: :pain35: :pain35: :pain35: :pain35:

ELY...MI DISPIACE....SUPERFLUO DIRE CHE SAREBBE PIACIUTO A TUTTE NOI RICEVERE UN'ALTRA NOTIZIA...
TI AUGURO CON TUTTO IL CUORE CHE CON IL NUOVO ANNO....SIA TUTTA UNA'ALTRA MUSICA.... :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 27 dic 2009, 14:10

eccomi mentre alice dorme, dennis legge e io bivacco in rete
Le vacanze sono belle, ma che fatica! dal 23 non abbiamo ancora passato un pomeriggio in casa...oggi andiamo a trovare un'amica dell'università che ho ritrovato da poco.
Natale solito, famiglia e famiglia. Regali belli, poco ingombranti, quindi perfetto. SOno soddisfatta e felice che sia passato anche quetso natale. Bello è bello, solo che alla fine mi viene ogni anno da pensare "E ANCHE QUEST'ANNO CE LO SIAMO LEVATO!"

UN BACI A TUTTE :bacio

SILVIA il rientro al lavoro è un distacco notevole, ma vedrai che apprezzerai, passati i primi giorni. Ti riappropri di una vita che non è solo essere mamma. Aprezzerai ancora di piu' i momenti con la aurora. :bacio

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 dic 2009, 9:46

BUONGIORNO!!!!!!!!!!!

SONO AL LAVORO..... QUINDI SONO CON VOI TUTTO IL DI'..... :spiteful: :spiteful:

FORTUNATE EHHHHH :hi hi hi hi :hi hi hi hi

NOI SIAMO PASSATI QUASI INDENNI, DEVO DIRE, AI CENONI E PRAZONI DI NATALE....POI DA BUONI "FORESTICI QUALI SIAMO IL SOCIO ED IO"..... DAL 26/12 CE NE STIAMO A CASA NOSTRA....MAGARI CON GLI AMICI....MA NON CON IL PARENTATO... :fischia

COMPLICE IL BRUTTO TEMPO SIAMO STATI MOLTISSIMO A CASA...E CI SIAMO GODUTI LA PICCOLA BELVA.....CHE ORA TUTTE LE MATTINE SI SVEGLIA E MI DICE "MAMMA...SENTIIIII?? E R..ENNNE DI BBBBAAABBO ATALE.....SHHHHH SCENDERE....GIU'....ANNAMO....CAMINO".... :ahaha :ahaha :ahaha

OGGI A PRANZO ME NE VADO A CASA MI MAMMETTA, VISTO CHE LA GNOMA è LI'....E MI VADO A FARE UNA BELLA PORZIONE DI BRODO BUONO CON I CAPPELLETTI DI MAMMA'!!!! :clap

STA SERA VOGLIO USCIRE PRESTO..... DOBBIAMO ANDARE DA DECATHLON A PRENDERE DUE PILE LEGGERI...
POI A CASA DOBBIAMO INZIARE A TIRARE FUORI LE COSE CHE CI OCCORRONO PER PARTIRE.....DAL 31/12 AL 05/01 SAREMO A CASA DI AMICI IN VENETO...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 dic 2009, 12:08

A RIECCHIME!!!

MI SONO TOLTA IL MAGONE.... SONO ANDATA DAL CAPO ED HO CHIESTO LO SCATTO DI LIVELLO!!! :incrocini
HA FATTO FINTA DI DIRE QUALCOSA MA è SUBITO CAPITOLATO IN UN SORRIDENTE "VABBE' CI SI PUO' PENSARE"....
DIREI CHE MI SEMBRAVA ++ UN SI'..... CHE UN "NO".... :incrocini :incrocini

SECONDO ME QUANDO GLI HO DETTO "HA 1 MINUTO....AVREI DA DISCUTERE CON LEI UNA COSA PERSONALE" ha pensato che FOSSI INCINTA!!!!
GLI è PRESO UN COCCOLONE!!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah :ahah

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 28 dic 2009, 13:05

buondì
passaggio al volo per dirvi che

OGGI E' NATA MARGOT, LA BIMBA D SCIMMIETTA

non so nulla, ma sapevo doveva fare il TC, quindi immagino fosse programmato per oggi.

