vado
un bacio a tutte

Messaggio da Primavera » 16 nov 2009, 14:43

Messaggio da chry » 16 nov 2009, 14:43
miiii che gatta da pelare che ti sei presa! ma non avevi abbastanza lavoro di tuo??Nymphalidae ha scritto:E una cosa tipo così ti piacerebbe?
http://tinyurl.com/yk4zbpt" onclick="window.open(this.href);return false;
Poi cambia l'immagine e le scritte a seconda delle fasi della gravidanza...
A me dava, con UM 12/10 come DPP 18/07/2010, quindi per te UM 06/10 ho messo DPP 12/07! Erro?

Messaggio da GIOIA77 » 16 nov 2009, 14:44

Messaggio da cristiana » 16 nov 2009, 14:45

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:46
pollo alla birraGIOIA77 ha scritto:CHE FATE DA MANGIARE STASERA?
MI RISPONDA SOLO CHI HA POCA VOGLIA E PUO' DARMI UN CONSIGLIO DI ROBA VELOCE E CON POCHI INGREDIENTI CHE NON C'HO VOGLIA DI FARE LA SPESA

Messaggio da cristiana » 16 nov 2009, 14:46
e sì che l'avevo avvisata!!!!chry ha scritto:miiii che gatta da pelare che ti sei presa! ma non avevi abbastanza lavoro di tuo??Nymphalidae ha scritto:E una cosa tipo così ti piacerebbe?
http://tinyurl.com/yk4zbpt" onclick="window.open(this.href);return false;
Poi cambia l'immagine e le scritte a seconda delle fasi della gravidanza...
A me dava, con UM 12/10 come DPP 18/07/2010, quindi per te UM 06/10 ho messo DPP 12/07! Erro?

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:47
capillareMOMO75 ha scritto:emorroidi caraPrimavera ha scritto:sono andat in bagno e ho una macchiolina di sangue ma non dalla pipì, da dietro che vuol dire?![]()
oppure un capillare...hai fatto la cacca????

Messaggio da MOMO75 » 16 nov 2009, 14:47
caxxocristiana ha scritto:ho sentito floddi. stanotte alle 3 hanno portato miki al ps perchè ha avuto una forte crisi di tosse che non passava con niente. diagnosi: tracheite irritativa peggiorata dall'areosol. inoltre gi hanno fatto il tampone ed è risultato positivo agli anticorpi della suina.
LEI TRA MEZZ'ORA HA LA MORFO!

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:48
ah... poca roba....katiuscia ha scritto:ALLORA..........
INNANZITUTTO UNA COCCOLINA AGLI ESILIATINI MALATINI![]()
PATATA MOLTO BENE![]()
ALLORA.......PATATA DOVREBBE AVERVI DETTO CHE GIOVEDI' SERA I LADRI HANNO NUOVAMENTE TENTATO DI ENTRARCI IN CASA........DAL BALCONE DEL CORTILE QUESTA VOLTA.......NN SONO RISUCITI AD ENTRARE PERCHE' HO DELLE CANCELLATE DI FERRO SUL RETRO E COSI' SONO ANDATI DAL VICINO E GLI HANNO PORTATO VIA PC PORTATILE E UN PO' D'ORO..........
![]()
NN AGGIUNGO ALTRO
IL WEEK-END E' ANDATO BENISSIMO, L'ALBERGO A CERNOBBIO SI E' RIVELATO OTTIMO IN TUTTI I SENSI......SABATO SERA ABBIAMO CENATO DA PAURA SEMPRE NEL RISTORANTE DELL'ALBERGO.....PECCATO IL TEMPO CHE E' STATO ABBASTANZA DA LUPI.......
AL FOX NON ABBIAMO COMPRATO GRANCHE'...POCA ROBA MA MOOOOOOLTO CONVENIENTE
- 2 GONNE PER ME DI TOMMY A 25 EURO CAD.
- 1 TRONCHETTO NERO PER ME DI TOMMY A 15 EURO
- UN MAGLIONCINO DI RALPH LOREN PER GIULIANO A 50 EURO
- UNA POLO MANICA CORTA PER MARTINA DI RALPH LOREN A 17 EURO
- UNA FELPINA CON ZIP PER MARTINA DI RALPH LOREN A 17 EURO
- UN PANATOLONE PER GIULIANO DI TOMMY A 20 EURO
- UN PANTALONE PER GIULIANO DI DIESEL A 40 EURO

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:48
a chi dice che l'aerosol fa sempre benecristiana ha scritto:ho sentito floddi. stanotte alle 3 hanno portato miki al ps perchè ha avuto una forte crisi di tosse che non passava con niente. diagnosi: tracheite irritativa peggiorata dall'areosol. inoltre gi hanno fatto il tampone ed è risultato positivo agli anticorpi della suina.
LEI TRA MEZZ'ORA HA LA MORFO!

