io sono stata dalla mia gine poco fa per ragguagliarla sugli esami e ecografie
ho male al nervo sciatico e secondo lei dovrei mettere la pancera

le ho pure chiesto per il vaccino influenza A e lei personalmente non lo farà e non lo consiglia nemmeno

Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 16:51
Messaggio da MARSICA » 9 nov 2009, 17:05
Messaggio da carla73 » 9 nov 2009, 17:11
Makotina ha scritto:ieri diana nn ha fatto la pennica pomeridina e alle 22 era ancora iper attiva!!
l'ho portata a nanna e si inventava di tutto per nn dormire e diceva 'no piace nanna! non piace!!!' e il succo, e l'acqua, e la pipì...le ho urlato 'diana, adesso basta!!' lei scoppia a piangere (scoppia a piangere anche se la riprendo ridendo) e crolla 5 min dopo. mi ero sentita una schifezza, ma dopo 2 gg di picci allucinanti (nn sto nemmeno ad elencarli) e sbattimenti vari ero lessa ieri sera
Messaggio da carla73 » 9 nov 2009, 17:16
MariangelaCmariangelac ha scritto:Le scarpe da ginnastica di Lucio sono N° 27![]()
le bimbe 25-26 eppure io ho un 38 e il papà 43 da chi avranno preso? Oddio mio padre ha 47.... forse da lui
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 17:17
non l'ho mai usata in vita miaMARSICA ha scritto:Vale70, ANCORA NON L'HAI MESSA?
IO LA MISI AL 2^MESE
ALL'INIZIO MI TRABALLAVA, MA QUELLA FASCIA SULLA SCHIENA MI è STATA MOLTO D'AIUTO![]()
ANCH'IO IERI E OGGI HO DOLORE AL NERVO SCIATICO, SARà IL TEMPO?
TU RIGUARDATI...RICORDATI CHE ORA PRENDI ANCHE MATTIA IN BRACCIO
Messaggio da carla73 » 9 nov 2009, 17:20
Vale70 ha scritto:non l'ho mai usata in vita miaMARSICA ha scritto:Vale70, ANCORA NON L'HAI MESSA?
IO LA MISI AL 2^MESE
ALL'INIZIO MI TRABALLAVA, MA QUELLA FASCIA SULLA SCHIENA MI è STATA MOLTO D'AIUTO![]()
e poi immagino che sia una mutanda con pancera![]()
no no io solo perizoma non sopporto nulla sulle mie chiappe
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 17:22
Messaggio da MARSICA » 9 nov 2009, 17:27
ECCOLAQUAVale70 ha scritto:non l'ho mai usata in vita miaMARSICA ha scritto:Vale70, ANCORA NON L'HAI MESSA?
IO LA MISI AL 2^MESE
no no io solo perizoma non sopporto nulla sulle mie chiappe
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 17:28
MARSICA ha scritto:ECCOLAQUAVale70 ha scritto:non l'ho mai usata in vita miaMARSICA ha scritto:Vale70, ANCORA NON L'HAI MESSA?
IO LA MISI AL 2^MESE
no no io solo perizoma non sopporto nulla sulle mie chiappePOI DICI CHE SONO IO
CMQ...SAREBBE QUESTA
http://www.suesu.it/suesu/servlets/Imag" onclick="window.open(this.href);return false; ... 20x240.jpg
Messaggio da MARSICA » 9 nov 2009, 17:31
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 17:31
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 17:57
Messaggio da boffina » 9 nov 2009, 18:53
Messaggio da Piorellino » 9 nov 2009, 19:27
Messaggio da mariangelac » 9 nov 2009, 19:34
Messaggio da mariangelac » 9 nov 2009, 19:36
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 19:37
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 19:38
sicuramente anche Gardaland è aperto per capodannomariangelac ha scritto:Altra domandona, secondo voi se riesco a convincere il socio di andar fuori 3 giorni, dove posso andare? Vorrei possibilmente andar fuori a capodanno... pensavo a qualche parco divertimenti, ma mi sa che nn ce ne sono aperti.... forse solo parigi, ma è troppo scomodo per noi, uffaaaa!!!!
Messaggio da Germy » 9 nov 2009, 19:40
Messaggio da Makotina » 9 nov 2009, 20:33