GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

SCIROPPO NATURALISSIMO PER LA TOSSE

Eh si iniziano i primi passi, l'esperienza dell'asilo, le prime paroline (1-3 anni)
GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

SCIROPPO NATURALISSIMO PER LA TOSSE

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 14:09

CIAO :sorrisoo
VISTO CHE SIAMO NEL PERIODO GIUSTO PER LA TOSSE :pistole VI METTO QUESTA RICETTINA PER UNO SCIROPPO SUPER NATURALE CHE MI HA CONSIGLIATO UNA NONNINA.
ME LO DESCRISSE COME MIRACOLOSO PER LA TOSSE E IN EFFETTI L'HO PROVATO SU MIO FIGLIO E SONO RIMASTA SORPRESA :ok
AVEVA UNA LEGGERA TOSSE SECCA, QUANDO INIZIA CON QUELLA TOSSETTA DI SOLITO NEL GIRO DI POCHI GIORNI CI RITROVIAMO IN PIENA MALATTIA E PASSIAMO NOTTI INSONNI ..
ALLORA HO DECISO DI PRENDERLA IN TEMPO, E INVECE DI INIZIARE SUBITO A MEDICINALI, VISTO CHE ERAVAMO ALL'INIZIO CI HO PROVATO...
BEH, LA TOSSE SI E' SUBITO AMMORBIDITA E IN DUE GIORNI HA BUTTATO FUORI TUTTO IL CATARRINO CHE AVEVA ED E' PASSATO TUTTO :ok
SARA' CHE APPUNTO ERAVAMO ALL'INIZIO QUINDI C'ERA POCOD A CURARE , COMUNQUE IO VE LO CONSIGLIO COSI' SE VI CAPITA LO POTETE FARE

PRENDETE UNA BARBABIETOLA ( A ME LE DA MIO COGNATO CHE E' AGRICOLTORE :sorrisoo ), LA TAGLIATE ALL'ESTREMITA' SUPERIORE E NE SCAVATE UN PO' DELLA POLPA INTERNA.
NE FATE IN PRATICA UN CONTENITORE.
CI VERSATE DENTRO DUE CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO E LASCIATE A RIPOSARE COPERTO DA UN PANNO FINCHE' NON SI FORMA UNO SCIROPPO LIMPIDO.
TUTTO LI' :sorrisoo E' PRONTO DA PRENDERE.
3/4 CUCCHIAI AL GIORNO

IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE , NON SO SE SIA STATA UNA FATALITA', MA E' CERTO CHE LA RPOX VOLTA LO RIUTILIZZO
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Re: SCIROPPO NATURALISSIMO PER LA TOSSE

Messaggio da floddi » 31 ott 2007, 14:19

UAO!!
Sciroppo e verdura assieme.
un successone!!! :ahaha

a parte gli scherzi, me lo sono segnata. anche se Miki non ha mai avuto la tosse. :incrocini :incrocini
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 14:26

MIKY NON HA MAI AVUTO LA TOSSE????

OH, MA TUTTO IL KIULO DEL MONDO CE L'HAI AVUTO TU CON STO FIGLIO? :ahah

DORME, NON HA MAI AVUTO LA TOSSE, E' BUONO E BRAVO...

TI POTREI QUASI ODIARE DA QUANTO TI INVIDIO :ahah

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 31 ott 2007, 14:34

GIOIA77 ha scritto:MIKY NON HA MAI AVUTO LA TOSSE????

Si, si.....se eri a casa mia domenica pomeriggio vedevi come è perfetto 'sto figlio..........c'è mancato poco che volasse fuori dalla finestra. :che_dici

Non ha mai avuto la tosse...perchè non ha fatto il nido..... :hi hi hi hi
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 31 ott 2007, 14:35

GIOIA77 ha scritto:MIKY NON HA MAI AVUTO LA TOSSE????

ma Gioia lo sai che Miki non va all'asilo è per questo che non ha mai avuto la toss :fischia :fischia
:hi hi hi hi
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 31 ott 2007, 14:37

visto? :ahah :ahah :ahah

caro77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da caro77 » 31 ott 2007, 14:38

ecco vedi lo sapevo che se lo diceva da sola e arrivavo tardi :prrrr
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 14:44

IO SAPEVO BENISSSSSSSSIMO CHE TU AVRESTI DETTO COSI' FLODDI :hi hi hi hi :hi hi hi hi

chi069
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da chi069 » 31 ott 2007, 14:50

