Linlin ha scritto:cmq.. SIETE DUE CHIACCHIERONE!

Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:32
Linlin ha scritto:cmq.. SIETE DUE CHIACCHIERONE!
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:33
giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto::ahah :ahah :ahahfavoletta ha scritto:RAGAZZE IO COGNATO LAVORA COL CARTON GESSO.
MI HA DETTO CHE QUANDO AVRO' TUTTO PRONTO, CIOE' ANTINE, CASSETTI, CAPPA........
MI FARA' LA CUCINA NUOVA!!!!
![]()
LUI CE L'HA IN CARTON GESSO.......
MA REGGERA'?
la prima cosa che mi è venuta in mente quando ho letto il messaggio...è stata la storia dei tre porcellini
uno con la cucina in carton gesso....uno con quella in muratura...uno con una bella veneta cucine...
DEVO RIDE?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HO FATTO FARE DEI PREVENTIVI E DATA LA FORMA TRAPEZIOIDALE DELLA MIA CUCINA.....CHI L'HA CECATI A STI EX PROPRIETARI......MI VIENE TIPO € 10.000,00
questo fa ridere decisamente meno
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:33
Giovi potresti farmi un video tutorial poi metterlo su youtube.. secondo mefavoletta ha scritto:LE ORECCHIETTE ALLE RAPE!![]()
A GIO!
E SPIEGALE BENE DAI!
NON FARE LA SOSTENUTA........SU!
DAI CHE POI LIN CE LE PREPARA E CE LE FA ASSAGGIARE.....SU!
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:34
giovi78 ha scritto:Linlin ha scritto:cmq.. SIETE DUE CHIACCHIERONE!te in tutto questo non centri
...c'entri...
...vero?
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:35
piuttosto che s'erano fumatifavoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto::ahah :ahah :ahahfavoletta ha scritto:RAGAZZE IO COGNATO LAVORA COL CARTON GESSO.
MI HA DETTO CHE QUANDO AVRO' TUTTO PRONTO, CIOE' ANTINE, CASSETTI, CAPPA........
MI FARA' LA CUCINA NUOVA!!!!
![]()
LUI CE L'HA IN CARTON GESSO.......
MA REGGERA'?
la prima cosa che mi è venuta in mente quando ho letto il messaggio...è stata la storia dei tre porcellini
uno con la cucina in carton gesso....uno con quella in muratura...uno con una bella veneta cucine...
DEVO RIDE?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HO FATTO FARE DEI PREVENTIVI E DATA LA FORMA TRAPEZIOIDALE DELLA MIA CUCINA.....CHI L'HA CECATI A STI EX PROPRIETARI......MI VIENE TIPO € 10.000,00
questo fa ridere decisamente meno
HO LA CUCINA STORTA E TRE BAGNI DOVE IN NESSUNO C'E' ENTRATA LA LAVATRICE!!!!
MA CHE FILM HANNO VISTO PRIMA DI FARE STA CASA?
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:35
Linlin ha scritto:Anche a me il mio dice ste cose la sera, quando mi impigiamo, mi sono struccata, ho fatto un pò di "pulizia viso" e mi raccolgo i capelli in cima alla zucca..favoletta ha scritto:IO PURE STO IN PIGIAMA.......IERI SERA CHECCO MI HA DETTO CHE COSI' CONCIATA GLI PASSANO TUTTE LE FANTASIE.![]()
che carini sti mariti
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:35
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:36
Linlin ha scritto:giovi78 ha scritto:Linlin ha scritto:cmq.. SIETE DUE CHIACCHIERONE!te in tutto questo non centri
...c'entri...
...vero?
ma se sono muta come... una zuppa di pesce!
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:36
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:36
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahahLinlin ha scritto:Giovi potresti farmi un video tutorial poi metterlo su youtube.. secondo mefavoletta ha scritto:LE ORECCHIETTE ALLE RAPE!![]()
A GIO!
E SPIEGALE BENE DAI!
NON FARE LA SOSTENUTA........SU!
DAI CHE POI LIN CE LE PREPARA E CE LE FA ASSAGGIARE.....SU!
diventi la chef del web! io spargo la voce
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:36
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:36
favoletta ha scritto:Linlin ha scritto:Anche a me il mio dice ste cose la sera, quando mi impigiamo, mi sono struccata, ho fatto un pò di "pulizia viso" e mi raccolgo i capelli in cima alla zucca..favoletta ha scritto:IO PURE STO IN PIGIAMA.......IERI SERA CHECCO MI HA DETTO CHE COSI' CONCIATA GLI PASSANO TUTTE LE FANTASIE.![]()
che carini sti mariti
IL PIGIAMA ESTIVO DI CHECCO: BOXER
IL PIGIAMA INVERNALE DI CHECCO: BOXER E T-SHIRT DOVE LUI HA PRESO LE FORBICI E GLI HA TAGLIATO LE MANICHE.............![]()
OGNI TANTO NE PRENDO UNA E CI SPOLVERO!
PULISCONO BENE SAPETE?
Messaggio da Linlin » 6 nov 2009, 10:37
è che legge piano!favoletta ha scritto:MARTINA SO DUE ORE CHE TI STIAMO VEDENDO!
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:38
si ma se noi continuiamo a scrivere...porella come fa a raggiungercifavoletta ha scritto:MARTINA SO DUE ORE CHE TI STIAMO VEDENDO!
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:38
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:39
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:40
favoletta ha scritto:OK....CONTROLLATE LE BIMBE. NON HANNO LA FEBBRE.
REBBY HA PRESO LA TAHI ALLE 6:45...................................CREDO.[/size]
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:41
Messaggio da favoletta » 6 nov 2009, 10:42
giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:OK....CONTROLLATE LE BIMBE. NON HANNO LA FEBBRE.
REBBY HA PRESO LA TAHI ALLE 6:45...................................CREDO.[/size]
questo è peggio del malto
Messaggio da giovi78 » 6 nov 2009, 10:42