giovi78 ha scritto:Aleale77 ha scritto:IL MIO MARITO MI HA ROTTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
che è successo?
LITIGHIAMO DI BRUTTO PERCHè LUI SI INCAXXA PERCHè IO NON HO EMPO PER LUI

NON FA UN CAXXO MA PROPRIO NULLA IN CASA
Messaggio da Aleale77 » 8 nov 2009, 15:11
giovi78 ha scritto:Aleale77 ha scritto:IL MIO MARITO MI HA ROTTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
che è successo?
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:11
Messaggio da favoletta » 8 nov 2009, 15:12
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:13
aleAleale77 ha scritto:giovi78 ha scritto:Aleale77 ha scritto:IL MIO MARITO MI HA ROTTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
che è successo?
LITIGHIAMO DI BRUTTO PERCHè LUI SI INCAXXA PERCHè IO NON HO EMPO PER LUIINVECE NON MI DA UNA MANO MINIMAMENTE
è SEMPRE LI ATTACCATO AL DIVANO
DICE CHE LA COLPA è MIA E IO DICO CHE è LA SUA E ANDIAMO AVANTI COSì
Messaggio da grandeattesa » 8 nov 2009, 15:16
Messaggio da Aleale77 » 8 nov 2009, 15:17
Messaggio da Aleale77 » 8 nov 2009, 15:19
:fuck: :fuck: :fuck:grandeattesa ha scritto:eccola![]()
dovrei riposare, ma siete la mia droga
Messaggio da favoletta » 8 nov 2009, 15:19
Aleale77 ha scritto:giovi78 ha scritto:Aleale77 ha scritto:IL MIO MARITO MI HA ROTTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
che è successo?
LITIGHIAMO DI BRUTTO PERCHè LUI SI INCAXXA PERCHè IO NON HO EMPO PER LUIINVECE NON MI DA UNA MANO MINIMAMENTE
Messaggio da Aleale77 » 8 nov 2009, 15:19
:fuck: :fuck: :fuck:grandeattesa ha scritto:eccola![]()
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:20
Messaggio da grandeattesa » 8 nov 2009, 15:21
cattivagiovi78 ha scritto:sono combattuta...se gabri si sveglia vorrei andare a comprare dei biscottini e piombare tutti e tre a casa di carla a festeggiare il compleanno di cico....carla ci fa la cioccolata....![]()
si che dopo il tiramisu![]()
marco ènel letto perchè ieri per andare a quella c***o di fiera del cavallo a verona si è svegliato alle 5...ed è tornato alle 22.30....sfetto...stanco morto...
gli ho detto che tutto sommato non era stato in m iniera...ma a fare una cosa piacevole...quindi poteva anche attivarsi....
Messaggio da favoletta » 8 nov 2009, 15:21
giovi78 ha scritto:ehi stiamo calme la principessa...se èvero che deve averne cura è pur vero anche che deve imparare ad averne cura....la scuola è cominciata da due mesi...fino all'altro ieri la nana cazzaggiava all'asilo
Messaggio da Aleale77 » 8 nov 2009, 15:21
GIOVI, SONO 10 ANNI CHE CI PROVOgiovi78 ha scritto:questo ovviamente a lui l'hai detto....![]()
![]()
cioè la maggior parte degli uomini non ce la fa proprio ad errivarci autonomamente...glieli devi fare arrivare tu...con le buone...e ...a volte...con le cattive
![]()
aleale...coraggio
Messaggio da favoletta » 8 nov 2009, 15:21
grandeattesa ha scritto:eccola![]()
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:22
Messaggio da grandeattesa » 8 nov 2009, 15:22
favoletta ha scritto:Aleale77 ha scritto:giovi78 ha scritto:Aleale77 ha scritto:IL MIO MARITO MI HA ROTTO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
che è successo?
E' ABITUATO MALE.
MIA SORELLA, HA FATTO SEMPRE COSI' COL MARITO. LO HA SEMPRE VIZIATO.
QUANDO HA RIPRESO IL LAVORO, LUI CONTINUAVA A NON FARE UNA CIPPA LIPPA E LEI SI INCAXAVA!
PURTROPPO, DATO CHE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINI RAGIONA CON LO SCROTO E NON CAPISCE QUANDO E' IL MOENTO DI FARE QUALCOSA, POI SI LITIGA!
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:24
Messaggio da grandeattesa » 8 nov 2009, 15:24
giovi78 ha scritto:aurorina tesoro...lo diciamo a favoletta che noi 6...io marco gabri te davide e jacob...pranziamo insieme sabato 14 novembre
![]()
![]()
![]()
Messaggio da giovi78 » 8 nov 2009, 15:26
...a te ti bacchetto perchè mi hai detto che possofavoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:ehi stiamo calme la principessa...se èvero che deve averne cura è pur vero anche che deve imparare ad averne cura....la scuola è cominciata da due mesi...fino all'altro ieri la nana cazzaggiava all'asilo
VERO!
Messaggio da favoletta » 8 nov 2009, 15:26
:ahahgrandeattesa ha scritto:cattivagiovi78 ha scritto:sono combattuta...se gabri si sveglia vorrei andare a comprare dei biscottini e piombare tutti e tre a casa di carla a festeggiare il compleanno di cico....carla ci fa la cioccolata....![]()
si che dopo il tiramisu![]()
marco ènel letto perchè ieri per andare a quella c***o di fiera del cavallo a verona si è svegliato alle 5...ed è tornato alle 22.30....sfetto...stanco morto...
gli ho detto che tutto sommato non era stato in m iniera...ma a fare una cosa piacevole...quindi poteva anche attivarsi....![]()
eri ancora inc*****a con berenice.............