GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

"CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: "CACCIATRICI" NOI RESTIAMO ANCHE SE ORA CI SPOSTIAMO...

Messaggio da francyede » 25 nov 2009, 16:23

in realtà è vero che con tutti quei regali sarebb superluo il nostro, solo che mi fa piacere che abbia il 25 mattina i regali portati da babbo natale, quindi qualcosa dobbiamo sicuramente farle trovare sotto l'albero.
Vorremmo anche far prendere il ciuccio a babbo natale, solo che significherebbe passare un natale di inferno...credo lo prenderà qualcun altro sempre nel periodo natalizio. Mi inveterò qualcosa.
Intanto credo che questo we faremo l'albero. Alice ogni volta che vede un albero di antake dice "abbero tale" quindi mi sa che ha capito cosa è, quindi lo faremo.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 25 nov 2009, 18:23

DELLA SERIE: MA ALLORA CI SEI ANCORA?????

ECCOMI QUA, VI LEGGO SEMPRE MA NON SCRIVO QUASI MAI :buuu .....MI SA CHE DEVO FARMI INTERNET A CASA.

LEGGO DEI REGALI DI NATALE VI RACCONTO COM'E' ANDATA DA NOI, SETTIMANA SCORSA SIAMO ANDATI, CON MARTINA, ALL'IPERCOOP COI NONNI E C'ERANI GIA' SCAFALI E SCAFALI DI GIOCHI, PER FARLA BREVE LE ABBIAMO PRESO UNA CUCINETTA, UNA BAMBOLA CHE PIANGE E CHIAMA MAMMA E UN SET DI PENTOLINI PERCHE' LEI ADORA GIOCARE ALLA CUOCA ( ANZI CON MIA MAMMA IMPASTA PROPRIO PIZZE E TORTE :-D ) LEI BELLA TRANQUILLA NON HA CHIESTO ALTRO, POI NATURALEMNETE VOLEVA TUTTO SUBITO COSI' L'ABBIAMO DISTRATTA E ABBIAMO INFILATO TUTTO NEL BAGAGLIAIO, ADESSO OGNI TANTO CHIEDE DEI SUOI TRE GIOCHI E FA " LA CUCINA, LA BAMBOLINA E I PENTOLINI" E IO LE DICO " LI ABBIAMO ORDINATI ALLA CASSIERA CHE CE LI CONSEGNA FRA UN MESE A NATALE" E LEI FA " SI SI FRA UN MESETTO", E' TROPPO UN MITO, DITE CHE LE ROVINO LA MAGIA DEL NATALE? MA NO DAI E' BELLO ANCHE COSI'....

ALTRE NOVITA' : FRA UN MESE, SE TUTTO VA BENE :incrocini TRASLOCHIAMO, ANDIAMO A VIVERE NEL CONDOMINIO AFFIANCO AI MIEI E A DUE PASSI DALL'ASILO DOVE SPERO ANDRA' MARTINA, INSOMMA PER ME DOVREBBE ( IL CONDIZIONALE E D'OBBLIGO) ESSERE UNA PACCHIA

PER QUANTO RIGUARDA I MALANNI MI STO RIPRENDENDO DA UNA BELLA BRONCHITE

UN BACIONE A TUTTE A PRESTO
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 nov 2009, 8:38

Buondì
allora ieri ho vinto anche l'antibiotico!
vado dal medico con alice :urka vabbè ai bronchi non ho nulla, ma mi sento tosse e il naso tappatissimo da 10 giorni. Allora mi tocca gli zigomi e la fornte e sentenzia che ho i seni paranasali infiammati. Mi chiede di che colore è il muco e alla mia risposta "giallo" mi prescrive antibiotico e aerosol. Mi ha dato lo zitromax per 3 giorni, quindi azitromicina. Gia' dopo la prima compressa mi sentivo meglio. Il farmaco per l'aerosol ha un saporaccio....se lo dovesse fare alice sarebbe un dramma....
vabbè, per il collo va bene il niflam 2 compresse al giorno e devo dire che rispetto a ieri sono un'altra. Speriamo duri. Oggi ho saltato il massaggio con amore..erop di corsa, mi ero vestita con maglione a collo alto che non avevo tempo dio spogliarmi.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 26 nov 2009, 8:39