ALE ma non stavi in ferie? non ho capito nulla allora. Pensavo avessimo giorni per vederci invece il 31 partite, quindi sarai indaffarata. Non abbiamo avuto un attimo di tranquillità e non siamo riuscite a vederci. Anche noi a parte i giorni di natale poi amici. Non si sa quante persone dobbiamo vedere queste ferie...e continuano i regali da fare...non si finisce piu'....

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 dic 2009, 14:29

francyede ha scritto:buondì
passaggio al volo per dirvi che

OGGI E' NATA MARGOT, LA BIMBA D SCIMMIETTA

non so nulla, ma sapevo doveva fare il TC, quindi immagino fosse programmato per oggi.

ALE ma non stavi in ferie? non ho capito nulla allora. Pensavo avessimo giorni per vederci invece il 31 partite, quindi sarai indaffarata. Non abbiamo avuto un attimo di tranquillità e non siamo riuscite a vederci. Anche noi a parte i giorni di natale poi amici. Non si sa quante persone dobbiamo vedere queste ferie...e continuano i regali da fare...non si finisce piu'....

CIAO BELLISSIMA!!!!!

AUGURI ALLA NEO MAMMA BIS!!!!!!!!!! :congratulations: :congratulations: :congratulations:

PER QUANTO RIGUARDA NOI.....

ERAVAMO RIMASTE CHE FORSE ANDAVATE A VEDERE LA PRINCIPESSA ED IL RANOCCHIO.....LO AVETE GIA' VISTO???
SE NON LO AVETE GIA' VISTO CHE NE PENSI DI VEDERCI ALLO STURDUST VILLAGE DI DECIMA PER LO SPETTACOLO DELLE 17.40??? DOMANI???
STACCO PRIMA,TANTO C'è UN MORTORIO ASSOLUTO, E CI VEDIAMO LI'....
CHE NE PENSI???

NOI PARTIAMO IL 31 MA RIENTRIAMO PER IL 5 GENNAIO....
PER CUI, SE NON RIUSCIAMO A VEDERCI PRIMA, ASSOLUTAMENTE VEDIAMOCI NELL'ANNO NUOVO!!!!!!!!!!!!! :yeee :yeee :yeee

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 28 dic 2009, 15:19

ALE non siamo ancora andati, non ne avremmo avuto il tempo, ma adesso che me lo hai detto sono andata a vedere. Dura 2 ore e 10.....mi pare davvero troppo per un cartone. Le altre volte è andata bene ma duravano meno, e io e dennis stavamo sulle spine perchè temevano che alice cominciasse a dare fastidio. 2 ore e passa di ansia non le reggerei. Quindi diciamo che rinunciamo. Mi dispiace davvero, ma sono sicura che lei non reggerebbe così tanto. Diciamo che un'ora e passa sta buonina, ma l'ultima parte dell'Era glaciale andava su e giu' lunga la fila con le patatine.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 28 dic 2009, 16:08

francyede ha scritto:ALE non siamo ancora andati, non ne avremmo avuto il tempo, ma adesso che me lo hai detto sono andata a vedere. Dura 2 ore e 10.....mi pare davvero troppo per un cartone. Le altre volte è andata bene ma duravano meno, e io e dennis stavamo sulle spine perchè temevano che alice cominciasse a dare fastidio. 2 ore e passa di ansia non le reggerei. Quindi diciamo che rinunciamo. Mi dispiace davvero, ma sono sicura che lei non reggerebbe così tanto. Diciamo che un'ora e passa sta buonina, ma l'ultima parte dell'Era glaciale andava su e giu' lunga la fila con le patatine.
HAI RAGIONE, ANCHE ARIANNA NON REGGEREBBE SEDUTA DUE ORE....
ANCHE SE IERI SERA SI è QUASI VISTA PER INTERO IL FILM I° DEL SIGNORE DEGLI ANELLI :domanda
TRA L'ALTRO NON ERA ADATTO A LEI MA NON C'ERA VERSO DI TENERLA DISTRATTA DALLA TV..... :martello