GIOIA77 ha scritto:CIAO :sorrisoo
VISTO CHE SIAMO NEL PERIODO GIUSTO PER LA TOSSE :pistole VI METTO QUESTA RICETTINA PER UNO SCIROPPO SUPER NATURALE CHE MI HA CONSIGLIATO UNA NONNINA.
ME LO DESCRISSE COME MIRACOLOSO PER LA TOSSE E IN EFFETTI L'HO PROVATO SU MIO FIGLIO E SONO RIMASTA SORPRESA :ok
AVEVA UNA LEGGERA TOSSE SECCA, QUANDO INIZIA CON QUELLA TOSSETTA DI SOLITO NEL GIRO DI POCHI GIORNI CI RITROVIAMO IN PIENA MALATTIA E PASSIAMO NOTTI INSONNI ..
ALLORA HO DECISO DI PRENDERLA IN TEMPO, E INVECE DI INIZIARE SUBITO A MEDICINALI, VISTO CHE ERAVAMO ALL'INIZIO CI HO PROVATO...
BEH, LA TOSSE SI E' SUBITO AMMORBIDITA E IN DUE GIORNI HA BUTTATO FUORI TUTTO IL CATARRINO CHE AVEVA ED E' PASSATO TUTTO :ok
SARA' CHE APPUNTO ERAVAMO ALL'INIZIO QUINDI C'ERA POCOD A CURARE , COMUNQUE IO VE LO CONSIGLIO COSI' SE VI CAPITA LO POTETE FARE

PRENDETE UNA BARBABIETOLA ( A ME LE DA MIO COGNATO CHE E' AGRICOLTORE :sorrisoo ), LA TAGLIATE ALL'ESTREMITA' SUPERIORE E NE SCAVATE UN PO' DELLA POLPA INTERNA.
NE FATE IN PRATICA UN CONTENITORE.
CI VERSATE DENTRO DUE CUCCHIAI COLMI DI ZUCCHERO E LASCIATE A RIPOSARE COPERTO DA UN PANNO FINCHE' NON SI FORMA UNO SCIROPPO LIMPIDO.
TUTTO LI' :sorrisoo E' PRONTO DA PRENDERE.
3/4 CUCCHIAI AL GIORNO

IO MI SONO TROVATA MOLTO BENE , NON SO SE SIA STATA UNA FATALITA', MA E' CERTO CHE LA RPOX VOLTA LO RIUTILIZZO
scusa gioia ma per fare tutto quello sciroppo quante barbabietole servono :domanda
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**
Immagine

gattoromeo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da gattoromeo » 31 ott 2007, 14:52

Floddi atteta che te la stai tirando addosso! :ahaha
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15
Immagine

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:02

CHI069 HAI PURE RAGIONE A FARE STA DOMANDA PERCHE' MI SONO DIMENTICATA DI DIRE UNA COSA IMPORTANTE :ahaha
IN PRATICA E' UNO SCIROPPO CHE VA FATTO AL MOMENTO. NON SI PUO' CONSERVARE O METTERE VIA.

CON UNA BARBABIETOLA , METTENDO DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO, VAI AVANTI PER CIRCA 2/3 GIORNI (DANDO 3/4 CUCCHIAI AL GIORNO) PERCHE' NE ESCE ABBASTANZA.

QUANDO LO SCIROPPINO FINISCE PUOI RIMETTERE ALTRI 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO COSI' SI RIFORMA.
PUOI RIPETERE L'OPERAZIONE 3 VOLTE IN TUTTO, POI LA DEVI BUTTARE

Primavera
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Primavera » 31 ott 2007, 15:09

gioia scusa per curiosità hai asseggiato?
Floddy: sei unica... :prrrr

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:15

NO IO NO. MA ELIA GRADISCE UN SACCO :ok

A ME GLI SCIROPPO DANNO NAUSEA. NON SONO MAI RIUSCITA A PRENDERNE UNO IN VITA MIA....MI DOVEVO FAR PROPRIO VIOLENZA :ahaha

MammaMAtteo
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MammaMAtteo » 31 ott 2007, 15:18

Oh anche io ne so una di ricetta.. mia mamma mi ha tortirato con sto sciroppo per una vita.. lei dice che mi passava la tosse!! MAH!! :domanda

ALLORA PRENDERE UNA PATATA, SBUCCIARLA E TAGLIARLA A RONDELLE E POSIZIONARLE SU UN PIATTO FONDO MA SUL BORDO IN ALTO. POI SI METTE SOPRAUNA BUONA QUANTITà DI ZUCCHERO E SI ASPETTA CHE SI FORMI IL LIQUIDO E SCENDA NALLA PARTE FONDA DEL PIATTO. qUESTO LIQUIDO SOMMINISTRATO TRE/QUATTRO VOLTE AL GIORNO FAREBBE PASSARE LA TOSSE.

