
indi per cui

come li riempio?
Messaggio da Paola67 » 8 dic 2009, 12:05
Messaggio da Boomie75 » 8 dic 2009, 19:44
Messaggio da Paola67 » 8 dic 2009, 21:58
Messaggio da peffa » 9 dic 2009, 11:13
Messaggio da elyblond » 9 dic 2009, 12:29
per forza da cotti, da crudi son piattiBoomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
Messaggio da Boomie75 » 9 dic 2009, 13:14
elyblond ha scritto:per forza da cotti, da crudi son piattiBoomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
Messaggio da ale85 » 9 dic 2009, 14:37
Messaggio da Boomie75 » 9 dic 2009, 14:44
La mia domanda è stata interpretata male!ale85 ha scritto:sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
Messaggio da fiordiloto » 9 dic 2009, 20:33
Messaggio da Lorena » 10 dic 2009, 17:28
Messaggio da elyblond » 10 dic 2009, 17:46
Messaggio da Paola67 » 13 dic 2009, 20:31
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”