VABBE' NIENTE CINEMA.....RIPIEGHEREMO PER ALTRO.... :sorrisoo

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 29 dic 2009, 10:02

BUONGIORNO!!! :sorrisoo
SONO AL LAVORO....MA PER SPORT.... NON HO LA TESTA PER FARE NULLA!!! :x:

E INVECE DEVO FINIRE DEI LAVORI....ASSOLUTAMENTE...

STA SERA VADO DALL'ESTETISTA E POI A COMPRARE DEI PRODOTTI PER I MIEI CAPELLI DAL PARRUCCHIERE....
A GENNAIO VADO A RIFARE MECHES.... :prr

STA SERA DOBBIAMO INZIARE A PREPARARE LA VALIGIA DA PORTARE VIA.... PIU' CHE ALTRO, COME SEMPRE, SONO LE COSE DI ARIANNA CHE MI PREOCCUPANO DI +++ :capperi:

STO CAVOLO DI LATTE ARTIFICIALE DI SOIA SEMPRE DIETRO, I BISCOTTI SENZA LATTOSIO, QUALCHE VASETTO DI OMO (CARNE+FRUTTA) SEMPRE PRESENTI PERCHE' SE NON LE VA DI MANGIARE ALMENO CON LA PASTINA + OMO RISOLVO LA CENA, CIUCCI + BIBE....UFFA!!!!!

HA DUE ANNI....MA DI IMPICCI SEMPRE TROPPI.....E NOI SIAMO ANCHE PARECCHIO SMART NELLE COSE DA PORTARE...

AHHHHH SICCOME HA ANCHE IL CATARRO, OVVIAMENTE ANCHE L'AREOSOL DIETRO....E MEDICINE SEMPRE :letto_dottore:

INSOMMA ALLA FINE PARTIAMO SEMPRE CON UN TROLLEY DI VESTITI X TRE PERSONE, 1 BORSA SOLO PER GLI IMPICCI ALIMENTARI DI ARIANNA, 1 BORSA PICCOLA PER LE SCARPE E CIABATTE DI TUTTI...

OVVIAMENTE PANNOLONI....

PER FORTUNA CHE ABBIAMO IL PASSEGGINO LEGGERO PER QUESTO VIAGGIO.... :sisisi:

NON NE FACCIO UN PROBLEMA DI SPAZI IN AUTO, PER CARITA' ABBIAMO TUTTO LO SPAZIO CHE VOGLIAMO, MA è L'IDEA DI DOVERSI PORTARE SEMPRE "LA CASA DIETRO" CHE NON SOPPORTO...

CARLETTO ED IO ERAVAMO MOTOCICLISTI....INSOMMA DUE ZAINI E VIA :-D

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 29 dic 2009, 13:57

ALE si sa quand ci sono bambini piccoli partire per 2 giorni o per 2 settimane è uguale sempre il mondo ti devi portare. Non credere che noi senza latte di soia partiremmo piu' leggeri. Ovunque vai comunque appena arrivati tocca comprare il latte. vero è che se mi serve in un qualunquie momneto mi fero ad un bar e mi faccio scaldarelatte normale. Mi risparmierei solo omo e frutta per necessità. Sono arrivata alla spensierata decisione: se non mangia quello che c'è, pace, latte prima della ninna e dormo serena. Non sai quanto vivo meglio.
Alla cena della vigilia ha mangiato si e no mezza crepe, poi la notte dormiva così bene che non le ho neanche dato il latte prenanna. A pranzo del 25 ha mangiato 4 gnocchi di numero, a merenda nisba perchè eravmo sempre da mia zia. A cena un piatto scarso di pasta. E alla fine ho pensato "chissene, si rifarà i prossimi giorni.
Quello che metto sempre in valigia è termometro-tachipirina-ciucci-biscotti-bibe-pammolini-salviette-crema (normale e canesten). Devo ammettereche per la pigrizzia di fare bagagli apocalittici spesso rinuncio a viaggetti brevi.
vabbè consolati che almeno vi divertirete.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 29 dic 2009, 14:39

