http://www.cookaround.com/yabbse1/searc ... d=22014731" onclick="window.open(this.href);return false;
però ho visto che sono tutte sbavate, perchè se non hai la mano ferma e pratica con la glassa si fanno gran porcherie.
Per questo vi segnalo questa
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=casetta" onclick="window.open(this.href);return false;
in cui hanno fatto la classica casetta ma il tetto e la base son coperte di MMF e poi sopra cosparse di cocco grattuggiato per dare l'effetto neve. Questa casetta è poco decorata, però l'idea di partenza è buona, usare il MMF e poi tanti dolci e dolcetti da attaccare con i caramello.
Qui invece vedete i pezzi da cuocere e poi assemblare con una glassa molto molto soda
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... ht=casetta" onclick="window.open(this.href);return false;
ad ogni modo certo, se porti una cosa del genere le persone ti guardano come se venissi da un'altro mondo, perchè non è da tutti
Oggi riprovo a fare i brutti ma buoni con le nocciole, forse li ho fatti cuocere troppo la volta scorsa quindi faccio un'altra prova a dosi ridotte. Sapete che al mercato le nocciole e le mandorle sono a soli 10 € al kg? 4 € al kg se con il guscio.
E sempre in tema di prezzi, all'MD la farina è a 29 centesimi al kg! devo dire che MD ha i prezzi più bassi che abbia mai visto, e la qualità è abbastanza buona. Ishetta di che catena è quello in cui vai tu?




