GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LE VETERANE FESTEGGIANO IL "PESCIOLINO" E CHE PORTI A OGNUNA IL SUO PANCINO!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: LE VETERANE FESTEGGIANO IL "PESCIOLINO" E CHE PORTI A OGNUNA IL SUO PANCINO!

Messaggio da alessandra72 » 11 nov 2009, 9:23

BUONGIORNO!!!

NOI PER ORA TUTTO OK.....HO SEMPRE PAURA DI DIRE "TUTTO BENE" PERCHE' POI SI SCATENA L'INFERNO!!! :urka

YLE...STA MATTINA RILEGGENDO LA PAGINA DI GOL 23 GUARDAVO LE DATE DEI MESSAGGI, IN PARTICOLARE DEI TUOI, E CONTINUAVO A DIRE...MA OGGI NON è MARTEDI....è MERCOLEDI.....ODDIO NON è CHE STO UN GIORNO AVANTI....

OHHHHHHHHH MI SO' COLLEGATA SU INTERNET PER VEDERE CHE GIORNO FOSSE!!!!!!!!!!!!!

ERO CONVINTA CHE STESSI SCRIVENDO ORA....E CHE FOSSE MARTEDI QUINDI E NON MERCOLEDI....NON AVEVO PRESTATO ATTENZIONE AL "PM" DOPO L'ORARIO DEL MESSAGGIO!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah

INIZIO BENE LA GIORNATA DIREI!!!!!!!!! :impiccata:

DEVO PURE PREPARARE UNA RELAZIONE AL BILANCIO.....FIGURIAMOCI COSA SARO' IN GRADO DI COMBINARE...AIUTO.. :hi hi hi hi

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: LE VETERANE FESTEGGIANO IL "PESCIOLINO" E CHE PORTI A OGNUNA IL SUO PANCINO!

Messaggio da akane » 11 nov 2009, 9:33

ALESSA'... MICA HO CAPITO SA! :ahaha
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 9:53

MARSICA, mi dispiace per i tuoi tamponi :coccola

Alessandra, mica ho capito che hai scritto :prr

Monica, tutto bene????

akane, se hai un'infezione almeno te la curi... è peggio non sapere... su su , andrà tutto benisssssssssssssssssssimooooooooooooooooo
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 11 nov 2009, 10:00

OK....DEVO RILEGGERE LE PRIME RIGHE DELLA RELAZIONE....VISTO IL MIO SUCCESSO QUI SU GOL DEL PRECEDENTE MESSAGGIO!!!!!!!! :ahah :ahah

DICEVO:

STA MATTINA HO CERCATO DI LEGGERE GLI ARRETRATI DI IERI, SCRITTI DOPO CHE IO ERO ANDATA A CASA.
LEGGENDO IL MESSAGGIO DI YLE MI CADE L'OCCHIO SUL GIORNO "MART.10 ORE 7.03" E COMINCIO A PENSARE... :

- MA A CHE ORA SI è SVEGLIATA YLE PER POSTARE STO MESSAGGIO STA MATTINA???
- MARTEDI 10??? MA OGGI è MERCOLEDI 11...
- NOOO SE SUL MESSAGGIO C'è SCRITTO MAR 10 SONO IO CHE STO 1 GIORNO AVANTI...
- NO NON è POSSIBILE IERI ERA MARTEDI...HO PORTATO ARIANNA DA MAMMA PROPRIO PERCHE' IL MARTEDI C'è ANCHE MIA SORELLA A PRANZO... :domanda :domanda

ALLORA MI SONO COLLEGATA SU INTERNET PER VEDERE CHE GIORNO FOSSE OGGI!!!!!!!!!!!! :ahaha :ahaha :ahaha

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 11 nov 2009, 10:39

Buon giorno!!!!!

Aless inizi bene!!!!! Grazie per i link, li avevo visti e siamo convinti, sabato andiamo in negozio a vederli ma questo passeggino/carrozzina e' davvero fantastico e ormai penso si trattera' piu' solo di scegliere il colore! :ok
Poi mi comprero' l'ovetto a parte (ho un elenco stilato dall'ACI degli ovetti piu' sicuri, questa parte dovrebbe essere quindi molto piu' facile).

Annagio' fai benissimo, a passeggino prestato non si guarda in bocca :sorrisoo

Siria evviva!!!! Sono felice per la tua eco.

Yle gemellina mia di panza ciao :bacio come sta terremoto Simone?

Sabry come ti senti? Meglio?

Nanette, come sta la tua panzetta? Inizia a vedersi?

Akanina :bacio

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 11 nov 2009, 10:40

E ora...notizia bomba: ieri sera Marta si e' fatta sentire anche dal suo papa'... :buuu :emozionee

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 11 nov 2009, 10:42

Nini ha scritto:E ora...notizia bomba: ieri sera Marta si e' fatta sentire anche dal suo papa'... :buuu :emozionee
:buuu
marta è proprio una brava bravissima signorina
Flavio 7/1/2008 dopo 46 tentativi e 3 IUI kg 3,750,52 cm.5 IUI ko,1 sospesa,1 icsi ko,1sogno finito subito

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 11 nov 2009, 10:46

akane ha scritto:
Nini ha scritto:E ora...notizia bomba: ieri sera Marta si e' fatta sentire anche dal suo papa'... :buuu :emozionee

BELLLLLAAA!!!! :cuore :cuore

SAI CHE MIA FIGLIA ERA UNA FETENTE....COME SENTIVA SULLA PANCIA UNA MANO DIVERSA DALLA MIA SMETTEVA IMMEDIATAMENTE DI MUOVERSI....

