ODDIO UN'ALTRA??? :ahahgio75 ha scritto:mi ha telefono una mia amica di treviso che fa la rappresentante di ACQUA DI PARMA e con la scusa che gira molto ora la vedo quando viene nelle profumerie di verona
questa legge molto ma non aveva letto dei vampiri
beh una settimana fa le ho suggerito i libri e adesso mi ha chiamato quasi piangendo dicendo che non sa come fare ora senza edward ahahah
fede sai se ci sono altre saghe belle di altri autori da leggere ? vorrei regalarle dei libri per santalucia
INTANTO DILLE DI LEGGERE QUESTO
http://write-the-world.myblog.it/archiv ... liano.html" onclick="window.open(this.href);return false;
SONO I PRIMI 12 CAPITOLI DI TWILIGHT VISTI DALLA PARTE DI EDWARD.
ERA IL LAVORO CHE STAVA SCRIVENDO LA MEYER DOPO BREAKING DAWN MA CHE LE E' STATO RUBATO E PUBBLICATO SU INTERNET.
LEI POI HA DATO IL BENESTARE PER LA TRADUZIONE, COME REGALO AI FAN.
MA IL LAVORO E' RIMASTO FERMO AI PRIMI 12 CAPITOLI.
CREDO CHE LA SAGA DELLA MEYER SIA LA PIU' BELLA.
POI C'E' QUELLA DELLA SMITH "DIARIO DEL VAMPIRO" (C'E' ANCHE UNA SERIE TV CHE DOVREBBE ARRIVARE SU SKY) MA MI HANNO DETTO CHE NON E' UN GRANCHE'.
LA SERIE TV INVECE L'HO VISTA SOTTOTITOLATA E MERITA.
PERO' HO REGALATO AD UN'AMICA "L'ACCADEMIA DEI VAMPIRI" E LEGGENDO IL PRIM CAPITOLO MI INTRIGA ABBASTANZA.
MA NON HO RECENSIONI PER ORA, PERCHE' E' APPENA USCITO.
ALTRIMENTI C'E' UN LIBRO SUI LUPI CHE SI CHIAMA SHYVER O SHIVER CHE MI HANNO DETTO E' MOLTO BELLO.
MA COME EDWARD... NESSUNO MAI MI SA