Che forma ha? Tipo una melanzana? o ha solo il colore della melanzana?
Scusate la domanda molto ignorante ma in questo momento proprio non riesco a ricordare di avere mai visto una barbabietola intiera!!
GRAZIE!

Messaggio da elimar » 31 ott 2007, 15:47

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:48

Messaggio da elimar » 31 ott 2007, 15:51

Messaggio da floddi » 31 ott 2007, 15:51

Messaggio da newmamy » 31 ott 2007, 15:52
GIOIA suvviaaaaaaGIOIA77 ha scritto:MA VAAAHHHH??? NON SI ERA CAPITO :ahahnewmamy ha scritto:p.s. non prendetemi troppo sul serio, ci ho messo volutamente dell'ironia :prrrr
ANCHE PERCHE' NON E' DA TE FARE DELLA VELATA IRONIA EH?![]()
P.S. : MIO FIGLIO L'ANNO SCORSO IN UN ANNO DI NIDO HA PRESO QUALCHE TOSSE SI, DUE O TRE VOLTE SE NON SBAGLIO...COSA DI POCO CONTO. NESSUNA FEBBRE, NESSUN VIRUS. NIENTE. POCHISSIMI GIORNI DI ASSENZA.
QUEST'ANNO , DOPO DUE MESI DI NIDO MAI UN RAFFREDDORE NIENTE DI NIENTE. QUESTO ERA IL RPIMO ACCENNO DI TOSSE.
QUINDI IO SFATO IL MITO DEL BAMBINO AL NIDO =BAMBINO AMMALATO
MIO NIPOTE NON VA AL NIDO MA E' SEMPRE SEMPRE SEMPRE AMMALATO POVERA STELLA. QUINDI LUI SFATA QUEL MITO BAMBINO CHE NONV A AL NIDO= BAMBINO SANO :ahah

Messaggio da elimar » 31 ott 2007, 15:52
no no !!decisamente IGNORANTONA!!GIOIA77 ha scritto:AH ELIMAR : NEANCHE TU SEI UN'INTELLIGENTONA ALLORA EH? :ahah

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:59
OH NEWMAMY GUARDA CHE IO L'AVEVO PRESA SUL RIDERE EH? MICA SERIAMENTEnewmamy ha scritto:GIOIA suvviaaaaaa prendi proprio tutto sul serio ehhhhh ovvio che la mia era una provocazione .......in fondo ho generalizzato con un discorso "statistico" che quasi tutti i pediatri sostengono. nella stragrande maggioranza dei casi (poi ci sono sempre le eccezioni) i bimbi che frequentano il nido si ammalano più spesso rispetto a quelli che stanno a casa.GIOIA77 ha scritto:MA VAAAHHHH??? NON SI ERA CAPITO :ahahnewmamy ha scritto:p.s. non prendetemi troppo sul serio, ci ho messo volutamente dell'ironia :prrrr
ANCHE PERCHE' NON E' DA TE FARE DELLA VELATA IRONIA EH?![]()
P.S. : MIO FIGLIO L'ANNO SCORSO IN UN ANNO DI NIDO HA PRESO QUALCHE TOSSE SI, DUE O TRE VOLTE SE NON SBAGLIO...COSA DI POCO CONTO. NESSUNA FEBBRE, NESSUN VIRUS. NIENTE. POCHISSIMI GIORNI DI ASSENZA.
QUEST'ANNO , DOPO DUE MESI DI NIDO MAI UN RAFFREDDORE NIENTE DI NIENTE. QUESTO ERA IL RPIMO ACCENNO DI TOSSE.
QUINDI IO SFATO IL MITO DEL BAMBINO AL NIDO =BAMBINO AMMALATO
MIO NIPOTE NON VA AL NIDO MA E' SEMPRE SEMPRE SEMPRE AMMALATO POVERA STELLA. QUINDI LUI SFATA QUEL MITO BAMBINO CHE NONV A AL NIDO= BAMBINO SANO :ahah
mio figlio ha 19 mesi (li compie domani) e non si è mai ammalato in tutta la sua vita tranne quando ha iniziato a frequentare l'asilo ovvero il 1° ottobre.
non parlerei di luoghi comuni ma di numeri e dati statistici. è ovvio poi che ci sono casi diversi come in qualsiasi altra situazione !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 16:01
EEEEEEH NOOOO TESORO!!floddi ha scritto:Perfetto! Quindi Miki non si ammalerà neanche alla materna!

Messaggio da lalat » 31 ott 2007, 16:02
Scusa ma io avrei usato quelle palle rotonde bordeaux sigillate nel nylon ...GIOIA77 ha scritto:ELIMAR SEMBRA UNA PATATA AMERICANA
![]()
IN PRATICA HA UNA BASE OVALE E VA SU A PUNTA CON TANTO DI CIUFFETTO FINALE.
E' MARRONCINA

Messaggio da dodi » 31 ott 2007, 16:03

Messaggio da newmamy » 31 ott 2007, 16:03

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 16:04
:ahah :ahah :ahahnewmamy ha scritto:x gioia
noooooo, non ci posso credere!!!! un'altra cosa su cui siamo d'accordo??????
siamo proprio due amiche x la pelle

Messaggio da lalat » 31 ott 2007, 16:06
Io però muoio dall'invidia. Miki non si è mai preso nemmeno un piccolissimo virus ... che ne so al supermercato, sull'autobus, ... io stessa che sono adulta almeno un raffreddore all'anno completo di mal di gola e tosse me lo facciofloddi ha scritto:Perfetto! Quindi Miki non si ammalerà neanche alla materna!

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 16:06
MA SAI CHE MI ERA VENTUO INFATTI IL DUBBIO CHE TI STESSI SBAGLIANDO?lalat ha scritto:Scusa ma io avrei usato quelle palle rotonde bordeaux sigillate nel nylon ...GIOIA77 ha scritto:ELIMAR SEMBRA UNA PATATA AMERICANA
![]()
E' MARRONCINAallora anche io non sono sicura quale sia la barbabietola

Messaggio da elimar » 31 ott 2007, 16:07
EVVIVA...LALAT!!lalat ha scritto:Scusa ma io avrei usato quelle palle rotonde bordeaux sigillate nel nylon ...GIOIA77 ha scritto:ELIMAR SEMBRA UNA PATATA AMERICANA
![]()

Messaggio da dodi » 31 ott 2007, 16:07

Messaggio da lalat » 31 ott 2007, 16:09

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 16:09

Messaggio da newmamy » 31 ott 2007, 16:10
quelle palle rotonde sigillate si usano per il biliardo :ahah :ahahlalat ha scritto:Scusa ma io avrei usato quelle palle rotonde bordeaux sigillate nel nylon ...GIOIA77 ha scritto:ELIMAR SEMBRA UNA PATATA AMERICANA
![]()
Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”