ciao....noi per i regali stiamo aspettando.......domani andaimo all'aibi e così abbiamo deciso di vedre se sia possibile aiutare i fratelli di artyom e in caso affermativo....invece di regali faermo questa cosa...e ad amici e parenti regaleremo un biglietto di auguri simbolico.....ieri Artyom è arrivato a casa con una nota....in cui la maestra diceva che disturba sempre e che la situazione è diventata insostenibile....Artyom dice che è una bugia.... :bomba cmq visto che intanto era in programma di incontrarle per affrontare anche la questione logopedia....ho scritto dando la mia disponibilità a incontrarle la prox settimana....e ieri sera castigo ad Arty...doveva vedre un cd si Potter...invece niente film...tra le altre cose...ho scoperto casualmente....solo perchè ho la brutta abitudine di controlalre....che non aveva nenache fatto i compiti per oggi.... :martello Arty si è molto arrabbiato per il castigo perchè non ne capiva la necessità....."insomma è una nota!".......ma il problema non è la nota in sè ma quanto c'era scritto...che mi...ci preoccupa... :buuu ad un certo punto ha iniziato a fare i capricci...batter i piedi piangere...ecc.....mandarmi via......ma l'ho preso abbracciato....stretto stretto......dicendogli che gli voglio bene....e che mamma si arrabbia proprio perchè gli vuole troppo bene...e queste cose la fanno soffrire....e così alla fine la tensione si è allentata.....abbiamo parlato....gli ho spiaegato a cosa servono i castighi....... :fischia...l'ho coccolato..e gli ho chiesto di provare a impegnarsi di più sul fatto di pensare a quello che può succedere se lui combina qualcosa....e di non fae sempre e tutto di istinto....lo so non è facile...ma lui ha detto che ci proverà e io voglio devo credergli..... :cuore poi mi ha sterro e mi ha detto "ti voglio bene....sono il tuo piccolo"..........
Siamo a casa in 4!!!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 nov 2009, 8:41

PICIU alice riceverà tutti i regali dai vari parenti e amici, solo uno lo troverà al suo risveglio il 25 mattina portato da babbo natale. Dici che adesso non puoi più dirle che ne so "li abbiamo dati al negozio, così babbo natale li passa a prendere e te li porta?

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 26 nov 2009, 9:01

BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!!!

:prr :prr
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 nov 2009, 9:39

ECCHIME!!!!!!!!!!!!!!
REGALI:

NOI ANCHE QUESTO ANNO RICICLIAMO LA MACCHINA A PEDALI CHE L'ANNO SCORSO CI ERA ARRIVATA CON I PUNTI PAMPERS.... :spiteful: TANTO MICA SE LA RICORDA...L'ANNO SCORSO ERA ENORME PER LEI....E NON VOLEVA NEANCHE ENTRARCI PERCHE' AVEVA PAURA....

OGGI HO SEGNATO SUL GIORNALINO DI ROCCO GIOCATTOLI QUELLO CHE POTREBBE PIACERE AD ARIANNA ....E LO DARO' A MIO PADRE CHE STA IN CRISI DI ASTINENZA DA REGALO-NIPOTE!!! :ahaha

POI VEDREMO DALLA PARTE DI MIA SUOCERA...SONO ORIENTATA A DIRGLI DI COMPRARE LA CASETTA DEI PUFFI CON QUALCHE PUFFO AGGIUNTO...PICCOLO...POCO INGOMBRANTE E NON ESAGERATAMENTE COSTOSO PER UN REGALO FATTO A MEZZI TRA SUOCERA E COGNATA...SE PO' FA'!!!! :thank_you:

FRANCE' REGOLATI!!!! A ME IL DVD FA MOOOOLTO PIACERE.... :fischia

PICIU!!!! BEN TORNATA..... :sorrisoo

BRY COME STATE????

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 nov 2009, 9:46

IERI POMERIGGIO:

SONO ANDATA DA UNIEURO A COMPRARE LA MACCHINA DEL CAFFE' PER REGALO COMPLEANNO MARITOZZO DI DOMANI!!!
ALLA FINE NON HO PRESO LA NESPRESSO....MA LA SAECO NINA/BAR CAPPUCCINO...
NON MI CONVINCEVA IL FATTO DI DOVER UTILIZZARE LE CIALDE IN ESCLUSIVA.... MIA FISSA RICONOSCO.... :x:

SONO CONTENTA...HO LASCIATO IN MACCHINA DA ME IL PACCO....STA SERA RIENTRO A CASA AL VOLO ED IMPACCHETTO TUTTO...NASCONDO DIETRO IL DIVANO E DOMANI MATTINA GLIELO FACCIO TROVARE AL POSTO DELLA TAZZA DELLA COLAZIONE.... :sorrisoo

POI SONO ANDATA A FARE L'ECO ALLA TIROIDE...TUTTO PERFETTO CON L'EUTIROX I NODULI SI SONO ANCHE RITIRATI!!!! :sorrisoo
IL COMMENTO DI MIO MARITO IERI SERA:
LUI: COME è ANDATA L'ECO?
IO: BENE NODULI RITIRATI
LUI: ALLORA SI :lettone: !!!!

ED IO CHE MI ASPETTAVO UN "MENO MALE....VA" :x:

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 nov 2009, 10:14

ALE avrei un'ideuzza per arianna....però te la comunica per telefono! ti trovo oggi?

scappo a lavorare va! :bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:16

ALESSANDRA CARINO IL MARITO DAI PERO :ahah :ahah
BENE PER ECO
LA MIA INVECE E' SCOMPARSA DI TIROIDE :urka DOVEVO A FARE LA VISITA DALL'ENDOCRINOLOGO MARTEDI MA POI ERANO TUTTI MALATI :martello
CARINA L'IDEA DEL REGALO COSI :ok AUGURISSIMI AL MARITO

FRANCY DAI CHE PASSA PRESTO :incrocini
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:17

BRY PICIULONIA :bacio :bacio
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:18

GRAZIA HO LETTO DI ARTYOM
CHE DIRE...

SEI VERAMENTE BRAVISSIMA
TI AMMIRO TANTO :cuore

E STUPENDA ANCHE L'IDEA DEI REGALI :ok

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:19

PER BABBO NATALE FORSE RIESCO A FAR VESTIRE IL CUGINO/FRATELLO DI MARCO E PORTERA LUI I REGALI A SANTO STEFANO (FACCIAMO SEMPRE IL DOPPIO NATALE)

CHISSA LA FACCIA DEI TATI :fischia :-D

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:20

RAGAZZE ROMANE CHE TEMPO FA DA VOI???
IL 9 POTREI ESSERE IN GITA A ROMA :fischia

:hi hi hi hi

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 26 nov 2009, 10:37

il tempo è mite, sul tempo chissà, troppo presto per dirlo.
Noi siamo qui, non partiamo.

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 26 nov 2009, 10:42

NOI STIAMO ORGANIZZANDO UNA MANIFESTAZIONE

SE VENGO GIU NON VENGO CERTO IN PULMAN CON GLI ALTRI MA MAGARI PRENDO TRENO COSI SONO PIU LIBERA DOPO E MI FACCIO UN GIRETTO PRIMA DI RIENTRARE

UNICA COSA CHE MI ROMPE E' CHE IL 9 AVREI LE VISITE OCULISTICHE DEI TATI E DOVREI INVIARLE...

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 nov 2009, 11:13

GRAZIA...IL TUO CUCCIOLO NON POTEVA TROVARE UNA MAMMA MIGLIORE....GIUSTA, AMOREVOLE E DURA AL TEMPO STESSO....

TI AMMIRO TANTO.... :sorrisoo

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 nov 2009, 11:14

gz ha scritto:RAGAZZE ROMANE CHE TEMPO FA DA VOI???
IL 9 POTREI ESSERE IN GITA A ROMA :fischia

:hi hi hi hi

IO LAVORO!!!!!!!!!!!!!! :buuu :buuu :buuu

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 26 nov 2009, 11:15

[quote="francyede"]ALE avrei un'ideuzza per arianna....però te la comunica per telefono! ti trovo oggi?[quote]

SI SI DALLE 18.00 CIRCA SONO A CASA!!!!!!!!!! :sorrisoo

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 26 nov 2009, 11:18

Buongiornissimo a tutte :sorrisoo

Parlando ancora di regali ieri sera parlando con mia cognata.....abbiamo deciso che lei si veste da Babbo natale e la sera di natale portera' dei giochi ai bimbi....dobbiamo decidere ancora che cosa...ma credo che per loro sara' una bella cosa questa :sorrisoo ...il mio maritozzo non vuole vestirsi...mentre mia cognata non vede l'ora di farlo...e quindi gli faremo sta sorpresa :emozionee
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”