Io oggi lo preparo.. perchè mio figlio che VA AL NIDO ... è da settembre che tossisce! :pistole
Paola, mamma di MATTEO (02/02/2005 2.5Kg per 50 cm... un amore) e di CAMILLA (20/10/2008 2.9Kg per 50cm... la mia principessina).Mamma grazie alla PMA!

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:21

IO MI SEGNO PURE QUELLO DELLA PATATA EH?

TANTO MALE NON GLI FANNO GIUSTO? QUINDI IO PRIMA DI PARTIRE A MEDICINALI PROVO SEMPRE QUESTE RICETTINE ANTICHE :sorrisoo
AL MASSIMO NON GLI FARANNO NIENTE MA ALMENO AVRO' PROVATO :ok

CMQ CON LA BARBABIETOLA IL PRIMO TENTATIVO E' ANDATO MOTLO BENE :ok

floddi
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da floddi » 31 ott 2007, 15:23

A me è venuta fame!

newmamy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da newmamy » 31 ott 2007, 15:29

io ho una "ricettina" moooolto efficace contro TOSSE-RAFFREDDORE-MAL DI GOLA-FEBBRE-VIRUS INTESTINALI-e virus DI OGNI GENERE-PIDOCCHI ECC. ECC.
Con noi ha funzionato benissimo e dal quel momento in poi non si è più ammalato!!!!!!! :ok
siete curiose??
ritirate i vostri figli dal nido e vedrete che godranno di ottima salute :hi hi hi hi :hi hi hi hi
noi lo abiamo fatto dopo il primo mese di frequenza (su 30 gg ci è andato meno di 14) e pensiamo di aver fatto la scelta migliore per lui e per la sua salute fisica e mentale :sorrisoo

p.s. non prendetemi troppo sul serio, ci ho messo volutamente dell'ironia :prrrr
I miei amori : F I L I P P O...1° marzo 2006 e F E D E R I C O...2 luglio 2009

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:44

newmamy ha scritto:p.s. non prendetemi troppo sul serio, ci ho messo volutamente dell'ironia :prrrr
MA VAAAHHHH??? NON SI ERA CAPITO :ahah

ANCHE PERCHE' NON E' DA TE FARE DELLA VELATA IRONIA EH? :ahaha

P.S. : MIO FIGLIO L'ANNO SCORSO IN UN ANNO DI NIDO HA PRESO QUALCHE TOSSE SI, DUE O TRE VOLTE SE NON SBAGLIO...COSA DI POCO CONTO. NESSUNA FEBBRE, NESSUN VIRUS. NIENTE. POCHISSIMI GIORNI DI ASSENZA.
QUEST'ANNO , DOPO DUE MESI DI NIDO MAI UN RAFFREDDORE NIENTE DI NIENTE. QUESTO ERA IL RPIMO ACCENNO DI TOSSE.
QUINDI IO SFATO IL MITO DEL BAMBINO AL NIDO =BAMBINO AMMALATO

MIO NIPOTE NON VA AL NIDO MA E' SEMPRE SEMPRE SEMPRE AMMALATO POVERA STELLA. QUINDI LUI SFATA QUEL MITO BAMBINO CHE NONV A AL NIDO= BAMBINO SANO :ahah

lalat
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da lalat » 31 ott 2007, 15:45

E non scherziamo coi luoghi comuni eh!!! Che mi potrei arrabbiare seriamente :aargh
Mio figlio Fabio si è ammalto prima dei 3 mesi, si è fatto addirittura la broncopolmonite ad agosto senza aver mai fatto un giorno di nido :bomba E tanto per ribadire quanto non sopporto i luoghi comuni ... sappiate che Fabio è stato allattato al seno in maniera esclusiva per i primi 6 mesi e che ancora lo allatto almeno 3 volte al giorno :aargh
Va al nido da un mese esatto e ancora non ha preso nessuna malattia :hi hi hi hi
... questi me li faccio :incrocini giacché ci sono 4 gg di festa e non vorrei rovinarmeli portandomi sfig@ da sola :incrocini :incrocini :incrocini
Comunque la ricettina me sono segnata ... ormai ho provato di tutto ... le rape male non fanno di certo ... al limite sarano un po' meno stitici :ahaha
Alessia, Davide 02/12/2004 e Fabio 24/09/2006

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 31 ott 2007, 15:46

LALAT :ok
D'ACCORDISSIMO CON TE SUI LUOGHI COMUNI :ok

SI ERA CAPITO FORSE? :ahah

Rispondi

Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”