CARLO NON HA SENTITO I MOVIMENTI....LI VEDEVA PERCHE' OGNI TANTO ARIANNA SI MUOVEVA TIPO MOSTRO SOTTO PELLE....IMPRESSIONE!!!!!!!!! :urka :urka :urka

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 11 nov 2009, 10:46

Eh si', si merita proprio questa:

http://www.aprica-italia.it/scheda.asp? ... codint=250" onclick="window.open(this.href);return false;

Fa troppo ridere.................
Tranquille, non comprero' questa versione :hi hi hi hi

Nini
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Nini » 11 nov 2009, 10:47

Invece lei si e' fatta sentire talmente forte che ho subito preso la mano di Tony e gliel'ho appoggiata su quel punto, e dopo nemmeno un minuto si e' fatta sentire, e poi ancora una volta, lui era felicissimo :-D

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 11 nov 2009, 10:51

Nini ha scritto:Invece lei si e' fatta sentire talmente forte che ho subito preso la mano di Tony e gliel'ho appoggiata su quel punto, e dopo nemmeno un minuto si e' fatta sentire, e poi ancora una volta, lui era felicissimo :-D
OHHHHHHH FINALMENTE GLI HAI DATO UN NOME AL PAPA' DI MARTA!!!!

STAVI FACENDO LA FINE DI PESCIA CON IL NOME DI RAFFAELE!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 10:55

:-D :buuu
emossssioneeeeeeeeeeeeeeeee

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 10:55

alessandra72 ha scritto:
Nini ha scritto:Invece lei si e' fatta sentire talmente forte che ho subito preso la mano di Tony e gliel'ho appoggiata su quel punto, e dopo nemmeno un minuto si e' fatta sentire, e poi ancora una volta, lui era felicissimo :-D
OHHHHHHH FINALMENTE GLI HAI DATO UN NOME AL PAPA' DI MARTA!!!!

STAVI FACENDO LA FINE DI PESCIA CON IL NOME DI RAFFAELE!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah
vero :ahah :ahah :ahah

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 10:57

mio marito non è mai riuscito a sentire un calcetto delle caccoline...
ogni volta che metteva lui la mano si calmavano all'istante... levava la mano e ricominciavano a calciare come cavalli...
invece se metteva la mano mia madre o io continuavano imperterrite a dare botte a destra e manca... :cuore

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 10:58

Nini ha scritto:Eh si', si merita proprio questa:

http://www.aprica-italia.it/scheda.asp" onclick="window.open(this.href);return false;? ... codint=250

invece è un sacco bellina!!!
ma alla fine quanto costa????
pure io sono favorevole alla aprica rispetto al trio...

siria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da siria » 11 nov 2009, 11:32

Bonjour
mia madre ha portato Livia in giro e io devo cominciare ad uscire tutte le robine primi mesi di Livia per fare una cernita ma credo che ho già tutto :ok

Nini bello il passeggino che voglia che mi dai ..nn riesco a trovare un sito con foto decenti di sto Red castle credimi è veramente bello il sito ufficiale è questohttp ://www.redcastle.fr/ me ne sono innammmmorata :cuore come faccio secondo voi posso vendere il mio jané, dove e a quanto?

Akane per la visita :incrocini
Marsica ancora più b*****o questo cmv asintomatico :bomba in che periodo lo hai preso?scusa se ti bombardo di domande
wé quando vai a trovare pesciolina e il principino ?
Ale mi fai morì :ahaha ma anche nella vita vita sei cosi chiacchierona ?
Canir qui il concorso nn esiste, se potevo la votavo sicuramente Dafhne è troppo carina ce la vedo sai sullla scatola :ok ..intanto io mi sono spazzolata tutte le barrette :che_dici alla faccia del diabete!
Livia è nata il 3/3/08 è la realtà che incontra la mia fantasia!

Chiara è nata il 24/12/2009 e con lei l'amore si moltiplica

nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da nanachan » 11 nov 2009, 11:37

siria, belloooooooooooooooooooooo
ma a te piace il modello a tre ruote?????????????? :-D

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 11 nov 2009, 11:37

alessandra72 ha scritto:
akane ha scritto:

BELLLLLAAA!!!! :cuore :cuore

SAI CHE MIA FIGLIA ERA UNA FETENTE....COME SENTIVA SULLA PANCIA UNA MANO DIVERSA DALLA MIA SMETTEVA IMMEDIATAMENTE DI MUOVERSI....

CARLO NON HA SENTITO I MOVIMENTI....LI VEDEVA PERCHE' OGNI TANTO ARIANNA SI MUOVEVA TIPO MOSTRO SOTTO PELLE....IMPRESSIONE!!!!!!!!! :urka :urka :urka
anche flavio faceva così!!! sergio poverino sarà riuscito a sentirlo si e no 3 volte in tutta la gravidanza

akane
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da akane » 11 nov 2009, 11:38

Nini ha scritto:Eh si', si merita proprio questa:

http://www.aprica-italia.it/scheda.asp" onclick="window.open(this.href);return false;? ... codint=250

:ahaha
ma è bellissimoooooooo :ahaha

Wendy
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Wendy » 11 nov 2009, 11:43

Scusate l'intrusione :bacio

NINI :yeee :yeee :yeee CHE BELLO :emozionee SARA' UNA PAPONA COME CHIARETTA..... :emozionee MA ANCHE MAMMONA CON TUTTA LA FATICA CHE FACCIAMO :cuore

HO BISOGNO DI :incrocini E PENSIERI POSITIVI, STAMATTINA HO FATTO LE SECONDE BETA...SONO IN ANSIA DA MORIRE LE RITIRO ALLE 13.30 :incrocini :incrocini :bacio
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”