GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

come riempio i voul au vent?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9023
Iscritto il: 15 apr 2005, 11:45

come riempio i voul au vent?

Messaggio da Paola67 » 8 dic 2009, 12:05

non so' se già avete trattato questo argomento, sicuramente, ma la funzione cerca non cerca :ahaha
indi per cui :prr
come li riempio?
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

Avatar utente
miki77
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7049
Iscritto il: 4 dic 2005, 22:14

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da miki77 » 8 dic 2009, 19:36

Gorgonzola fuso e noci!!!
MIKI+ALE2005+FEDE2008

VOLERE E' POTERE

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Boomie75 » 8 dic 2009, 19:44

mozzarella e funghi
gamberetti in salsa cocktail e insalatina
philadelphia e rucola
zucchine trifolate e scaglie di parmigiano
salsiccia e stracchino
fonduta di formaggi
pere e formaggi
salsine varie (tipo quelle che si usano per fare i tramezzini)
philadelphia e salmone
cotto e maionese
tonno, uova sode, e maio
melanzane trifolate e mozzarella

domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9023
Iscritto il: 15 apr 2005, 11:45

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Paola67 » 8 dic 2009, 21:58

da cotti

slurp
quanti ei suggerimenti
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

Avatar utente
nemo
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®
Messaggi: 18944
Iscritto il: 20 mag 2005, 16:38

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da nemo » 9 dic 2009, 10:38

Besciamella e funghi.
Maionese e gamberetti.
Provola e speck con funghi.
Amo i miei due figli!!!

Avatar utente
peffa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3728
Iscritto il: 12 set 2005, 14:54

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da peffa » 9 dic 2009, 11:13

Crema di asparagi e pezzetti di pollo/gallina
Crema di asparagi e uova
Axel (01/11/2005)+ Lisa (23/4/2009)
Non necessariamente un gomitolo di lana deve diventare un maglione...

Avatar utente
elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1665
Iscritto il: 13 set 2005, 14:02

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da elyblond » 9 dic 2009, 12:29

Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti :fischia
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Boomie75 » 9 dic 2009, 13:14

elyblond ha scritto:
Boomie75 ha scritto:domanda stupida: ma li voi riempire da cotti o da crudi?
per forza da cotti, da crudi son piatti :fischia
:domanda bhè ma cosa c'entra che da crudi son piatti???
ci sono tanti tipi di voul au vent che si possono riempire da crudi e far cuocere insieme all'impasto!
basta avere l'accortezza di tagliare la pasta sfoglia (fare proprio dei tagli) all'interno dei dischi che si sovrappongono così si alzano i bordi e rimanane il buco (con il ripieno) dentro... et voilà il voul au vent è pronto e già ripieno!!! :hi hi hi hi
basta scegliere le farcie giuste e non c'è nessun problema a partire dal crudo.
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
ale85
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2379
Iscritto il: 7 mar 2007, 11:08

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da ale85 » 9 dic 2009, 14:37

sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
Puoi farli pure dolci
con crema pasticcera e frutta e un po' di gelatina sopra
oppure con panna montata e fragole..
Spazio alla fantasia!
Antonio 8-10-07 3.750kg per 54 cm & Martina 24-07-12 4.310kg per 54cm

Avatar utente
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®
Messaggi: 27822
Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Boomie75 » 9 dic 2009, 14:44

ale85 ha scritto:sono meglio da cotti,anche perchè se ci metti el formaggio quando cuociono si scioglie e rischi che fuoriesce tutto!!
La mia domanda è stata interpretata male! :domanda
Era solo per indirizzare l'autrice del post sulle farcie giuste da usa a seconda del tipo di voul au vent che intendeva usare.
è chiaro che se farcisco da crudo non uso formaggi che colano, nè gamberetti, nè maionese, nè insalata!! :che_dici
però posso fare delle farcie a base di ricotta e verdure o ricotta e carne o altre verdure trifolate con un po' di mozzarella (da pizza che non fa acqua) sopra che cotti nel voul au vent sono perfette. :prr
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

Avatar utente
fiordiloto
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7771
Iscritto il: 6 mar 2008, 17:43

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da fiordiloto » 9 dic 2009, 20:33

anche dell'insalata russa
salsa tonnata e decorati con capperi
Emma 12/05/2007 kg 3,920 53 cm Diego 10/04/2013 kg 4,030 54 cm

Avatar utente
Lorena
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5140
Iscritto il: 20 mag 2005, 13:35

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Lorena » 10 dic 2009, 17:28

Qui: http://www.donnamoderna.com/cucina/cerc ... C/M/0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ci sono 55 idee per riempire i bignè salati... puoi prendere spunto anche per i vol au vent :ok
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•

Avatar utente
elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1665
Iscritto il: 13 set 2005, 14:02

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da elyblond » 10 dic 2009, 17:46

io dicevo da cotti, semplicenemten perchè da crudi visto che sono piatti li puoi rimpire poco.
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

Avatar utente
Paola67
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9023
Iscritto il: 15 apr 2005, 11:45

Re: come riempio i voul au vent?

Messaggio da Paola67 » 13 dic 2009, 20:31

siccome sono buoni tutti i sugerimenti
ne farò uno diverso dall'altro :fischia
così li assaggio tutti
°°°o.O ~Paola e Nico ~ Silvano e Giorgia ~O.o°°°

"quando il giusto indica il cielo lo stolto osserva il dito"...

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”