Messaggio da MOMO75 » 16 nov 2009, 14:49

Messaggio da chry » 16 nov 2009, 14:50

Messaggio da cristiana » 16 nov 2009, 14:50

Messaggio da MOMO75 » 16 nov 2009, 14:51
valerio invece rompe e perde...ho vinto qualche cosa????GIOIA77 ha scritto:NEMMENO ELIA ROMPE TANTO. ELIA PERDE. PERDE TUTTO . IO LO ODIO QUANDO PERDE LE COSE PERCHE' POI LE DEVO CERCARE IO E SE NON LE TROVO SONO PIANTI.
IO GLI DICO ANCHE DI CERCARSELE E LUI LO FA PURE. MA E' COME SUO PADRE :ANCHE SE CE LE HA SOTTO IL NASO LUI NON LE VEDE
STO MICA MESSA BENE IO CON QUEI DUE LI EH?

Messaggio da chry » 16 nov 2009, 14:52

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:53
ci ho pensato anche io...lullaby ha scritto:no ma questa è finta, ditemelooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!Primavera ha scritto:cosa devo fare mi piace unocristiana ha scritto:gniff, hai appena fatto una caxxata! adesso e fino al parto dovrai spiegare a spring come fare per metterli in firma :ahahNymphalidae ha scritto:Quindi non ho capito quale delle due opzioni!Primavera ha scritto:ùNymphalidae ha scritto:Prima io se vuoi te ne faccio due tre e poi scegli... Se magari mi dici il soggetto su cui orientarmi...
Oppure ti do qualche sito e ci pensi da te!
ma grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Gomungue:
http://lilypie.com/Pregnancy_step1.php" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tickers.cafemom.com/customize.php?category_id=1" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.tickerfactory.com/ezticker/t" onclick="window.open(this.href);return false; ... ker_type=1
http://women.evenhealth.com/image/cgi-b" onclick="window.open(this.href);return false; ... ickers.cgi
http://ticker.7910.org/ita" onclick="window.open(this.href);return false;

Messaggio da katiuscia » 16 nov 2009, 14:54
gattoromeo ha scritto:ah... poca roba....katiuscia ha scritto:ALLORA..........
PATATA MOLTO BENE![]()
ALLORA.......PATATA DOVREBBE AVERVI DETTO CHE GIOVEDI' SERA I LADRI HANNO NUOVAMENTE TENTATO DI ENTRARCI IN CASA........DAL BALCONE DEL CORTILE QUESTA VOLTA.......NN SONO RISUCITI AD ENTRARE PERCHE' HO DELLE CANCELLATE DI FERRO SUL RETRO E COSI' SONO ANDATI DAL VICINO E GLI HANNO PORTATO VIA PC PORTATILE E UN PO' D'ORO..........
![]()
NN AGGIUNGO ALTRO
IL WEEK-END E' ANDATO BENISSIMO, L'ALBERGO A CERNOBBIO SI E' RIVELATO OTTIMO IN TUTTI I SENSI......SABATO SERA ABBIAMO CENATO DA PAURA SEMPRE NEL RISTORANTE DELL'ALBERGO.....PECCATO IL TEMPO CHE E' STATO ABBASTANZA DA LUPI.......
- UN PANTALONE PER GIULIANO DI DIESEL A 40 EURO

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:55
io seppioline in umido, grazieMOMO75 ha scritto:io invece staser sono proprio indecisa..
ho un sacco di scelta a casa, sabato abbiamo fatto la spesa grossa.
Seppioline in umido
cavolfiore in padella e polpette in bianco
minestrone
cosce di pollo in bianco con cipolle
carbonara...anche se di sera![]()
Che dite????

Messaggio da ile » 16 nov 2009, 14:56
meno male... chissà che spavento peròcristiana ha scritto:comunque dice che a parte le occhiaie stanno bene tutti adesso.
ho sentito anche five, ha portato greta dalla pediatra. antibiotico.

Messaggio da gattoromeo » 16 nov 2009, 14:56
beh ma certo! ti conosciamo bene ormai!katiuscia ha scritto:gattoromeo ha scritto:ah... poca roba....katiuscia ha scritto:ALLORA..........
PATATA MOLTO BENE![]()
![]()
NN AGGIUNGO ALTRO
- UN PANTALONE PER GIULIANO DI DIESEL A 40 EURO![]()
EPPURE A ME SEMBRA POCO VERAMENTE NE'?????????

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”