HAI RAGIONE SU TUTTI I FRONTI....
E' CHE QUANDO SONO AL DUNQUE....MI PORTO DIETRO LO STESSO LA CHIOCCIA!!! :martello :martello

IMPARERO'.... :incrocini

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 29 dic 2009, 16:00

BUON POMERIGGIO.....BUON NATALE IN RITARDO E BUON ANNO IN ANTICIPO,

SONO IN UFFICIO E STO RIEMERGENDO DAL TRASLOCO, MAMMA MIA CHE FATICA, MI SENTO SFINITA, NON STAVO COSI' STANCA, STRESSATA E SCONVOLTA NEMMENO QUANDO E' NATA MARTINA :urka , NON SI FINISCE MAI, C'E' SEMPRE QUALCOSA DA MONTARE, STAMATTINA ABBIAMO FINITO LA CUCINA E IL BAGNO, MA CI SONO ANCORA DIVERSE MENSOLE E QUADRI DA APPENDERE ALLE PARETI!!!!!! NON NE POSSO PIU' DI SENTIRE IL RUMORE DEL TRAPANO, ANCHE MARTINA E' NERVOSISSIMA, SON DUE NOTTI CHE HA GLI INCUBI, CIOE' CONTINUA A DORMIRE MA SI LAMENTA E QUASI PIAGNUCOLA, VI E' MAI SUCCESSO???? POI NON SO SE E' IN UNA NUOVA FASE O SE E' COLPA DEL TRASLOCO E DEL NOSTRO NERVOSISMO MA QUALSIASI COSA LE DICI DI FARE DICE DI NO E SI GETTA IN TERRA IN CAPRICCI INTERMINABILI, IO NON LA SOPPORTO PIU' :buuu . MAMMA CHE PERIODO :martello . SE AVETE CONSIGLI SONO BEN ACCETTI.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 30 dic 2009, 10:22

PICIULONIA.....TI COMPRENDO...O MEGLIO POSSO IMMAGINARE....

SO' CHE MAMMA QUANDO FECE IL TRASLOCO, E NON PORTO' QUASI NULLA DA CASA VECCHIA A QUELLA NUOVA DISSE: SE ODI QUALCUNO AUGURA LORO UN TRASLOCO!!!! :urka :urka

NOI TUTTO OK....

ARIANNA SEMPRE PIENA DI CATARRO...MA SEMBRA REGGERE... :incrocini

OGGI NEL POMERIGGIO PENSO PROPRIO DI NON RIENTRARE IN UFFICIO....STACCO ORE 13.00 E ME NE VADO A RITIRARE I FIORI DA PORTARE AI NOSTRI AMICI, A PRENDRE ARIANNA DA MIA MADRE E POI A CASA A FARE I BAGAGLI!!! :sorrisoo

NE APPROFITTO, QUINDI, PER AUGURARE A TUTTE VOI..... :cuore

UN FELICE FINE ANNO :brindisi: :brindisi: MA PRINCIPALMENTE UN BELLISSIMO 2010 :Auguri_2:

SPERO TANTO TANTO CHE IL SOGNO DI OGNUNA DI NOI POSSA AVVERARSI :incrocini ....QUALUNQUE ESSO SIA :emozionee .....

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 30 dic 2009, 16:16

TANTISSIMI AUGURI DI BUON NATALE...IN RITARDO

E DI UN FELICE 2010
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”