




Per la tosse non saprei, le mie hanno solo la goccia al naso che curo con lavaggi, aspirazione e suppostina di Tachipirina la sera




Messaggio da GIOVANNA75 » 5 nov 2009, 20:04
Messaggio da girasole143 » 5 nov 2009, 21:14
Messaggio da silvia1978 » 6 nov 2009, 9:46
Messaggio da silvia1978 » 6 nov 2009, 9:49
Messaggio da girasole143 » 6 nov 2009, 10:20
Messaggio da silvia1978 » 6 nov 2009, 10:55
per avere la certezza avrei dovuto farle il tampone naseo-faringeo, ma costa 150 euro e la cura sarebbe stata la stessa, quindi rimango con il dubbio; però dai sintomi la pediatra mi ha detto che con molta probabilità era la A, anche perchè una tosse così continua non l'avevo mai sentitagirasole143 ha scritto:BENE PER AURORA!!!![]()
MA è STATA INFLUENZA A?????
girasole143 ha scritto:OK SILVIA A LUNEDì!!! SE VUOI TI DO IL NUMERO IN MP
Messaggio da saretta1978 » 6 nov 2009, 13:04
Messaggio da GIOVANNA75 » 6 nov 2009, 14:17
Messaggio da silvia1978 » 6 nov 2009, 15:13
GIOVANNA75 ha scritto:Saretta ricetta![]()
![]()
Messaggio da Jadore » 6 nov 2009, 15:43
Messaggio da silvia1978 » 6 nov 2009, 16:12
Messaggio da GIOVANNA75 » 6 nov 2009, 19:52
Messaggio da girasole143 » 6 nov 2009, 20:32
Messaggio da GIOVANNA75 » 6 nov 2009, 20:50
Messaggio da Jadore » 6 nov 2009, 23:35
Messaggio da girasole143 » 7 nov 2009, 0:18
Messaggio da mattibus » 7 nov 2009, 13:06
Messaggio da saretta1978 » 7 nov 2009, 15:07
Messaggio da saretta1978 » 7 nov 2009, 15:16
Messaggio da Micaela81 » 7 nov 2009, 15:54
saretta1978 ha scritto:ricetta dei cavatelli (ma va bene qualsiasi altra pasta fresca di semola, chiaramente formati piccoli)
per tre persone lavate e tagliate a dadini 2 zucchine grandi. Soffriggete mezza cipolla rossa. Quando la cipolla soffrigge mettete nella padella le zucchine e bagnate con meno di mezzo bicchiere di vino bianco... sale e pepe e coprite la padella con un coperchio... (se non volete mettere il vino va bene anche mezzo bicchiere d'acqua con un misurno di brodo granulare). Portate a cottura le zucchine mescolandole di tanto in tanto.
Cuocete la pasta di semola fresca in acqua salata....
Intanto tagliate a dadini della provola bianca fresca (va bene anche scamorza o provolone meglio se non sono piccanti).
Quando la pasta è cotta scolatela, unitela alla padella delle zucchine e fatela saltare, in ultimo aggiungete la provola per pochi secondi, il tempo di diventare filante.....
buon appetito!